トップページ日向坂46
1002コメント269KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★901【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:07:34.34ID:YF5juiNcd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1571910604/
0002走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:16.41ID:YF5juiNcd
■今後のスケジュール
11/02 高本彩花 誕生日
11/02 「東京モーターショー DTRC2019 決勝」日向坂46
11/05〜 日向坂46×CoCo壱 ココイチdeもっとHAPPY!キャンペーン
11/09 「TOKYOユニコレ2019 ニッポン応援宣言」〜六本木ヒルズアリーナ 佐々木久美・佐々木美玲・渡邉美穂
11/10 井口眞緒 誕生日
12/17 佐々木美玲 誕生日
12/17,18 「日向坂46 クリスマスライブ(仮)」〜幕張メッセ
12/26 潮紗理菜 誕生日
01/18 富田鈴花 誕生日
01/22 佐々木久美 誕生日
 
■握手会
11/03 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 全国握手会〜京都パルスプラザ
11/24 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
12/15 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 全国握手会〜愛知国際展示場
01/18 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜ポートメッセなごや
01/19 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜京都パルスプラザ
02/02 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜東京ビッグサイト
02/22 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜東京ビッグサイト
02/24 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
 
■SHOWROOM情報
10/25 19:00〜 日向坂46連載「日向撮」スタート記念スペシャル配信 潮紗理菜・佐々木久美・金村美玖・小坂菜緒・上村ひなの

■BD・DVD情報
2018/07/04発売 「Re:Mind」Blu-ray/DVD BOX
2018/09/26発売 「欅共和国2017」けやき坂46 Blu-ray/DVD
2018/11/09発売 「KEYABINGO!4」Blu-ray/DVD BOX
2019/02/27発売 「舞台『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』」 Blu-ray/DVD
2019/05/31発売 「舞台『ザンビ』」Blu-ray/DVD BOX
2019/08/14発売 「欅共和国2018」けやき坂46 Blu-ray/DVD
2019/11/22発売 「HINABINGO!」Blu-ray & DVD
 
■CM出演情報
2019/03/22〜 メチャカリ×日向坂46
2019/07/22〜 スマートニュース 日向坂46チャンネル
2019/10〜 日向坂46×CoCo壱 コラボキャンペーン
 
■写真集
2019/08/28 日向坂46 1stグループ写真集「立ち漕ぎ」日向坂46
・公式Twitter https://twitter.com/hinata_group1st
・公式サイト https://www.shinchosha.co.jp/news/article/1978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:14:47.36ID:YF5juiNcd
■テレビ・ラジオ出演
10/28 26:20〜26:45 毎日放送
「ENT MBS音祭2019特集」日向坂46
11/18 24:59〜 MBS毎日放送 「+music」日向坂46
11/23 21:00〜24:00 フジテレビNEXT「イナズマロック フェス 2019」【DAY1】日向坂46
 
■再放送
10/25 16:00〜17:00 フジテレビNEXT「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019 SPエディション#8」日向坂46 ※再放送
10/25 25:00〜27:00 TBSチャンネル1「舞台『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』」 ※再放送
11/10 19:30〜20:30 M-ON!「日向坂46特集」※再放送
11/23 17:30〜 TBSチャンネル「日向坂46の好きになっちゃっていいの? PLAZA東京編」佐々木久美・東村芽依・金村美玖 ※再放送
11/30 20:00〜21:50 TBSチャンネル2「舞台『七色いんこ』」松田好花 ※再放送
 
■映画
2019/11/15 「恐怖人形」 小坂菜緒(主演)
https://the-japanesedoll.com/
0004走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:16:03.57ID:YF5juiNcd
■レギュラー出演
【テレビ】
毎週日曜 25:05〜25:35
テレビ東京「日向坂で会いましょう」
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/
 
隔週木曜 14:00〜14:20
NHK Eテレ「高校講座 社会と情報」 松田好花
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/
 
毎月1回最終日曜日 22:30〜23:30
TBSチャンネル1「セルフ Documentary of 日向坂46」 (10/27 潮紗理菜・高瀬愛奈・宮田愛萌)
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2776/
 
2020/01 日向坂46主演ドラマ「DASADA」
https://twitter.com/dasada_project
https://instagram.com/dasada_project
 
毎週火曜日 25:35〜26:05
テレビ東京「道玄坂コネクション」加藤史帆
https://www.tv-tokyo.co.jp/dogenzaka/
 
【ラジオ】
毎週月曜 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」(10/28 潮紗理菜・小坂菜緒)
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
 
毎週木曜 24:00〜25:00
MBSラジオ「イマドキッ」 齊藤京子
https://www.mbs1179.com/imadoki/
 
毎週火曜 22:00〜25:00
文化放送「レコメン!」 加藤史帆
http://www.joqr.co.jp/reco/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【雑誌】
毎週金曜日発売
講談社「FRIDAY」日向撮
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:17:48.30ID:YF5juiNcd
■発売中の書籍・雑誌
10/31発売 「週刊少年チャンピオン 11月14日号」小坂菜緒(表紙)
10/31発売 「BUBKA 2019年12月号」小坂菜緒(表紙)
10/24発売 「週刊少年チャンピオン 11月7日号」加藤史帆(表紙)
10/24発売 「B.L.T. 12月号」加藤史帆
10/23発売 「Ray 12月号」佐々木久美
10/23発売 「CanCam 12月号」加藤史帆
10/23発売 「JJ 12月号」高本彩花
10/23発売 「週刊少年サンデー」小坂菜緒(表紙)
10/20発売 「MARQUEE Vol.135」高本彩花・金村美玖・上村ひなの(表紙)
10/20配布開始 「HighwayWalker 11月号」富田鈴花・松田好花(表紙)
10/19発売 「non-no 12月号」佐々木美玲
10/15発売 「増刊 FLASH DIAMOND」佐々木久美
10/12発売 「ar 11月号」齊藤京子
10/10発売 「CM NOW 11月号」加藤史帆・金村美玖(表紙)、日向坂46
10/09発売 「blt graph. vol.48」加藤史帆(表紙)
10/09発売 「BOMB 11月号」金村美玖
 
■書籍・雑誌発売予定
10/30発売 「TVstation 23号」小坂菜緒
10/30発売 「HaaaaaN Fomalhaut」高本彩花(表紙)、高瀬愛奈
11/01発売 「Seventeen 12月号」金村美玖・小坂菜緒・上村ひなの
11/20発売 「non-no 1月号」日向坂46
 
■チケット情報
◇11/02「FAI Drone Tokyo 2019 Racing & Conference〈決勝〉in TMS」
・10/19 12:00〜
【先着】一般販売( https://dtrc-ali.tokyo/tickets.html
 
◇12/17,18 「日向坂46 クリスマスライブ(仮)」
・10/20 12:00〜10/29 23:59
・発表11/01
【抽選】FC先行受付( https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/E00062
0006走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:18:51.25ID:YF5juiNcd
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆【 注 意 事 項 】・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*

●荒らし煽り、対立煽りなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。引っかかってレスした時点であなたの負け!
 
●反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
 
●荒らしの相手をする人も荒らしです。
しつこい荒らし煽りもNGワードやNG-IDに設定して上手にスルーしましょう。
難しい方は \ スルースキル3級! /を取得することおすすめしますなの。
 
●他グループ叩き等はチラシの裏へどうぞ。
他スレで暴れられてもこちらへ矛先が向いてアンチの餌となります。
兼ヲタの方々もこのスレを利用しています。自分の発言には責任を持ちましょう。
 
●それでも本当にしつこい荒らし煽りは専ブラの「NGNameに追加」をし、コテごとあぼーんしましょう。
非表示や透明あぼーん、連鎖を選択するとあぼーんだらけでスレが見づらくなることもありません。
 
●IDをわざわざ消している書き込みは荒らしなど、後ろめたいレスが多いようです。
専ブラのChmateでは、NGID設定から空欄のまま追加することでIDを隠してる人を一括でNGすることができます利用するのもよいでしょう。
 
●日向坂46はハッピーオーラをモットーに掲げているグループです。
みんながハッピーな気持ちで利用できるスレにするよう心がけましょう
/(o・ω・o)\ \(o・ω・o)/
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
0007走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-r3wU)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:51.41ID:YF5juiNcd
テンプレ以上!
/(o・ω・o)\/(o・ω・o)\/(o・ω・o)\
\(o・ω・o)/\(o・ω・o)/\(o・ω・o)/
0008走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:20:56.81ID:Co7twnF40
>>1
センキューセンキュー
0009元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:33.19ID:mZxoxBwg0
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
597 :走り出す名無し(茸)[]:2019/10/25(金) 05:36:05.76 ID:3gvpodhVd
>>550
メンバーに対する誹謗中傷書き込みについてちゃんと教えてくれよ^^
あとストーカーも罪になるんだけどそこも詳しく^^

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
875 :走り出す名無し(茸)[]:2019/10/25(金) 12:18:06.81 ID:3gvpodhVd
今日はニュースが多いねぇ
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20191025/M2d2cG9kaFZk.html

同一人物。
0010元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:28:20.82ID:mZxoxBwg0
【わーい😃あたった、あたった。でも少し外れ。ココイチ編と東村芽依さんは更迭されたみたいだね。】
日向坂46×ココイチ『ココイチ de もっとHAPPY!キャンペーン』HAPPY!カレーのご紹介
をみて。

ココイチ、推定で、最低でも3か月前にはやっていると書き込んで。
11月1日として、3か月前は8月1日、井口さん不祥事は8月下旬、東村さん不祥事もこのあたりかな。その後、東村さんは再度不祥事。
そのため、井口さんがいる18名体制でココイチ応援。
もう撮ったちゃったので、東村芽依さんも外せないし、このまま内部処分で済んだらと思ったら、再度不祥事、こんなところかな。
でも、これを選んだのは事務所なので、タレントは悪くない。選んだ事務所の目がくさっていただけ。段階審査会で、元芸能さんなら、
見抜けました。

他方、キャンペーンで、かねむらさん、ささきくみさん、ひなのさん戦力外通告と思いきや、CMの解説?として出てるので
割り振ったというのが正解かな?


日向坂46×ココイチ『ココイチ de もっとHAPPY!キャンペーン』HAPPY!カレーのご紹介
をみて。
かねむらさん、ダメだね。紙を読み上げると目が死んでいる。こういうのはにぶさんが得意なので、にぶさんにやらせればよかったね。
修行であればひがしむらさん。あとは、マシンガントークのいぐちさん・・・。

日向坂46からの応援コメント第2弾!FAI DTRC2019
をみて。
東京モーターショーで11/1(金)、11/2(土)に開催される、ドローンレースの公式アンバサダー「日向坂46」の佐々木久美さん、高本彩花さんから、応援コメント第2弾が届きました!

よく、考えれば野球企画もこのおたけさん。リーダーは顔として分かります。なんでおたけさんかな?PV側転組の
かとうしほさん、ひがしむらさんと思いきやおたけさん。あるいは富田さんかな?とも思うけど、推定、ひがしむらさんに圧力
かけるためのおたけさん起用かな?

TVの早起き順位でも1軍おたけさん、2軍ひがしむらさん。ひがしむらさん、いいかげん、目覚まして!ってことなんでしょう。
はっきり言うと親の育て方のミス、事務所の目が汚れてただけなので、本人に問題ないでしょう。

ひがしむらさんスレッドで、握手会直前だけ、メッセージアプリを頑張る子と、コアなファンから見透かされている時点で察しましょう。でも、それどもひがしむらさんが好きだからメッセージのお金を払っているので、どこかで、
ファンも目を覚ましてよと思っているのでは?
上記、名称はあくまでも似た人です。
0011走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:09.84ID:gaWWY5BB0
>>1
901番屋
0012元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:54.93ID:mZxoxBwg0
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
933 :走り出す名無し(ジパング)[]:2019/10/25(金) 14:17:17.27 ID:RSj9A2QuM
>>929
最近はお外にもたくさん固定回線あるんだよおじいちゃん👴
それに最近は24h365のお仕事もたくさんあるんだよおじいちゃん👴
芸能界以外のお勉強ももっとしようね😉

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
940 :走り出す名無し(ジパング)[]:2019/10/25(金) 14:25:42.56 ID:RSj9A2QuM
>>936
会話のできない知恵遅れは粗大ゴミに育ててくれた両親を困らせることだけはしないように細々と生きていけよ😉
コピペ収集だけが人生の楽しみのゴミ人間😊
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
941 :走り出す名無し(茸)[]:2019/10/25(金) 14:25:49.81 ID:5dJaUMDld
>>933
お前も黙れ

うーん。タレントが見ていたら、こういう情けない男ばかりでどうしようもないよね。
と同情する。
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:38:30.94ID:RSj9A2QuM
>>9
同じスレ内なのになんの為に必死使ってるの?IDみたらわかるだろ知恵遅れ
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:39:11.14ID:RSj9A2QuM
>>12
お外の世界知らないおまえが1番情けないけどなw
0015元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:41:23.82ID:mZxoxBwg0
トップページ > 日向坂46 > 2019年10月25日 > RSj9A2QuM
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20191025/UlNqOUEyUXVN.html
素性。
141元芸能(東京都)2019/10/23(水) 02:08:10.62ID:gnk+OdyK0
876走り出す名無し(ジパング)2019/08/25(日) 18:10:14.39ID:jBms5DNiM>>882
日向坂はセンターやれる子たくさんいるからな。
ゲッターロボアイドルだよ。

882走り出す名無し(茸)2019/08/25(日) 18:12:13.23ID:AVJhFlwKd
>>876
すごい分かりやすい例えですね

『ゲッターロボ』は、「永井豪と石川賢原作のマンガ」および「1974年4月4日から1975年5月8日まで
フジテレビ系で毎週木曜日19時00分 - 19時30分に全51話が放送された
・・・。老人ホームからアイドルのおっかけしているの?

追記
この時代に子供だった人が、10代女児をおっかけは厳しい。さらに無職とは、相当きつい。

876走り出す名無し(ジパング)2019/08/25(日) 18:10:14.39ID:jBms5DNiM>>882
日向坂はセンターやれる子たくさんいるからな。
ゲッターロボアイドルだよ。

882走り出す名無し(茸)2019/08/25(日) 18:12:13.23ID:AVJhFlwKd
>>876
すごい分かりやすい例えですね

『ゲッターロボ』は、「永井豪と石川賢原作のマンガ」および「1974年4月4日から1975年5月8日まで
フジテレビ系で毎週木曜日19時00分 - 19時30分に全51話が放送された
・・・。老人ホームからアイドルのおっかけしているの?

追記
この時代に子供だった人が、10代女児をおっかけは厳しい。さらに無職とは、相当きつい。
0016走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:47.90ID:cq7JlSAvr
>>1
スレ立て乙ーぱん
0017走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:58:29.17ID:lUFcIGQjF
SR待機
0018元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:39.10ID:mZxoxBwg0
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
597 :走り出す名無し(茸)[]:2019/10/25(金) 05:36:05.76 ID:3gvpodhVd
>>550
メンバーに対する誹謗中傷書き込みについてちゃんと教えてくれよ^^
あとストーカーも罪になるんだけどそこも詳しく^^

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
875 :走り出す名無し(茸)[]:2019/10/25(金) 12:18:06.81 ID:3gvpodhVd
今日はニュースが多いねぇ

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★900【本スレ】
965 :走り出す名無し(茸)[]:2019/10/25(金) 14:55:37.07 ID:3gvpodhVd
>>935
メンバーへの誹謗中傷を繰り返すロリコン底辺くん、いくら頭が悪いからといって関係ない人まで攻撃するのは良くないなぁ^^
まぁ無職をこじらせるとお前みたいなゴミになるんだね^^

同一人物。
0019走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:53.71ID:QjGpLoSZr
>>1
乙です
0022走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW efe2-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:12:07.61ID:lRD1kIsH0
今日は7時からSRと古井ひでおもカスキンMCの17ライブもあって、カスキンVS日向坂だな
0024走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:15:48.99ID:irWUjdMSa
fuck nowでーすの意味を説明してくれ頼む
0025走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:15:54.09ID:qVVCndh40
久しぶりのSRやね
0026走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad7-1Le+)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:18:36.26ID:EqvH/cnva
>>1ココ901番屋さん、ありがとうございます!
毎週最低3回は行かないと全メンバー揃わないとかいうカレーガチャ地獄なのもしかして…?
0028走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:22:39.06ID:mtgm0zaQa
久美なっちょのボディにはなおみくがどれだけ盛っても勝てねえ
0030走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:24:12.57ID:Oecml0NMa
>>1 貴方のために901になりたい♪ 乙
0031走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:24:40.33ID:isOQ0irc0
ココイチCMの6人は1期2期の各フロント経験者か
日向のカラーが出てて良い
0032走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad7-1Le+)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:26:32.07ID:EqvH/cnva
思い起こせば去年の今頃ってまだガッツリ出会ってなかったから、職場の近くにココイチあったけど「ふーん」って思いっきりスルーしてたな。
タイムスリップしてぶん殴ってやりたいw
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:31.00ID:AShnWV5G0
去年のみーぱんのブログ画像か何か忘れたけど
めっちゃこぼしてて草だった
0034走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:28:32.91ID:QjGpLoSZr
>>33
あったなそれ
0035走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:31:33.72ID:8PfJ/7w20
乙ぴょこにん
0036走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:56.81ID:CJHYJQDVa
飛行機遅延で19時完全にオワタ
0037走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:36.24ID:AShnWV5G0
飛行中ならWiFiが使えるのでは
0040走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:46:53.27ID:x/XheXaG0
ココイチ11月からか
サトミツもまた通うのかな笑
0041走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:48:14.63ID:nzKL/JrNM
>>38
違う
0043走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:56.25ID:mtgm0zaQa
>>39
みーぱんこの1年でまた痩せたな
0044走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 43b4-Fajt)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:55:06.77ID:zy4Yr2xJ0
納豆っていいよね
https://i.imgur.com/DR1bLr0.jpg
0045走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:03.06ID:0YWQj2Zqa
ニットに夢中でカレーに気付かない
0046走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:15.33ID:i+4K6c5m0
久美メッセのひなのバイブレーションワロタ
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:57.22ID:6LaBbb8a0
>>1
乙の陣形はZの陣形
ココイチの詳細がとうとうきたね
昨秋はココイチ食べまくって、そのあとも月に4〜5回はココイチ行ってたからなw
それどころか今夏のマギレコ時も毎日だったアドセンスクリックさんでした
今回は前半は必ず店内で、後半は持ち帰り限定か
0048走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:00:02.74ID:1aD/5wDH0
河田さん。
0049走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9388-zr3U)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:00:59.31ID:S+lZ0Car0
なのちゃん何言ってるかわからんが可愛い
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:05:49.74ID:UCGNW/cWa
店舗限定カレーがバラエティに富んでるね、マジカフライ、天然鹿、イカスミ、もんじゃカレーもあるんだ
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:59.55ID:YimUx5EX0
ブブカ編集部
@BUBKA_henshuubu

10月31日発売のBUBKA12月号の表紙を解禁します!

今月号は #日向坂46 の #小坂菜緒 さんに表紙を飾って頂きました!

「晴れ女」を自称する小坂さんの、眩しすぎる「晴天青空グラビア」と、エースの自覚を感じさせる、真っ直ぐなロングインタビュー。どちらもお楽しみに〜!

https://pbs.twimg.com/media/EHtncTPU0AIEXv-.jpg
0052走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:32.11ID:o2keyHzZ0
>>51
うっひょー
0054走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:09:07.56ID:MgCHhXO00
ブブカこさかなもいいねえ
0056走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:31.51ID:JJAoyWI00
自然災害が街を破壊し暗い話題が影を落としても
僕は菜緒ちゃんだけが笑ってくれてたらそれでいい
どんな不幸や理不尽が世界を襲っても
問題は菜緒ちゃんが幸せかどうかだ
0057走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:42.83ID:JP4slAigp
>>53
ラグーナ晴れたぞ!問題ない
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:13:33.33ID:O3VYZtMra
>>55
それ俺も気になった
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:02.99ID:90aF5p+8a
小坂のノースリーブはドキっとする
0060走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:08.12ID:x/XheXaG0
>>51
爽やかでいいねぇ
0061走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:20:11.95ID:QjGpLoSZr
>>51
こさかなは肉付きいいよな
0062走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:20:12.43ID:EE5os4Iaa
令和最強美少女www
タモさんもお墨付きの小坂ならしょうがない
0063走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:14.48ID:8PfJ/7w20
>>51
こさかなはいいねぇ
0064走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:35.45ID:0YWQj2Zqa
めいめい河田さん!
0065走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:59.28ID:0sa00XXj0
ヲタ「久美、俺今日から毎日カレー食べるよ」
久美「インド人もビックリw」
ヲタ「ところでさ、久美ってセクシーだよね」
久美「インド人もモッコリw」

ヲタ「・・・」
0066走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:15.37ID:mtgm0zaQa
>>51
まーた腕出してる
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:31.11ID:O3VYZtMra
なおみくからSRの宣伝来たな
0069走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:36.42ID:9iPcRwxQd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:39.22ID:O3VYZtMra
>>51
愛されシスターズってw
0071走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:42.81ID:3gvpodhVd
>>51
表紙が続くね
0073走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:08.02ID:pqY49NCnd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0077走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:37:14.35ID:0sa00XXj0
小坂「私って晴れ女なの」
ヲタ「CoCo壱だね!」

小坂「カレー女…」
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:36.51ID:mDMsHZi30
おひヴィー
0080走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:46.93ID:6eed5rAq0
>>51
愛甲ようやく見つかったのか…
0081走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:41:23.74ID:JJAoyWI00
こさかなに征服されたいよね
0082走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:44:02.44ID:sWxj82yh0
(注1)第1弾は店内でのご飲食、第2弾はテイクアウト(店頭販売商品含む)でのご注文がプレゼント条件となります。宅配は対象外です。

見逃すところだった
0083元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:41.13ID:mZxoxBwg0
インド人もびっくり。
誰か言うと思ったけど、昭和39年のCMなんだよね。今の女児タレントに言っても何それだよ。

だいたい、911テロの記憶もないんだからさ。
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:47.97ID:mohm0g+1d
>>80
愛甲失踪事件なんて誰も知らんやろw
0087走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:19.46ID:JJAoyWI00
関東地方と元芸能のキチガイが共演して感動してる
0088走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:58.33ID:WfRSM+r+0
おひさま三種の神器
・キュンペンライト
・歯ブラシ
・スプーン
0089走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:41.86ID:i+4K6c5m0
SHOWROOMのアドレスは同じでルーム名だけ毎回変えて使うから、フォローしときなさい
0090走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:51:43.35ID:D57RyrqHd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0091走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:52:15.16ID:AShnWV5G0
歯ブラシで雨をしのげると発言した河田さんの罪は重い
幼児が真に受けてずぶ濡れで風邪ひいたらどうするんだ
0093走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:53:32.25ID:JJAoyWI00
菜緒を捕まえて僕と一緒に…
0094走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:54:07.37ID:wbSAGAlM0
間に合った!
SR待機
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:09.65ID:O3VYZtMra
>>82
去年のレトルト作戦は前半はできないのか
0097走り出す名無し(茸) (スップ Sd5f-LJM6)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:56:09.62ID:YF5juiNcd
SR間に合わないね、うん(´・ω・`)
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:56:35.94ID:Vf82SSRO0
>>51
R-指定も載ってるのかw
0099元芸能(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:56:41.71ID:mZxoxBwg0
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★901【本スレ】
56 :走り出す名無し(神奈川県)[]:2019/10/25(金) 18:12:31.51 ID:JJAoyWI00
自然災害が街を破壊し暗い話題が影を落としても
僕は菜緒ちゃんだけが笑ってくれてたらそれでいい
どんな不幸や理不尽が世界を襲っても
問題は菜緒ちゃんが幸せかどうかだ

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★901【本スレ】
81 :走り出す名無し(神奈川県)[]:2019/10/25(金) 18:41:23.74 ID:JJAoyWI00
こさかなに征服されたいよね

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★901【本スレ】
87 :走り出す名無し(神奈川県)[]:2019/10/25(金) 18:49:19.46 ID:JJAoyWI00
関東地方と元芸能のキチガイが共演して感動してる

うーん。
0100走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:57:40.29ID:qVVCndh40
>>97
ま、後で某動画サイトで見れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況