X



トップページ日向坂46
357コメント84KB

高本さん人気急降下…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:44.97ID:lpahf6CQ0
自業自得だよな
0003走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:40.48ID:fevhvoxl0
>>1
働こうぜおっさん!
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:20:24.22ID:OOrjIEfs0
おたけは特に大きな人気変動ないんじゃないか
相方のめいめいのここ1年くらいの人気の上がり方が凄いから置いていかれてる感があるけど
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:39:52.18ID:7DCN3qbPM
ユニエアでも小池のみいちゃんより人気あったやん
0006走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:25.45ID:lpahf6CQ0
>>2
自業自得だわ
0007走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:59.30ID:lpahf6CQ0
>>4
大きく差がついたでしょ
レーンも降格だし
0008走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:24.35ID:B8m/QW5a0
レズとしては日向で1番スケベだし人気出て欲しいね
日向で唯一の性的なメンバーじゃないかしら
まぁともかくヲタ受けは悪いかもしれないけどああいう高飛車な女、好きよ
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:18.45ID:NiiIKqQg0
ドMホイホイな貴重メンだろ?
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:16.12ID:UAZSKNTId
バカキャラじゃなくて本物のバカだからな。
CDも「坂道」だから売れたし、モデルも
「坂道」だからなれたけど今後ますますバカがちょづきそう。その点、相方の東村は計算高くて上手い事やってるな。顔はどっちも同じ顔なのに。
0012走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:07.05ID:KjDe2XUea
そりゃ若林さんもあんまり贔屓してくれなくなるわ
0015走り出す名無し(香川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:19.99ID:G6fuwyN30
攻撃的で嫌な面を見せまくってるし本人も自覚して自重できるほど地頭良くないんだろうね
とりあえずカメラに抜かれて映るとき険しい顔してるのだけはやめたほうがいいと思うわ
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:12:13.25ID:WPZmNoqla
お金大好き 高本彩花です
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:25.74ID:BfqaCeoJ0
東村から入ったけどめいめいと二人でのSRでのパッとなる笑顔が可愛いかった
0018走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:36:37.52ID:hNzXzNlW0
その東村ととてつもない差がついてしまった
0019走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:47:53.28ID:aha/JuD8d
おたけのプレイは!
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:54.17ID:hWYBUq940
なんだかんだ現場なんてオッサン多いからな
それなのに親父をポエマーと馬鹿にするわ春日へのいじりはきついしな
そりゃ売れないわ
0021走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:33.12ID:Y089RqIO0
攻撃的に見えるじゃなくて攻撃的なんだよな
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:19:27.88ID:VtO46VkLa
妥当
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:16.67ID:xQ4QcetB0
出っ歯
上の下レベルの顔センターに立てるルックスではないせいぜい2列目の真ん中だってのを自覚してない
自分が話題の中心じゃないと気が済まない
他のメンバー特に2期がしゃべってると睨みつける癖がある
1期でもまなふぃーは無視
若林に推されてるからってグループの顔だと思ってるらしい
だから春日に名前を忘れられたくらいでネチネチ根に持つ性格の悪さ
お前なんてその程度なんだってことだ
0024走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:56.65ID:UADfekAs0
なんか劣化したよね
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:08.39ID:j27v8Z3VH
単純に出っ歯すぎない?アイドルのルックスじゃないでしょ
0027走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:08.74ID:3xtZSaQ/0
あやかプリンセスやってる時
2期生全然選ばなかったから後輩使ってあげようとかそういうの考えない人なんだろね
0028走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:25.36ID:z+6cytaep
>>25
いやこの目つきがいいんじゃないか
0029走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:56.35ID:bzi5Gj340
ないです
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:59.35ID:yWsW2bqm0
なんかモデルになってビジュアルメンくらいに思ってそうだけど
あんた下から数えた方が早いルックスですよと
0032名無し募集中。。。(群馬県)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:58:35.27ID:mN0owwSU0
最初からふてくされギャル感あるの見抜いてた
0034走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:26.54ID:KrCEGglM0
性格悪いキャラで突き抜ければもうちょっと人気出るんじゃね
0035走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:37:57.32ID:DAyRwuYGp
頭というか勘が良ければむしろ人気出そうなキャラだけど、残念ながらかなりのおバカなんだよなあ
正直顔については高瀬と同レベルだと思うわ
とりあえず早い段階で専属モデルをゲットできたのはラッキーだったな
その立場がある限りある程度は優遇されるだろ
0036走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:09:57.00ID:g/iSHVkg0
思い込みが激しいタイプで頭悪いって中々のコンボ放つよね
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:52:35.81ID:WH8PZAbSd
春日のあの件多分高本の事 言ってるよな
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:56:33.71ID:dY+gl/x7d
スタイルだけはガチだからセーフ
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:34:14.71ID:ejVqc9HUM
こいつはワガママで性格きついからな
ひなあいでもボロが出てきたな
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:52:24.10ID:yoS1crb/a
馬鹿で自分勝手な所あるからかなり危ない存在ではあるな顔は可愛いと思うけど性格もキツそうだしあまり人気は出ないのかな
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:30:26.38ID:q+x1p5L2d
キャバ嬢でも愛想ないからリピーター付かないだろ
0043走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:34:14.55ID:BcRFP2nqM
握手も気分屋だしプリンセスとかやり出したら流石にねー
下品なのは日向坂にいらん
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:08:20.77ID:qXmsYNqj0
正直ルックス劣化してるよね
日向で数少ない昔のが可愛かったメンバー
0045走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:56:26.70ID:IA3Or5UMd
キモオタには受けないキャラだな
0046走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:45.29ID:M65sQXLE0
アデノイドっぽい小顔だけど多分アデノイドじゃないんだろうなぁ。
リアルな美形なのに実に性格と態度がもったい無い。
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:25.23ID:OYnyNNOU0
性格悪いのは分かってたけど最近露骨に出すぎだな
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:02:05.86ID:zWb5lMX3d
ワガママそうだよね
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:38:28.13ID:u60IEGglM
いや、あやちゃんめちゃくちゃ性格いいわw
最近は番組で贔屓キャラに甘えず積極的に参加してるとこも良い。
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:38.23ID:EpeJuQPHd
世の男性の草食化のせいで気の強い女は人気出ないよな
逆のタイプの欅の藤吉なんかは人気メンバーになる時代
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:45:15.57ID:DpLh91Qcd
高瀬は言うまでもないが潮あたりの人気ならこういうスレもわかるが
普通に中堅レベルはあるんだからキャラも含めてウケてるよ
0054走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:46:33.04ID:gAMcqmkx0
鼻の形が無理
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:27:48.40ID:ipaPRgo9a
握手会行った奴なら分かるだろ
不人気な理由が
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:04:56.17ID:eeRb0ziQ0
最近若林も性格悪いのを薄々感じてるらしく、こさかなだけ贔屓するようになってきたな
0059走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:24:47.57ID:crktwTte0
出っ歯で性格悪い

人気出るわけない
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:35:07.50ID:lQBNEsfAd
性格がアイドルに向いてないと思う
0061走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:48.72ID:+yKUGUfx0
高本の性格が悪いというのは見る目ないな。
バトンで失敗した時、ミホは肩を抱いて慰めてた。怖い先輩になら、あんなことできない。
初ランウェイの時も、小坂に励まして貰ったことを非常に感謝してた。小坂のバーターだということも理解してる。
根は謙虚だよ。ただキャラとしてキツメめなのはどうかになら、同意する。
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:43:08.58ID:fZ1gzw1vd
一番オンナっぽくって好き
男からの人気あると思う
0063走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:33.52ID:ldIpX1pc0
>>60
性格に難あるよね
俺は大っ嫌いだわーほんと無理
0064走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:55.32ID:V/UxedAE0
社会人男女のみなさんに聞いてみました!

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


気持ち悪いってよ
俺じゃなくて 社会の意見ね
0065走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:48.99ID:+SbucYXgM
日向内での人気序列はすげー下がってるけど
高本個人の人気は下がってはいないし、むしろ上がってる
高本より不人気だった大多数が高本以上にあがってるだけ
0066走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:01:20.18ID:7QuMlr9k0
高本ってむしろ性格はいいよな
面倒見だって良さそうだし
ただアイドル的かと言われれば違う気はする
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:46.35ID:iY9zVgcRH
高本めっちゃ嫌われてんじゃん
0068走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:23:08.32ID:luytF3t2a
セレブ志向
タワーマンションに住みたい
気が強い
名前を忘れただけでいつまでも根に持つ
臭いと何度も発言
貧乳
親友の東村みたいに運動神経抜群とかギャップも無いし、久美と高本は気が物凄く強いだろうから苦手
0069走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:26:09.07ID:JNwCq9fGp
若林は相変わらずに得意のECOひいきしてやればいいのにな
ただでさえイメージダウンしてるのに

まあ2、3期がいいんだよ日向の場合
0070走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:33:07.67ID:lyD+Ghu/a
おたけはオタク受けしない部分が目立ってきてるな
自分もキレキャラよりかわいい笑顔が好き
0071走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:02.43ID:zhN4rnz+0
高本より宮田の不人気ぶりのほうが目立つ
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:51.41ID:lyD+Ghu/a
>>69
好感度はいざしらず、贔屓に関係なく前に出てくるようになったから贔屓で出番を増やしてやる必要がなくなったのでは
0073走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:43:16.95ID:/EZ3tYqyd
春日に何か言うときも笑いながら言うとか愛嬌ある感じでやれば印象は全然違うと思うけどな
0074走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:11.65ID:k/zJnJ3QM
>>71
2期のメンバーと連んでた頃は宮田もそれなりに人気あったのに
1期の腐った人間と一緒に腐り始めてるね
0075走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:19:28.22ID:LHOAmSJPa
>>71
相方二人を失ったので迷走してる。
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:22:51.67ID:vzzYYQMq0
だって顔が……
0077走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:56.97ID:nlFlm5o1r
かわいい!
0078走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:08.17ID:J+ypCzDqH
>>68
最悪なとこばっかじゃん
0079走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:08.17ID:J+ypCzDqH
>>68
最悪なとこばっかじゃん
0080走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:11.65ID:J+ypCzDqH
>>68
最悪なとこばっかじゃん
0081走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:59.67ID:J+ypCzDqH
なんか連投になった
0082走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:59.67ID:J+ypCzDqH
なんか連投になった
0083走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:07.25ID:J+ypCzDqH
なんか連投になった
0084走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:04:04.63ID:SJ0S30fBd
久美も3人で話す番組で「自分は人気がない」って泣いてたけど久美も高本も多分同じ血液型だろ。自分自信がファンを減らしてるのを全くわかってない。2人とも外見だけは仕上げてるが肝心の中身が空っぽすぎ。久美は有料メッセが全然ダメ。何も気付いてないからヤバい!
0085走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:34:17.74ID:aMRRWvzK0
中味のあるやつは日向にはいない、所詮一山いくらの量産型アイドル
だから見た目で勝負する
0086走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:20.66ID:3DURv9uVH
佐々木久美と高本の見た目が仕上がってる?
ご冗談を
0087走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:01:19.87ID:Lw5DJIyip
−90くらいの見た目から12くらいには垢抜けて綺麗にはなっただろ…!(迫真
0090走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:27:17.03ID:ybvHTDSHd
そんなことより、おたけ誕生日おめでとう
0091走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:30:32.65ID:YwGqst5X0
>>64
おう、俺はだいたい6割の人間に嫌われてるのか
0092走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:38:31.52ID:na+v2KTbM
おたけ蠍座かよ 美川憲一最低だな
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:47.68ID:BJPS1f9P0
なにB型サソリ座だと‥
0094走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:49:50.05ID:zVi02y+Qd
こいつが専属モデルってさすがに運営やり過ぎじゃないか?
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:32:23.38ID:Pxye0GUs0
スタイル以外微妙だから仕方ない。
0097走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:18.48ID:zhN4rnz+0
全くといって推されていないめいめいが日向2位だもんな
結局顔が重要なんだな
0098走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:44:41.10ID:qjtZD1I1a
>>97
東村ってそこまで人気は無いだろう
1期生では加藤齊藤東村で人気トップ3だけどね
けやき坂2期生がプラチナ世代だから乃木坂4期では人気メンバーだけど落選した人がいるんでしょ? 
金村でも一番人気になれないなんてレベルが高過ぎる
おたけは井口高瀬濱岸久美に次ぐ不人気5番手だしな
0099走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:03.12ID:qITwE78/0
>>98
ユニゾンエアーのメンバーにポイントを与えるイベントがあって
東村が日向坂メンバーでポイント数2位だったのよ
人気を測るものとしては一つの指標に過ぎないけど
0100走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:21.92ID:lyFgCcV50
まぁゲームしてるのが若い子が多いだろうしファン人気の順位は難しいが
だからこそ若い世代に東村が人気というのがわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況