X



トップページ日向坂46
1002コメント283KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★862【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ b5b4-U1v2)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:44:46.71ID:XXxKiXZB0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★861【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1570088469/
0553走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:20:52.12ID:m9YKBawWa
>>544
いちご100パーセントかな?
0554走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:22:25.41ID:XH4Kx1oc0
丹生ちゃんで無事死亡
0555走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:22:57.02ID:m9YKBawWa
まだ宮田愛萌が控えてる
0556走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:23:12.08ID:FezvsB75d
日向坂ってSNS組が優秀だよな
ドレミの時もTik Tokでバズらせたりw
0558走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:25:20.61ID:1TfLhDBda
>>557
ちょっとめいちご見てきなさい
0559走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:25:46.48ID:X6fqeoNla
おすしとにぶちゃんで2回死んだわ
0560走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:27:04.40ID:Kl8rghNp0
丹生ちゃんジョーカー見に行かないのかな…
0561走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:27:37.00ID:keAFUOYMa
実際のところ、俺らがメンバーにされるのは、告白じゃなくて告発だよな
0562走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:02.16ID:/kVC1zw5d
これ見て買い増しとか学校でみんなで握手行ってみようとかになるといいね
0563走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:06.27ID:SczGdikSa
\\ドッ!!!//
0564走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:17.16ID:nTNfRKc9M
1. when:2019/10/04(金) 09:28:21.68
2. who:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU 砂漠のマスカレード ★
3. title:【芸能】ファン歓喜!日向坂46、ニューシングルの発売を記念してメンバーの“告白動画”を続々公開
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570148901/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):Rock54

あんま関係ない?けど、日向坂46の公式ホームページが
5chの「広告リンク(rock54)」に認定されたから
日向坂のリンク貼るとBBX規制で3日ほど書き込めなくなるから
『要注意』

俺も昼に告白リンク貼って固定回線が規制された
0565走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:24.74ID:TzI79Osaa
>>552
アンドロイドver.もできる演技派だぞ
0566走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:37.03ID:hGz3Tejz0
>>555
R-18になってそう
0568走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:31:38.48ID:whYllfosp
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0569走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:32:27.89ID:X6fqeoNla
こんなに好きになっちゃっていいの?
0570走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:33:36.27ID:keAFUOYMa
そろそろドローン始めましたってメンバーが出てくる頃だと思う
0571走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:33:48.33ID:gkKNpjLQH
>>555
不適切な動画でツイート表示できなさそう
0572走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:35:24.24ID:/kVC1zw5d
ドローンって東京普通に飛ばせんの?
0573走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:35:36.12ID:lqZDuDCZ0
ひなのエッチなんだ
0574走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:37:10.41ID:/kVC1zw5d
ヤバTの曲で大阪は法律変わって飛ばせなくなったって言ってるけどどうなんだろ
0575走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:37:54.53ID:8ZKOySM9d
日本はドローンに厳しかったよね確か
都会は特に気軽に飛ばすこと出来ないはず
0576走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:38:13.58ID:whYllfosp
四千頭身の後藤!何リアクションしとんねん
0577走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:38:18.48ID:lqZDuDCZ0
ドローン少年なんていたなぁそう言えば
0579走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:42:48.23ID:xswc+XzZ0
>>506
茨城から上野経由で新幹線で行くよ
次の日の個握も行くからけっこう忙しい
0580走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:42:52.40ID:G19rEHgIM
日向坂ヲタ 「ドローン!」
乃木坂ヲタ 「カードローン!」
欅坂ヲタ  「えっとえっと…(何か空気が悪いからドロンしよう)」  
0582走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:43:51.73ID:CS25LgYVa
>>577
なつかc
0584走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:44:18.46ID:WwtTUuCzd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

          
0585走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:44:24.82ID:/kVC1zw5d
大阪市内の公園全部禁止ってどこでドローン飛ばせるんだろw
0588走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:45:34.00ID:keAFUOYMa
>>572
都心の屋外じゃほぼ無理
大雑把に航空法と電波法を守らないとね。
電波法は特定の周波数を扱うドローンは、アマチュア無線や陸上特殊無線技士免許が必要
0589走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:45:39.73ID:/kVC1zw5d
>>581
結構緩いんだね意外だわ
0590走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:46:11.21ID:/kVC1zw5d
>>581
>>588
どっちだよw
0592走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:47:57.14ID:8ZKOySM9d
>>590
ざっと調べると都内はほぼ無理っぽい
飛ばせるのはほんのごく一部の許可された河川敷くらいらしい
0593走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:24.82ID:jGFEJqGYd
>>588
グラムで決まってくる
ミニチュアドローンならほぼ大丈夫
0594走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:49:20.01ID:/kVC1zw5d
手のひらサイズのドローンとかもうミッションインポッシブルとか007の世界だわって思ってしまうw
0595走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:50:57.96ID:/kVC1zw5d
ドローンレース見てくっそ速くて楽しそうw
0596走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:51:24.98ID:/kVC1zw5d
このちゃんから過去最大の写真祭り
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0599走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:54:40.00ID:/kVC1zw5d
>>597
暗殺されてもわかんないじゃんこんなのw
0601走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:56:20.26ID:keAFUOYMa
ドローンやめて、ラジコン始めましたってメンバーでもいいや。
0602走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:59:51.81ID:SczGdikSa
怖田さん
0603走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:59:59.62ID:TzI79Osaa
怖田陽菜ちゃんかわいい
0604走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:00:56.99ID:vj+51T+qd
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
   
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0605走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:01:53.13ID:lqZDuDCZ0
そういやなんかの予告でメンバーがカラオケのパーティールームみたいな場所でみんなではっちゃけてる映像見た気がするんだけどあれってビンゴ?
0606走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:02:03.48ID:4vtixOE20
怖田さんどんな状況で撮ったんだw
0607走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:03:09.05ID:XH4Kx1oc0
34才ちゃんかわいい
0608走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:07:34.36ID:AnrkZRG/0
メッセ増やしたとたんに大量フォト着弾かよ
無駄に運を使ってしまったか
0610走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:19:04.22ID:wIVmx5S6d
間違えて通常盤買っちまった。。。
タイプBだけ買えてなくてワロタ
0611走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:25:02.44ID:UPkJCQkIa
画像放出祭、前半だけでも
すごい量の写真来たと思ったら
さらに多くて3回に分けるとか

楽しみすぎる
0612走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:26:02.96ID:/ocLYpGYa
今からでもこのちゃんメッセを取るべきだな
0613走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:26:48.81ID:SczGdikSa
他推しにも着弾するからな…
0614走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:28:15.59ID:GEP6NQv/d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
    
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる.
0615走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:37:38.82ID:Lpu7vjBu0
>>609
デカいw
0616走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:39:45.60ID:G19rEHgIM
日経エンタメの今泉記事立ち読みしてたらヒナビンゴ2のデータ見つけてもうた。
https://i.imgur.com/pb7dwE4.jpg

素人目にはまーまー視聴率取れてるよーに見えるけどねー。
AKBINGOの巻き添えで打ち切りとかもったいない。
https://i.imgur.com/NUttPnL.jpg
0617走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:41:37.51ID:SczGdikSa
あんな深夜アイドル番組のデータも載ってんのか…
0620走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:53:41.12ID:s721rjbFd
>>617
ランダムだけどね
あと短評載せたいだけで視聴率非公開のBSの番組が載ってることある
0622走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:01:41.14ID:V3ReR2yF0
個人的に今んとこ丹生ちゃんだな
0623走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:02:57.36ID:rTqhpO6J0
>>472
まなふぃ英語使う機会あるかしら
0624走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:05:12.54ID:ji+qz9WF0
>>621
これあっちのスレで見たけど、女の部屋なのか金髪彼氏の家なのかどっち?同棲?
0625走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:06:05.44ID:RLz6WulVp
>>621
がなケースw
0626走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:20.83ID:UunrIImbF
写真祭@konotalk
まだ昼の部と夜の部があるみたいなんで、今すぐ取った方がいい
本人のみならず、丹生ちゃんや美穂も可愛い
0627走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:09:51.10ID:KcWhcyat0
【先ヨミ】日向坂46の3rdシングル『こんなに好きになっちゃっていいの?』が422,498枚を売り上げ首位独走中 THE RAMPAGE/TEAM SHACHIが続く
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/80748/2

今週のCDシングル売上レポートから2019年9月30日〜10月2日の集計が明らかとなり、日向坂46『こんなに好きになっちゃっていいの?』が422,498枚を売り上げて首位を走っている。

 本作は、2019年7月にリリースされた2ndシングル『ドレミソラシド』以来、約3か月ぶりとなるシングル作品。表題曲のセンターポジションを、1stシングル『キュン』『ドレミソラシド』に引き続き、小坂菜緒が務めている。
『こんなに好きになっちゃっていいの?』は、この3日間で422,498枚を売り上げており、『キュン』の初動3日間売上399,714枚、『ドレミソラシド』の初動3日間売上401,340枚を上回る勢いを見せている。
0628走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:18.24ID:rTqhpO6J0
>>627
好意的に書いてくださるのか
ありがたいね
メンバーも発売するごとに胃がきりきりするだろうけどゆっくりやで
0629走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:07.56ID:KZcsuaU30
ドローンYouTuberって多いな
0630走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:15:13.22ID:s721rjbFd
忘れ去られてるけどオリコンって精査やってるからね
ビルボードは枚数こそ多く出すけどHot100ランキングに起こすときに30万枚以上は累進的に反映減らしてる
0632走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:20:47.33ID:xacDJ2CQa
MBSのチケット発券したらアリーナ7列目だった
でも指定席のフェスだと席の位置よりも、どれだけ周りに同じファンがいるかの方が大事なんだよなぁ
0633走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:26:11.29ID:HmEmIIEIa
>>621
ほんまやん
どっちかががなオタなのか
0634走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:26:42.70ID:xswc+XzZ0
アリーナ前方だと○○の時だけ席変わってください攻撃がけっこうある
かわいい女ヲタだとすぐいいよっってなるけど
たまに金でやりとりしてて揉めたりするのも見る
0635走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:26:51.02ID:RLz6WulVp
>>632
とりあえず城ホ入る前にLAWSONあるから、フローズンパンティしてこい
0636走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:25.89ID:YIBz+PCo0
フローズンパ○ティー
0638走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:36:00.69ID:FmHmB8Cfr
秋葉原で生写真を買える店について今朝質問した者です。

色々物色して満足です。
3rdと写真集も買ってしまいました。

どうやら自分はおたけの顔が一番好みらしい事もわかりました。

教えていただいた皆さんありがとうございました。
0639走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc3-OhtK)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:37:18.25ID:/kVC1zw5d
ピストン西沢ってすごい芸名だなw
0640走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:38:24.99ID:42F8XGq0a
>>638
ようこそクズの世界へ
0641走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:40:22.18ID:ji+qz9WF0
>>638
トリオ行ったん?
0643走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:26.97ID:/6USYUOV0
みーぱんの食生活には誰も口出ししないんだろうか
あれじゃ歳とってから大変そう
0644走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:43:37.22ID:lcrgIB+s0
俺なんてMBSアリーナ57列とかだぞ
0645走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:45:07.04ID:EUoYykkTa
みーぱんってグループで一番レベルで料理できるんだけど偏食という
0646走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:46:53.96ID:B1c5yGMIa
タワレコ行ったら別冊死亡しとった
0648走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:48:22.93ID:RLz6WulVp
>>646
TATSUYA行くしか
0649走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:48:31.36ID:SczGdikSa
これもあやちぇりの魔法かぁ
0650走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:50:00.45ID:EUoYykkTa
>>647
あんまいないタイプだよねw
0651走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:50:15.94ID:zrW+xDEm0
あやちぇりの魔法でもどうにもならんこともあるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況