トップページ日向坂46
187コメント44KB

【異常事態】本スレが異常事態、ヤバいってこれは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:27:14.39ID:+KZ9m9bV0
直近の1000までいった各坂道本スレで各MCの名前が出たレス数

乃木坂本スレ
バナナマン1
設楽0
日村0

欅坂本スレ
澤部17
土田2

日向坂本スレ
オードリー13
若林26
春日44

やっぱり日向はダントツでMCの話題が多いな
0168走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:21.77ID:J77LM+aN0
オードリーみたいに
プロレス全開の仕事してくれる奴らに文句言ってたら
これから10代20代のアイドルや俳優と仲良く共演した日には
もう電車止める奴が出てくるな
0169走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:34:01.14ID:cjqEDo97a
つーか、オードリーのスレが124本って異常に多いだろ
なんなん?
0170走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:33.39ID:2MmjdoAKM
別に本スレ使わなくていいじゃん
俺ももうほとんど見てない
0171走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:57.87ID:DcJTehZMM
本スレ1番見ないよなわかるわ。同調圧力強すぎて息苦しい
0173走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:22.76ID:2MmjdoAKM
同調圧力はわからんけど単に流れが早すぎる
0174走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:59.23ID:Lml5Yjibd
本スレは読むべきレスがない
情報追うならTwitterと公式、メッセ、ブログで十分
0175走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:43.15ID:o4+un9ggd
同調圧力がーとかメソメソしたこと言うなよ
単にお前の居場所じゃないだけだ
0176走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:21:34.84ID:P/ImZVPO0
本スレに限らずリトルトゥースが関係ない雑談しすぎでうぜーわ
オードリーの仲間の芸人の話とかどうでもいいよ
0180走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:53:17.63ID:hmE2woqW0
本スレなんか行くなよ
0181走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:36:35.45ID:ZwX4JkKw0
再起不能です
0182走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:24.56ID:Cnc6cKEY0
オードリーいらね
0183走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:08:19.39ID:FAuDFZlF0
日向坂46はオードリーの歴史だから
賛同できないものは即刻立ち去れ
0185走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:44.52ID:9s25l7/RM
>>178
何度見てもおもしろい
0186走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:35.40ID:mNNMIMu40
澤部(17)
0187走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:51:42.94ID:XL30/UDB0
>>1

そんなの数えて
死ぬほどヒマだなw


気狂いは一人で自演

(東京都)
(神奈川県)
(やわらか銀行)
(光)
(SB-iPhone)
(庭)

これが答えだw


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況