X



トップページ日向坂46
1002コメント252KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★873【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:46.90ID:yykSBomz0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★872【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570538012/
0343走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:14.74ID:/L/bZCTc0
一社提供か
0344走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:15.98ID:yltBdQlYd
>>326
コメント読んだだけだし、本物とは思わん
0346走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:17.84ID:JGUhDd8La
社運かけてるな
0347走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:25.13ID:Rk/ZA1tl0
やっぱりSRがスポンサーか
0348走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:26.84ID:A8Vk2gdD0
素人と絡むメリット0なんよなぁ
ヒカキンくらいやろましなの
つかSR自体瀕死だからまじで糞
0349走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:37.17ID:5/rpS7rQ0
スポンサーSRだけで草 
あとはテレ東の番組のCMだけか
0350走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:55:44.50ID:v6FETza60
>>329
バ神奈川いるじゃん
0351走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:56:06.04ID:2Olpl2bL0
>>324
客引きだって客選ぶだろー
0353走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:56:22.96ID:0wYsPCVm0
うーんもっと面白い素人いなかったんか
おどぜひみたいの期待してた
0356走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:56:27.63ID:7vO4Yl/z0
毎週ランキングできるほど人材おるんか?
0357走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:56:27.91ID:Rk/ZA1tl0
こうして赤字が大きくなる訳だ
0358走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:56:47.03ID:8WZ/TIK1d
追ってつべで配信って感じか
SRだけど結局つべなんかい!っていうなんか変な感じw
0359走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:56:51.14ID:e8x7X3Y70
>>350
おう今のうちに瓦の点検しておけよ
0361走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:57:33.89ID:2Olpl2bL0
48の配信メンバーを順に呼んでイジった方がいいんじゃネーか?
0362走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:57:52.24ID:t0MMuRX5x
これゲスト邪魔だな
柴田とかとしだけでいいよ
0363走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:57:54.25ID:5pfz3Zaa0
たぶん柴田さんのギャラがこの番組の制作費
0368走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:58:30.05ID:7vO4Yl/z0
>>362
せやな
としちゃんの無駄遣い
0369走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:58:50.62ID:bbpJ2xog0
下手したら半年持たないよな
というか次赤字だとショウルーム自体が
0370走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:58:56.61ID:NSMaVXcO0
あっおっぞっらーのせいじゃーないー
0371走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:59:08.96ID:cWQgSyHB0
showroomってもう虫の息なんだろ?
秋元と癒着してるだけで秋元系抜いたらもう完全に死ぬやんけ
0372走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:59:21.16ID:2Olpl2bL0
>>358
SHOWROOMもアーカイブ出来るようにすればいいのにね。
金かかるからできないのかな。
0373走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:59:28.43ID:5bxVaZzZ0
クソ、としさえ出てなければこの無駄時間を睡眠に費やせるのに…
0374走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:59:30.37ID:A8Vk2gdD0
素人のオレガオレガ強いの嫌いだわ
特に面白くもないし
0376走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:59:40.84ID:zF/qr6abd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

        
0377走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:00:27.51ID:fscw0ZFb0
トシちゃんも宣伝してこないわけだ…
柴田とこれやばいですねとか裏で話してそうww
0378走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:00:31.27ID:n8JsZdyGx
としちゃんはこの番組でちょっとでもトークが上手くなってくれればそれでいいな
0379走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:00:45.98ID:7vO4Yl/z0
かとしのスペイベしかねーじゃんw
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:00:50.00ID:/L/bZCTc0
としちゃん頼みか
0382走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:04.09ID:8WZ/TIK1d
SR救済番組って感じかね
秋元グループにおいては凄くなじみのある所だしね
頑張って欲しいけど
0383走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:20.19ID:cWQgSyHB0
こう見るととしちゃんはあくまで芸能人なんだなって思うわ
0384走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:25.34ID:fscw0ZFb0
まぁこれも良い経験だな…
SRの迷走っぷりは擁護不能だが…
0385走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:33.50ID:7vO4Yl/z0
YouTuber×秋元ドラマ…ウッ頭が…
0387走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:41.76ID:0wYsPCVm0
秋元そんな関わってんのか
0388走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:01:48.88ID:xnJQ2godd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

         
0389走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:09.61ID:OZEAJ0bU0
普通に考えて今時パフォーマーならSRなんて選ばないで海外でもヒットする可能性あるYoutube選ぶわ
国内のみがターゲットのアイドルは使うかもしれないけど
0390走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:14.15ID:7vO4Yl/z0
としちゃんが可愛いだけやんマジで
0392走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:18.06ID:5pfz3Zaa0
としちゃん乗り鉄
0393走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:34.48ID:7IsJsYAXa
ただただとしの綺麗さを再確認した時間だった
0394走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:37.22ID:mV5H04cJ0
これだけ秋元の名前出してるのはエンドロールクレジットあるんじゃね、やっぱりな
0395走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:39.96ID:HcbaSKpK0
顔ブスで声もブスは嫌だな
顔可愛くて声ブスは大好きなんだけど
0396走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:45.55ID:xqB8A45F0
>>389
てかSRよりもYouTubeライブの方が使いやすいしいいよね
0397走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:02:57.95ID:7vO4Yl/z0
次回予告なしw
0398走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:03:07.82ID:KpMs5tBpd
SRってエロOK?そういう人ら集めりゃいんじゃね
0401走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:03:25.11ID:p3eRaIZj0
頑張ります!
0403走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:03:52.84ID:fqLWimVV0
番組はまじでつまらんなw
もっと柴田ととしちゃんに自由にやらせて欲しいわ
0404走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:03:52.99ID:OZEAJ0bU0
秋元が企画と監修だった
やっぱSR社長に頼まれてんのかね
0405走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:00.94ID:7vO4Yl/z0
柴田はとしちゃんに配慮してこないから
自分から動かないと厳しいね
ゆるい番組だけどさ
0406走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:03.61ID:5/rpS7rQ0
うーん………かとしが活きてなかったな
毎週見るつもりだったけど躊躇うわ
0407走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:06.16ID:bbpJ2xog0
これ月1でいいや
0408走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:06.45ID:A8Vk2gdD0
mcが誰でもどうしようもないやろこれ
0409走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:16.98ID:i6XYfEOo0
そうやって敵を作ろうとするなよ
0410走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:27.26ID:KpMs5tBpd
さあテコ入れだ!
0411走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:05:01.18ID:xqB8A45F0
素人と並べてかとしのルックスが際立ってるだけだった
やっぱひらがな時代から握手売れてただけあるわ
0413走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:05:34.24ID:bbpJ2xog0
>>411
普通に可愛かったね
0414走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:05:39.95ID:n8JsZdyGx
これをスタッフがどう方向転換してくるか
0417走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:14.76ID:/fyxmzyLa
>>110
何しても怒らないって感じで接してるとしたらちょっと不安だな。

怒れないって場合もあるし。後々爆発しちゃうかも
0418走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:14.73ID:fscw0ZFb0
これ誰も得しないやつ
金出しただけで秋元見てないだろ
たのむよまじ
0419走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:30.50ID:/L/bZCTc0
HIDEBOH先生おんのか
0420走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:33.21ID:i6XYfEOo0
スタッフも初回だからお試しみたいな感じのツイートしてたからテコ入れするでしょ
0422走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:06:49.72ID:UcN4BMsYa
何をどうテコ入れするにしてもSRを取り上げなければいけないわけだからねえ
なかなか大変よ

おどぜひみたいな番組になりゃええが
0423走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:07:31.69ID:n8JsZdyGx
>>416
とりあえず良いねしておいたわ
0425走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:07:51.13ID:5/rpS7rQ0
>>416
これコメントできるかな?
スタッフにシビアな意見を伝えた方が良いよ
0426走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:07:56.50ID:0wYsPCVm0
だいぶテコ入れ必要だなこの番組
とりあえずSRの配信そのまま流すのは空気違いすぎて寒いからやめた方がいい
0427走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:10:14.56ID:GatRAshld
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0428走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:10:14.85ID:xqB8A45F0
日向メンバーとか合同オーディションメンバーでSR審査の思い出でも話してた方が視聴者多そう
0429走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:10:17.12ID:KpMs5tBpd
作ってる一般人はなかなか受け入れられないから難しい、
0431走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:10:34.54ID:ojEVLu0zd
>>416 
ひなあい配信しろや!

ちな福岡民
0432走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:10:49.68ID:QXpqpS3b0
SHOWROOMって債務超過の虫の息なのにクソ番組に金突っ込んでる余裕あるんか?
0433走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:11:41.82ID:VG1NtB/60
とりあえずMC二人の間にゲスト挟むのは辞めたほうがいいと思いましたまる
0434走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:12:27.75ID:t7X0lV830
ゲスト無しで映像見ながらとしちゃんと柴田が喋ってればいいんじゃね?
そのほうがまだ見れる
0435走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:11.60ID:/L/bZCTc0
落ちてる時ほど攻める経営
0436走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:26.92ID:2Olpl2bL0
みり愛先輩無口だなー
0437走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:28.61ID:NSMaVXcO0
>>432
社長もこの番組に最期を賭けたんだろう
番組がバズれば儲けもん
鳴かず飛ばずならYoutubeが主要メン買収してサービス終了
0438走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:43.81ID:i6XYfEOo0
柴田とかとしの2人の流れみたいなのを作るために2人だけでやったほうがいいと思うけどな
0439走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:44.12ID:Ly0wC+N7d
  

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0440走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:49.79ID:8WZ/TIK1d
ゲストでyoutuber迎えるのはつべ配信を見て貰うためなんだろうけどなんか取りあえずまとまりが無くてギュウギュウで妙ちくりんな感じになっちゃってる気がするなw
0441走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:13:50.32ID:QXpqpS3b0
ゲストのユーチューバーが濃すぎて胃もたれする
柴田ととしちゃんだけでいいわ
0442走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 02:14:30.69ID:QXpqpS3b0
>>437
じゃあ賭けに負けたなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況