X



トップページ日向坂46
1002コメント280KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★942【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:03:39.01ID:I8p54ArW0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★941【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573751038/
0750名無し募集中。。。(兵庫県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:10.58ID:cRP35Ljr0
>>715
こさかなの後ろの子かわいいと思ったら秋元劇団の子なのか
0751走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:28.96ID:7p/kbCdYd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0753走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:57.28ID:NdlDMMr10
うどん食いたくなってきた
ココイチ第2段っていつだっけ
0755走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW e17b-AQ9F)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:20.92ID:nwNtgfeO0
#うどんを食べる機会があった時はすっごくよろこ部 の新入部員かな
0757走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:18.75ID:xCgp9H/Bd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0758走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:58.96ID:SL9rBwGP0
それこそが寿司の魅力よ
0759走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:11.81ID:amZO1SzJ0
>>733
えーもしかしたら当日ふらりと行くと見れない可能性あんのか
0760走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW e17b-AQ9F)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:22.45ID:nwNtgfeO0
うどん食べたくなったw
0761走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:07.82ID:IzxAtRqOd
雑誌スキャンにも反応、ガンガン安価付く民度
0762走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:36.75ID:r+sHDJ6nd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
   
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0763走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:34.30ID:GqqukSDpM
>>759
予約したくないなら万が一売り切れてたら「やれやれ、俺の出る幕じゃなかったな、おめでとう小坂!」とスピードワゴンみたいにCOOLに去るしかないな
0764走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:42.07ID:amZO1SzJ0
このスレに雑誌転載貼られたのいつ以来だ?
やめとけよ捕まるぞ
0765走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:18:29.24ID:AY0nZnYpd
昨日民度高いって言った途端にこれだからな
恐ろしいよ
0766走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:19:19.41ID:x7e8C2g7M
>>761
>>765
自分が載せてなに言ってんだか
0767走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:20:30.31ID:GBWcfP0/0
おうどん
0768走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:20.81ID:EvVSPYjPa
恐怖人形見た
あのセリフや場面でメンバーがどんな反応したのか気になる
スタッフに山口達也がいるのが一番のホラーだろw
この人登場めっちゃいじられたんだろうな
0769走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:22:00.51ID:AY0nZnYpd
雑誌スキャン貼られて誰も注意するどころか喜んでレス付けてる某坂道の某スレもあるからな
0770走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:41.96ID:T4KBoaZXd
何が見えてんのお前ら
0771走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:55.04ID:wHvR180sM
著作権法は非申告罪化で出版社じゃない第三者のお前らが通報しても捕まる
0772走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:24:54.28ID:nUK9O9iGa
>>752
もぐもぐおみくカワイイ
0773走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:06.21ID:AF941ri2a
フライデーって乃木坂と日向坂のスキャンダルは出さないの?
0774走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:11.82ID:bRAZA6+VM
貼ってるやつはおひさまじゃないのは間違いないね
健気にルルルンまで買って貢献しようとするおっさんまでいるのに
0775走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:20.44ID:LqOr60anM
メールで通報しといた
0776走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:27:52.83ID:38u9hhsu0
こさかなの好き嫌いの多さ可愛い
俺も多い
0777走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:28:51.67ID:zmQzZYQya
スルーして通報すればいいだけなのに急に聖人ぶるやつも嫌い
違法動画を完全に見てない人間なんていないくせ
0778走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:29:32.13ID:xdoRNYyV0
こさかなはメンバーから見ても猫らしい
やっぱそうだよな
0781走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:34:23.94ID:AF941ri2a
悔しいですよね😩
0782走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:34:40.19ID:vax+68Yy0
日向撮を転載するな!通報するわ!
よっしゃつべのミラーでひなあい見るでー


なぜなのか?どっちも著作権に触れるのに
0783走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:34:44.47ID:evxm3s900
ひらがなけやきSHOW見返したら
ひらがなで恋したい歌っていて
なんかこの曲もう見ることは無いんだろうなぁとと思ったら泣けてきた。
0784走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:36:15.59ID:xdoRNYyV0
>>783
普通にライブでやってないか?
0785走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:36:48.47ID:pXF3KDwD0
>>782
自分都合の正義マンだから
載せるやつが悪い、目に入るのは仕方ないでいいでしょ
0786走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:37:06.13ID:qSy8tM4E0
SSAでやってたけどね
0787走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:37:58.51ID:Bd18YokM0
湧いてんな
0788走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:38:28.98ID:xdoRNYyV0
がな恋はやっぱり名曲だわな
0789走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:38:57.60ID:vax+68Yy0
>>785
まあ結局これなんだよなw
自分が見れる範囲内の物の転載は許さない
逆に自分が見れない範囲の物はどんどん転載してほしいという究極の自己中
0790走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:39:13.44ID:AF941ri2a
>>782
個人的な倫理観の話をすればお前の意見に同意だが、別に視聴するだけなら犯罪にはならない
アップロードダウンロードがダメなの。だからフライデーのも良く無いよ
0791走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW e17b-AQ9F)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:40:13.04ID:nwNtgfeO0
遠藤章造さんの動画をみんな見た方がいいな
0792走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:40:52.99ID:T4KBoaZXd
>>783
ガイ?
0793走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:41:14.91ID:amZO1SzJ0
都内住んでたらつべで見ることなくね?
見たこともないぞ
0794走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:41:16.82ID:AF941ri2a
なんか自分の言ってることめちゃくちゃで草
別に通報するしないはそいつらの自由という事が言いたい
0795走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:19.48ID:Ve/wx4P2M
がな恋は実はルームで昔ネタバレしてんだよな
0796走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:19.96ID:YVz2B/av0
>>783
前回の3rdシングルワンマンでもやってる位だし全然やってる方
むしろ新しい曲増えたやろとすら思う
0797走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:30.17ID:kgSZK3Hja
あーまた例の人達来てるのか
0798走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:37.74ID:vax+68Yy0
画像の転載もひなあいの配信も両方違法アップロードだぞ
視聴するだけなら犯罪にはならないは論点がずれてる
0800走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:38.49ID:AY0nZnYpd
だってひなあいは放送してねぇんだもん
有料放送ありゃそりゃ金払ってみるわ
0801走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:56.71ID:38u9hhsu0
ホントの時間の二人ってもうほぼ付き合ってるよな
0802走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:44:41.69ID:zb3ALYPSM
ひら恋
居心悪
ひなましょう
0804走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:44:58.20ID:OveEiKp00
>>799
春日乙
0805走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:45:07.69ID:fwsXvqeX0
三輪車に乗りたい(´・ω・`)
0806走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:45:19.89ID:Bd18YokM0
からのカボチャ
0807走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:45:55.93ID:zb3ALYPSM
男同士だから
0808走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:46:22.46ID:zb3ALYPSM
>>805
芽実はもういないの
0809走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:03.08ID:2WuTXLoRx
>>803
宮崎は完全に県民で勝ち取ったからなぁ
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:09.57ID:pqcf4Fpq0
62 名前:走り出す名無し(庭) :2019/11/16(土) 00:02:52.08 ID:8lKE9WCba
富田推しの俺ですら曲を茶化したりふざけたり久美とのSRはマジで不快だったってファンスレに書いたらアンチだとかクレーマーだとかお前みたいなやつがいるせいでつまらなくなるとか
元々こういう子なのに騒ぐのはお客さんだの他メン推しだの言って挙句には本人が謝ったのに間違いじゃないこれからもそういうのやっていくべきとか面白かったとか言ってたわ

本スレだけじゃなくファンがおかしくなってる
0811走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:48:13.30ID:veHjmKkd0
レスコピペ愛知マンみたいのが増えたな
0812走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:48:35.04ID:OveEiKp00
最近お客様って文字がおひさまに見える
0813走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:49:07.12ID:3jG/B9F1d
テレビ放送はタダ
雑誌コンテンツは有料
ガキでも分かるだろ
0814走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:49:23.22ID:Sfzb9Nr10
猫飼ってなおって名前にすればこさかなと同棲してることになりますか?
0815走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:51:39.78ID:0829lq/Aa
僕たちは付き合っている
W-KEYAKIZAKAの詩
それでも歩いてる
イマニミテイロ
は、あまり見ないかも
0816走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:17.31ID:gvmgMeK80
がな恋の主人公って結局友情と恋愛どっち取ったんだっけ
0817走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:52.45ID:2WuTXLoRx
>>811
紅白内定以降そういうの増えてるなぁ
どこから来てるかはお察しだけど
0818走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:53:40.62ID:gvmgMeK80
今年あいみょんが混ざってないけど後でサプライズ発表で加わるんじゃないかとにらんでる
0820走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:56:24.16ID:HBSSh4hi0
今のところ安室ちゃんや米津ちゃんや美輪ちゃんみたいな
目玉枠がまだ出て来て無いんだよな今年の紅白
0821走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:56:34.76ID:AY0nZnYpd
俺も地元局に売り込むかな
もしかしたら放送してくれるかもしれんし
0822走り出す名無し(松野町)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:56:39.28ID:2kuD+Zkp0
おじさんで恋する…はい
0823走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:56:41.11ID:LSOiwZ8j0
というか貼るなよ
こっそり見ろ
0824走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:26.72ID:NdlDMMr10
W-はもう無さそうだね
独立したし
0825走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:29.43ID:gvmgMeK80
>>820
後で使いがあるってNHKも言ってるしな
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:29.92ID:nQ5rL+Zja
>>816
親友の元カレだろ
0827走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:58:20.55ID:gvmgMeK80
>>826
そうだったか
親友との友情が今後どうなるのか
0828走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:38.50ID:LSOiwZ8j0
愛知大阪福岡へはリアルタイムで放送拡大してほしいな
地方民の取り込みがここからの飛躍にかかってる
でもリアルタイムだと前番組が邪魔だから順番変えてくれ
0829走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:32.22ID:gvmgMeK80
福岡は山口、佐賀、大分、長崎までカバーするからここ掴めたら大きい
鹿児島と熊本はほぼ独立路線だから難しい
0830走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:37.62ID:fwsXvqeX0
>>808
引っ越しちゃった(´・ω・`)
0831走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:11:19.13ID:zb3ALYPSM
ハゲを見るとおひさまを連想する
0832走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:11:27.07ID:WbuA/aDIa
コンテンツはどんどん貼ったほうがいいぞ
それきっかけで新規増えるし
だがメッセみたいにプライベート要素高いのはだめ
有料だからとか所詮は詭弁だぞ
0833走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:39.47ID:zb3ALYPSM
ハロウィンカボチャは、みんなも浮気したと思ってるよね
0834走り出す名無し(松野町)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:14:04.00ID:2kuD+Zkp0
>>833
黒だよな
金田もとんでもない女とか言ってた
てかあいつハロウィンフルで知ってるとか結構詳しいよな
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:39.42ID:nQ5rL+Zja
>>834
金田は曲の解釈間違ってたぞ
0836走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:50.72ID:pJn55d9qa
浮気したのに逆ギレする女
全部カボチャのせいにするメンヘラ男
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:18:14.89ID:LSOiwZ8j0
浮気した彼氏にカボチャ投げる歌じゃないの?
0838走り出す名無し(松野町)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:19:07.50ID:2kuD+Zkp0
>>835
そうだっけ?w
0839走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:20:46.51ID:xM8TvzdX0
ルルルンの公式ページには日向坂のことぜんぜん載ってないんだな
そういう契約なんかな
しかし初めて聞いた会社だけどフェイスマスク一択だけの会社なんか
0840走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:21:04.80ID:nQ5rL+Zja
>>838
837のような勘違いをしてる
0841走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:21:06.67ID:kx/5GcFP0
>>828
TVQだと工事中→ゴッドタンみたいやらかそのあとひなあいでもいいんやけどなぁ
0842走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:24:42.31ID:evxm3s900
>>784
あれ?やってたっけって。
やったな。移動ステージでだっけ?
0843走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:25:35.98ID:+eRBBXgB0
歯医者行くッつっテたのに男と会ってた女が浮気してんのか聞かれて逆ギレしてカボチャ投げてきた話する?
0844走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:25.00ID:nQ5rL+Zja
>>843
結局ハロウィンはどうなった?
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:27.47ID:evxm3s900
沈恋が聞きたいんだよなぁ。
あのアルバムで1番好きだし。
0846走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:38.07ID:LSOiwZ8j0
男といた彼女を疑ったらカボチャ投げてきたって話か
歌詞なんて1ミリも気にしてなかったなんてヒドイ
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:42.72ID:O9SDZ538a
>>842
現地で一番湧いたの覚えてないんだね
0848走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:58.15ID:evxm3s900
あーなんで泣けたかというと、いないメンバーがいたからだ。
0849走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:29:36.10ID:evxm3s900
>>847
小魚の好きですで記憶喪失
0850走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:30:20.07ID:LSOiwZ8j0
卒業って泣けるコンテンツだから必要なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況