X



トップページ日向坂46
1002コメント273KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★968【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:18:48.23ID:Hab2iBM7M
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★967【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575028981/
0751走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:50:58.80ID:msjqS+Qnd
最新のライブが最高のライブになるってマジなんだな
0753走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:57:03.49ID:/7v/pDUF0
幕張でも最高の現場になるといいね😊
0754走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:59:40.72ID:jwyUnlBp0
USJ1日目成功したようでなにより!

自分は今回は行けないけど、
幕張のひなくりはチケットFC先行でゲットして休みとってあるからいけるぜ!

日向ちゃんに貢ぐためなら土日出勤も頑張れる

あと今日はSSAの通常配送のグッズも届いてハッピーだわ
0756走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:27.79ID:uEMaLtAW0
>>755
やっぱねるたそって中性的な顔してるよね
丹生ちゃんもそうだけど
0758走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:07.06ID:DUCFkfcia
>>751
そのキャッチフレーズ公式でも使って欲しいわ
0759走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 0f1f-5DfO)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:00.47ID:RWGoNtil0
>>751
まったくだぜ。毎回思うわ。
0760走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:08.40ID:uW9yAK/X0
>>727
なるほど
0761走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:13.30ID:EnYK45Ho0
ひよたんの復帰話がこねえなあ
しんどいなあ
0762走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:10:59.58ID:B2sUwzuQ0
最近までハスってて今年ライブ行かなかったから来年1回は行ってみたいなー、オリンピックあるから関東周辺の開催は難しいのかな
0763走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:08.42ID:/7v/pDUF0
ひよたんは阪神の藤浪みたいなもの
スタイルも化け物だし歌も存在感も抜群
今はただイップスなんだよ
0764走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:12:42.80ID:Xk20Rgo9d
ひよたんは17人のサンタが連れてくるよ
0766走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:14:56.76ID:MYu900i0M
明後日は芽実の誕生日か
0767走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:15:13.63ID:7UU+cucP0
>>751
その現場至上主義で国立までたどり着いたのがももいろクローバーZ
なお紅白卒業宣言でグループそのものが焼身自殺した模様
0768走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:15:53.06ID:MYu900i0M
ニューひよたんは、身長が2mでトサカが生えてると予想
0769走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:16:03.19ID:ixp9zldp0
>>764
そうか
きっとサンタからおひさまへのプレゼントだわ
0770走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:17:06.46ID:qAfrB4h50
結局殴り合いがあったのはマジらしいな
Twitterで書いた人も今までの投稿見るに本当に欅と日向の兼ヲタみたいだし
0771走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:17:22.33ID:dMVT66Xx0
厳密にはスライムウーマンよね
0772走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:18:45.82ID:MYu900i0M
大阪って紅生姜も串カツなんだな
0773走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:19:08.87ID:3JsQSP/pp
ひなのたいに天然でメンタル強くないとアイドルは大変なのかも
こさかなも自分から主張しないけどわりと変わり者だよね
0775走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:19:41.61ID:MYu900i0M
>>762
簡単に当たるとあると思うなよ?
0776走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:20:27.11ID:MYu900i0M
ひよひなやんちゃるの妄想シチュエーションみたいな
0777走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:21:26.80ID:/7v/pDUF0
芽実は12月生まれなのか
冬がこれ以上似合う子もいないよ
あの白い肌にどことなく漂う儚さはまるで冬の妖精だったな
春が到来するまでグループを見事に彩りそして雪のように静かに消えていった
0778走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:21:45.98ID:aXyjT+9H0
>>758
それは内輪向けだけの感想にしとこうよ
天狗坂よばわりされるだけや
0779走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:24:32.03ID:dMVT66Xx0
>>774
可愛すぎる
でもスライムマンなんだよな
0780走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:53.00ID:dcQV8zNn0
やんちゃる史上一番焦ってたシーンはルームの時に何で久美と結婚したいと思ったのか聞かれた時
誤魔化し方が下手すぎて可愛いから見てほしい
0782走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:29:48.61ID:MYu900i0M
今日のやんちゃー見て改めて親戚の子供感を感じた
0783走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:30:08.42ID:2f6UG8v5a
>>781
(オンナの客が多くて齊藤京子が)最高のライブ
0784走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:11.06ID:DcilRgPs0
ひよたんはポテンシャルは高いけどシャイなままだったね
舞台とかで度胸とか自信付けさせたら良かったかなと
0785走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:36.28ID:qCBj+2+S0
ツインテあやちゃんかわいい
0786走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:33:40.07ID:Tc+iPErXM
ひよたんについては、復帰するならまだ高2だし先が長いからまだまだ化ける可能性ある
0787走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:14.65ID:DUCFkfcia
今日の鈴花巻き髪だったけどストレートより似合ってた、丸顔だからストレートより巻き髪のほうが似合うと思うんだよな
0788走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:35:37.94ID:Tc+iPErXM
>>785
MC中にコクコク頷いてて髪も黒くなったから最初ひなのかと思った
0789走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:18.44ID:Tc+iPErXM
KAWADAさんのポニテガチ天使
0791走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:37:55.81ID:nTsQGLxcr
17人のサンタクロースに扮するメンバー
しれっとトナカイ井口
プレゼントの箱の中からひよたん登場!!
0793走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1b88-1MGI)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:40:32.67ID:5YvmdbU80
ダシュラのコールが来たけどメッセとってないとわからんからな…
ひなくりでやるならせめてSRやっとかないとな
0794走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:41:11.11ID:uEMaLtAW0
>>792
俺はやんちゃるめいちゃんのドエロイ写真集を待ってるよ
0796走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:00.45ID:DRpdwFAkM
>>717
影ちゃんの衣装は何色かと思ってたけど黄色になってしまうのか
0797走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:01.12ID:DUCFkfcia
ダシュラのコール激ムズでワロタ、明日USJ行くおひさまコール完璧にして美玖ちゃん喜ばせてくれ
0798走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:34.18ID:RVbL/d4Nd
ッシュ!
0799走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:54.55ID:nTsQGLxcr
D&Rコールムズすぎて草
0800走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:06.76ID:+juqtpbb0
ダシュラコールきたあああああ
丹生ちゃんのいつもの編集w
0801走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:36.75ID:iuaEm91D0
>>762
ハスってんじゃないよー!
0802走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:53:29.17ID:WKwBSDvv0
丹生ちゃんRASHってミスってる笑
0803走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:53:30.20ID:44v2Rdq9a
>>795
にぶちゃんはねるの大ファンだもんな〜
0804走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:54:31.65ID:Xk20Rgo9d
途中の名前呼ぶ奴は覚えきれないが他はいけるだろ
あとはハート強い奴がどれだけいるかだな
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:23.18ID:+juqtpbb0
名前呼ぶやつは手のひらに書くしかないな
おい夏もそれで乗り切ったし
0806走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:28.34ID:PRetXx1ca
名前の順番むずすぎやろwww
KAWADAさん河田呼び捨てなの吹いた
絶対最後のひなのだけみんな声でかくなる
0807走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:33.01ID:WKwBSDvv0
SSAとかキュンのコール小さかったしニューおひさまにも伝わるといいね
0810走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:57:21.93ID:DUCFkfcia
>>806
かーきーざーきパターンやん
0811走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:57:38.01ID:2fTy9tvn0
コールむすいし若干文字が遅い!
おれコールとかやったことねぇからわかんねぇなー
0812走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:57:48.93ID:stXKR/yO0
コレはムズいw
リズムをカウントして覚えなきゃいけないだろこれw
0813走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:57:56.41ID:Xk20Rgo9d
ひなのーだけは言いたい
0814走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:43.09ID:nTsQGLxcr
かーきーざーき=ひなのっ
0815走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:58.49ID:ALaVWgfo0
ドキュメンタリーでお寿司が変人じゃないことに悩んでたけど1期はほぼ変人だし
2期3期も松田富田以外だいたい変人だから不甲斐なさを感じてたんだな
0816走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:59.41ID:WKwBSDvv0
あとコールなんだけど「べみほ」じゃなくて今回みたいに「みほちゃん」個人的に推したいわ
0817走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:19.84ID:RvfvOd3OF
推しメンっ!
0818走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:20.63ID:vntTWOi/a
ニューひよたんっていうキャッチフレーズいいな
0820走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:09.98ID:12Bk6PKo0
>>790
多分ヒナビンゴ
0821走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:47.49ID:Tc+iPErXM
無料案内所でドレミが流れてるのかと思ったら商店街の通路に流れてた
0822走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:38.46ID:qCBj+2+S0
名前連呼はあらロマ並みのむずさw
0823走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:43.56ID:vntTWOi/a
ちゃんにぶ、動画制作者になっとる
0824走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:52.43ID:Pxf9AtCxa
これホントににぶみくが考えたわけじゃないよね?オタクが作りました感がキツいんだが
0825走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:04:00.91ID:qCBj+2+S0
推しメンって叫びたい
0826走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:04:06.17ID:sPhGFbR/0
超絶可愛い!はやっぱやるんかい!
0827走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:24.85ID:i9egEDMs0
キュンコール動画もそうだけど公式でもう一回ピックアップしとかんとそもそも実践すらされなさそう
0828走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:46.31ID:sPhGFbR/0
幕張までに覚えておくわ
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:07:01.11ID:+juqtpbb0
二期生から続々くるね
ひなのは湯船につかってるか
0831走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:25.92ID:cisiBb240
AKBみたいに公演やってないだけで坂道だって地下アイドルみたいなもんだろ
メンバーだってそういう認識ってことだよ
オイオイとダスキン言ってるだけのライヴとかくっそダサいしダッシュラみたいなのがあってもいいわ
0832走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:27.81ID:l/Wd4Bp8a
>>750
そんなん言い出したら他のスタンディングブロックでも同じだぞ
おれFブロックだったけど隙間からみえるどころじゃなかった瞬間多々あったし
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:42.24ID:8ya7WckDM
明日USJライブだけどせっかくだから旅気分もかねて寝台列車のサンライズに乗って向かってる
さすがにサンライズで行くおひさまは希少かなw
0834走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:51.21ID:12Bk6PKo0
ひなのの浸かったお湯がヤフオクに出たら10万超えそう
0835走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:32.37ID:cisiBb240
>>827
馬鹿かおまえ
ジョイラ作戦なんてまとめが拡散しただけで成功するのにメンバーが発信して失敗するわけねえだろ
0836走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:51.20ID:dMVT66Xx0
>>834
103万は出せる
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:58.96ID:SmQ4aOJt0
>>833
姫路で降りるのか笑
0838走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:15.13ID:rtP7a3iC0
メッセは有料コンテンツだしまとめサイトとは話が違うんじゃないか キュンのコールは最近あんま揃ってないみたいだしまた公式から発信してもらいたいが
0839走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:31.77ID:areloB7v0
寝台車って全滅してないんだ
0841走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:54.23ID:stXKR/yO0
メッセ限定になった理由はなんだろうな
著作権的な理由なのか急に作ったからなのか
0842走り出す名無し(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:13:57.60ID:WKwBSDvv0
>>841
おい夏の時はメッセで来てから走り出す瞬間特設サイトに載ってたよ
0843走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:14:18.67ID:MUb9PAOGM
まなふぃとかいう単純に顔痩せすれば可愛い女
0844走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:14:44.58ID:x2ug5lRQd
>>835
まとめもTwitterもタダだろ
そもそも新規はトーク取ってねぇよ
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:19.98ID:ZR2SoABC0
USJライブから帰宅。
なかなか行く機会が無いから、おっさんオタの財力にものを言わせてUSJを満喫してきたぜ。
さんざん言われているだろうけど、日が差さないとクソ寒くって、日が差すと日焼けするかもってくらい暑いんで
明日行くみんなは注意してくれたまえ。
あとこれもみんなが言っていたけどフライングダイナソーはものが違うから、是非体験してくれたまえ。
時間が遅くなれば遅くなるほど待ち時間が長くなるので、ライブ終了後すぐに行くのがお勧め。

散在する覚悟のある人はエクスプレスパスで快適な体験を。
0846走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:26.62ID:12Bk6PKo0
つべだとAIの自動削除あるかららしいよ
0847走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:57.49ID:CmExC0Nyd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬 
佐々木美玲
松田
     
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0848走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:40.89ID:2fTy9tvn0
メッセはいきなり取らないよね
取り始めて3ヶ月で6人になったわ
0849走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:17:08.54ID:stXKR/yO0
>>842
そうなんか
そのうちみんなが見れるようになればええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況