X



トップページ日向坂46
202コメント61KB

なぜ乃木坂バナナマンの関係を真似しようとするのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(あゆ)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:53:43.71ID:m8cfgY5C0
疑問ですわ
0188走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:06.48ID:BZH8kFaK0
>>187
アイドルとガッチリ線を引いたバカリズムの方が先にいたわけですが
0189走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:06.35ID:5vHSUiUHa
>>188
バカリズムはアイドル育成という面では微妙だったじゃん
寄せ集めのアイドル志望の子達で番組を盛り上げたのは立派だけど
0190走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:47.03ID:O0I1xrLTr
乃木坂板じゃバナナつまんね
日向坂板じゃオードリーつまんね
やっぱ隣の芝生は青く見えんだな
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:16:37.42
しゃーないわ
0192走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:36.06ID:cWpaytml0
>>190
それ単に互いが叩きに出張しに行ってるだけだろw
現にお前だってあっちの板に行ってるみたいだし
0193(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:11.98
うーん
0194走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:34.08ID:96MZYHXgK
ドライブスリー見たけどああいう関係いいな
0195走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:36.30ID:loHIRRTed
白石バナナの3人で最後までやってほしかったな
泥人形と番宣俳優なぜ入れたのか
0196走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:11:46.50ID:yDd0rVeo0
>>195
基本的に番宣ありきの豪華ゲストが出る番組だよ
普通なら1週で終わるのに2週続くのは好待遇
0197走り出す名無し(香港)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:34:52.00ID:znz9Uq3R0
そうだな
0198走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:40:07.78ID:uQW3Jmwq0
>>189
そういえばアイドリング!!!のスタッフで3月からこんな番組やるみたいだね。
正に理想の関係。

https://natalie.mu/owarai/news/367799
0199走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:46.09ID:3uNdwgTh0
じゃあ
けやかけ土田との関係を真似しろと?
0200走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:50:57.72ID:3DkCpE7Jd
土田アメトークに出てたけど本当につまらない 何処に需要があるんだろ
0201走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:14.62ID:3P50nrXM0
無理でしょ
0202走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:11:16.92ID:kl1oRETC0
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況