X



トップページ日向坂46
1002コメント296KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★903【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:25:01.20ID:2tQrvMvG0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★902【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1572018107/
0851走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd5f-cL2I)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:35.98ID:W2bqHhGId
>>738
なんとなく分かるから草
ありがたい企画
0852走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:48.95ID:p0mFYoBh0
うんこの街やん
0854走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:58.72ID:iZHpArWV0
ちょいワルハーフミクランジェロと伝説の総長狂夜による女の子(メンバー対象)ナンパ講座SRやってほしいわ
0855走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:35.64ID:OlpE0Lxi0
スレ立て代行よろです
スレタイ
土下座したらヤラせてくれそうな良メンバーは?

本文
?「ニブだよ」
0856走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:26.74ID:jlcmqNKQ0
明日のレコメンゲストThinkingDogでこさかなコメントこないかな
0858走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:01.43ID:RsVE2NKD0
>>855
そんな下品なスレは立てません
0859走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:36.66ID:LKMdCJ6d0
丹生ちゃん可愛すぎて生きるのが辛い
0860走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:07.30ID:DpgDBXE50
>>3
書いてなかったから一応
11/9 23:00〜24:30 フジテレビNEXT「コヤブソニック 2019」DAY2
<出演>
カジヒデキ/コレサワ/ザ・コインロッカーズ/the peggies/曽我部恵一/ニガミ17才/Perfume/日向坂46/FANTASTICS from EXILE TRIBE ほか
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200235.html
0861走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:08.79ID:OlpE0Lxi0
>>858
下品って5chで何いってんだw
0862走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:00:57.65ID:VG9F8TnDa
本屋に日向坂46ハッピーオーラ全開とかっていう本あったからちらっと読んでみたけどなんか上から目線な書き方だしホントかどうかもわからん様なこと書いてあってひどかった
聞いたことない出版社だったし何より発売日2019年12月1日なのに何故かもう書店にある…
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:05.70ID:OlpE0Lxi0
はえー
0864走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:31.31ID:NjgX4D1va
>>861
5chなら何をやっても良いと思ってるなら自分を見直したほうが良いだろう
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:48.50ID:bQu+joASd
   

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

        
0866走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:04:59.92ID:iZHpArWV0
>>864
そうだよ
0867走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:03.49ID:q7NyQrNi0
なっちょはメイクが・・・
ナチュラルメイクにすればもっと可愛くなると思う
0869走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:12.39ID:obnbVUXva
STUのオーディション合格者になっちょに似た感じの子がいた
大福ボディだし
0870走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:25.34ID:q7NyQrNi0
ひよたんと影
来年の春頃には戻ってくるかな
0872走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:18.77ID:xviWNehl0
>>862
それは妄想と捏造の宝庫、非公式本です。
0873走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:21.20ID:LKMdCJ6d0
丹生ちゃん。
0874走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:07.99ID:jJl+WH/T0
久美ちゃん。
0875走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:14.58ID:fTXVc6v+0
>>870
影山は戻ってくる気があるなら、合格発表の翌日には収録に参加できるだろう
ライブに参加するようになるには、多少の準備期間が必要だろうが
0877走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:54.04ID:7H/dnuGH0
真夏のアイドル大博覧会 @JAM EXPO 2019 ストロベリーステージ 完全版スペシャル!!


https://i.imgur.com/qGIulvx.jpg
0878走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:36.43ID:q7NyQrNi0
>>875
受験終わってすぐはムリじゃね
少し休みたいだろうし
0879走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:51.20ID:DpgDBXE50
>>870
影に関しては、同じ理由で休んだ欅の原田葵さんは夏に復帰したから
気長に待つわ
0880走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW f355-2UAq)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:17.13ID:iWZ37Aob0
HINABINGO!2【公式】 @hinabingo__ntv

発売日に向け全力投稿‼

BD&DVD発売決定記念
未公開写真などを全力投稿中🔥

#10 では、小籔と一緒に
バレー、テニスなど色々なスポーツも楽しんだメンバー🎾

皆さま、良い週末を過ごされたでしょうか❓
明日からもハッピーオーラ全開で
頑張っていきましょう☀

https://www.ntv.co.jp/HINABINGO/articles/238uy4sd6l6jg35cg8j.html

https://pbs.twimg.com/media/EH4NG6qVAAAs0nv.jpg

2019年10月27日 19:27
https://twitter.com/hinabingo__ntv/status/1188401774425542657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:16.68ID:p0mFYoBh0
コヤブくん羨ましいよ・・・
0882走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:56.23ID:9eHk4zPu0
>>862
中身のことは置いておいて奥付の日付が発売日より先行してるのは普通。7月に雑誌の9月号が出るみたいなこと
0883走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:06.93ID:IRbe8Nwr0
>>880
またこやびんと番組出来ればいいねぇ
0884走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:14.90ID:oEbqaHpsM
>>378
されてる
こさかなの指がありえない形になってるのが証拠
0887走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:43:21.50ID:vDVmER5Z0
>>882
あーそういうことか
無知だったわ教えてくれてありがとう!
0889走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:50:54.32ID:r13funqA0
ネタバレか貴様!!!
0890走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:24.82ID:p0mFYoBh0
HKTもキュン歌ってるんか
0892走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:14.11ID:DQFLNqAZ0
>>880
こやびんこそ、巨大な何者かだな
0893走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:00.44ID:5qkU6ncmd
さすが指原のお膝元HKT
0894走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:07.44ID:s0kz2R9l0
>>891
声かわいい
0895走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:48.50ID:sZMcSWQS0
>>670
ヲタ以外
他にやりたいこともないんだ 
ヲタ以外
ないんだ取り柄が俺ら
日向以外
考えてる暇もないんだ
日向以外
何も考えずヲタ活したい
0897走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW f355-2UAq)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:45.75ID:iWZ37Aob0
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】 @hinata_group1st
購入者限定プレゼント
アザーカット写真集をチラ見せ😘

10月31日(木)応募締切!

スイカ割りのシーン☀☀
金村さんが濱岸さんの目隠しをして
グルグルバットでスイカ割り🌀🌀

結果はスイカからわずか20センチほど外し、ざーんねーん🍉🍉🍉

#日向坂46 #立ち漕ぎ #スターダストプレスは決めてない

https://pbs.twimg.com/media/EH4WjOLUEAE6_GL.jpg

2019年10月27日 20:08
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1188412160730288129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:47.75ID:iFOSQlQS0
11/1の3:55からMTVで放送される「MTVからのお知らせ」って何?
「MTV LIVE PREMIUM: 日向坂46 -1st Story-」について話し合われた第25回MTV放送番組審議会ってあるんだけどよくわからない
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:54.85ID:p0mFYoBh0
美玖とひよたんきたぞ
0901走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:14:10.37ID:NoHi8yrPd
   

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

         
0903走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:15:01.06ID:3VqcDt8d0
>>900
次スレよろしく(。・ω・)ノ゙
0904走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:42.12ID:jlcmqNKQ0
スターダストプレス!
0905走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:49.28ID:URm0zrrXM
>>897
目隠しプレイ
0906走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:36.36ID:4a4ZmIzr0
キュン最初は急な路線変更でイマイチに感じたけど
聞けば聞くほどいいアイドルソングだと思うわ
0908走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:33:14.30ID:0fICNzaWa
キュンは日向坂のブレイク次第でAKBの会いたかったみたいな曲になってくれると思ってる
0909走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:33:47.48ID:gwzFikHK0
>>900 は逃げた?
0911走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:10.38ID:VYa9tKuU0
>>909
自治厨うぜぇ
0912走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:09.26ID:jJl+WH/T0
>>910
絶対にキスしたい(・ω・`)
0913走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:36.85ID:pe5aOX8cM
>>900
次スレよろしくおねがいします
0914走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:45.70ID:Snu5hdqia
>>891
これ見るとやっぱ日向のダンスは綺麗だな
0915走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:46.05ID:gwzFikHK0
>>900
立ててみますね、ただ上手くいっても2以降は誰かお願いします
0916走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:38:57.06ID:83Z9UniV0
900近いのに減速もせずしょうもない書き込み続けて
900踏んだってわかった途端沈黙じゃ自治厨じゃなくても嫌み言いたくなるだろ
0917走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:40.12ID:UDBRh3xl0
写真集の中の人はひよたんファンのこと気遣ってくれるなあ。
0918走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:04.85ID:m+kdJYoXx
そもそも言うほど900なんて気にしてないし踏んだの気が付かないことあるよね
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:21.75ID:Gp4Y7gBra
いや立てる技術無いなら気にしよう、そこは
このスレ唯一のルールじゃん
0920走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:40.06ID:gwzFikHK0
>>915 です
スレ立て2回線ともにダメでした、キャッシュ消してもダメ
他の人お願いします
0921走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:12.04ID:10ZZrm5Rd
>>911
うぜえのはおめーだよガイジ
巣に帰れ
0922走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:16.33ID:r13funqA0
>>900
そうでもない。全然バズらなかった。さっしーの息のかかったグループくらいしか、
使われていない。ときめき草でいかなかった運営の大失策だった・・
0923走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:57.64ID:/7+5NTMed
このスレって全く関係ない話でスレ伸びるから意味わからない
オタクの馴れ合いそのもの
0924走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:29.58ID:3VqcDt8d0
>>910
もうさすがにこれは寒い
0925走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:26.95ID:3VqcDt8d0
セルフドキュメンタリー前にもめないでよ(´・ω・`)
0926走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:45.20ID:jJl+WH/T0
>>924
羽織るものが必要だね(・ω・`)
0928走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:32.53ID:FI9YjSxrd
放送番組審議会は放送事業者が設置する放送番組審議機関で、放送法に放送番組の適正を図るため放送番組審議機関の設置が義務づけられている。
同法により、放送事業者は審議会からの答申・意見を尊重して必要な措置と報告を行わなければならない。 また、出席者と議題・審議の概要等を自社の放送、書面の事務所への備置き、または新聞掲載その他の方法により公開することが義務づけられている。
0929走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9388-zr3U)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:28.67ID:CUPfYlxm0
かげぇ
0930走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:11.33ID:57EItGVOd
   

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

          
0931走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:15.64ID:qYeYUjxP0
愛萌のSRドキュメンタリーと同じメンツとか放送内容フォローが必要な位な感じかのかな?
それにしても時間確定しないってことは明日は終わりが定まらない仕事があるんね
0932走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:45.12ID:EPphhSFta
>>922
一日中居着いてる愛知県きもちわる
日向ヲタでもなさそうだし何がしたいんだろ
0933走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9388-zr3U)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:55.97ID:CUPfYlxm0
>>931
放送内容は本人もわかってないみたいよ
SRは全然関係ない話
0934走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:33.42ID:3VqcDt8d0
影ちゃん久しぶりのメッセかなCoCo壱始まったらまた来そうだねw
0935走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:25.05ID:k5+lwWEi0
前回影ちゃんのとおりに食べたら死ぬほど甘かった記憶があるわ
0936走り出す名無し(宿屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:47.79ID:LKMdCJ6d0
ワイの日向坂で会いましょうで打線
1 二 高本彩花
2 捕 小坂菜緒
3 中 小坂菜緒
4 一 高本彩花
5 左 小坂菜緒
6 遊 小坂菜緒
7 三 高本彩花
8 右 高本彩花
9 投 小坂菜緒
0937走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:19.33ID:32IA+m380
ちょうど昨日のフジテレビ批評で番組審議会に関する特集組んでたな
どの番組を扱うかは最終的に社長が決めるとか意外と知らない話が出てた
0938走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:41.68ID:N6SdkreNa
>>932
ノギカスの荒らしだよ
0939走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 737b-r3wU)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:01.67ID:3VqcDt8d0
>>920
スレ立てまなふぃ/(o・ω・o)\
0940走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:47.00ID:BgKPN6kod
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
       
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0941走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:58:22.35ID:NjgX4D1va
同じ指原門下でもノイミーのキュンは良かったけどね
0942走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:30.31ID:jlcmqNKQ0
影パイセンがボリューミーになっちゃう!
0943走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:53.19ID:cP0oAeJIM
カレー食べたら辛えは言った方がいいのかな
0944走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:56.56ID:ZmhlPDtF0
>>943
言うでしょ
0945走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:02:27.01ID:mPi7FMnq0
>>922
坂道グループの最大の失態は清宮レイとか言うクソブス合格させたことだろう
0946走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:37.20ID:jFVtiqtz0
今年就活の年代のメンバーって誰?
0949走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:07.13ID:N6SdkreNa
影ちゃんフライングだよ
0950走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:10.79ID:ZmhlPDtF0
>>947
ありがとう
0951走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:29.42ID:gwzFikHK0
>>947
おつかれ様です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況