X



トップページ日向坂46
1002コメント283KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(新潟テレビ21)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:30.97ID:3JgoeBJP0
正直日向坂に飽きてきてる人いる?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1565774050/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568680432/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569319287/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569940440/

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570691458/
0571走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:41:12.11ID:REhmvZZBM
>>539台本じゃないだろ若林のガチ注意だよ
前は土田も出してたし、宮崎ピーアールでだらしなかったら洒落にならないからな
0572走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:31.36ID:Q3BXy4GKd
日向坂って空色というより空気色
必死に下品なことやって目立とうとしてるみたいだけど誰も興味ない
改名がピーク
ちょっと可愛そう
0573走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:17.45ID:/9/VpEC4d
キャプテンや次期キャプテン()とか言われてる連中が率先して悪ふざけしてるのはどうかと思う
スタッフもいっしょになってだともう学級崩壊
0574走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:33.21ID:OgR7bha40
外仕事スレみたいなもんだろ
0575走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:25:02.97ID:/2t+waSu0
>>564
お笑い風ってやつね
0576走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:30:19.12ID:NP0h6to50
何の能力もないままピュアさも失って変に業界慣れしたメンバーだけになってしまったな
もう文句言う熱量もなくなってしまった
乃木4期だけの新番組見て完全移動を決意
さらば日向板
0577走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:31:20.38ID:XnXtwcA00
>>576
戻ってくるなよwww
0578走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:31:41.39ID:M8BuIqCwd
お笑い風は芸人が一番嫌うやつだな
0579走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:18.68ID:NRANwTJFM
ひらがなの頃だったら海も全力でよいしょしてたし、スタッフにもバシッと挨拶してたんだろうけど
今は真逆だよ、忙しいのに宮崎くんだりまで来てやったぞのテンション
分かりやすく天狗になりすぎだろ、昔のままだったらピーアールしろってオードリーにせっつかれることなんか絶対なかったわ
0580走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:19.01ID:HnDAwKVPd
お笑い芸人風やるならせめて海に突っ込むメンバー何人かいるべきだろ
中途半端だよな
せっかく若林も丁寧に振ってるんだから
0581走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:51:57.27ID:Y2nGwuV3M
新番組見たら乃木坂4期のほうがフレッシュさがあるな
日向坂は汚れ芸人風になった
0582走り出す名無し(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:14.96ID:8gc2pKhy0
底が浅い飽きる
0583走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:25.21ID:OgR7bha40
乃木坂どこへの雰囲気最高
0584走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:46.31ID:/2t+waSu0
ゴールデン番組だったら体張って海に入ってたかな?自分らの冠番組で体張れよ
0585走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:58.51ID:qPxEAtA10
砂浜だしなんか海も汚そうだし入りたくなかったんやろな
乃木坂姉さんはグアムや沖縄だからジャブジャブ入ってたけど
0587走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:04:15.09ID:LcsY0vtxx
キャプテンはいつも悪ふざけするのに海には入らないんだと思って冷めた
中途半端だな
0588走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:11:03.01ID:PrYv7EFrM
メンバー「こんな汚い海入れるか!いつもスベってるお前らが入れ!」
こういうことだろうな
0589走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:19:25.38ID:ir59Msydd
飽きた通り越して見てて不快レベルまできた
そろそろ限界かも
0590走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:34.95ID:emILDV4Ud
ささくは芸人のギャグや口癖を小手先で真似ることが多いから
芸人風、お笑い風がやりたいんだろうな
松田は単純に面白くないしブスだから出しゃばらないでほしい
0591走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:58.68ID:5Q2mcNtgp
久美は番組ではふざけてるけど裏ではしっかりしてるならいいけど集合まで最下位だったからなぁ
0592走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:50.46ID:uOfytz2+0
>>589
不快は言い過ぎだろ
0593走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:27:41.67ID:Q7TF/pnXp
アイドル番組でMCばかり目立たせて変な企画ばかりやらせるスタッフ
ワンパターンでメンバーの掘り下げもせずアドリブに弱いMC
バラエティという名の悪ふざけを繰り返し謙虚さを忘れたアイドル
どうしてこうなった
0594走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:29.82ID:NRANwTJFM
バラドルぶってるのに身体を張るのは嫌なのな
0595走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:31.87ID:9QdUCIKSx
視聴熱
ひな会い けやかけ 乃木中
10/20 2751pt 2136pt 5800pt
10/13 2596pt 3596pt 5390pt
10/06 圏外 6465pt 6082pt
09/29 4146pt 3603pt 5489pt
09/22 圏外 2059pt 5072pt
09/15 2613pt 2157pt 15387pt
09/08 2280pt 11294pt 7876pt
09/01 圏外 圏外 5819pt
08/25 2513pt 2246pt 3969pt
08/18 圏外 圏外 6719pt
08/11 2935pt 圏外 5601pt
08/04 2932pt 6545pt 5124pt
07/28 圏外 4794pt 7529pt
0596走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:20.01ID:xfwbjUFGd
海入れって、SSAの直前だろw
0597走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:32.53ID:uOfytz2+0
>>593
スタッフmcメンバー全員悪いな
0598走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:47:17.27ID:NRX4/bgrM
ひなあいは絶賛されてるわりにクソつまらないと言われてるけやかけに負けてたりすんだね
0599走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:50:59.11ID:ePZHpN01d
今週のバナナマンはアイドル番組のMCとしては有能すぎたな
0600走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:16:33.21ID:k7Dm+vNNa
日向メンって良くも悪くも染まりやすいから
褒めて伸ばして叱って伸ばしてが出来る大人なMCの方が良かったわ
1年半やって身に付いたのは悪ふざけ、悪い方に染まりすぎでしょ
0601走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:23:39.63ID:c21FtpGQ0
あのヘラヘラして大人舐めたような態度を外にもちょくちょく持ち出してるのが気になる
0602走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:01.21ID:teaMJ/bJM
>>595
9/29はワンカットPV後半か
オードリーはワイプでメンバーが主役
で悪ふざけもしてない
はっきり数字に出てるな
0603走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:50.81ID:gCrqajaza
ふざけて何かをやってMCに注意されたときに、ボケを突っ込まれたと思うのかヘラヘラしてるように見える
その辺の線引き出来るように周りがなんとかしないとダメだわ
0604走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:37.44ID:EERNwxLu0
業界受けはいい
○○Pが絶賛してた
バラエティ力が高い

そんなんばっか
1つでも外番組で結果だせよ
0605走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:45:08.04ID:0gbPuPip0
>>598
そりゃあ信者が必要以上にデカい声で絶賛してるわけだし
0606走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:49:17.76ID:k7Dm+vNNa
人小馬鹿にしたような態度してヘラヘラしてる富田が苦手だったけど
グループ全体でそんなイメージつくとは思わなかったわ
0607走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:54:03.20ID:OgR7bha40
ツイート数は多いのに視聴熱負ける時があるのは1人で何回もツイートしてるとかかな?
0608走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:51.04ID:wn14FJMEd
きくとし、ゴリドーは人を小馬鹿にして笑いを取ろうとする
そういう集団がグループの中心にいて全体に影響を及ぼしてる
残念ながらもうダメかもね
0609走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:08.07ID:Ps/+J1H8x
>>607
多分そうなんじゃないかな
0610走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:07:20.22ID:qCfshn1l0
>>607
視聴熱は総数の問題
ツイート数はヲタの盛り上がりの問題かな
0611走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:41.71ID:wYMM8tBTM
視聴熱(しちょうねつ)は、『ザテレビジョン』がSNSや独自調査を集計し、今熱い番組・人物・コトバからテレビの流行に迫る新指標。

視聴熱はツイッターも含めて精査された数値、まさに熱狂度

ツイート数は未精査の数字なだけ
実況スレの伸びなんかは参考にもならない
なぜなら、高視聴率番組でも実況スレが伸びない番組もあるから
0612走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:29.42ID:ae34shrWM
ソースは5chでしかイキれないのは恥ずかしいからマジでやめて欲しい
0613走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:18:07.78ID:F1Dm/HE1d
本スレの悪口はやめたれw
0614走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:18:10.12ID:graMom+Zx
>>610
真逆じゃねーか
0615走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:41.37ID:Pfq7+SZY0
野球大好きなんJ民からは好評の模様‪w‪w‪w‪w‪w
空白の30分も相まってなんJ実況スレかなりのびてるんだよなあ
0616走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:23:29.14ID:IdiclSh3d
なんjでも伸び悪い時多いよ
0617走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:24.53ID:k7Dm+vNNa
なんJで人気!←だから何?
0618走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:31:58.12ID:O5VgD4n80
確かに
0619走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:02:01.13ID:ppFngTBz0
>>560
全員じゃないだろうけど小坂ささく富田はスタッフの指示受けてると思うわ。戦力を均等にするためにおたけにも指示して東村を白チームにしたと思う。白チームに不人気メンバーが集まってるのは偶然じゃない。
0620走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:03:16.06ID:ppFngTBz0
>>619
最後の野球対決も赤チームが若林で白チームが春日。おたけ小坂を贔屓し富田ささくが毒を吐き何だかんだで白チームが勝利して絆がどうこうの茶番を見せられて終わる
0621走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:13.07ID:kX29k7zla
>>619
小坂はそろそろ集合場所行った方がいいんじゃない?的な感じでスタッフに誘導されたりしてたかもな それを聞いてた美穂と富田も一緒に来た 個人的に戦力までは考えては無いと思うわ 正直勝ち負けなんて二の次だし
0622走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:44.74ID:xfwbjUFGd
小坂ってセンター以外にキャラ無いよな
0623走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:40:12.43ID:seg+Yx8iM
裏ではキチンとしてるアピールはひなあいスタッフなら苦し紛れに入れたかったところだろうけど
美穂してやってなかったんだろうな
0624走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:52.04ID:BG3SDngGa
>>566
亀レスになるけど好評かどうかは1人で決められないだろ
最低2人以上が良かったって言わないと
0625走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:24.25ID:1GC+pMQ/0
全然飽きてない
客が多すぎて握手会に行くのを控えてるだけ。
あんなに客が多いとめんどくさい
0626走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:08.48ID:ksRn73UC0
飽きてはないけど、このスレに人が来るのはよくわかる。

よく他のアイドルグループに比べて日向坂の強みが「バラエティー能力」だと言われるけど、
日向坂の強みは「ひなあい」が面白い(?)事であって「バラエティー能力」ではない。

番組に慣れてオードリーとのコントが上手くなっただけで、バラエティー集団だ!と違う方向に過大評価されてしまう日向坂。

だからここに来る人達は、バラエティー集団と持て囃される今の日向坂の路線に違和感を感じているんじゃないかな。
0627走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:35.04ID:qCfshn1l0
バラエティ能力があるとか言ってるのは一部のヲタだけだし、日向坂はバラエティ路線でいくようなこともメンバーは言ってない(多分)
0628走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:17.15ID:ZJVzZVvy0
ひらがな時代ほどの熱は自分にはもう無いだけ
0629走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:11.30ID:ksRn73UC0
>>626
グループの方向性としては、今のままで良いんだと思う。
この間のワンカットMVのような、若林が「本当にいいグループ」と言ったあの感じと、番組の面白さ(?)、この二つを売りにするこの路線が、現状正解。

そもそも、
圧倒的ルックスで世間に知られた乃木坂と、
作品とパフォーマンスで世間に知られた欅坂
この2坂は最初から自ずと方向性は決まってたようなもん
対してルックスも作品も突き抜けてない、 だからデビューして出オチして若干迷走してるのが今の日向坂。

以前ドキュメンタリーの番組で、メンバーが今のグループの目標が無いと言っていたが、

私達、姉さん達に比べて特別な強みは持ってないけど、グループの団結力、皆んなで頑張っていつか東京ドーム行きたい!!

みたいな、漠然と高望みするよりは、現実見てこんな目標持ってた方が良いんじゃないかな。

別に東京ドームじゃなくて「もっと知って欲しい」とかでいい。

折角、ある程度成功が約束された坂道ブランドにいるのだから、ただ何となく仕事こなして、ただ何となく歳と時間だけ食ってく現状じゃ勿体無い。
0630走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:29.03ID:CcKce1BJM
ハッピーオーラ→そうか?
一生懸命→そうか?
最近はそう感じるようになったよ
0631走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:49.93ID:BwXNcGF6d
欅憎しで必要以上に欅と比較したり持ち上げすぎてただけなんだよ
0632走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:25:14.71ID:/2t+waSu0
>>628
日向坂に改名して化けの皮が剥がれてしまった感じ。あれ?あんま魅力のあるグループじゃないなって
0633走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:18.89ID:pH88wUCJd
サトミツ絡みがしんどい
0634走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:26:33.03ID:ClVdfjTHa
ここにも元芸能みたいなのきたんか…
0635走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:37.10ID:s102c6fB0
高本が転けたって事実だけで笑えたから今回はまだマシ
0636走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:24.36ID:ZJVzZVvy0
>>632
自分は楽曲かな
改名もあるけど
0637走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:45:50.76ID:bizK3z3b0
>>629
坂道ブランドなんて無い

乃木坂ブランドに乗っかってるだけ
0638走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:05.35ID:eU7r0tciK
>>627
バラエティ“能力”は欅坂2期生の方が高く感じる
日向坂は前には出るけどそこまで面白いとは感じない
0639走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:57.23ID:FIzkFvbPp
柿崎みたいにオードリーに頼らず独自にキャラを開拓していったようなメンバーからいなくなったのがなぁ
0640走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:49:43.44ID:X1jYdWAL0
その場の空気に合わせて盛り上げたりする対応力はあるんだけど、個々の突破力はそんなに無いから外仕事に行くと力不足を感じてしまう
0641走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:51:44.14ID:lWhHEoWud
きくとし、ゴリドーの笑いのとり方は人を馬鹿にしてとる笑いだから不快
0642走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:55.15ID:PAcEu1TUp
楽な弄る側に回るだけで自分達が泥をかぶる気ないからな
今回も海に入るフリに応えなかったし
どうでもいい場面ではふざけるくせにな
0643走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:21.45ID:qCfshn1l0
>>638
えっと、どこが?
0644走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:54:55.89ID:J70lflrDd
ひなあいはゴリゴリのお笑い芸人「風」養成所に成り下がってる
0645走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:05.47ID:c21FtpGQ0
>>642
みんながみんな弄る側になりたがってるけど秋元真夏みたいに頭でかい頭でかい言われて耐えられるメンタルあるのかね?
自分が弄られる側も経験してバラエティアイドルのスタート地点だと思うが
0646走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:43.69ID:eU7r0tciK
>>643
殻を破りたい2期生たち
を見れば分かる
0647走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:58:33.04ID:qCfshn1l0
>>646
観たよ!
観た上で言ってる!
0648走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:59:26.86ID:eU7r0tciK
>>647
それでわからないならどうしようもない
0649走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:20.51ID:7Dtv/viO0
欅の2期と比べると日向の2期も思ったほど大したことない
まあ好みの問題だが
0650走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:19.44ID:WPWGkrtO0
>>648
まあ、そこは人それぞれかな
あの回だったら松田、田村、武元が良かったと思った
0651走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:04:18.88ID:zcXKoiSG0
面白いんじゃなくてノリがいいんだよね
ノリがいいんだから面白くなる可能性も秘めてるのに番組でやることはそのノリの良さを利用した悪ノリばかりだから鼻につく感じが出ちゃう
本当にお笑い番組やりたいならちゃんと教育してやりゃいいのに結局はオードリーの笑いをやりたいってだけの番組なんだろうな
0652走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:05.08ID:AWoTUxIDp
春日弄りは若林だけでもクドイときがあるのに小娘が集団で雑な弄りするからほんとにキツイ
0653走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:12:50.91ID:/bTRivJYd
欅がノリ悪すぎただけだよ
日向がノリいいっていってもメインの武器にすることじゃないだろって思う
視野狭すぎて欅しか意識してないから何を武器にすればいいかわからなくなってる感じ
ヲタが盲目なのは別にいいけど運営とメンバーまで視野狭かったらダメだろ
0654走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:15:30.10ID:Og4xql0+d
きくとし、ゴリドーのノリ、笑いのとり方は人を馬鹿にしたものだからダメ
0655走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:19:38.72ID:7Dtv/viO0
春日を玩具にして笑いを取ることしかできない
ワンパターンなんだよ
0656走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:32.02ID:G06LtDoFp
戸愚呂(弟)「オレは品性まで売った覚えはない」
0657走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:36:48.88ID:AZetgB9AM
乃木坂どこへを見てアイドルってこういう感じだよなと思った
日向坂、君達はもうアイドルじゃないよね、みんな井口みたいになってるから
0658走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:53:46.00ID:b+/+ziiRa
>>653
危惧されてた事だが、独立を果たした結果、目標を失って案の定迷走してしまっているな
乃木坂と欅坂がAKBのアイドル像を否定したコンセプトであるのに、そこに対立軸を設定したばかりに従来のアイドル像に回帰してしまった

メンバー単体では勝負にならないからグループの方向性を固めないと霧散しそう
0659走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:11:24.76ID:t/xnwHYYp
番組スレもリトルトゥースに占領されてるな
若林のタイプは〜とか贔屓が〜とかマジでどうでもいい
0661走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 03:02:29.62ID:c25GwNIDa
信者がついてるようなコンビ芸人はアイドル番組向かないな
絶対に片方は信者にちやほやされてる時の癖からお山の大将になって
もう片方は本来アイドルに任せるべきボケ役を一手に引き受けるようになる
0662走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 03:13:26.66ID:cswNaJtVd
ヲタクからMCやサトミツ、ケイマックスに擦り寄りすぎなんだよな
近視の距離
距離を保って見てないからズレていってることに気づいてない
0663走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 03:36:58.78ID:CVgYqEILd
MCの信者達が幅きかせるなんて運営も想定してなかったろうな
バナナ澤部土田ではなかったことだし
0664走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 03:59:37.17ID:OLR0+PXMM
番組スタッフはオードリーに媚びた企画、小ネタばかりを入れ
メンバーの一部は悪ノリがすぎてドが過ぎたMC弄りに、今週みたいな学級崩壊
こんな可愛げのないアイドル番組応援したいと思えるか?
0665走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:14:16.71ID:wMC+HcAZ0
アイドルがボケたってつまらないしそれこそ飽きてきて賞味期限切れになる
アイドルは可愛い雰囲気を維持するたまに天然でいい
ただそれじゃ番組が退屈だから面白さはアイドルと関係ないとこで担保してるのがひな会い
メンバーに期待しすぎなんだよ
わちゃわちゃしておじさんに優しければそれでいい
0666走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:18:34.15ID:OLR0+PXMM
同じボケでもパリピキャラで高速道路ラップしたりするのはオリジナリティーがあって好感持てたけど
オードリー弄って好楽師匠ばりのドヤ顔かましてくるのはイラつく
0667走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 05:46:05.28ID:bSu+ptis0
春日弄りが不快ってのは春日と同年代もしくは似たような風貌のヲタが自分が弄られてるように感じるから?なのかな
おたけのクッサとかさ
0668走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 05:47:49.58ID:AiTGMs9f0
>>653
乃木欅は独自路線走ってるから比べるのがそもそも間違ってる
後ろに色んなアイドルが迫ってる危機感覚えないと欅のこと笑っていられなくなる
実際今までさほど注目されてなかったBiSHやIZONEや=LOVEやハロプロが力つけてきてる
今の状況に甘んじて坂道ブランドに胡坐かいてたらダメだ
0669走り出す名無し(浮動国境)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:12:59.43ID:Jz2yW/5Xp
集合の時白線付近のADかメイクらしき末端スタッフにはみんなまともに挨拶しないのな眼中にも入れてないふうに見えたわ
渡邉は偉いスタッフらしき人物が現れた途端丁重に挨拶してたけどスタッフのランクによって挨拶の質変えてそう
あとスタッフが立ってんのに偉そうに座ってるメンバーが何人かいたけど自分たちのために働いてる人がいるのによく座れるな
こういう粗が気になりだしたら去り際だな
0670走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:23:32.72ID:8KFsHTVmp
そりゃオードリーにヒルナンデスの衣装はもう見たくないと注文できるくらい偉くなったからな
宮崎へもわざわざ来てあげたくらいの気なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況