トップページ日向坂46
1002コメント237KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★915【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd3a-4hmg)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:45:30.17ID:x/QwdBMId
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★914【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572661734/
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:14.41ID:FBpMX2Xoa
明日全握とはメンバーもオタもタフでなきゃやっていけないな
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:27.14ID:6t5g4Vxad
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
 
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0030走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:33.91ID:c0vO/DoD0
ライブ動画容量が1.5Gもあるな〜・・・
でかすぎてあげれない・・・
頑張って小さくするか
0031走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:51.86ID:+mUbBjQ6M
今日確信した。
幕張よりUSJのが神イベになる。
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:01.52ID:D1FTna8S0
995 走り出す名無し(大阪府) 2019/11/02(土) 22:09:49.64 ID:+mUbBjQ6M
準々決勝が押しまくって、多分新幹線の時間があるので日向のライブが前倒しになった。
けど、ライブ終わっても盛り上げるおひさま多数で褒められた。あと徐々にF1の山本左近さんが何故か人気者にw



現地おひさま乙
0034走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:04.75ID:uZfoliOg0
カジサックいて草
なにしとんねんあいつ
0035走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:33.74ID:/PMXelz40
>>31
幕張よりUSJのほうがステージ見やすいからなw
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:49.59ID:FBpMX2Xoa
>>31
日向は最新の現場が最高の現場であり続けるから
幕張はUSJを超える
0037走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:21:06.13ID:+mUbBjQ6M
今日は被せ少なめで良かった。
なしの箇所もあったけど、みーぱんが含まれているパートは強い。
0038走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 7388-4qgH)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:21:21.05ID:6gGEZms30
左近さん誰よりもアイドルで惚れたわ
司会の女子アナ(?)とか中継レポーターの姉ちゃんなんかより全然喋れてたよな
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:21:22.02ID:KwmlTDSBd
>>1乙おひさまは盛り上げる相手を選ばない
0041走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:21.63ID:6GsiCdNa0
モデルプレスまじ神フォトレポートだな
可愛くない写りの写真が一枚もない
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:23.65ID:dbaolvm+a
もともと左近を知ってるおひさまってどのくらいいたんだろうか
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:36.22ID:Junmvs7Od
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0045走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:57.47ID:+mUbBjQ6M
>>35
土曜のライブ後はメンバーとエンカウントワンチャンあるで。
0046走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:10.49ID:0uvizeKK0
>>40
これおひさま全員でスクラム組んで壊して最高の現場にしよう
0048走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:31.99ID:0uvizeKK0
まあ事件は現場で起きるんでね
0049走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:33.12ID:McRv1vDB0
家の近くのココイチ行ってきて店員さんにコースター貰ってく人います?って聞いたら全然いないって言ってたからのんびり通えそうだった
0050走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:57.90ID:5r8vHQK4a
「おい……見てるか柿崎……お前を超える逸材がここにいるのだ……!! それも……2人も同時にだ」
https://pbs.twimg.com/media/EIXn4TOWoAEViLg.jpg
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:18.92ID:PLD23DWOd
>>33
左近さんへの声援どんどんでかくなってったのウケた
帰り際に無銭で握手もしてくれてほんまよかったわ
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:19.76ID:7RFlwl50d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0053走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:55.12ID:w+mXhjpNp
>>50
年上じゃないか!
0054走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:59.96ID:jN0Jk3dTd
誰跳なんて最初にライヴで見た時が一番最高の瞬間なんだからそれ以外は気にすんな
0055走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:20.68ID:Fsf0LOgq0
スーパーアグリF1とか知ってるおひさまはよっぽどのモータースポーツファンだぞ
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:28.79ID:OEhC0xNg0
隙あればまなふぃ
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:37.33ID:SgR/CkGv0
>>50
めみたんはまだ生きてるやろ!
0058走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-0/E1)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:46.02ID:2j870JLmd
>>38
中継もやったし一番アクティブだったね
0060走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:26:39.47ID:Dw+kOs+gM
ドローン面白かったな
正直ちょっとやってみたいと思った
長丁場のスタンディングで疲れたけど、最後まで残ってたおひさま多くて良かったよ
0061走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:26:42.78ID:em8ns4Xhp
豊洲ココイチ10割おひさまでわろた
尚コースターは終了
0062走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:26:54.93ID:kJtRoC6YM
>>42
日曜の夜はGTからテレ東みてるのもわりといるんじゃない
乃木坂ファンにはGT経由の人もいるみたいやし
0063走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:53.31ID:Fsf0LOgq0
左近とか参議院選挙出たぐらいだし喋れないわけがないw
そもそも医療法人の代表だかやってるはずだし
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:28:18.91ID:dbaolvm+a
>>55
佐藤琢磨のためのチームだったよな
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:28:20.76ID:0pui142H0
同じ敷地内で中継とか、コントじゃないかと
疑っちまったじゃないか(笑)
0066走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:28:30.47ID:Z63wy4Qud
日本だとドローンなかなか飛ばせないよね(・ω・`)
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:29:33.60ID:G3WMJJuzd
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

    
0068走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:29:56.64ID:6cKxf7+3a
急用で完全にドローンイベント中の4,5時間が潰れてしまった
みんな楽しかったかー?
0069走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:01.42ID:2lL0vh6h0
>>42
この前、品川で選挙活動してた
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:18.05ID:KwmlTDSBd
https://twitter.com/miki_gonohe/status/1190619148004364288
五戸 美樹
@miki_gonohe
ドローンの国際レース #DTRC2019 in東京モーターショー、無事終了です!
総合プロデューサー/ピストン西沢さんの即興日向坂DISCOは最高!
実況/清水久嗣アナのホンモノの実況は最強!
そしてゲスト #日向坂46 の皆さんライブもコメントも格別!感動しました!!

日陰33!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:26.21ID:DOxZ7tTO0
おたけとかみーぱんとかきょんこフリークスは
きょんこが舞台から帰って来てコンディション上がった感ある
0072走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:31:20.46ID:Q9s01J5L0
USJのキャパ何人だ
0073走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:32:25.60ID:mDYwbLsUH
今更ながらチャンピオン読んだんだけど歯ブラシ持ってるのに髪が濡れてるこさかなはまだまだってことでいいよね
みたいな流れは既出ですか
0075走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:02.51ID:Fsf0LOgq0
左近1シーズンだけSUPERGTの37号車に乗ってたんだったなそういや
F1出てたからホンダの印象が強いが
0076走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:05.10ID:w+mXhjpNp
USJで落選しても行く奴いるだろうからヤバいことになりそう
日向の動員力どんなもんか見せつけてほしい
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:29.33ID:CuzZVxM2a
初めてこういう大会の決勝生で観たけど見応え凄いし熱くなるね
決勝進出してた子供が悔しくて泣いてたり素直なリアクションが可愛かった笑
0078走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:45.88ID:2lL0vh6h0
この後、シブヤノオトあるんだった。
それから明日は全握やって宮崎最終回
0079走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:12.71ID:UJEP/6rY0
海外のドローンレース見たことあるけど熱さが半端なかったもんな
0080走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:18.42ID:em8ns4Xhp
>>69
出勤時におったな。あの時はみんな素通りしてたわ
0082走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:57.70ID:jLG6Dyeba
左近さんは賢いしサービス精神高くて好きになった
0083走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:35:17.16ID:5r8vHQK4a
>>77
誰もが送る日常を犠牲にして咲かす花は美しい
アイドルもアスリートも一緒
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:06.62ID:dbaolvm+a
>>81
そうだね
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:24.04ID:kkMkgqPBd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
   
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0086走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:26.51ID:u1DU8Yu/d
「シブヤノオト」
出演:日向坂46
[本日11/2 NHK総合24:05〜]

▽「こんなに好きになっちゃっていいの?」を披露!
▽日向坂46キャプテン佐々木がレコメシ パーティー餃子を披露!!
0087走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:53.04ID:Z7O7nTi40
明日全握か〜大変やな〜
0088走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:53.95ID:D1FTna8S0
>>51
すばらし
0089走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:37:00.76ID:UJEP/6rY0
>>86
何回餃子披露すんねん!
0090走り出す名無し(Tokyo) (アウアウウー Sa97-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:37:10.46ID:SpqwF2Qxa
>>74
二枚目実はひよたんが足首で操ってる説
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:37:53.04ID:wnO5Wz3Na
キャプテン餃子しか作れない説
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:37:58.48ID:4nhyYhGF0
>>86
楽しみー!
0093走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:21.49ID:Fsf0LOgq0
参議院の比例代表は非拘束名簿式の全国選挙区だから
参議院選挙では知名度のあるタレント候補が擁立されやすい
ようするに集票マシーン扱い
0094走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:45.75ID:+mUbBjQ6M
ぷよぷよの連鎖に感動しそうです(京子談
0095走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:50.54ID:em8ns4Xhp
有楽町線ってなんで他メトロと接続悪いんや
0096走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:39:19.51ID:+mUbBjQ6M
>>51
そんなスペイベがあったのかよ orz
0098走り出す名無し(学園都市)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:46.14ID:ysmR2H7/0
リーダーのレパートリー餃子と漬けマグロしかない説
0100走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-0/E1)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:45.96ID:2j870JLmd
ドローンレース公式ツイッターが、まとめ速報リツイートするな(笑
0101走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:53.96ID:fR+cb/tEd
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

     
0104走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:46:55.61ID:Fsf0LOgq0
握手が有料だという常識を疑え
国政選挙立候補者なんてタダでいくらでも握手してくれるぞ
0105走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:48:18.30ID:wnO5Wz3Na
>>104
つまり選挙に立候補して街頭演説中にメンバーが通り掛かれば無料で握手できる??
0106走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:23.46ID:em8ns4Xhp
メンバーが選挙に立候補すれば・・
0107走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:50:28.74ID:0uvizeKK0
俺は春日から丹生を守る党に投票するよ
0108走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:25.81ID:SkizLDY5a
近所のCoCo壱コースター終了してた
早すぎw
ちゃんと店前に掲示してくれてたけどここまで来たから食べて帰ろう
0109走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:20.95ID:dbaolvm+a
まだ立候補できるメンバーはいないな
0110走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:34.13ID:Fsf0LOgq0
>>105
握手を求めるのは自由だが、相手が拒む権利はあるぞw
0111走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:50.18ID:fIsIp9wid
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
    
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0112走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:03.38ID:MR5Pw6Zn0
>>106
現メンバーの誰かが卒業後にまたパンダのタレント政治家だと一般層に叩かれまくる姿は心痛むから見たくないわ・・・・
0113走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:31.51ID:0uvizeKK0
影山がいるじゃん
0114走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-0/E1)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:51.19ID:2j870JLmd
五戸 美樹 @miki_gonohe
#日向坂46 の皆さんは、サトミツさん@satomitsuharu が仰る通り素晴らしい方々で、早くラーメンが齊藤京子さんの家にドローンで届けられますよう祈ってます!

時間が押し、推しが降壇し、寒くても、最後まで残るおひさまの皆さんは本当スゴイ!感激!感謝!感動😭ありがとうございました😭
#DTRC2019

https://pbs.twimg.com/media/EIX0jKbWsAQ9HQX.jpg

2019年11月2日 22:47
https://twitter.com/miki_gonohe/status/1190626571544973312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115走り出す名無し(Tokyo) (アウアウウー Sa97-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:54.08ID:SpqwF2Qxa
>>104
待て、“握手が有料だという常識”の時点で非常識なのではないか?
0117走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:29.19ID:IeXhce2s0
>>108
10分前の自分と一緒だ…
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:52.07ID:KGLRHh+Na
>>19
ひなのやっぱり身長伸びてそう
0120走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:00.15ID:fqH7q6yu0
みんな明日の握手会どのレーン行くんだ?
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:47.84ID:/4zHPIc+d
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

      
0122走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:57:45.32ID:SkizLDY5a
>>114
五戸さんは進行中も何度もおひさま素晴らしいと褒めてくれて嬉しかったわ
ピストンさんにハロプロで司会やってるの暴露されたのは笑ったが
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:18.62ID:nWmH7v/y0
こさかなが激太りしとるw
美穂は痩せたのに
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:22.42ID:D1FTna8S0
>>114
好印象やな
0126走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:58:48.89ID:Fsf0LOgq0
参議院選挙の被選挙権は30歳から
法律が変わらなければ影山は2031年の令和13年第29回参議院選挙に立候補は可能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況