X



トップページ日向坂46
1002コメント283KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★896【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:14:27.74ID:ihCB540G0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★895【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1571613910/
0874走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:40:43.05ID:UsKskFvyp
>>872
外は雨寒、中はむーんとして汗くさ
0875走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:40:48.09ID:Mn1a8yYsx
雨で大変そうだな
0876走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:19.62ID:aIxqw2cIa
思いの外道路空いててもう着いたー
お腹すいた
0877走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:41.28ID:sGcf3dmFa
流通センターって一部終わったら、また外並ぶのかな?w
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:42:08.38ID:+/8CJGZsM
さーて、今日もマッシュぐずれのブラックデニムが何人いるか数えるか
0879走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:42:40.60ID:UsKskFvyp
>>877
そうみたいだね。雨と風の中、しかもトイレはない。
0880走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:43:51.40ID:sGcf3dmFa
>>872
扉開けてるから、レーンによっては快適
0884走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:51:29.88ID:ai16IDGKa
>>876
駅前にゆで太郎できてたよ
0886走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:18.19ID:UsKskFvyp
>>881
ビルの中に行くと蕎麦屋がある
0887走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:18.31ID:wRXhQp3Up
流通センターの環境悪い事が知られていけば後々当選率上がってくかもな
0888走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:40.13ID:46SukgMuM
あやちぇり、可愛かったー。あやちぇりはコスプレじゃなさそうだったけど、赤チェックのワンピだから普段使いはできなさそうな服だった。
0889走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ef55-wMJq)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:54:34.85ID:VC0EMjEt0
おぼはばよぼうぶごぼざばいびまばすぶ
今日は寒い…3部からだからゆっくり仕度中
0890走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:54:41.09ID:YW/xGkN+0
>>885
パレードないぞ
0891走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:18.33ID:aIxqw2cIa
>>881
>>884
いや、カキフライ食べるねん
0892走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:13.22ID:46SukgMuM
>>887
キュンの時は一部メンバーの売れ残りが多かった→穴場として知られる&ハロウィン前の個握→みんな買って落選
0893走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:16.14ID:RT287vcga
トイレ無し→オムツしてる奴居そう
握手しながら漏らしたら気持ち良さそうだな
0895走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:28.59ID:O7YgAnrwa
今のところコットン監督は見かけないな
0897走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:50.58ID:SRoP8ZDwd
臭いでメンバーが潰れないよう祈る
0898走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:14.85ID:VnTGOP1T0
>>874
>>880
あんまりいい環境ではなさそうやなー
ありがと
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:01:12.13ID:+/8CJGZsM
今日も募金してる
0900走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:03:37.85ID:Mnxr02pEa
あぶねえ、空港快速乗ったら羽田空港まで連れて行かれるとこだった
0903走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:08:35.70ID:YD1RZ9bgd
かとしやべぇ何言ってるかわかんねぇくらい声ごにょごにょしてた。
0904走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:09:41.11ID:cWzQ9OgIM
>>900
>>901
ええんやで立てます
0907走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:27.03ID:46SukgMuM
>>863
清楚系だからこそ汚したくなる感じ
0908走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:47.67ID:ZMlPZDIh0
バズリズムの期待していない自分久々見てるが日向坂はけやき坂時代の漢字欅テイストの曲持ってるから幅があって良いなぁ
まあ日向坂以降の曲増えて段々披露がレアになってくるだろうけど
0910走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Sac7-y6pC)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:17.71ID:Wx3q4jXXa
ひなのちゃんレーン空きすぎてて途切れた
0911走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:47.49ID:UsKskFvyp
>>906
オタクっぽい人についていくとたまにミスる。
0912走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:01.53ID:46SukgMuM
>>909
乙ッピーふぃースデー
0913走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ef55-wMJq)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:32.44ID:VC0EMjEt0
>>909
スブレベたばてべおぼつぶでべしびたば
0914走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:14:51.19ID:sGcf3dmFa
しんどいから2部干してかえるわw
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:13.21ID:tjJB9Em8a
まなふぃの生誕3部か…
井口券ならあるんだが入れないかな
0916走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:44.25ID:cHi9bRJk0
>>909
乙パン
0917走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:59.14ID:SbxS4Rm40
おたけは女の嫌な部分が表に出過ぎてて好きになれない
姉か妹いる奴ならわかると思う
0918走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:18:12.38ID:UsKskFvyp
>>917
Zeppのような小さな箱からずっと見てると、そうは思わないな。
0919走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:02.52ID:46SukgMuM
>>917
姉いるけど、あやちぇり大好きだよ。まぁ、そうそうウチの姉ほど自己中なヤツはいないけどな。
0921走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:21.84ID:xLe2klKva
>>917
2歳離れた妹いるけどおたけ大好きだわ。姉はいないから分からん
0922走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:09.78ID:46SukgMuM
>>920
井口両親の暁には、連邦などあっという間に叩いてみせるわ
0923走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:30.43ID:46SukgMuM
>>922
量産
0924走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:55.04ID:bmslYaZ20
>>917
姉も妹もいるけどあやちぇり一推しです
0925走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:26.40ID:TZrPV/YB0
アイドルという虚像に本当の自分を隠したアイドルが好きか
人間味があるアイドルが好きかって、人によって違うよね
0926走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:30:54.87ID:O7YgAnrwa
寒暖差激しいな
0927走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:26.80ID:Pf6SSAua0
キモオタウケはしないかなおたけ
0930走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:45.63ID:d/jLIdjVM
もしかしてハロウィン前の個握って今日がラスト?
絶対可愛いコスプレあるだろうし会場見て投げなかったのは失敗だったか
0931走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:40:50.01ID:Pf6SSAua0
丹生ちゃーん!かわよ
0932走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:40:53.14ID:uIhEbmLIM
丹生ちゃんナースかわええ
仕事をどうにかして早退して5部に間に合うようにしないと
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:40:59.88ID:26+U+c7Aa
美穂レーン並んでると丹生ちゃんの声がうるさい笑
0934走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:14.44ID:UOlZFLiva
2部の待機列どこまであるんだよw
0935走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:23.08ID:VnTGOP1T0
10末と12月1月に開催される個握はコスプレチャンスだからな
0936走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:13.54ID:UsKskFvyp
>>930
こさかなちゃんは、耳をつけて単にすごく可愛いだけで、つまらないぞ。
0937走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:17.61ID:46SukgMuM
3rdの2/2はバレタイン前だし、2/22は猫の日だからこれも期待しちゃう
0938走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:41.27ID:LAYy31uid
初めての握手会で12時30分位に着きそうなんだけど、2枚まとめてで2人分なら回れるかな…?
0939走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:08.93ID:UsKskFvyp
>>938
たぶんいける。ただし一人目はレーンに人が少ない方を選ぶこと。
0940走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:27.22ID:SJHin1cnd
なのちゃん動画、粗品のツッコミみたいなポーズで可愛い
0942走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:43.84ID:+/8CJGZsM
>>938
締め切っても他のレーンの券をお持ちのお客様いらっしゃいますか?
と聞いてくれるからなんとかなる(はず
0943走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:10.06ID:Wx3q4jXXa
3部まで時間空くから羽田空港でも行ってくる
0946走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:40.65ID:cWzQ9OgIM
きょんこ恐竜着そう
チケットないよ😭
0947走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:45.81ID:46SukgMuM
1部終わって次が5部1枚
0949走り出す名無し(浮動国境) (ササクッテロレ Spdf-dEsb)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:49.20ID:ul//5q29p
外の列カオスすぎる笑
0950走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:13.06ID:Mnxr02pEa
>>909
ありがとうございます・・・

中やっと入れたけど、狭すぎて驚いてる
周りの職場感がすごいし
0951走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:19.37ID:QNSM+buzd
nanoメッセの破壊力よ
高まる!高まるしかない!
0952走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:04.63ID:sGcf3dmFa
>>947
一回家に帰れそう
0953走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:25.86ID:46SukgMuM
たかまる水産
0954走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:35.04ID:46SukgMuM
>>952
流石に帰ってまた来るのは面倒だw適当に移動して時間潰す
0959走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:57.21ID:X8pvMMn0p
>>955
ここにも小籔ミス
0961走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:20.28ID:F5S38FvG0
小籔は籔は竹冠!
0962走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:43.04ID:Wx3q4jXXa
>>944
飛んでる
0963走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:17:02.22ID:+btU5zaf0
>>956
アカシアのロールキャベツ食べたい
0964走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:01.19ID:+Oiqmfw10
>>956
この前食ったけど
第一ターミナルのアビオンってところ
羽田はカレー屋多過ぎてどれかわからん
0966走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd22-YrLK)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:20:24.95ID:AoKw9tR6d
3部2時半からだけど2時くらいから並べるもんなの?
0967走り出す名無し(御前山)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:06.92ID:mPIPe4970
>>962
良かった

>>963-964
ガキの時に行って食べたとこだから店名覚えてないけどめちゃめちゃに美味かったなあ
0969走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:45.45ID:Mnxr02pEa
3人握手(ひなのささくみーぱん)もう終わっちゃった
どの会場よりも早いな
0971走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:23:28.36ID:Ay1WLbHVr
スタッフによって列最後尾の指示が違う…もうめちゃくちゃ。
聞いても「あちらです」とかざっくりとしか言わない。
3部と2部の列間違えて混乱する人多数。
0972走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:26.29ID:cWzQ9OgIM
>>969
13:30までだよね!?
そんなことある、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況