X



トップページ日向坂46
1002コメント235KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★910【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:16:39.26ID:6FGbrW4b0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★909【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572353612/
0685 走り出す名無し(マシュマロ)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:43:33.52ID:9dReN4ow0
今日インフルの予防接種だった模様
0686走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:08.77ID:FfWDSnCE0
>>682
運動は本当に苦手で
0687走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:15.80ID:LxctHFb70
今回の失敗を受けてもう一生乃木坂と合同オーディションはないけど
種花は金ないから日向欅合同はあるかもな…
0688走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:07.13ID:FfWDSnCE0
鈴花SR直前に栄養ドリンク飲んだのか
それで元気だったのかな
0689走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:15.85ID:tYFhuY4T0
>>683
みーぱんが叫んでるのガチっぽいから他のメンバーも大変だよねw
0691 走り出す名無し(マシュマロ)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:33.88ID:9dReN4ow0
ひなの実は運動やってみたらバリバリできたら面白い
0692走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:45:38.64ID:ZeEmgD2x0
>>673
タルタルチキン!
0693走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:09.42ID:FfWDSnCE0
>>689
多分泣いてそうだもんなw
あやめい優しい
0694走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:12.16ID:7NklT5ux0
>>679
なっちょでさえ井口の活動自粛の理由についてはノータッチ
キャプテンは2ヵ月以上井口を完全にスルー
0695走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:26.67ID:zUkBDMCS0
研修生
年齢順に並べると年上が乃木、真ん中欅、歳下が日向の曲をやったみたいだな。
0696走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:31.28ID:rHe6stXKa
研修生にジョイラやられても困るわなんか
0697走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:12.76ID:zUkBDMCS0
研修生がJLやって虹が出来たら本物ですよ(無理
0698走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:25.07ID:tYFhuY4T0
>>693
前回の特典映像の肝試しもひどかったしやっぱり怖い子は本当に怖がりなんだね
0699走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:15.11ID:Ocbr3FKxa
一番男女の筋力の差が出るのは握力だよな。
0700走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:08.52ID:tYFhuY4T0
そうだ、にぶちゃんも魚介類苦手だったか
0701走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:17.13ID:rBBJNCTk0
CDJ28日日向出てたら仕事辞めてでも行ってたのに
メンツが強すぎだろ
0703走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:01.78ID:M1tgxDDX0
>>700
丹生ちゃんは一応食べれるらしいけど食べた上で苦手みたいね
魚介類あんまり食べないメンバーまあまあ多い気がする
0704走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:18.12ID:1eI3KWae0
注射に付き添う代わりに美容院の予約をしてもらうwin-winな関係になるのか
0705走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad7-1Le+)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:37.32ID:nhtcA5VGa
未来のメンバー候補か知らんけど今は違うから知らん。
逆に今いるメンバーは全員推してるので、一人でも貶すやつには全員並べて脇バットかましてやりたいのよ。
0706走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:44.45ID:n+/RLkD1a
なんかメンバーがメッセやブログで久美連呼してね??
裏でなんかあったか??
0707走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:48.42ID:j1tIGfms0
もしかして先端恐怖症なのかもね
0708走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:53:14.69ID:LxctHFb70
丹生ちゃんとめいめいあたりが
いつにも増してテンション高いなぁ
きくとしがそれぞれ忙してくて
おミクがやっと仕事与えられ始めたと感じる
0710走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:54:58.74ID:/VtILOJM0
こさかなとひなのも最近テンション高いな
ひなのはCoCo壱参加できたのがマジで嬉しいらしい
0712走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:56:20.97ID:C9l3/uW30
研修生ツアー疲れた
0713走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:56:24.10ID:zUkBDMCS0
明後日から華麗な日々か
0714走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:56:45.08ID:JgZ4tpf20
>>712
行く価値あり?
0716走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:00:04.93ID:QWWHAg+A0
>>690
(●´ω`●)最高だお!!
0717走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:03:31.46ID:aQK38X3+a
金村体揺らし過ぎw
0718走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:03:51.05ID:nxKObY6+a
休業メン、自粛メン、外仕事メンの穴埋めとして5.6人くらいは欲しいね
実際に影山濱岸井口が抜けてる
七色いんこやサザエさんでグループ仕事を休む例もある
外仕事をもっと増やすにはそこの穴埋めも必要になるしね
0719走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:03:52.36ID:Tnxuqm/3p
きょんこ次回の家ついに出るのね楽しみだ
0721走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:18.66ID:LxctHFb70
おミクこれはゲーム下手くそなやつだわね…
フォトナ頑張ってたけど!
0722走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:29.11ID:ZLEEhWY2a
CDJ3日間行く
28日見たいメンツだらけでヤバイな
日向はレコ大出るんじゃね?
0723走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:58.49ID:C9l3/uW30
>>714
あると思う
明日も行けたら行きたかった
推しメンもできたし大満足
0725走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:05:39.29ID:14pLpMUga
>>717
俺もユニエアやってるときこうなってるんかなと思いながら見た
0727走り出す名無し(SIM)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:36.05ID:3kj9Om/70
お寿司のユニエア姿可愛すぎだろw
これ絶対マリカーしたら体ごと曲がるタイプやん
0728走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:37.23ID:IHj9z2ra0
金村は身軽だよな
富田は鈍臭そう
0729走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:38.91ID:IqTG9l+30
というか
井口の件はメンバー皆許すというか怒ってないんかな?

キャプテン、かとし辺りはかなり怒ってそうだが…

丹生ちゃん、なっちょ辺りは許してそう。
0730走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:40.21ID:JgZ4tpf20
>>717
最後の顔面白い
控えめに言ってひょっこりはん
0731走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:19.29ID:rHe6stXKa
>>729
ガイジは巣に変えれ
0732走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:53.18ID:JgZ4tpf20
>>723
仕事の様子見て行くわ
チケあるか微妙かな?

誰推しなん?
0733走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:01.25ID:1SQw25FA0
ただいまWi-Fi
普段の速度規制よりさらに遅くて、5ちゃん見るのすら話にならない
0735走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:15.39ID:1miOr/L40
グーチョキパーで何作ろう〜?
右手がチョキで左手もチョキで井口の井〜、井口の井〜♪
0736走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:32.52ID:tmAlHiFOx
家ついて行ってイイですか次回きょんこ出るの?
誰か見てた人いる?
0737走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:10:26.70ID:FfWDSnCE0
>>736
見てなかった
マジ?
0738走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:10:41.20ID:C9l3/uW30
>>732
林ちゃんかなぁ
0739走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:10:46.19ID:1miOr/L40
>>736
また?
0740走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:10:56.21ID:7NklT5ux0
>>724
宮崎の人にたくさん見て欲しいな
0741走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:11:11.03ID:jevc9XLBa
約振り付け覚えてないと一緒に出来ないやつ先に言っとけや
おひさまはSSAの前に一切その情報教えてくれなかったぞ
0742走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:12:33.35ID:C9l3/uW30
>>726
やってたりやってなかったり
乃木坂オタが多かったな
0743走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:12:41.00ID:Kg50KqX+0
アイドルに全く興味ない人がハマってくれたりしたら嬉しいね
0744走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:13:29.08ID:LDGwLV6za
>>742
全曲全員でやってたん?半々?
0745走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:13:42.29ID:1miOr/L40
>>741
情報とは、与えられるものではなくもぎ取るものである。
〜 上村 ひなの 〜
0746走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:06.18ID:C9l3/uW30
>>744
全曲全員だよ
0747走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:11.76ID:JgZ4tpf20
>>738
だれ飛べセンターか
林瑠奈 としちゃんきくちゃん風に しるちゃん
0748走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:16:28.01ID:LDGwLV6za
>>746
へー、結構ハードだな
0749走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:17:11.40ID:mpB1fRAm0
さっさと来る奴発表してくれや
来ねえ奴にセンターやらせんじゃねえよ
0750走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:18:18.38ID:C9l3/uW30
>>748
途中で水分補給させて下さいって言ってその場で飲んでたの笑った
0751走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:18:37.40ID:ANtw0ULtd
運営って本当謎よ
0753走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:30.80ID:1SQw25FA0
日向坂配属者は、宮田愛萌と1週間お泊まり合宿が待ってます
0754走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:30.87ID:1miOr/L40
宮崎県民の新規おひさまには、すーちゃが印象に残りそうだね
0755走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:42.44ID:Ymj3pA5D0
振付覚える曲なんてあったっけ?
振りコピしてる人は現場でも少数だよね

>>742
絶対数は乃木坂がやっぱ多いよね
0757走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:22:42.52ID:LDGwLV6za
宮崎って南ちゃん企画からでしょ?
野球バラエティかな?って思われてないかな
0758走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:23:44.21ID:tmAlHiFOx
>>756
お、確定じゃん
0759走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:24:28.83ID:8biJi5lb0
どろかつは井口っぽいからいろんぞ
0760走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:24:55.87ID:JgZ4tpf20
奥田瑛二と共演かよ
なんか怖いわ
0761走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:25:02.15ID:1miOr/L40
>>756
チゲ味噌のおひさまおじさんのお陰かな
0764走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:25:23.25ID:n+/RLkD1d
>>759
井口の入れ替わりで寧ろベストタイミングやん
0765走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:25:38.25ID:tmAlHiFOx
>>762
一瞬そう思ったけど場所だね
0766走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:25:48.23ID:LxctHFb70
>>755
約束の卵?
0767走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:04.81ID:tmAlHiFOx
>>763
きょんこがTVで泣くのは珍しいな
0768走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:09.17ID:dJpDH1BYp
あれ?そういえば宮崎みーぱんおらんのか?
何でなん?w
0769走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:17.43ID:ANtw0ULtd
>>756
いいね
0770走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:20.18ID:hWhNFhIx0
>>761
あの人濃かったね
ココイチのクリアファイルも持ってたし
0771走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:25.61ID:p9Cyo2As0
>>756
きょんこ舞台終わってからもバタバタやな
0772走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:44.21ID:YO4/WPE4d
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0773走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:27:04.77ID:LDGwLV6za
>>763
最近涙もろくなってんなw
0775走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:27:16.02ID:JgZ4tpf20
>>768
体調不良
0776走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:27:27.03ID:kvlfckGI0
SNSの煽りは大部分がデマだと思ってるけど、体重4kg痩せたやつだけ否定されてるの見たことないな
0778走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:28:47.63ID:1SQw25FA0
東北にもおひさま増やしたいから、佐藤は欲しいな
0779走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW efe2-VJ7z)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:28:51.80ID:1iYGIyBk0
>>735
それしか作れねぇのかよ!謹慎しろ!
0780走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:28:54.98ID:Tnxuqm/3p
>>770
現場来た事ない在宅だよ
0781走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:16.26ID:mpB1fRAm0
あの番組仕込みなんだろうけど
糞重い過去もちばっか出てくるからな
0782走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:28.65ID:cs/It4+fr
研修生入ったらまたドッキリやってほしい
例えばひなのがキレてメンバーがなだめるとかw
0783走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:29.89ID:1miOr/L40
ファッション専門学校の美人姉妹、サザエさんとワカメちゃんの磯野家かな
0784走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:14.33ID:IHj9z2ra0
どっかの番組の実況板ではSASAKUのことを胸がない鷲見アナとか言ってたけど最近もう紛うことなき鷲見アナになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況