X



トップページ日向坂46
254コメント75KB

【前座かな?】ベストアーティスト開始15分で出番終了…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:16:36.89ID:yFjn7cMZ0
ソッコー終わったわけだけど

人気あったら後半に出るのが普通だよね?
0231走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:37:48.07ID:lHReu/iO0
>>230
一番上の偽造全握券は偽造した本人が持ち込んだんじゃなくて、メルカリで出品されてた全握券を使おうと思ったら偽造を掴まされてたってやつね。
0232走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:52.19ID:2GiK8Zjb0
>>230
下から2番目のやつって日本人じゃないだろ
0233走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:56:07.26ID:teRF97qu0
>>226
24時間テレビにも出して欲しいからな
0234走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:00:16.57ID:teRF97qu0
>>230
ケヤキッズ流れが多いからなぁ
0235走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:04.32ID:xd57IdWa0
>>228
一番気になるからこういうスレが立つ
0236走り出す名無し(インド)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:32.22ID:tzZsXSiw0
>>227
扱い悪いと思うよ
0237走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:24.19ID:NPqSjd1M0
新人なら悪くて当たり前
でもレコ大も新人賞じゃないメジャー2年目だから悪いのは評価が低いということになる
0238走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:31:12.58ID:NncP0kAM0
レコ大はシングルしか対象じゃないよ
0239走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:45:43.93ID:J/F3qkt20
>>237
レコ大で新人賞候補じゃないのは
新人賞の枠に収まらなかったからだぞ
そもそもレコ大の新人賞にデビューに関する項目は無いからな
0240走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:00:36.42ID:5rxYQz5Ba
>>230
在日メンバーがいるせいでチョンオタが多いのよ
0241走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:10:41.29ID:YKeQYglC0
日本レコード大賞
対象年度に発売されたすべての邦楽シングルCDの中で「作曲、編曲、作詩を通じて芸術性、独創性、企画性が顕著な『作品』」、
「優れた歌唱によって活かされた『作品』」、「大衆の強い支持を得た上、その年度を強く反映・代表したと認められた『作品』」、以上3点に該当する『1作品』に贈る。

新人賞
対象年度内に於いてデビュー(初めて芸能活動として歌う)し大衆に支持され、将来性を認められた『歌手』に贈る。

最優秀新人賞
「新人賞」の中から最も優秀と認められた『歌手』に贈る。
0242走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:20:28.92ID:5rxYQz5Ba
>>241
大賞は興行的に使いやすい乃木坂が確実視
新人賞はハロプロから選出
アルバム賞はまともな評価になりそう
0243走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:20:38.36ID:939bJgmo0
>>230
スペイベ盗撮が抜けてる
0245走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:59.62ID:5rxYQz5Ba
幕張は別の意味で痛い目に遭う
欅坂で体験した人は多いだろう
0246走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:21:23.30ID:Qgf02Ntsa
日テレの特番って毎度安直だなと思う
人気や話題性がありそうな芸能人有名人出して、
歌唱中にはしょうもないゲーム企画突っ込んで、
メイン出演者への敬意が感じられない
学生に企画演出やらせてるのかと思う
0247走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:01.35ID:J/F3qkt20
>>241
レコード大賞新人賞

対象年度内において初めて顕著な活動をし、大衆に指示され、将来性を認められた歌手に贈る。

デビュー関係ないじゃん
嘘つきめ
0249走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:29.02ID:dM1JEG+Z0
とっくです
0250走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:48.66ID:4Hqp4I990
>>246
あれはジャニーズのジャニーズによるジャニーズのための番組
全部だと飽きるのが早くなるのでところどころ漬物代わりに他歌手を出す
0251走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:01:33.72ID:n4oArzKr0
>>247
デビュー抜いたのはミス?あえて?
対象年度って何のことだと思う?
0252走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:16.90ID:LOBtIa5+p
日テレは良くも悪くも日テレよね…
番組が推したいものと自分が観たいものが一致した時なんかは他番組が取り上げるより神構成になる印象。
0253走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:14:45.59ID:J/F3qkt20
>>251
日本作曲家協会のレコ大選定基準を
そのまま貼り付けただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況