X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★876【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:37:34.65ID:Rfi9BHOv01010
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
 
 
日向坂46×SHOWROOM
 
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★875【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570627040/
0595走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:36:42.09ID:TaheJBLH0
>>592
マジか…
残念でならない
メンバーはオフになるのかな?
0596走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:38:15.62ID:H+fa0vqI0
水がなければビールを飲んだらいいじゃない
0597走り出す名無し(茸) (スププ Sd03-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:38:21.68ID:YavNDQNBd
米百俵フェス〜花火と食と音楽と〜
@n_comefes
【長岡 米百俵フェス ~花火と食と音楽と~ 2019 にご来場予定の皆様】

10/12(土)、10/13(日)に開催を予定しておりました。
長岡 米百俵フェス ~花火と食と音楽と~ 2019 ですが、台風19号の影響とお客様の安全を第一に考え、両日中止とさせていただきます。
詳細はこちら⏬
【comefes】長岡米百俵フェス2019 花火と食と音楽と
https://twitter.com/n_comefes/status/1182515494961565697?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1d55-aHQm)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:38:24.94ID:xa5HytEB0
米百俵フェス〜花火と食と音楽と〜 @n_comefes
【長岡 米百俵フェス ~花火と食と音楽と~ 2019 にご来場予定の皆様】

10/12(土)、10/13(日)に開催を予定しておりました。
長岡 米百俵フェス ~花火と食と音楽と~ 2019 ですが、台風19号の影響とお客様の安全を第一に考え、両日中止とさせていただきます。
詳細はこちら⏬
https://www.comefes.net/

2019年10月11日 13:37
https://twitter.com/n_comefes/status/1182515494961565697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:38:41.97ID:jb0xMnkH0
羽田と成田がほぼ封鎖って凄いわ
まあ管制官も空港までたどり着けない可能性もあるし
0600走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:39:02.31ID:dS0qjHK1a
>>592
これは流石に残念すぎる
地方の人はめちゃくちゃ楽しみにしてた人もいるだらうに
また別日にできるといいね…
0601走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:39:39.50ID:M8vH1N400
さすがにこれで断行したらあかんやろ
0603走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1d55-aHQm)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:39:50.56ID:xa5HytEB0
>>597
被った、すいませんm(_ _)m
0604走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:39:57.86ID:Sqv6UTxY0
新潟のフェスくらいが中止で良かった
単独ライブとか中止になったらショックすぎる
0605走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:40:09.15ID:KGhvXrLUx
米ダメか
0606走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:40:15.60ID:8FyPdhkUd
まあ中止よな
0607走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:07.54ID:yWJH5Kx50
去年TGC北九州のとき台風がモロ直撃したけど自治体の中止要請を拒否して強引に強行したのは今考えると希なケースだったな
0608走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:18.40ID:M8vH1N400
中止でよかったわ
まあかわりと言っちゃなんだが日比谷野音で単独ゲリラライブしてくれ
0609走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:47.36ID:T1LLyiIRd
日向坂ANNは大丈夫なの?
ついでにオードリーANNも
0610走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:56.24ID:dS0qjHK1a
>>601
まぁメンバーとか客のこと考えるとめちゃくちゃ残念だけど英断だと思うわ
どっかの某ソ○ーグループももう少し早めに対応できのかな…
0611走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:43:06.11ID:7A9lEnKU0
これこさかなのラインライブも中止ありえるんじゃ?
メンバーはオフになると思うからゆっくり休んでくれ
きくとしは遊びに行きそうだけど
0612走り出す名無し(上関町)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:43:49.84ID:Kg90TK5U0
>>607
そんなことあったの?w
0613走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:44:45.05ID:jb0xMnkH0
世界一のハッピーなフェスを掲げてハッピーオーラの日向坂46を呼んだけど
どうやら開催してもほぼ不参加になる可能性が高く、呼んだとしても帰京させられないので諦めたのかな
上りの新幹線が止まることが確定したのでホテルまで手配する余裕がないと
0614走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:45:52.39ID:37ce5YyDa
メンバーにはこれを機にゆっくり休んでほしい。
おひさまのみんなは停電に備えて食いもん飲みもん買ったか?
0615走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:46:10.50ID:ZVSjiyL0d
払い戻しか
0616走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:46:18.48ID:Ii8x8hWq0
>>610
握手会開催してしまえば来ない客のせいにできるからな。
こんな楽できるチャンス逃すかよw
0617走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:46:30.98ID:yWJH5Kx50
>>612
あったよ当時のひらがなけやきが出演したTGC北九州ね
台風直撃は明け方から午前中までだったけど飛行機やら電車も止まってメンバーも当日入りで新幹線で5時間かけて来たとか言ってた
0618走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:47:07.28ID:jb0xMnkH0
新潟が中止したことでパシフィコの開催の可能性が出てきたぞ
0619走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:47:17.53ID:pbT2auSd0
>>614
1ケースだけどお茶は買った
食べ物はあまりないけどお菓子がたくさんあるからみーぱんのような食生活になりそう
0620走り出す名無し(茸) (スププ Sd03-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:47:35.62ID:YavNDQNBd
>>598
長岡 米百俵フェス ~花火と食と音楽と~ 2019 にご来場予定の皆様
明日、明後日と予定していました米フェス2019ですが、台風19号の影響とお客様の安全を考慮し、両日とも中止することにいたしました。
ファミリーで楽しんでいただく、世界で一番happyなフェスを目指している以上、お客様が不安を抱きながらフェスに参加していただくのは本意ではありません。
フェスを楽しみにしていただいた皆様には、多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございません。
我々スタッフも本当に残念でなりませんが、安全、安心に勝る喜びはないと思います。
この悔しさは来年の開催につなげていきたいと思います。
皆様のご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2019.10.11
米百俵フェス
総合プロデューサー
北牧裕幸
https://www.comefes.net/
0621走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:48:24.80ID:dS0qjHK1a
>>616
前日発表だもんな…
地方民なめ腐りすぎだろ…
0622走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:48:32.13ID:s3iX45qKa
JRが昼まで運転しないから握手も無理でしょ
0623走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:48:41.24ID:n2z6NH8Pd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

         
0624走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:48:45.57ID:F3B34GAl0
せっかく隣の県まで来てくれたから見に行こうと思ったのにマジ残念だわ。

そして代わりにラグーナ2日行こうかなーと思ったら、これ欅の日と日向幕張全握かぶってるんか

坂は一日にまとめてかぶりを減らしてほしーなー。
0625走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 75b4-qMF0)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:49:09.93ID:0U2Ey0n+0
メンバーには恵みの台風かもしれない
ゆっくり休んでほしい
0626走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:51:01.28ID:8FyPdhkUd
メンバーは自宅待機になるのか?
メンバーも台風対策しておかないとね
0627走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:51:31.82ID:Sqv6UTxY0
日向坂の運営はマジでヤバい
メンバーの欠席を教えるのも前日の夜8時とかだし
0628走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:52:08.38ID:dS0qjHK1a
>>627
×日向坂
○坂道
0629走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:52:52.30ID:jb0xMnkH0
JRと東急/みなとみらい線がどうするかにもよるが
昼まで運休だったらもう無理っぽいな
全メンバー送迎も厳しそうだし
0630走り出す名無し(上関町)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:53:06.06ID:Kg90TK5U0
>>617
メンバー大変だったな…
その頃2期もいるのかね
0631走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:54:55.12ID:fUELJERNd
安全第一だね(`・ω・´)
0632走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:55:50.97ID:s3iX45qKa
去年の北九州は松田この欠席のやつね
0633走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:02.49ID:37ce5YyDa
>>609
日向ANN0は録音だから問題ない気はするけど
台風速報番組になったら無いかもわからん
台風関係ない地方なら流れるかも。その時はエリアフリーで

オードリーは無いんじゃないかな
まずオードリーもスタッフも真麻も来れない
台風特番組まれるかもだし、実は備えて録音してましたと言って放送しても放送中に台風情報ばっかりな気もする
0634走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:06.09ID:QZwxR2iB0
湘南サーファーは50年に一度のビッグウェーブ期待してる
0635走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:11.28ID:lrvW/N8oa
握手会やるにしても午前中は無理でしょ?
0636走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:22.17ID:jb0xMnkH0
東急は12日は朝9時から間引き運転、11:30で運転終了
13日は明日の天候次第かな
0637走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:42.13ID:Sqv6UTxY0
>>628
欅の織田も前日の夜だったわそういや
0638走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:47.21ID:/9fR/bbx0
もはや中止の公式案内をいつ出すかだけだろ
これで強行なんかしたら間違いなく荒れる
0639走り出す名無し(Tokyo) (アウアウウー Sae1-C9Gc)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:58:05.58ID:CYpGDH5na
米フェス行って個握の予定だったけど中止はしょうがないな
予約してた夜行バスも運休になったしあとは個握と帰りのバスがどうなるか
0640走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:58:26.33ID:dS0qjHK1a
>>638
まぁ間違いなく中止なんだけど
運営のお前ら常識的に考えて中止や欠席くらい察しろってスタンスが嫌い
0642走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:58:31.60ID:022OM30pd
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0643走り出す名無し(大江山)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:58:54.96ID:T5YSPt310
個握中止だとメンバー二連休もらえるのかな?
0644走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:59:01.67ID:F3B34GAl0
でも米百俵て倹約して苦しい思いをしてでも将来に投資しなさいって教えやし
音楽聞いてうぇーいしていっときの幸せに浸ってたらあかんよな。
0645走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:00:18.88ID:udg4ljJ0d
台風は普通中止だからなんとも
0646走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:00:41.08ID:se/Z7XFV0
米フェス中止かぁ
新潟の民は可哀想だけどしょうがない
また地方公演あるといいな
0647走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:01:23.62ID:jb0xMnkH0
世界一ハッピーなフェスを掲げた米フェスが中止を発表したのに
ハッピーオーラを掲げる日向坂が握手会強行してメンバーにもおひさまにアンハッピーを強いるのは何か違うよな(´・ω・`)
0648走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:01:25.01ID:2VjgFdf8a
東名上り富士川SAはガラガラだわ
0649走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:02:04.63ID:CKac7mqt0
インコの時ってけやきちゃんのmvにもあんまり出れなかったんだっけか
0650走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:02:33.80ID:Sqv6UTxY0
雨降り始めたな
こさかなのラインライブ大丈夫かぁ
0651走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:32.23ID:t2WHMWMI0
>>650
帰れなくなりそうだし中止かもね
0652走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:55.27ID:B/+2JNID0
>>634
珊瑚礁でカレー食いながら稲村ジェーン待ってる。
0653走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:05:16.61ID:exEadnIhp
おいおい、ゴリケル
0655走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:05:33.38ID:exEadnIhp
>>398
おいおい、ゴリケル
0659走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:07:22.12ID:2VjgFdf8a
仕方ない、小坂は俺んちに泊めてやるか。
0660走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:07:30.09ID:HFWDz/9id
土曜日は暇になったな
ラグビーW杯も野球のCSも無いし
0661走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:07:42.78ID:t2WHMWMI0
>>656
どっから来た?
0662走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:08:13.01ID:jb0xMnkH0
そういやtvkで半年間横浜マラソンに出るアナウンサーに密着したミニ番組があったのに
当日台風で中止みたいなのあったな
台風は読めないからきついな
0663走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:08:32.06ID:pbT2auSd0
かとしは俺の家で預かるから他のメンバーはお前ら頼むわ
0664走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:09:13.26ID:jb0xMnkH0
>>660
東京ドームのCSは今日で終了なので土曜日はもともと無いぞ
0665走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:09:21.92ID:B/+2JNID0
LINE LIVEはSHOWROOMと違ってLINEのスタジオから流しテルっぽいね。
0666走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:09:51.27ID:DCB00+sB0
窓がずっとガタガタ鳴ってる
怖いよ 風が強すぎる
それでもガタガタ鳴っている
うるさすぎたからカーテン開けたら
こさかながいた
ような気がした
0667走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:10:15.83ID:363ITlUR0
>>663
丹生ちゃんもらい!
0669走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:10:47.74ID:lrvW/N8oa
なっちょの家に泊まりに行くことにするわ
0670走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:11:06.24ID:kFWrX53XM
>>661
関西から
今日乃木坂のライブ行って明日米フェス行って日曜帰る予定だった
パックツアーだから基本キャンセルできないんだが今回は昨日キャンセルできるメールがきた
せめて米フェス中止発表が昨日なら良かったんだが
0671走り出す名無し(学校)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:12:14.70ID:sR6ZQyED6
台風やばいね、大丈夫かな
0672走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:12:16.88ID:B/+2JNID0
>>669
邪な心を持っていると、顔の長いおめんさんに噛み付かれるぞ。
0673走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:13:28.34ID:t2WHMWMI0
>>670
今ならまだ都内の交通網生きてるから都内を満喫してから戻るしかないな
でもパックなら新潟のホテルに泊まらなきゃいけないのか
0674走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:13:32.10ID:pbT2auSd0
台風が酷くても潮家のルールでなっちょの弟が「お寿司!」って言ったら美玖ちゃんは行かなくちゃいけないからなあ
0675走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:15:57.43ID:jb0xMnkH0
パックでもホテル不泊は可能だぞ
必ず宿泊先のホテルに連絡入れて泊まった扱いにしてもらうことが出来る
どういうパックツアーかはわからないけど、東京〜新潟の移動手段がないことを伝えれば大丈夫
0676走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:17:48.86ID:B/+2JNID0
PLAZAって昔はSONY PLAZA、略してソニプラだったよね。
かわいくないと店員に採用してもらえないって言われてた。
さすが我らのリーダーはアイドルなる前からかわいい。
0679走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:19:33.83ID:kFWrX53XM
>>673
泊まるのは東京にして米フェスは日帰り予定だった
今日はパックツアーのホテルで明日は不泊扱いでカプセル
希望は今日の乃木坂見て今日帰りたいがたぶん変更きかないと思う
いちおう問い合わせてみるけど
土日まるまる予定なしでしかも身動きとれない笑
0680走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:20:29.86ID:8oIV8yO00
江戸川区って逃げたほうがいい?
0681走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:20:35.24ID:jb0xMnkH0
前回は房総半島の方だったけど
今回は下手すりゃ千葉の北側とか茨城とかあの辺も被害受けそう
リーダーの実家とか欅のW渡辺さんの実家とかも心配ではある
0682走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:21:16.98ID:t2WHMWMI0
>>679
大変だなw
誰か都内のおひさまの家に遊びに行くくらいしかないな
0683走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:21:20.72ID:UbGmH/PPd
13日は午後はできると思う
けど遠方の人は来れないだろうし
思い切って1日休みにするか半日だけでもするか
0684走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:21:28.60ID:xbfiPRIid
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0685走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:24:11.37ID:AXzdL4Qbp
>>670
自分は昨日としちゃんとの握手会話の為だけにソアリン行って1泊して新潟行こうとしてたけど夜変な雨振ってきてビビってすぐ名古屋に引き返したわ、メンバー飲んでた白いタピオカうまかったしいいわ。
https://i.imgur.com/tcZ0Akl.jpg
0686走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:24:39.18ID:RikzrwD80
>>676
きくちゃんが面接に来たら採用するわw
0687走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:24:44.78ID:jb0xMnkH0
楽天のJAL楽パックだったら帰りの飛行機キャンセルして前倒しで帰ったことはある
カウンターに申し出たけど、本来は申し出はいらない、レイトショーで期限過ぎたら自動で振替されるって言われた

新幹線でも変更は利かないだろうけど、帰りの切符は捨てて前倒しで帰るのはありかな
チケット買いなおしになるけど
0688走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:24:50.24ID:AyS1QwNlr
Sony Plazaだったのいつだろうと思ったら2007年にPlaza改名でひなの3歳だった
0690走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:27:30.33ID:rs0XHzhfa
乃木坂与田ちゃんのSHOWROOMはスケ都合で中止になったみたい
こしゃのLINE LIVEは大丈夫か?
0691走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:28:20.83ID:RikzrwD80
みーぱんも台風に備えたがいいってよ
0692走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:28:29.03ID:AXzdL4Qbp
こしゃも休ませてあげて
0693走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:28:50.94ID:yUB/nvLl0
無理に台風の間に稼働させて何かあったら俺たちが怒る以上に親御さんたちが活動の反対をしそう
0694走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:32:44.34ID:B/+2JNID0
こさかなのLINE LIVEはどこから配信するんだろう?
池袋駅の近くに止めてあるマジックミラーのトレーラーハウスかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況