X



トップページ日向坂46
1002コメント221KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★868【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:56.14ID:aBA7SNnt0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★867【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570383064/
0150走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:22.07ID:fjpUrtOy0
>>66
きたわああああああああああああああああああああああああ
モバメ熱心に返さなきゃ
0151走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:29.07ID:YUhPow1O0
柴田のツッコミ技術って関東だと下手したら最強かもだからね
0152走り出す名無し(札幌市電)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:11:34.57ID:b/7aefmc0
また北海道で見れない…
0154走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:17.44ID:3GpPvzLOM
>>148
Mステが光GENJIの為に作られた番組だということをしらんのか
0155走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:24.81ID:aBA7SNnt0
>>3>>112
訂正😅
10/08 25:35~26:05 テレビ東京「道玄坂コネクション」加藤史帆
10/18 19:00~21:48 テレビ朝日「ミュージックステーション3時間スペシャル」

道玄坂コネクションはレギュラー?
0157走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:53.66ID:YUhPow1O0
>>155
まだ分からん
0158走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:00.15ID:FJuTnieB0
3時間SPでひなのも乃木坂のあやめも出られるのか
0159走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:04.81ID:KVVkP/sU0
>>153
かとしはレギュラーっぽいな
すげえ
0160走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:27.70ID:Spha/Jam0
>>157
レギュラーや!
0162走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-OhtK)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:41.10ID:wQsnt4amd
としちゃん再び推されだしたのか
0163走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:47.14ID:qJ3HQ2i+d
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0164走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:56.07ID:96qIdvXld
>>66
はやめの時間ならひなの出れるな
0165走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:17.46ID:e6N+qiAYd
外仕事が一部のメンバーに偏ってんな
0166走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:22.94ID:YUhPow1O0
>>160
うおおお!!
0167走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:43.84ID:3jdbRvZ9x
>>153
これはレギュラーっぽいな
0168走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:05.95ID:E/d614vPd
ジャニ出る度にネガキャンブス湧くからめんどい
0170走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:53.76ID:Spha/Jam0
乃木坂かっきーとスーチャの共演もがな二期オーデ以来でグッっとくるねぇ
0172走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:03.01ID:4FicUTpRa
ハーフのパリコレおねえモデルか
0173走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-OhtK)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:16.78ID:wQsnt4amd
レコメン2期生に禅譲してあげて
0175走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:57.50ID:PboBfceJa
昨日テンション高かったのはMステ出演聞いたのかね
0176走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:06.94ID:FJuTnieB0
公式サイトにMCとなってるからレギュラーで間違いないと思うが
https://www.tv-tokyo.co.jp/dogenzaka/
0177走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-OhtK)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:17.31ID:wQsnt4amd
Tverで見れるなら全然嬉しいんだけど
0178走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:21.56ID:phyBHwPY0
SOL枠は美穂が
こち星は誰かなー
0179走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:33.00ID:t+u040l40
>>165
かとし有能だからしゃーない
ひなあいでガヤも頑張ってるし
他のメンバーもすぐチャンス来るさ
0181走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:01.02ID:hrD5alrX0
>>176
としちゃん嬉しいけど忙しくなるねえ
0182走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:04.54ID:4FicUTpRa
レコメン聞いてるとかとしトークも心配ないしね
忙しいけど頑張って
0183走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:18.76ID:3jdbRvZ9x
深夜とは言えTV番組を前日に情報公開なのか
0184走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:57.47ID:hrD5alrX0
>>183
新番組なのにねw
1クール限定とかの可能性もあるが
SRの経営状態的に
0186走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:46.39ID:ze8tvTtVd
加藤信者イキってんなあ
0187走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:57.70ID:3GpPvzLOM
>>169
放送回数に影響があったのかどうか知らんが
もともとジャニーズ重視であって、路線変更ではないだろ

ジャニーズ人気が落ち目で視聴率落ちたというのなら分かるが
0189走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:03.45ID:1YfagX3vd
推されない無能な不人気メンざまぁwwwwwwwww
0191走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:19.27ID:h/cZ3mo/0
二期も仕事欲しいっすね
SOL美穂は内定なのかな?
どっかのラジオにレギュラー丹生ちゃんとかどうですかね
0192走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:19.66ID:FJuTnieB0
4本撮りぐらいだろうから、毎週の生放送のラジオより楽なんじゃないかな
0193走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:33.55ID:3GpPvzLOM
>>169
あ、すまん勘違いしたわ悪かった
0194走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:42.41ID:0ecP8ssed
カリフォルニアコネクションだか何か知らないけど地上波レギュラーおめでとう
0195走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:02.33ID:grGDfdSId
>>191
ねーよボケカス
美玖の間違いだろ
0196走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-OhtK)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:09.42ID:wQsnt4amd
>>190
これとしちゃんが生まれた時間なのかな02020317
0197走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:55.48ID:t+u040l40
2期生は有能メン多いから引く手数多ではあるだろうな
0198走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:58.34ID:0bwW22RZ0
かとしレギュラーゲットおめ
0199走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:09.59ID:0ecP8ssed
>>190
銀魂とか好きそう
0200走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:12.93ID:ytXiQCDBa
プレイのくだりでずっと笑ってるのにカメラマンのおかげで目立たなかった小坂菜緒さん
0201走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:15.59ID:vm2Kqwaja
もし新しく来た人が居たら知っといて欲しいけど元芸能って言うヤバいやつと煽り続けてる単発の茸は同一人物だから触れないように
元芸能は1度名前を変え忘れて東京都のまま単発茸と同じコピペをしたことがあるから
0202走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:21.33ID:FR73/oG+d
柴田はザキヤマが見捨てるぐらいだからあんま好きじゃない
0203走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:29.31ID:FR73/oG+d
>>201
煽り続けてる茸だけど同一人物にしないでくれい
0204走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:57.98ID:FE0nuWDup
>>196
玉森きゅんのバースデー
0205走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:10.73ID:XNpLou8/d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
  
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0206走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:39.28ID:Pe92pFk50
今後もYouTuberと絡んでいくのか
一番不安なトコだわ
0207走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:39.50ID:y+bWLOqcp
これから伸びていくのが楽しみだったけど
全然伸びなくて握手増やしたのにむしろさがってて
1週間イライラしちゃったからもう日向ヲタ辞めるわ
0208走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-OhtK)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:01.11ID:wQsnt4amd
>>204
マジかよw今のとしちゃんの中にこれが存在してるのかと思うとほんとかわいいなって思うわw
0209走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:01.85ID:tWHdCR920
ご自由にどうぞ
0210走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:30.57ID:Oee27ERY0
>>203
うんことうんちの違いなんてわからん
0211走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:31.77ID:47ps9Gw6d
久美ちゃん好き(●´ω`●)
0212走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:55.86ID:YgidpBKEd
>>207
コピペガイジ
0213走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:03.67ID:i4Ks6C/Ca
>>207
さようならー
0214走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:26.41ID:OJheZhhYa
Mステ→幕張全握の2日間wwwwww
何人のメンバーが関しちゃうか
0215走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:57.10ID:e3VwPGwdM
>>206
悪影響考えたら無条件に喜べないよな
企画も弱いし短命の番組だわ
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:38.25ID:PboBfceJa
まあひなあいやゲストで呼ばれた番組でまじめに取り組めば
絶対に次に繋がっていく
0218走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:13.76ID:FE0nuWDup
>>214
おいおいラグーナを忘れるなよ
0219走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:18.29ID:OJheZhhYa
京子 サザエさん
加藤 レギュラーゲット

2トップっすなぁ
0221走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:46.41ID:jGKi/G8C0
柴田はボケ倒してる方が好きだな
あの誘い笑いが死ぬほど面白いんだよ
0222走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:15.87ID:RcPPRmUM0
坂道でレギュラー番組持ってるの真夏さんくらいか
番組アシスタント出来ると一気に世界が広がるよなぁ
0223走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:18.05ID:Oee27ERY0
小坂だけは守れ運営
あとは井口もそうだが女の子は恋すると綺麗になるから恋愛解禁でどうぞ
0224走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:44.78ID:0ecP8ssed
>>217
春日さぁ…
これ絶対家帰って自分磨きするやつや
0225走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:52.65ID:YLB3APPnd
推されない無能な不人気メンざまぁwwwwwwwwww
0226走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:52.80ID:47ps9Gw6d
>>217
お尻(`・ω・´)
0227走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:57.67ID:RcPPRmUM0
>>216
ホントその通りだと思うわ
0229走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:35:08.71ID:Oee27ERY0
松田粉のデジタルのやつあるだろ
0230走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:35:09.23ID:YgidpBKEd
nhkやってる子がいるやん
0234走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:36:39.60ID:t+u040l40
>>228
だーこのの高校講座を忘れるなよ
0236走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:36:58.80ID:phyBHwPYa
ふーん…21日が空いてるな……

10/08〜10 舞台「サザエさん」〜博多座 齊藤京子
10/12 「長岡米百俵フェス」〜東山ファミリーランド 日向坂46
10/13 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
10/15 「税理士会 presents レコメン!税理士のヒミツ」〜文化放送メディアプラスホール 加藤史帆
10/18 Mステ3時間スペシャル
10/19 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」発売記念 全国握手会〜幕張メッセ
10/20 「LAGUNA MUSIC FES.2019 Autumn Special」〜ラグーナテンボス・ラグナシア 日向坂46
10/22 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜東京流通センター
0237走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:37:14.05ID:7LXbzF02d
松田ヲタは厄介
0238走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:38:07.01ID:phyBHwPY0
24時間休まずに延々と対立煽りしてるんだなコイツ…
0239走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:39:03.42ID:RcPPRmUM0
今野が好きなのはザンビメン+美穂ひなのという印象
0240走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:39:48.13ID:3jdbRvZ9x
>>236
鬼畜!
運営鬼畜!!!
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:10.84ID:kylVrzd9d
>>239
それ以外のゴミメンバーはクビでいいね
0242走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:11.15ID:8WrZJQrxp
ラジオとテレビのレギュラーに加えて専属モデルの仕事もあるとか
としちゃん大変やなぁ
0243走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:12.65ID:YZMBJdZVd
好花SRどうなった?
やる時間あるの?
0244走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:16.31ID:yAmeSsiA0
>>238
褒めてあげよう
0245走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:22.70ID:RcPPRmUM0
すーちゃはなんか危なっかしいんだよなw
爆発力はあるけど
0246走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:43.76ID:Oee27ERY0
としちゃんってTwitterでまんこっていってなかった?あれ俺の勘違いかな
0247走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:56.80ID:t3Jqq+FDd
ラジオとテレビのレギュラーに加えて専属モデルの仕事もあるとか
としちゃん大変やなぁ
0248走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:22.81ID:Oee27ERY0
>>245
見切り発車で突っ込む時はあるよな
0249走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:33.32ID:h/cZ3mo/0
美穂はやっぱ安心して話聞けるんだよね…
富田も面白くて好きなんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況