X



トップページ日向坂46
285コメント58KB

【朗報】フライデーから日向撮(ひなさつ)連載開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:28.63ID:v84OTj52M
日刊スポーツから、明日発売のFRIDAY誌より、日向坂46のメンバー同士を撮影したオフショット連載「日向撮(ひなさつ)」スタートの記事。
第1回は、金村美玖さん撮影の、小坂菜緒さんがレッスン場で丹生明里さん、宮田愛萌さん、松田好花さんとじゃれ会う様子。
「乃木撮」と坂道グループ4ページ連載に
https://t.co/dr6RPI5Ha5
https://i.imgur.com/3eWJ4eZ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0134走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 06:43:18.84ID:MGjQAGC9a
つまりはネタで脅されて奴隷化www
曲が売れないから楽屋裏切り売り
AKBも乃木坂も売上落ちてから開始www
日向はもう連載かあwww
0135走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:33:32.07ID:FX5kuhKjd
>>134
オダナナ、9th未発表、連続前作割れ
恥ずかしいコピペしてないで巣に戻りなさい
0136走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:09.77ID:idB/py5Sd
対立煽るやつも一緒に消えてどうぞ
0137走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:06:39.64ID:/XypL5190
>>133
スクープを隠す代わりに雑誌で連載って
日向坂も偉くなったもんだな
新人アイドルとは思えないような待遇だね
0138走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:19:24.63ID:SwnSPzI00
乃木欅のスレでも同じ事書いて
煽ってる庭だから相手するだけ無駄
0139走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:40:33.70ID:sfVauRSF0
お互いwinwinだから問題なし
0140走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:54:24.77ID:3uXXFrM30
ひな撮可愛すぎる
意外にひなのが撮りまくってるのも草
あとひなひな最高だろw
0141走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:56:48.62ID:Ge7Odh0Y0
河田さんやっぱりひなのと組むとひよたん並みになるんだなw
0142走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:58:31.25ID:DbLM/LGd0
例の愛萌のどら焼きが、、w
0143走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:59:20.58ID:DbLM/LGd0
この最初の1枚目のひなののやつ本当に皆気抜けすぎてて笑う
0144走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:00:41.38ID:wTH16J+x0
日村のスキャンダル暴いたフライデーが
坂道に好意的とか
関係がよくわからんな
0145走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:04:50.32ID:Z/rs1FZ+M
ひなの撮影のは何かどれも変化球
0146走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:19:54.60ID:tAGnUvW20
ひなひなのの写真良いな
ひなのの狂気を感じる瞳
あとキャプテンかわいい
0147走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:22:27.65ID:p1wg08aWK
#さんぽなのがわいかー
0148走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:06.11ID:Z/rs1FZ+M
>>147
河田さんの狂気も垣間見えるw
0149走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:19.92ID:NKtJlgvA0
欅さんは姉さんのおさがり貰えなかったんか
0150走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:59.59ID:lwc9O5D7a
多分話はいってると思うけどね
出来ませんてだけで
0151走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:19:41.38ID:UbAyjj8AM
>>130
必死で荒らしてもおひさまに相手にされないから
アンチが他の板でおひさまのフリして荒らしてる
0152走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:41.37ID:wUOhnAuOa
せっかく始まった連載を無断アップロードしてるおひさまはさすがだね
0153走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:15:45.22ID:e+p3uCRsd
逆に無断アップロードしない民度が高いドル板教えてほしいけどwww
0154走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:30.15ID:ZCVpIUOpM
河田さんかわええ
0155走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:41:34.21ID:sT+RiDSD0
普段の河田さんもしかしてひなのより変人なんじゃ
0156走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:16:23.86ID:SURAAuEk0
>>128
強制IDが嫌&過疎ってる板は嫌

でおひさまが遠征してるだけでしょ
0157走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:23:10.47ID:e+p3uCRsd
>>156
ヒナカス、ノギカス言ってる時点でわかるだろ
0159走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:24.91ID:Zh/ifJw0M
ひなのがちかっぱ可愛い
0160走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:42:50.75ID:v8BKSlsK0
なっちょも河田さん狙ってるんやな
0161走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:02.18ID:0YWQj2Zqa
毎週のチェックはdマガでやって本になったら買うわ
0162走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:52.99ID:/aZvAnUR0
しかしこの写真の小坂ブスだなw
0163走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:12.10ID:HL+G2Bh6a
日向ちゃんも良かったけど
脇田穂乃香さんが超可愛いかった
0164走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:36.39ID:EWO372WCa
>>163
ブスが好きなんだなwww
ブスがwww
0165走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:15.21ID:PeY1yLDb0
タオル被り丹生ちゃん可愛い
0166走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:51:03.76ID:qDRr1w/R0
行動を封じられたこさかな
0167走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:01.81ID:WYSH0Fd+0
頭なでる河田さん可愛い
何気に河田さんの写真ってレアだから
0168走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:25.23ID:v8BKSlsK0
ひなひなコンビの日常を見たいと思いました
0169走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:28.25ID:/9Xrq7my0
どら焼きかとしは丸まって食べてるのが可愛い
0170走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:41.97ID:rLdqE51O0
乃木撮
2017年2月24日 連載開始
2018年6月26日 VOL.1発売

日向撮
2019年10月25日 連載開始 →1年4ヶ月後→ 令和3年2月末

その頃おひさま何人残ってるかなぁ
0171走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:30.53ID:BQ3pTDfF0
愛萌「菜緒はもう動けないんだよーフフフ。ほらー、菜緒のかわいい唇も、どうなってしまうでしょう?」

https://i.imgur.com/9gULwjd.jpg
0172走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:20.26ID:ccrkbB0g0
でしゃばり富田が大人しいな
これから大量に出すのかな
0173走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:24.47ID:/9Xrq7my0
>>170
今週4ページだからそれくらいかかるってわけか
たまにスペシャルで10ページとかないの?
0174走り出す名無し(上関町)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:36:14.68ID:x66pYWq20
こさかなの行動封じたところで胸に触ったらそのままの体制で金玉蹴り上げられそう
0176走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:50.32ID:bHBi9EPkM
0177走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:39.34ID:57eZD6T60
散歩ひなのは河田さんがいきなり散歩しようって言い出したらしいな
0178走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:32.77ID:LOlFAGGC0
フォトジェニック〜
0179走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:32:31.72ID:iuuqL3Gu0
変化球言われた時にひなのが変化球の動きしてたのを見逃さなかった
0180走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:34:44.78ID:5zWZpEpXM
どら焼きかとしの横でどら焼き食べてるの誰?
0181走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:18.20ID:x3Vwl6Ao0
>>180
かとし
0182走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:44:51.10ID:MJkZjNMS0
鏡の中のかとし
0183走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:45:37.50ID:XT/E0n/DM
フライデーって本編記事にショッキングな写真とか載ってないよね?
写真週刊誌って仏さんの写真が白黒ページに載ってるイメージで...
0184走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:09.56ID:dwkeSA/p0
>>183
今は死体載せたら遺族から訴えられるし無理よ
0185走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:01:44.55ID:j0sW4a6H0
河田さんの全ての瞬間を撮りたいと言うなっちょの気持ち分かる
0186走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:52.12ID:QT6+Gvqb0
かとし分身の術使ったのか
0187走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:14:58.89ID:F4kckyzn0
SR2回目やるのかな
0188走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:37:45.32ID:6rKAQM950
dマガで十分な感じ
正直期待外れだけど初回だし今後に期待
0189走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:39:59.93ID:15j5aNBq0
「から」?
0190走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:42:33.13ID:DKW7B67S0
散歩なので元取れるな
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:30.50ID:xOwdrcOU0
>>188
乃木坂のが写真集で売れたから変に期待しちゃったけど正直しょぼいよね
ブログの写真とかと特に変わらないから
0193走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:11.29ID:s1mQ4B8M0
今度の制服は欅っぽいからひらがな路線だな
見慣れてた感じに戻ったので懐かしいシックリくる感じだ
0194走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:25.38ID:vpbQ0kV40
>>170
新しいグループ出来たらおひさま減るやろなぁ
0195走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:13.63ID:vpbQ0kV40
中身見ずに買ったけどこれに500円はたけーなって思いました。
0196走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:23:56.22ID:zXv7CdT70
丹生ちゃんが日向撮見るふりしてエログラビア見てるかと思うと興奮する
0198走り出す名無し(SIM)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:21.56ID:HwRZS2oX0
ひな散歩見たらひなのも胸あんまりないな
0200走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:23.34ID:F4kckyzn0
文春だよ
フライデイは坂道系は流した記憶ない
0201走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:45.87ID:HXSXPdbY0
松田好花がクソ可愛い。
この人、ベリーショートの方が良いかも?
0202走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:54.39ID:iuuqL3Gu0
>>201
ほぼ禿げやん
0203走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:11:32.47ID:w874KrUC0
>>201
確かに短いほうが似合うね
0204走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:33:15.90ID:VZLr837v0
>>196
一人でいるときにグラビア見ながらポージングの練習するんだよ
0205走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:53.16ID:hkJVaGHk0
>>173
毎週見開きのみ
0206走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:08.08ID:4obdDtcIa
日向撮り鼻デカ渡辺を目がクリクリして可愛い憧れる顔とは女の世界は恐いわああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0207走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:14.72ID:uLEdhTMO0
毎週本家と比べられて可哀相
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:38.23ID:DKW7B67S0
ペットボトルゲームをやるこさかな可愛い
そしてやはり愛萌が近くにおる
0209走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:18:08.05ID:aH+OWlhR0
松田は横顔が至宝
0210走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:49:09.45ID:r13funqA0
633名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/10/26(土) 23:22:36.61>>634>>635>>636>>649
日向坂スレ荒らしたいんだけど名前とID消すのどうやんの?
たまにやってる人いるけど
0211走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:35.31ID:l9HWNLhjd
>>210
IDあるから一人だけIDないなら特定されてスルーされるだけなのにな
馬鹿としか言いようがない
0212走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:28.00ID:fTXVc6v+0
松田は今の方が圧倒的に可愛いが、昔の方が魅力的だった

もしかしたら井口同様色ボケしてるかもしれないが
推しではないので、どうでもいい
0213走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:06:15.28ID:oyPub21+0
フライデーとは協力関係を築いていきたい
春日のスクープは引き続き頼む
0214走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:53:26.93ID:RrV0l1iW0
カッコワルイ順

3.日向撮写真集発行されず
2.乃木撮終了と同時に日向撮終了
1.乃木撮より先に終了
0215走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:46.09ID:45nPmAm70
>>213
春日はいいのかよ!
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:01.15ID:bFpGPRMb0
>>214
フライデーの廃刊の方が早いかもなぁ
0217走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:56.58ID:45nPmAm70
>>216
フライデーが廃刊になるなら他もかなりやられそうね
0218走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:53.22ID:45nPmAm70
フライデーって文春とトラブってたとこ?
0219走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:59:04.08ID:RZiHRQn20
パクってたとかいうやつ?
0220走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:08.16ID:m5kRhl3I0
それフライデーじゃなかったような
まあひな撮可愛いからいいやね
0221走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:04:40.22ID:7wBTGiIH0
フライデーはケンコバがAV借りて牛丼食ってる写真載せたんだから、そういう感じのやつで載っていじられるのが理想
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:08:23.27ID:t82mzDFr0
ケンコバの記事は伝説だけどあれ本人からしたらたまったもんじゃないよな
でも普段いってることが真実だったとも証明されたけどw
0223走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:10:29.32ID:LUe9T+M3r
『週刊文春』が取次を通じて『週刊新潮』の見出し広告見本を盗み見る
  ↓
同じネタを20時間で追っかけて強引に差込んで突貫印刷、特オチを防ぐ
  ↓
余りにも似た記事が多いのでダミーを仕掛けて尻尾をつかむ
  ↓
係争中、文春はもちろん否定
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:27.30ID:SNo9ZG/U0
>>223
ほぼバレてるのにまだ裁判中なのか
文春も肝座ってんな
0232走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:20.46ID:I4qmfc8Md
その代わりフライデー大嫌いな文春が忖度なしで全力で来るけどな
0233走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:03:19.94ID:nykd24XPM
文春は最近政治の方に力入れてるから少しはマシかも
文春ニコ生の有料も儲かってなさそうだしそのうち終わるだろ
0234走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:24.74ID:jePVqEfT0
>>233
というかそっちいかないとアイドル系で金取れなくなってるみたいだしな
信頼を失うというのは怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況