X



トップページ日向坂46
1002コメント278KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★913【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:12:24.68ID:zy2DebPd0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★912【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572523249/
0040走り出す名無し(茸) (スップ Sd3a-LB6m)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:19:16.50ID:QlVLhOYvd
初日1本で落ちた・・・まなふぃかよ(´・ω・`)
0041走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:19:25.71ID:BJaK/Gmya
>>38
切り替え早すぎるww
0043走り出す名無し(茸) (スップ Sd3a-LB6m)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:19:46.38ID:QlVLhOYvd
もとい、まじかよ(´・ω・`)
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:04.94ID:FaAoPRc30
幕張は当選しやすいとか言ってた奴出てこいよ
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:09.67ID:58oDHgzHa
吐きそう
0046走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:40.50ID:/nQabTyF0
初日は当たったけど内容的に発表とかありそうだし2日目行きたいんだよなぁ
0047走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:40.71ID:gPxp7tkx0
追い討ちをかけるように落選メールきてあ!
0048走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:41.23ID:RhWVQ/bka
キャパ何人だよ
0049走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:51.51ID:BJaK/Gmya
>>39
なぜユニバは当たると思ってるのか
0050走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:21:51.67ID:CirTvQ290
2日間申し込んで1日目だけ当たった!
幕張でもこんなに落ちるんだな
0051走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:21.18ID:qFLN3r0F0
もしかして20000は入れないってことか?売れ行きによって広げるのかな
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:30.92ID:58oDHgzHa
あー、わかった
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:59.02ID:/oq+Gn9h0
LV開催へ光明
0055走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:23:27.72ID:jJ+n4Zj6a
あれだろ500人くらいだけの席でスペイべ風のイベントなんだろ(白目)
0056走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:23:31.47ID:TE9zZhIn0
坂道の三大ライブ公演

春の乃木坂バスラ
夏の欅坂共和国
冬の日向坂クリライ
0057走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:23:40.18ID:0dBEO1Ew0
本当にクソだわ
なんなんこれ?
マジで一回も当たったことないんだけど?
たまには当たれよふざけんなよホント、!
これ不公平すぎるわ、、!
マジでキレそうあークソクソくたばれ!!!!
イライラしてきたツムツムするね
0058走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:01.97ID:J/pBSbY3M
カレーやけ食い
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:04.52ID:K3z9zT9aa
初日落選メール来た
ということは、まだメールが来てない2日目は当選かな
0060走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:28.12ID:J/pBSbY3M
>>59
と、思うじゃん?
0061走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:31.70ID:jJ+n4Zj6a
>>57
そこはユニエアやろうぜ!
ライブで輝く日向ちゃんたくさん見れるよ!
0062走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-ktpb)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:29.89ID:BNPOQ72Na
2日目のみでご用意されなかった。FC先行初の落選や…
0063走り出す名無し(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:30.90ID:O06Wtudu0
初日のみ当選。2日目平日で開始時間早いから当選祭りかと思いきや全然そんなことないのね
見やすいようにキャパ減らしてでもセンステやらなんやら色々工夫してるんだと思いたい
0064走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:48.36ID:J/pBSbY3M
>>57
マジでキレそうあーイライラくたばれ!!!!
ツムツムしてきたクソクソするね
0065走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:56.69ID:SVQvYwSUa
両日落選なんだが
0066走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:26:04.18ID:TQ43qxpV0
まだメールこない
怖くてサイトに確認する気にもなれない

余裕だと思ったんだがなぁ
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:26:31.34ID:wHug7Wnnd
>>57
でもデビューカウントダウンライブは当たっただろう?
おれはそれも外れたんだぜ
0068走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:26.17ID:jJ+n4Zj6a
幕張の悪評振り払うためにステージ構成をいろいろ工夫した結果だということを祈ろう
0069走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:29.73ID:qFLN3r0F0
>>59
同じパターンで二日目だけ落選メールきて、確認したら初日当たってたよ
で今当選メールきた
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:32.11ID:2dCewxs7a
ユニエアイベント始まったんやで
おひさまは鬱憤晴らしていこうや
0071走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:35.54ID:qO0aUCuMd
おい、幕張ならいけるって言ったやつ出てこい
落ちたやんけ
0072走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:28:35.17ID:p9AmvTF9a
幕張センターステージのサブステ4つ構成されたら現地行けなかったことを悔やんでも悔やみきれんぞ
0073走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:28:47.15ID:gPxp7tkx0
DCDL以来の落選かー
0075走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:30:13.01ID:dACU3e3t0
くりらいは楽しいんだろうな、、
行ける人任せた
0076走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:30:37.30ID:EeO82eMor
17日落選
18日当選!
0077走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:10.25ID:gPxp7tkx0
どうせクソ席が大量にトレードに出されるんだろう(震え声
0078走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:25.83ID:0dBEO1Ew0
>>64
ありがとう
落ち着いてきたわ
ようやく平常心でツムツムできるよ
>>67
あれね、行きたかったよね
その日ディズニー行ってたわ
0079走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:59.46ID:42y3v50Aa
両方落選orz
0080走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:32:12.68ID:M3gMsaIF0
2017ツアーファイナル幕張2Days、武道館3Days、アルバムツアーファイナル幕張2Days、がなクリ3Days、DCDL2Days、SSA、全日参加して来たのに遂に今回ばかりは行けなさそう
0081走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:32:28.14ID:ie1UgY+ar
いちおつなのなのひなのなのちゃん
あーショックでカレーが喉通らないかも…
0082走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:32:38.24ID:J/pBSbY3M
席配置は開けめてみてのお楽しみだと、チケトレ出せない
0085走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:33:09.17ID:a37wnnIDd
2日目当選!
カレー食うぞ!!
0087走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:33:27.57ID:ja6BNmbaa
初日落選
二日目当選

あわよくば両日当選と思ったけど、そんなに甘くなかったみたいで、
幕張展示ホールで落選祭りか。。。

@糞会場でも現場にいたい熱いファンが増えた?
Aトレードあるから糞席なら放出で気軽に申し込むファンが増えた?
B漢字の2017/2018ツアーのむごさを知らない新規が増えた?

どれにせよファンが増えてるのはいいことではあるね
ジレンマも当然あるけれど。。。
0089走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:33:28.75ID:J/pBSbY3M
LVと言う名の神席に期待
0090走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:33:37.14ID:ID1xpSDyd
おぎゃあああああ
0091走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:34:03.60ID:X/rDEhK1M
当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:34:08.84ID:J/pBSbY3M
>>90
産まれたのかな?
0093走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:34:23.86ID:TQ43qxpV0
まだメールこないんだけど申し込み期限の前日に申し込んだからかな?

申し込み早かったやつからきてると予想
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:34:58.83ID:/oq+Gn9h0
EMTGプレミアムに任せる
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:00.31ID:pH3QeVCda
両日落選。去年もクリライだけ落選。クリスマスに嫌われてる。
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:02.70ID:SipZYF7ea
17日落ちたー!
18日は当たったが一人なんだよなー
とりあえず次のも応募するか
0098走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:48.06ID:ApjpMZAWr
なぜかいつも当たる人いるよね
席も前列で良かったりする
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:49.37ID:4xCxt8FmM
幕張2日とも落ちたわ。くだらねぇ。
くだらねぇライブだよあれは。
幕張2daysと書いて「幕張2days)くだらねぇライブだよあれは」と読むよ
0100走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:53.79ID:WbKqZXNt0
だから言ったじゃん
両日応募すると落ちるって
0101走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:36:12.16ID:J/pBSbY3M
>>93
基本は、落選メールから。
時間をおいて当選メール。
0102走り出す名無し(たこやき)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:36:12.27ID:8aB0DAV80
>>100
これマジだったんだな
0103走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:36:35.03ID:SVQvYwSUa
>>100
落ちるの定義が広すぎんねん
0104走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d6e2-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:36:53.99ID:vZJEAWU70
サイトで見たら落選なのてまだメール来ねえ。早くしろ!
0105走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:37:25.58ID:gPxp7tkx0
1日に絞って落選してる人もいれば、2日とも応募して片方当たっている人もいるから、両日応募で外れる説はないな。
0106走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:37:42.60ID:SMxA+ZDj0
両日申し込み、水曜当選
落選メールの20分後くらいに当選メール
0107走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:08.58ID:SVQvYwSUa
情報戦始まってんのか
0108走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:15.02ID:AgthM+DYa
2日目当たってた!!!!!
0109走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:31.88ID:BG1SYFb3d
はっきりいって幕張展示場はFCで当てないと後方すぎて何も見えんよね
0111走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:38.21ID:SMxA+ZDj0
てか18当たってる人多くないか?
0112走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:58.35ID:J/pBSbY3M
グッズいっぱい買うので当選させてください
0113走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:16.09ID:WbKqZXNt0
両日の方が弾かれやすいからな
0115走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:54.91ID:oZdRY2FEd
18日当選!
乃木坂全落ちだったから
日向ちゃんも全落だったら
立ち直れないところだった
0116走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:12.67ID:CRdHxwpwa
SSA各種先行落選だった自分は二日目当選したよ🍞
0117走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:43.45ID:krijwtVr0
カウントダウンから連戦連敗なんだけど
ブラリに入ってるんだろう干したことないのになぁ
0118走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:46.13ID:r9rbF/Jp0
今日はフライデーの発売日だからね
日向撮忘れないように
dマガジンでも読めるけど
0119走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:00.58ID:pH3QeVCda
両日だからと落選とか何も関係ないぞ感覚で言ってるだけやん
0120走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:31.14ID:TQ43qxpV0
当選メールキターー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーー

LV開催されたら心揺れるけどなんだかんだいって現地が一番だよな
糞席でいいよ 最高に盛り上がってやるぜ!
0121走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:31.23ID:gPxp7tkx0
明日のドローンのモチベが…
0122走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:48.49ID:X/rDEhK1M
当選祝いにココイチでタルタルチキンカレー頼もう
0123走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:11.76ID:41EMtw7E0
メール同時に来たんだが両日落選?怖くて見れない
0124走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:30.96ID:jJ+n4Zj6a
ひな撮りかわいかったな(現実逃避)
0125走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:31.81ID:xmncWQ+A0
落選きた!これはLVでゆったり見てねって言うメンバーの優しさ!
ユニエア10連でSSR出なかったのは昨日うんこ漏らした罰!
0126走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:38.10ID:uHMB/DuVd
メールまだ見てない
0127走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:49.27ID:0dBEO1Ew0
ここのスレの状況地獄絵図だな
おひさまの断末魔がそこらかしこから聞こえたくら
こうはなりたくねえな…
0128走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd9a-xAfC)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:43:06.04ID:df54mKbNd
水曜だけ応募してた
落選
SSAめっちゃいい席だったから反動か…
0129走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:43:56.91ID:AgthM+DYa
初日落選で2日目当選してる奴多い気がするけど気のせいか
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:29.93ID:E0fYpAZe0
両日当たった人いるの?
後に応募した初日の方しか当たらんかった
0131走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:38.64ID:2vni08UUa
両日落選…
仮にオフィシャルで当選してももう良い席で見られないからEMTGしかねぇな…
0132走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d6e2-etD+)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:08.69ID:vZJEAWU70
まじかとしちゃん。

日向坂46 加藤史帆「卒業後に税理士になる」初の公開収録イベントで宣言
https://news.dwango.jp/entertainment/42767-1911
0133走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:23.22ID:gPxp7tkx0
ツイで検索すると乃木と両方外れたって人多いな。
兼オタうぜぇぇぇぇ
0134走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:40.39ID:AgthM+DYa
今年はLVあるだろうし気にするな
こちとら名古屋民やぞ
0135走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:15.90ID:TQ43qxpV0
>>120
ちなみに2日目だけ申し込んで一本釣り
0137走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:27.35ID:o3Glzarfd
12/17はみーぱんの誕生日だからな
初日の方が倍率高いだろうからどっちでもいいやつは千秋楽応募するんだな
みーぱん推しを優先させて差し上げろ(理不尽)
0138走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:34.27ID:8IbKfvEg0
幕張、初日当選 2日目落選
SSAは神席だったので幕張は糞席だろう(殆どだが)
0139走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:34.19ID:Q5d1QZi20
両日当選は都市伝説やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況