X



トップページ日向坂46
1002コメント229KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★885【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 75b4-qMF0)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:45.05ID:GWW6ymu70
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★884【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1571063656/
0453走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:14:05.50ID:lJlJRZxz0
面白くはないけど多少観れる感じになったな
ヴァンゆんは何も得してない気がするけどw
0455走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:22.55ID:Qtk0GzrO0
>>454
画質いいね
SRの番組なのに配信はYouTube頼みというw
0456走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:30:10.79ID:IyL/lVF2a
吉本坂の番組に出てた高校のダンス部スゲー
0457走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:33:05.11ID:W6efqVDW0
特典のモーニングルーティンを見たのですがあの年齢の女の子ってみんなあれくらいの朝食量なんですか?
大食いの方なので基準が違いすぎるのですが
0458走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:35:15.84ID:/7wb4TJod
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0461走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:03:08.07ID:wANIse5P0
>>365
綺麗な顔してるだろ?寝てるんだぜ、これ
0462走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:03:47.44ID:G5VICvMt0
電車でかとしの隣に座って、居眠りされて寄っ掛かれたい人生だった
実際は美穂の親の車で爆睡だけど
0465走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:17:45.47ID:ms3wPiJTd
>>463
リーダーとかとし仕事やばいな
0466走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:18:38.75ID:DE1diUqka
>>463
ほう
0467走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:18:56.38ID:kkAZR17Ta
おは4は多分昨日のeveryのやつかな?
突破ファイル待ってましたあああ!
0468走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:20:42.73ID:Qtk0GzrO0
>>459
ありがとう予約した

>>463
ハマっている「おっさんずラブ」の吉田鋼太郎と共演したのか、すごいな
0469走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:22:20.21ID:G5VICvMt0
かとし、本当にまともな休み無いんじゃないのかな
そりゃ握手会では虚ろになるわな
0470走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:27:58.85ID:KX78To0sa
今日の道玄坂は前回より面白かったな
割とゆるい系の人が多かったからかも。前回ガツガツしすぎてた
0471走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:41:07.28ID:Ca1F3dUu0
>>463
ひっさしぶりの突破じゃね?
この番組、なんだかんだで1年続いてる。
0472走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:42:47.59ID:Ca1F3dUu0
>>459
every.の再放送かな
0473走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:02:11.34ID:5RHYa59w0
市来さん瞬き多いな
0474走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:07:23.65ID:RdD341fxa
>>463
クミテン毎回呼ばれてんな
0475走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:20:32.20ID:Kz16ESldd
>>469
最近まじで目が死んでるよな。まともに顔すら合わせてくれない笑
0476走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:25:40.29ID:wANIse5P0
>>463
ちょっと何言ってっか分かんない
0477走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:06:02.66ID:l63HCiIn0
おはひな!

>>464
2枚目があいみょんに見える
0479走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:16:00.34ID:K4e7QYeWa
Oha4に小坂キャプみーぱん来た
昨日everyでオンエアした内容と同じものだね
0480走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:18:08.66ID:K4e7QYeWa
終わった
いいインタビューだったね
0482走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:45:41.86ID:5RHYa59w0
うそー
いつ来たんや見逃した
0483走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:03:50.88ID:vYoaszZNa
キャプテンとリーダーの違いを久美に説明してもらいたい
0486走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:51:30.90ID:4G55hz1kd
同じメンバーばっかり出てんな
0487走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:52:27.92ID:vYoaszZNa
マッサージ担当は宮田愛萌
0488走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:56:57.18ID:u+Nmqp52a
夢にめみぃが出てきたんだが、超絶可愛かった。
0489走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:06:54.91ID:dFAlp/oya
俺の夢にはみーぱん出てきたわ
0490走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:16:51.14ID:71mhpmuK0
キャプテン外番組だとイマイチだからな
0492走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:38:58.57ID:cRo/xMq80
キャプテン頭良いから、外番組でどこまで出ていって良いかを掴めば他のメンバーにもいいアドバイス出来るだろうしな
0493走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:39:16.15ID:xMZmc8XQ0
オドぜひのバター作り選手権は日向ちゃんたちみちゃダメよね
0495走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:52:18.25ID:0/bOqX290
今のところ突破ファイルキャプテン8回、ささみ5回、京子5回出演
0496走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae1-YQfk)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:53:58.41ID:dbLg1M2Ta
>>495
そろそろこのちゃんあたり出しても良いよな
きくちゃんが一緒ならめいちゃんでもいける
0497走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:54:58.05ID:yv00AKA+M
>>495
ミホワタナベ「・・・・・。」
0499走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-RZ5x)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:58:02.97ID:ao2tl2pJd
クイズ得意なまなふぃが、まだ出てないね
0500走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:58:13.80ID:IeeoECQa0
ゴリドーの3人とかもう充分使えるレベルやと思うんやけどなぁ。まずは一期の知名度上げてからか
0501走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:00:10.34ID:0/bOqX290
>>496
2期生だけで出すのはちょっと不安だからささくと一緒かね
0502走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:01:08.63ID:0/bOqX290
>>497
ミホは3回
0503走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:01:09.55ID:X/sXqsHH0
久美ママ。
0504走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-RZ5x)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:03:54.23ID:ao2tl2pJd
にぶちゃんのリアクション芸突破ファイルでもみたいな
0505走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:06:45.95ID:YBc7tLqCd
>>495
偏ってんなー
0506走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:07:01.59ID:BtaXYVDvd
ケンミンショーとかそろそろ出そう
0507走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:08:43.95ID:jW01EIwc0
突破ファイルはお茶の間の家族層向けだからな、くみてんはそういう層にウケそう
0508走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-RZ5x)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:09:57.68ID:ao2tl2pJd
なっちょもでてたか
0509走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:10:21.12ID:0/bOqX290
上位3人だから他にも出てる人はいるよ
0510走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:18:05.83ID:71mhpmuK0
>>501
多分2期生だけのほうが使える
0511走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:26.48ID:uyPm0QAQa
台湾マッサージ行ったらみーぱんが出てきて「当たりだ」と喜んだけど本当にただの健全なマッサージだった夢を見た
0512走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:23:24.34ID:X/sXqsHH0
>>511
奥が深いね(・ω・`)
0513走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:25:32.68ID:Ixabw55jd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田

本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0515走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:27:39.22ID:q1o5owfq0
あら、寝ぼけて変なアンカー打っちゃった
0516走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:36:44.29ID:KFhW1Hn5d
なんか君に話しておきたいこと聞くと胸が締め付けられるっていうか寂しい気持ちになるんだけどわかる人いる?
多分その時期に1番ヲタ活してたからなんだけど、その時はシングルデビュー決まってお祭り騒ぎでMVが変な駐車場でもみんなで1stに金かけてくれるって事だよとか励まし合ったり、
ココイチ決まってうわあCM出てるよなんかエモいなあとか言ったり1つの曲に対しての思い入れが半端なく深かった。
あの時は曲少ない曲欲しいばっか言ってたけどいざこんだけハイペースで出されると1つ1つの曲に対しての思い入れが薄めになっちゃってるんだよなぁ俺だけかもしれないけど。
懐古厨って言われてもしょうがないけど独立してもちろん良かったことの方が多いんだけどひらがな時代の1番のアイデンティティ失っちゃった感じが個人的にはしてる。
0517走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:35.75ID:DE1diUqka
>>511
夢の話で初めて心揺さぶられた
真理ってなんだろうな
0518走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:43.13ID:/DWEfF9Md
絵に描いたような懐古
0519走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:40:50.13ID:zJdUOLNJa
>>516
そうですか
あなたのペースで楽しんでください
0520走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:42:54.19ID:SywKT7tXr
井口の帰還まで
遅くとも、あと39日。
(  ・∀・)


( ^o^) 台風で大騒ぎしてたらもう40日切ってた!
0521走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:18.05ID:6Xoqrhqrd
くみ(・ω・`)
0522走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:17.36ID:O8V/0FYRM
忙しくて体調壊しそう
0526走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:21:07.20ID:CpJSljdjp
>>523
ふざけんな!って叩きつけてる瞬間くれ
0527走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:21:58.79ID:0uqKMmAGx
道玄坂コネクション見たけど初回より面白くなってるじゃん
0529走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:23:58.02ID:6Xoqrhqrd
>>523
(ㆀ˘・з・˘)
0532走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:43:36.66ID:6Xoqrhqrd
>>530
お怒り(`・ω・´)
0533走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:25.00ID:T6dJNm/Fa
>>520
カモン いぐち まお
カモン ひなた
カモン いぐち カモン ひなた
0534走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:51:04.11ID:xkzLfn0z0
女性ホルモンがガンガン出てる時期に
変なダイエットしたら
その後の健康状態(出産含む)に悪影響だからね

ということも知らずにデブデブ言う無知が
たまにいる
0535走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:53:43.45ID:vp4ofqErd
疫病神逆神無職(元)改行チベット(現)熊本県
0536走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:54:49.53ID:bcIQ+aY90
>>463
きたー!
よくよく考えたら夏場ドラマとespo漬けで出れるわけなかったのね
0537走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:07:53.10ID:DvTaTWwhM
この前の丹生ルーム、繋がった瞬間泣きそうになってるよね
いい子
0538走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:10:29.94ID:xkzLfn0z0
535 名前:走り出す名無し(茸)


いつ来ても必ずいるね

子供部屋おじさん完全体

日向は孫ぐらいじゃないの? 怖いんですけど・・
0539走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:12:20.29ID:erUCUg430
>>527
見忘れたー
面白かったんなら録画見ようかな
0540走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:22:45.74ID:kSBIiAJGp
>>537
てか、繋がるまで腐らずに続けたのが偉いわ
0541走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:25:30.00ID:+K2H/UNb0
>>540
繋がった後さすがに疲れてたよね
最初めっちゃ騒いでたし途中も悲しそうな顔してたし
てかあれ見たら他のメンバー暫く怖くてSRしなくなりそうw
トラブったら怖い
0542走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:29:26.64ID:QBQv3Mrpa
オードリー、サンドウィッチマン、小藪、柴田とか
古今東西のいろんなタイプのボケとツッコミと絡みまくって
臆せず小ボケかましまくってるからそりゃとしちゃん
どんどん上達するよな
0543走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:31:34.93ID:ICWb/M0Da
柴田との仕事も凄いいい経験になりそう
あとキツイけど素人プッシュの番組って経験も
0544走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:35:07.28ID:ruc97Gzea
かとしが言葉に詰まった時にも秒でフォロー入れてくるしな
柴田すげえよw
0545走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:35:53.53ID:0uqKMmAGx
どの番組でも経験値を得られれば次に繋がる
0546走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:36:45.87ID:froavbcwM
>>395
老けたなあ
0547走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:37:25.83ID:OpeuNEAZ0
柴田は何もなけりゃテンガ取ってたと言われてるし
0548走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:41:33.27ID:9jzYPoodd
>>534
お前いっつも同じコピペ貼ってんな。荒らすにしても手札無さすぎだよ

その引用コピペの仕方もボロでちゃってるぞ。ID愛知のレス貼り付けてる荒らしもお前だったんだな
0549走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:57.92ID:Xrixsev80
キューイチローだキュー
0550走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:02.53ID:GVA2CYFL0
>>549
途中でかとしがキュー突っ込んだのはすごい
0552走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:43.14ID:Xrixsev80
ペンギンじゃねえのかよキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況