X



トップページ日向坂46
1002コメント271KB

オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:24:09.28ID:6jCv28wTr
オードリーが好きで日向坂も好きな
リトルトゥースがわいわい雑談するスレです
日向坂でオードリー寄りに話したい時
オードリーANN寄りだけどアイドル絡めて話したい時などは
空気を読んで本スレやラジオ板ではなくここでやりましょう

オードリー・日向坂
共に発展あれ!

前スレ
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568622286/
0642走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:50:39.76ID:fm9HwDk3r
>>641
8/18の目指せ始球式日向坂野球部の奇蹟の提供の裏で喋ってるよ
0643走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:16.12ID:JdqjjzEba
クリーピーがラジオで触れてたね
0644走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:27.82ID:aptUsauQ0
>>639
俺は完全にひらがなけやき好きからラジオ聴くようになった側だけど、俺も恋愛禁止とそれへのヲタの反応をずっと理解できない
一つには何か叩く理由を探してるだけという面もあると思う
ワイドショーでもなんでもそうだけど、みんな誰かを叩きたいんだろうな、と
0645走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:43.54ID:0ezMLXgp0
恋愛禁止への反応はモテない人間じゃなかったら一生わかんないと思うよ
俺はモテないから結構わかる
0646走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-ktpb)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:07:34.20ID:p3d2+R+Ka
あんな平日深夜の普通の人は寝てる時間に暴れ散らかすようなのは相手しなくていいんだけどね。

まあでも、俺だって死ぬほどモテないけど、だからって他人に当たるのはよくないってことも逆にわかる。

いらないメンバーなんて誰一人いないので、3人とも元気で帰って来て欲しい、ただそれだけさ。

ってなんのスレだっけここwごめんね。
0647走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:51:43.70ID:3wDixbsC0
>>639
お金出して握手券買ってると許せないのかね
特に今回は完売目指して買ってくださいって強めに言ってたところだったから

個人的には井口も悪いことをしたと認識して謝罪しているから、
あとはちゃんと反省して戻って来いよ、と思っている。
二十歳そこそこの社会人経験もない若い娘が選択肢を一回ミスることぐらい、
本人が認めて謝ってるんだから挽回の機会があってほしいよ。

リトルトゥースが集まるスレで長々とすまんす。
0650走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:26.58ID:0UFWyN7IH
アイドル応援する理由って疑似恋愛以外にあるの?
別に怒るとかはないけど自分が好きなアイドルなら落胆するんだろうね。
0651走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:42.26ID:vNaaCBtQa
まあ単純に言えば一応どの層のファンでも思う「なーにやってんだ」感をどこまで誇張するかの話なわけだから
そのレベルの差には他人からは文句つけられないっしょ
0652走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:49:16.35ID:lV/vlNud0
>>649
だなーーー
加えて、本人ももう活動に限界を感じてたんじゃないかね?
0653走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:59:25.84ID:gP3guhkZd
>>650
まあホントに頑張る人を応援したいだけならスポーツ選手でも良いし男性アイドルでもいいし
可愛い女の子が見たいだけなら女優でもグラビアアイドルでも良いしね
でも疑似恋愛要素を感じてるってあんま認めたくないものだからそこは追及しないのが優しさってことや
0654走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:13:14.82ID:BlxOynPT0
うちの娘はシンプルにアイドルとして好きみたいだけどな
推しは齊藤京子だそうだ
柿崎卒業の時はがっかりしてた
0655走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:19.43ID:0ezMLXgp0
疑似恋愛はガチに変わらない限り楽しいからなあ
ガールズバーもそういうとこがある
そういうことにばっかお金使ってるわ
0656走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:13.18ID:CFLIPU5J0
握手完売を絶対したいとヲタに言い金出させるくせに平気で裏で恋愛する裏切り行為
握手完売を手助けした丹生ちゃんの優しさを踏みにじり悲しませる点
皆が規則を守っている中で簡単にそれを破る舐めきった態度
仮にバレて休養すると仕事に穴を開けることを想定してない自覚のなさ
日向坂は簡単に狙えると思われるとストーカー被害が助長する恐れがある点

夢に向かって努力しているのに日向坂のアイドルとしての自覚がなさ過ぎるのよ井口は
0657走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:22:31.50ID:vNaaCBtQa
こういう長文も見飽きたからもう少し自分の言葉で語ればいいのに
0658走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-ktpb)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:26:29.87ID:p3d2+R+Ka
テンプレだから自分の言葉も何もないのよ。
わざわざ全スレ覗いて書き込んでくるアンチとか人生の無駄遣いだよね。オダナナオダナナ(深い意味はない
0659走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:28.60ID:aptUsauQ0
俺はまおちゃんの握手も買ってるけど怒りは1ミリもないわ
さすがまおちゃん面白いなとすら思ってしまうけど、まおちゃんを叩くクズもいるから笑い事じゃないけど
0660走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:30:21.33ID:CFLIPU5J0
そのテンプレってどれだよw
俺が今自分で書いたぞ
実際間違ったこと書いてないと思うんだが
0661走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:31:23.88ID:9L6htG6n0
丹生ちゃんって悲しんでたの?
井口の代わりに井口のサインをパネルに書いたりしてたけど
0662走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:37.87ID:CFLIPU5J0
恋愛しただけなのに井口叩かれすぎじゃ?って意見に対してこういう要因があるよねって意味
俺は井口が辞めようが復帰しようがどっちでもいいよ
ちゃんと謝ったからね
0663走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:51.73ID:EWDM2JOZ0
>握手完売を絶対したいとヲタに言い金出させるくせに平気で裏で恋愛する裏切り行為

これって裏切りなの?ガチ恋じゃないからこれがわからない
井口がガチ恋営業してたならまだしもだけど、そんな事ないと思うし
ただ>>656のそれ以外は納得できるわ
散々言われてきてるけどグループの一員としての自覚がなかったね
0664走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa97-ktpb)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:58:47.98ID:p3d2+R+Ka
本人反省してんだし自主謹慎してるんだからそれでいいじゃない、以外ないんだよな。
競艇でもFの1回目は30日なんだし。

一罰百戒どころか千戒みたいになっちゃってるのよ。
最近の世の中がそんな感じだけど。

人に異常に厳しいと自分に返ってくるぞ。
0665走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:11:09.09ID:dsmdt1Jq0
井口ならわざわざ窮屈なアイドルなんてやらんでもタレントとしてバラエティで十分活躍できる
卒業してピンで活動したほうがみんな幸せになれそう
0666走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:16:47.33ID:Ht4nSY+X0
>>665
芸能界そんな甘くないと思うぞ
今は日向坂ブランドがあるけどグループ抜けてピンなら尚更
詳しくはアメバで今週のしくじり先生での山田菜々の発言を見てみなよ
0667走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:22:35.93ID:aptUsauQ0
>>663
あんたが正しいよ
論理的に説明できないくせに思考停止で恋愛叩きする無脳ヲタが多すぎる
0669走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:33.92ID:OUxEdGB4d
彼氏がいようが不倫しようがどうでもいい
でもグループ活動に不必要で無意味な騒ぎを起こしたことは理解できるよね
そして卒業しなきゃそれらが付いて回る
それがウザくて鬱陶しいわけよ
リトトゥーは基本、スキャンダルはお笑いに昇華させりゃいいとかだろ?
スタンスが違うから口出ししないほうがいい
0670走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:54.15ID:W/7IMiN/0
問題なのはファンの関係者顔だよな
本人達が語ったわけじゃなく第三者(三流以下メディア)が発進した芸能人のプライベートをいちいち評価分析するなw

若林風に言うと俺らはそもそも部外者なんだから見える範囲を応援してりゃ良いのにな

井口に対する怒りがゴシップ誌の養分になってることが許せない
0671走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:00.29ID:W/7IMiN/0
>>669
リトトゥーって斬新で良いな
0672走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:17.13ID:7G8bFegjd
>>670
は?何言ってんの?
全ては幻想の上に成り立ってるのに
ミッキーが影でタバコ吸ってたら
子供は泣くだろ
0673走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:22.17ID:OfPuetxWd
>>672
ミッキーも人間なんだとその子どもは悟り大人に一歩近づくかもしれん
井口も人間だからしょうがない。アイドルでグループだからダメなのか、金かけて応援してるからこそ許せないのかは、番組を見てるだけの自分には全くわからん問題だ
0674走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:42.08ID:W/7IMiN/0
>>672
例えがピンとこないな笑

俺らは子供じゃないんだからミッキーが裏でタバコ吸ってようが気になんないよ
それをいちいち子供に教えるのが野暮ってもんだろ
0675走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:00.42ID:80xebemLd
自分のファンが減るだけならまだしもグループ全体にいろんな迷惑かかるからね
こんなくだらない話題がいたるとこで繰り返されるようになるのも1つの悪影響だし
0677走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:58:09.28ID:VrfVmvFe0
「オレは恋愛感情などない」とどれだけ平気なフリをしようとも
アイドル、タレント、芸人、アーティスト、スポーツ選手・・・etc
ありとあらゆる有名人が恋愛や結婚でお金を落とすファンが減るという厳然たる事実がある
0679走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:27.56ID:7G8bFegjd
俺達が子供じゃなくなったら誰が金払うんだよ!
秋元康を餓死させる気か!
0680走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:29.20ID:OfPuetxWd
>>678
そういう事か。 アイドルならファンから見えてる部分では徹底的に偶像を見せろって事か
0681走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:05.17ID:Yt9Nd9HGM
>>663
謝罪して謹慎してるんだから本人は悪いことをしているって自覚があった上でバレなければいいと思ってやったこと
この1点だけであまり気持ちよく井口戻っておいでとは言えないな
謝罪や謹慎がなければフツーに井口らしい面白いだったけど
0682走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:06:14.76ID:vZOzS2HId
俺はむしろ興奮する
っていうか散々貞操守らせておいて井森美幸や森口博子みたいなのを嘲笑されがちなのなんなんだよw
0683走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:44.05ID:Pb9qWVpqa
さーて聞かずに溜まってるオードリーANN部屋の掃除でもしながら聞くかな
アルピーくらいアホなラジオなら気軽に聞けるが生き様芸人のラジオはたまに体力使うからなあ
0684走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:02.84ID:Yt9Nd9HGM
あと
そもそも本人がアイドル向いてないダンス無理って思ってたり
メンタル弱いし目標ないしって感じだから辞めるのもやむなしかなと

ただそんな井口だからこそ日向坂の支えになってた面もあって井口には日向坂にいて欲しいけどいて欲しいのは謝罪する前の井口であって今の井口じゃないなぁ俺はね
0685走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:19.60ID:zcPEdMLf0
井口眞緒が男性とお付き合いしていて

僕は、この前、井口くんが他の男性とお付き合いをしていることを知りました。その時は、「やめてくれ!」と思い、「やめてくれ!」とも言いました。でも、本当は、ちょっと、興奮しました。
0686走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:48.59ID:OfPuetxWd
>>683
アルピーもいいけど、聞き逃したからタイムフリーで聴いたりするまでの魅力はないんだよな
0687走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:37.14ID:Pb9qWVpqa
>>686
茶番タイプのラジオはまあ完全に息抜き用だねw
0688走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:16.49ID:Yt9Nd9HGM
夢みたいなこと言うけど
眞緒ちゃん辞めたいって言ったときひきとめてごめんねこれからもずっと仲間だからねって感じで卒業して
井口はそのあとソロのバラエティタレントになって活躍し日向坂といつか共演してくれるのが理想
0689走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:30.68ID:W/7IMiN/0
>>676
なるほど、そうなると俺が悪かったわ
0690走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:25.48ID:B+XECJPO0
アイドルは恋愛禁止っていう暗黙のルールがあって、それを守る(バレない)のがプロのアイドルだからね
ガチ恋ファンがそれを知ったらどう思うかを考えられないのはプロ意識の低さを感じる

アホっぷりでは春日のとんバカ騒動と同じだなw
0692走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW ee1f-ktpb)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:53.84ID:mOV3mn8S0
昨日のサトミツのギネス級の早カミの話?w
0693走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:04:44.33ID:D4I3nrp2a
俺は若林さんが独身なのはかとしとの赤い糸が結ばれてるからと信じてる
だって、若林さんは顔も悪くないし芸人はモテる職業だから南沢奈央さんとつき合ったのは事実だしね
0694走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:36.45ID:RNVkq/gN0
このちゃんが春日のギネス記録をド級の速さで伝えてきたのは笑った
どんだけ注目してんだよw
0695走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:26.69ID:A1aphg+s0
スージーも遅れてカスクサのギネス祝ってたな
ささくも見てた可能性高そう
0696走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:45.10ID:pgILiOgOa
>>694
重篤なリトルトゥースだからしゃあない
0697走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:32.90ID:mWpiHJOTp
>>639
井口はファンに対して合格したから、アイドルでいる間は恋愛なんてしないって約束してたからね
ファンとの約束を違えるようなやつは怒られて当然だわな
0698走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:54.65ID:S9moesYha
最近アルピーのANNとDCGのコーナーまとめをようつべで聞いたりしてるんだけど、
ポポゴリラの金玉のシワにココアを流し込んだら熱いって叫んだ、みたいなイカれたリスナーばっかりで真顔で聞いてられねえんだよなぁ笑

サイコなリスナーのうちの一人が後にチェ・ひろしになってるのも面白いんだけど、
ひろしのコーナーのぶっ飛び具合にやっと納得できたわ
0703走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:01:31.41ID:VNkcBsxw0
俺はアナルネタって笑えないんだよな
開発されてないからかな?
舐めるのと舐められるのは好き
0704走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:09:42.06ID:hKHdWiXC0
きゃあぁHENTAIよ!
0705走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:51:06.71ID:Cnvkj/KF0
>>663
確かに井口の場合ガチ恋はゼロに等しい
だから井口の券買う人は頑張りへの評価信頼情けの部分で買ってると思う
恋心への裏切りではなくてその他迷惑をかける行為への失望と言った方がいいか
またネガティブな話して申し訳ないが
0706走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-fWYc)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:09:22.40ID:DlLx0kkca
若ちゃんが今度は日テレのミトちゃんとトークライブらしい。

【重大発表】#犬も食わない がMCオードリー若林&水ト麻美アナのトークライブとして大復活🐶2人がワンワン本音を語る🐶

「犬も食わない話」
★11月21日(木)ザ・ガーデンルームにて開催
★チケット先行抽選は本日7日昼12時〜
0707走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:10:28.94ID:MQet71Kdd
若ちゃんトーク評価されすぎぃ!
0708走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:15:07.16ID:jtxCKKsX0
気づいてると思うけどいろんなスレで安置工作してる奴がここぞとばかりにまおちゃんを叩いてやがる
やってんなあ
0709走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-fWYc)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:46.15ID:DlLx0kkca
あと、DJ松永がラジオでバラしたと山ちゃんがラジオで言ってたけど、さよならたりないふたりの放送は来月だそうですw
0710走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:48.26ID:dcCiOrbP0
>>705
空気読めよ
空気読めよ
0711走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:28.87ID:gnYRSXxop
Dちゃんの血を継ぐものとして荒井マネが台頭してくるだろうな
オードリー大好きマネージャーの血
0712走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:31.15ID:GIy+6sSId
このちゃんクリーピーナッツのANN0聴き始めたって
アナル連呼ラジオだぞwww
ほんとにオードリーが好きなんだなw
0713走り出す名無し(騒)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:11.82ID:YgQ3qw0uF
DJ松永さすがだな重度のワカバーだけあって早速情報解禁破り実践したか
0714走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:37.17ID:GIy+6sSId
>>711
荒井マネと岡田マネのコンビ強いなw
0715走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:10:00.94ID:RmrA7vDua
たりないふたりもだけど多分犬も食わないもテレビ放送されるだろうし入場料有りの公開収録みたいなもんだよな
0716走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:10:45.93ID:pFrRfEzJM
久しぶりに岡田に電話して欲しい
0718走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:08.02ID:B6BHbMgoM
>>706
いきてー
0719走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:03.18ID:s9Z7gYgZd
>>706
おいおい貼るなよ
おひさまに見つかったら倍率高くなるんだから
0720走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:41.84ID:/Sl60+eB0
遅レスだが井口君は
彼氏?の服着た画像をブログに
あげたりしたのは凄く不誠実だと思う
裏で舌を出してファンを小馬鹿にしてると思われても仕方ない
ベッキーみたいな感じ
0721走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:52:24.49ID:gYrolcQxa
若林が落語家を目指す盲目の高校生と触れ合って世界を共有できることに感動した話してたのってANNだっけ?
いつの回かわかる人いる?
0722走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:03:03.62ID:H60z4mgKF
>>717
テレビ放送無いのに忙しい水卜アナがトークライブ出てくれるのか
激レアチケットになりそうだな
0723走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:22:53.39ID:7gGfmRT40
>>720
まぁ他にも何人か明らかに男もんの服着てブログあげてるヤツいるけどな
見返してみ
0724走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:10:08.03ID:dcCiOrbP0
>>721
そんだけ情報あればいくらでも調べられるだろw
ANN #147 2012.08.18
24時間テレビの企画の話をANNでしたみたいね
全く覚えてないけど
0726走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:25:29.58ID:dYRElfVDr
>>712
リトルトゥースからクリーピーが好きになったメンバー
0期生: ねる
1期生: ささく
2期生: だーこの
ねるちゃん たりふた観に行ってたかもな
0727走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:34:29.72ID:Cnvkj/KF0
>>721
人見知り大学卒業見込みで書いてた話だね
読んでて感動したわ
0728走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:35:16.35ID:gYrolcQxa
>>724
まあ調べるより人任せにしたい気分のときもあるからさ〜
サンキュー!
0729走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:38:24.70ID:gYrolcQxa
もう放送がウン百回ともなると流石に昔の音源がネットの海に漂い続けてるわけでもないのなー
昔リアルタイムで聞いといてよかったわ
0730走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:03:06.70ID:dcCiOrbP0
>>729
漂い続けてるぞ?w
公式の音源じゃないから貼らんけど
0731走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:10:36.12ID:VDdmE5wCp
ハーレージョビットソンのトーク好きだったな
0732走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:41.46ID:TJCOEV3Za
若林が三菱のCM続いてんのもウケるしジェンガやってんのウケるわ
0733走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:58.42ID:nlCbum5NM
ジェンガ最近やってるの?
ジェンガプロみたいな女性とガチ対決した回はめちゃくちゃ面白かったけど
0734走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 7f1f-fWYc)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:05.47ID:FRYX7HMe0
サトミツからココイチのコースター終了の報告がw
(インスタより
0735走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:16.53ID:GIy+6sSId
ツチヤとかいう孤高の天才
0736走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:49.94ID:jiACdSsT0
ツチヤタカユキ、アイドルとよろしくやってるオードリーにブチキレてそう
0737走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:46.92ID:uTA7U93sa
西さんゲスト回がめちゃくちゃ好きでたまに聞くけどいつも泣きそうになってしまうんだよなー
西さんなら日向坂との絡みも温かく見守ってくれてそう
0738走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:31.39ID:G/9Y7dFg0
岡田ときょんこはラーメンについて会話したりしてるのかな
0740走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:43:17.78ID:mEpPEzPHd
ネタは頭一つ抜けてて強かった
上笹物語はかなりワクワクした
著書を買って読んで本当に嫌いになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています