X



トップページ日向坂46
889コメント244KB

まさか今年の紅白出られないなんてことないよな★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:27.06ID:sB0FYz280
bishはまだ早いわ
0184走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:49:33.89ID:4EtoF7/b0
AbemaTV 恒例のフリースタイルダンジョン特番にパリピ登場
こちらのが現実味あるでしょう
0185走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:35:49.23ID:Ihy0NEozp
BiSHでほぼ決定みたいだね
日向は絶望的
0186走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:01:08.04ID:6ocmH0EIr
BiSHが出たら普通に問題なく歌ったのに、欅の放送事故と同じ位お茶の間が凍りつくんだろうな
0187走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:28:23.09ID:BEufj6EGa
欅のあれを放送事故とかお茶の間凍りついたとか言ってんの他オタとアンチくらいだぞw
ほとんどのお茶の間ではそもそもそんなにTVにかじりついてないから気づいてない方が普通
bishが出ようが日向が出ようがお茶の間は無風だよ
0190走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:14:58.07ID:MBo8lY5vMNIKU
小坂って整形失敗したみたいな鼻してるよねw
0191走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:36.66ID:KDEy5sc/0NIKU
出れない出れない言ってるは全部おひさま説
0192走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:44.72ID:4EtoF7/b0NIKU
“曲調”というものは選考基準にならないものかね
きょうび珍しい王道の哀愁バラードはなかなか映えるんではないかね
0193走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:49:06.32ID:Ihy0NEozpNIKU
>>191
なんでそう思うの?
0194走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:22:48.76ID:1vmzxa0BHNIKU
握手口パクアイドル 日向坂
ライブ生歌アイドル BiSH
比べるのは失礼でしょ
0195走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:16:29.89ID:RstD+bi80NIKU
大穴で鈴木愛理ソロ初出場とかありそう
0196走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:19:47.57ID:XPNr81fA0NIKU
>>195
誰も知らない歌手は出れません
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:23:13.66ID:zNpeZdFB0NIKU
>>195
それはないと思うわ
0198走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:28:32.15ID:ax9wf9PkaNIKU
BiSHなんて知名度は日向坂より低いじゃん
Eテレレギュラー番組も持って無いしNHKへ何も貢献して無い 
AKBは間違いなく落選する
長年続いたNHKレギュラー番組終了して紅白出れると思ってる方がおかしい日向坂が初出場で出れないと考えてる人達はネタで書いてるとしか俺は思えない
ひらがなけやき時代はBリーグの特集を澤部としてるし日向坂が落選なんて100%有り得ないよ 
0199走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:18.12ID:ax9wf9PkaNIKU
キュンは新人女性歌手の記録で欅坂の25万枚を大幅に上回り
40万枚超えだし、ファンの握手会目当てだけじゃなく一般人にも浸透して数週間後に令和初の1位獲得  
Eテレは柿崎卒業後は松田と緑川さんで問題なく放送中
落選すると思ってる人はホントに何を考えてるのかさっぱり分からん
0200走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:43:39.92ID:xtwCcBJ2MNIKU
凄い顔真っ赤にしながら長文書いてそう
0201走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:57.90ID:01IdGHMfaNIKU
新人(3年目)
0202走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:34:56.74ID:MmuO6/Nt0NIKU
>>192
ヲタからすると全く別物だけど普通の爺婆からすると乃木坂とかぶるんじゃないの
0203走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:59:10.14ID:QwlHfRPa0
ない
0204走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:11:35.36ID:GkDwSbfQa
なんだかAKBが再炎上して紅白おこぼれ貰えそう?
0205走り出す名無し(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:40:49.85ID:pXn/Pjn90
可能性は限りなく低いけど出場できたら嬉しいね
0206走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:23:25.09ID:qdZ8vP/U0
AKBが終わったから出れる可能性ちょっとアップしたぞ
0208走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:28:41.90ID:GkDwSbfQa
欅坂紅白出演確定だね
CDJがリハ前の紅白組で固まってる28日だ
0209走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:04.02ID:Fi2worxP0
まあ欅は当確だろ
0210走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:29.58ID:nnr+OsGO0
欅は出ても世間から批判を浴びそうだしそれを見物するのも一興
0211走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:14:11.84ID:exf4xWpq0
>>208
"万が一"出場が決まった場合に備えてるだけでしょ
0212走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:14:54.24ID:puDPI3mvp
BiSHも28日だから確定かな
0213走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:15:47.97ID:WqB4cYc00
マニュアル

35-日向坂46

欅の初出場の時は出場予想だったから日向は残念ながら...
0214走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:18:26.97ID:i9TrW0+/M
可能性高いけど確定とは言い切れない
0215走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:22:14.46ID:daHg2mvX0
>>207
ここが一番有名なの?
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:23:59.28ID:INXNc0U20
レコ大の新人賞には該当するの?
0217走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:24:19.10ID:3vhtNF9Ip
日向坂残念だったね
0218走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:25:09.82ID:daHg2mvX0
いや、てかまじでどの予想サイトも日向に渋いな
やっぱ握手じゃなく曲自体が売れてなきゃ無理という判断なのか?
0219走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:38.32ID:/m/3MLfHd
ちまたでは、さっさとNHKはスクランブルにしろよ!言われてんのに
まだ紅白紅白言ってるのか…
0220走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:13.36ID:nnr+OsGO0
数日経ったら判明することで熱くなってもしょうがないし適当に予想して楽しむくらいの方いい
去年の今頃はけやき坂として出場なんか夢のまた夢だったしドキドキする権利があるだけでも今年の方が数倍マシ
0221走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:39.76ID:INXNc0U20
バズりきれてないのが惜しい
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:19.05ID:GkDwSbfQa
>>220
けやきならバックダンサーで出場できたのに
日向坂になって出場資格を失った
0223走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:34:08.57ID:GkDwSbfQa
>>216
新人賞とは名ばかりだから資格はある
ただ4846は獲れない
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:48.86ID:INXNc0U20
>>223
どうして4846は獲れないの?
0225走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:28.24ID:qdZ8vP/U0
>>224
大賞に乃木か欅取らせるつもりなら新人賞は他のレコード会社に取らせるようになってる
だから今年はビヨーンズっていうハロプロに取らせるんじゃないかって予想になってる
新人賞にノミネートは出来るけど大賞は無理
0226走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:03.65ID:kNVtXVDO0
今出ても欅坂か乃木坂のオマケで出れたような手応えの無さがあるから出れないならそれはそれでいい
曲とグループの認知度がちゃんと上がってから出る方が感動が大きいしな
0227走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:10:50.63ID:Xl6S8dPD0HLWN
今年は初出場にあいみょん米津クラスはいないから
今年デビューで一番売ったアイドルとして初出場組の記者会見の賑やかし&紅組1番手枠で出られんじゃないの?
逆に今年逃すと新人ブーストがない来年以降は厳しくなる
0228走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:16:17.41ID:1VX+VLzR0HLWN
だからそれが韓国かBiSHのが可能性高いと思ってるんだろ
おひさまから見てどうかは関係なく、世間からしたらそういうことなのでは
0229走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:17:35.91ID:7i0h8lzf0HLWN
BiSHってそんなに話題になったか?
アメトーク効果?
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:45.57ID:kpEh9lveaHLWN
単純な話だよね
他のアイドルグループ云々以前に、紅白呼ばれるほどの事を今年は何もしてない
0231走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:06.64ID:I7JPwyK80HLWN
日向は新人かも怪しいしハロプロがデビューした年はほぼ毎回取るからビヨーンズで確定
0232走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:09.48ID:5XBKRLhr0HLWN
>>229
BiSHが今年のCDJ1920で28日のほうに出るから紅白出るんじゃないかって話にはなってる
大体紅白内定してる歌手は28日に出るから
0233走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:50:25.32ID:kpEh9lveaHLWN
>>224
住み分けしてるから
0234走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:45:20.34ID:cPMSyOnUpHLWN
そろそろ認めようよ
今年は出れないよ
0235走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 03:04:24.30ID:6PZPRSXC0HLWN
62君の名は(dion軍)2019/10/31(木) 00:40:43.04>>70
そりゃ乃木坂は確定だからってのは分かるが
紅白ネタで日向煽るの楽しいし確定とあいつらが勝手に確定と思ってる日向が落選で煽るの楽しみ


70君の名は(東京都)2019/10/31(木) 00:51:39.22
>>62
おひさまって何であんなに自信たっぷりなんだろう
グループ改名したくらいしかネタがないのに

78君の名は(神奈川県)2019/10/31(木) 01:21:47.81
日向の最大の売りは初出場の若さなんだけど
初出場組にフーリンがおったらもう若さ要らないか
0236走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:17.33ID:nPAYYyKy0HLWN
BiSHの所属事務所はMVで全裸撮影させたりスク水で観客ダイブさせたりセクハラ以上のことさせてる事務所だから、その辺が知られて炎上でもなれば落選代わりに日向もあるかもしれないけど、週刊誌的には紅白出場決まって知名度あがってからやったほうがオイシイだろうしな
0237走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:45.31ID:7i0h8lzf0HLWN
>>232
去年もBiSHは28日だったよ
だから、まだ分からん
0238走り出す名無し(北越急行)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:42:19.60ID:qmhL8soH0HLWN
乃木坂と欅坂は当確
AKBのゴタゴタで代わりを求められた際に、IZ*ONEか日向坂の天秤にかけられてようやく出場可能性が出てくる
一度出場してしまえば継続は容易。初出場がハードル高い
0239走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:07:20.08ID:a2ncdX8AdHLWN
今年出れたとしてもメンバーはどう思うやろか。
メンバー自身もまだだって言ってるわけやし、今年が最大のチャンスやとしても胸張って出たいと言えた時に出れたらえぇやん。
0240走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:28:24.56ID:1HI8tO4paHLWN
>>239
同感だね。今年は時期尚早。単にアンチを増やすだけ
0241走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:34:34.57ID:+rw9OdRr0HLWN
心配しなくても今年は無理だよ
絶対無理
0243走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:43:11.11ID:p71+9rakaHLWN
でも、新曲を今年は1曲しか出してなく日向坂の松田みたいにEテレレギュラーも無い欅坂が選ばれるのは納得いかない
平手に次ぐ、2番人気の長濱ねるも卒業したのにおかしいよ
AKBだって過去の遺産も無くなったし今では知らない若いメンバーしかいない
キュン、ドレミ、こん好きも40万枚以上売ってるし初出場で紅白に出るメンバーが見たい
選ばれなかったら俺は泣くわ
0244走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:52:57.40ID:t/wyHuLHxHLWN
乃木坂、欅坂、日向坂、akb、izone、ビッシュ
乃木坂以外は確実なのないだろ
0245走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:56:36.31ID:pQp7MdWeaHLWN
>>243
ドラマ受賞したし東京ドームやったし4846で今年1番握手券以外が売れたのが黒羊だからオファーする理由は勝てへんで
0246走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:10:39.07ID:UEE/rzs9dHLWN
>>243
勝手に泣いてろよ
三年増やした握手客で水増しされたデビュー売り上げ枚数なんか世間は考慮してくれねえんだよ
曲もメンバーも坂オタ以外ほとんど知られてないんだからしょうがないじゃん
0247走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:30:09.65ID:5en0ncSyaHLWN
>>243
欅乃木AKBと、立て続けに知らない人たちが知らない歌を歌ってる感がすごい事になりそうではあるな
日向に関しては48支店ヲタも同じように思ってそうではあるな
0248走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:31:21.68ID:SL8rRa+5aHLWN
でも今年出られなかったら来年はもっと厳しそう
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:42:43.14ID:wxe+d8Nd0HLWN
>>243
欅を擁護するつもりはないが、世間の認知度は
欅>日向なのは事実。
0250走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:23.19ID:caB1nSXX0HLWN
>>248
デビューからトントン拍子で来てるから少し壁に当たってみるのもいい
そこをどう乗り越えるかのほうが楽しみやし、きっとグループの成長に繋がると思う
ひらがなからいつもそうだったやろ
0251走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:59:24.51ID:zgtMAy8OdHLWN
>>243
シングルペースとか正直そんな関係ない
知名度、話題性、実績、売上の他の指標もな
0252走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:01:51.41ID:p71+9rakaHLWN
でも黒い羊はけやき坂も握手会に参加したから余計に悔しいんだよ!
欅坂ファンには悪いけど平手は新曲じゃなくソロのMVを出すし他のメンバーが可哀想
AKBは指原卒業後の全国コンサートは明らかに小さな箱になったしAKBSHOWも終了したんだぜ!
それにBiSH、アイズワンに日向坂が負けてると思えない!
キャプテンや井口は3年間の下積みでアイドルとしての時間も少ないからNHKの紅白担当者を信じるしかない
0253走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:27.71ID:63nmPEEU0HLWN
顔が売れてないとだめだよな〜
あいみょんや髭みたく有線とかで死ぬほど流れまくってれば、あの歌はこいつが歌ってんのか、へえ〜ってなるけど
顔知らん、歌知らんでは出られんし出る意味もないよな
0254走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:23.54ID:p71+9rakaHLWN
キュンはヒットしたと思うんだけどそんなに知名度低いの?
欅坂の女性新人シングルより大幅に枚数を超えたし数週間売れ続けて令和初のシングル1位は評価してくれると信じてます   
副音声はおそらく今年もサンドウィッチマンだしNHK様どうかお願いします
0255走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:23.40ID:ektpwgDBpHLWN
議論するまでもなく日向なんか今年は無理
0256走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:23:47.87ID:p71+9rakaHLWN
>>255
今年、一番活躍した新人なのは間違いないのに!
日向坂を過小評価し過ぎ 
乃木坂ヲタか欅坂ヲタか知らないけどあまりにも日向坂を馬鹿にするのは止めてください
0257走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:27.86ID:63nmPEEU0HLWN
新人扱いするのは、オトナのいやらしい打算か見え隠れして、彼女たちの天真爛漫な明るさやさわやかさを削ぐことにしかならないのでやめた方が良いと思う
0258走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:02.69ID:7i0h8lzf0HLWN
今年は微妙なライン
出れたら、ラッキー
出れなかったら、出場目指して頑張ればええやん
0259走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:55:06.27ID:x4PTLuVL0HLWN
微妙じゃねーよ
絶対な無理だろ
0260走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:57:40.90ID:B23xaseG0HLWN
平手が28日映画賞で抜けるのにCDJが28日だから欅は確定だろうな
日向は毎年ある新人枠に入り込めるか
ライバルはアイズワンとBiSHだな
0261走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:59:59.63ID:UXQDTk3SMHLWN
昔は売上の他にのど自慢や有線で多くかかってるかが選考基準になってたけど
去年からyoutbeのMV再生数やSNSでバズったかも選考基準になったらしいから他のアーティストより若干有利なんじゃないか?
0262走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:03:12.02ID:WqiS+GQN0HLWN
2019年の歌手、グループという観点からは当確ラインは越えてるんだが、乃木坂、欅坂が出るとなるとさすがに日向坂は、、、となる
0263走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:14.71ID:B23xaseG0HLWN
吉本坂がネタ枠でしゃしゃり出てくれたほうが日向のチャンスは広がるかもな
0264走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:01.46ID:H54yKjMn0HLWN
BiSHは決まりだろ
0265走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:22.44ID:p71+9rakaHLWN
でもAKB、SKE、NMBだって同じ年に出てたじゃないですか?
HKTでも出れたんだしジャニーズのSMAPとTOKIOしか出さないのとは訳が違うと思います
何回も書きますが日向坂メンバーがEテレにレギュラー番組でNHKには貢献
キュンがバズったのは間違いありませんからアイドル枠+初出場枠で日向坂は乃木坂の次に選ばれますよ
明石家紅白にもでましたよね?
0266走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:44.97ID:SL8rRa+5aHLWN
キュンってバズったのか?
0268走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:22.24ID:H54yKjMn0HLWN
柿崎の件があるから今年は出れないね
大事なNHKの仕事をボイコットしたんだから
0269走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:55:05.33ID:B23xaseG0HLWN
Eテレは一人抜けたのに補充してないから貢献とは間逆では?
0270走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:00:06.49ID:SL8rRa+5aHLWN
そりゃ日向坂に出て欲しいけど村内だけを見て過大評価しているオタを見るとなんとも言えない気持ちになるな
0271走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:27.70ID:1yMgm+ZzdHLWN
今日10月31日に内定の連絡があったみたい
ただ3組の枠制限があるからAKBとIZ*ONEと坂道全部か、AKBIZ*ONEと乃木坂と欅日向かで調整中
0272走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:33.79ID:ektpwgDBpHLWN
絶対無理だから安心して
0273走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:08:14.35ID:gGtrqukM0HLWN
>>271
なに言ってるかわからないんですが
0274走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:08:59.81ID:7i0h8lzf0HLWN
>>271
どこ情報よ
0275走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:11:25.63ID:SL8rRa+5aHLWN
>>271
日本語下手かw
0276走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:54.74ID:p71+9rakaHLWN
>>269
柿崎抜けたけど全く問題ないよ
日向坂メンバーは誰もが有能だけど運営が松田を選んで大正解
NHKも辞めた事情が家族にも迷惑掛けてるのにそこは責めないと思う
ひらがな2期生には乃木坂4期の人気上位メンバーが受けて落選したらしいけどプラチナ世代だしね
0277走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:33.66ID:pQp7MdWeaHLWN
明石家紅白に出たのに落選とは恥だな
0278走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:06.10ID:p71+9rakaHLWN
てか、無理って決めつけてる人達は乃木坂ファンなの?
そら、乃木坂は100%当選だけど1期生の人気メンバー卒業したらAKBみたいになるよ
欅坂ファンが煽ってるならNHK会長と同じ長崎県出身の長濱ねるが卒業したから当選とは言えないのを忘れないでね
次のシングルは日向坂メンバー抜けてどれだけ売上落ちるか分からないのに余裕かましてるんじゃないよ
0280走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:54.32ID:pQp7MdWeaHLWN
どうせなら見た目が良い柿崎が残って、醜い松田が辞めればよかったのに
ストーカーがB専なら・・・
0281走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:49.65ID:p71+9rakaHLWN
あんまり日向坂をナメるから腹立ってきた!
欅坂なんて日向坂みたいに12月は幕張やUSJでライブも無くてスケジュールはけやかけ以外は真っ白
新曲の発売日も未定

こんなグループのファンに日向坂落選なんて決定じゃないのに言われたくない!
ももいろクローバーZみたいに落選もあり得るぞ
0282走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:50.31ID:nCyyHj4U0HLWN
>>281
あんた面白いな
0283走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:12.78ID:pQp7MdWeaHLWN
欅はCDJと紅白だろ
どこかと違って暇じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況