X



トップページ日向坂46
1002コメント310KB

【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★16【こさかな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ad54-V2Ip)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:02:25.72ID:q2dogJwW0
小坂菜緒(こさか なお)
2002年9月7日生まれ/おとめ座/O型/161センチ/大阪府出身
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/825/743aa6721fb7a91c913ef172b519f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe7/ddc6522ca1288493e520f4d72bd3f/400_640_102400.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/6d5/5bfd7aa483c0ba5b7efaedeb33082.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3af/714733874ea516dbfb9cbc57efa94/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/4ba/fe31ea3176d6b09a3264b1ca58512.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/c33/90320565bb0328bceb731e2e9bf0b.jpg

けやき坂46 NEW MEMBER
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember

プロフ
日向坂46
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/14?ima=0000

ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=14


※次スレは>>980が宣言してから立てること。

前スレ
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★15【こさかな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1567340414/
0380走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:26.25ID:MiXRRT6X0
>>378
取ってます
0382走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:20:16.02ID:MiXRRT6X0
>>379
楽しみすぎる
小坂は癒し
0383走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:49.96ID:/WSLIWPla
>>373
乃木坂も含めて強すぎる
0385走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:08.36ID:lxu/PUB30
帽子のサイズが微妙
0387走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:37:55.98ID:YlRtVK9F0
>>373
これがニュージェネレーションズか
0388走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:43:51.01ID:hUZ5gRkO0
こさかな千川野球部の帽子似合うねw
性格的にはひかりに似てると思うけど
0392走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:54:50.91ID:muveooDyr
「え?温泉つかったの誰?」

「オレだよ!(春日)」


「え?エロシーン、小坂?」

「オレだよwwww」チェーンソーギュイーン
0393走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd22-YrLK)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:21.03ID:+dymtm0+d
めちゃめちゃかわいかった
めちゃめちゃ手暖かかったわ
天使か?
0394走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:04:50.85ID:2rKDOEWpp
帰りにサンデー見てくか
0396走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:02:07.89ID:mp8bXZDwr
初めて個握申し込んでドレミ個握3会場1枚ずつ取れたけど
8月個握、体調不良で欠席
10月個握、台風で延期
本日、急用で行けず
いつになったら、こさかなと握手出来るんだろ
0397走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd22-YrLK)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:43:39.39ID:+dymtm0+d
こしゃは話聞くためにこっちの目を覗き込んでくれるんだけどそれがかわいすぎてテンパっちゃって何も言えなくなる
0398走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:55.61ID:xEFNTT2Sd
今日もブログもメッセもさぼり

サンデーの表紙やるのに宣伝すらやらず

そのうち干されるだろな
0399走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:30.42ID:bv7hGCbw0
誰が干すんだよw
0401走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:16.61ID:DpBBtH1D0
このスケジュールで働いてる17歳にさぼりって何だよ
仕事してねえのか?
0402走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:31:39.90ID:xEFNTT2Sd
>>399
SEVENTEENも専属にさせてもらってるのにブログでもメッセでも全然宣伝しないからもう干されまくってるからなぁ
こういうさぼりは地味に効いてくるよ
0403走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:16.41ID:zwwS+oY10
>>402
たしかにほかのメンバーがちゃんと更新してるのに一人だけ全く更新してないのはまずいよな
サンデーもせっかくの表紙なのに無視ままずいわ
マネージャーがサポートしないのかね
0404走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:17.16ID:3befkWV0a
水疱瘡のときもサボリだ平手化だ騒いでるガイジがいたな
0405走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:41.03ID:TPPc9XL00
こさかながどうかは知らんけどブログって書くの億劫だよなw
ツイッターなら何となく呟けるのにブログはしっかり文章を書かなきゃいけない気がして面倒になる
0406走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:00.31ID:I7REb/Cn0
ちゃんと書こうと思うほど先延ばしにしちゃうよなあ
0408走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:01:27.49ID:839Mn+/kd
またブロックがご自慢の松田ヲタか
平手化しようが何しようが当の平手だって干されてねーだろ
なおさらちゃんとやってる小坂が干されるわけない

アホか
0410走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:06.48ID:HmBMnLJE0
これ以上宣伝しないならセンター辞めさせたほうが良い
渡邉美穂を痩せさせてセンターにするほうがいい

あの子は好感度高いから
0412走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:11:08.82ID:7JM1ARCI0
>>111
俺だったら3枚出して握手とかしないで「俺の時は釣ったり無理に話したりしなくていいよ、日向坂の小坂菜緒じゃなくて1人の女の子の小坂菜緒でいなよ」って言うかな

安心感みたいなのあたえられたらいいなって思うから
0413走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:15.26ID:DF0mOTSHd
>>410
前提条件が破綻してる
もうムリ
0414走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:57.19ID:HmBMnLJE0
じゃあ小坂菜緒主演映画がコケたら謝罪してね
上村ひなのと渡邉美穂のダブルセンターで売り出すほうがいい
0415走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:25:29.35ID:b6QXkWP30
お前いい加減にしろよ
0416走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:25:48.78ID:KxOPEKHjd
誰に何のために謝罪するんだアホ
0418走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:39.22ID:O9xSjAsWd
>>417
ブログダントツのトップは好花だよ
0419走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:40.49ID:m0gyPIGf0
こしゃの仕上がり方にについて来れなくて一度こしゃにすべてを託して逃げ出したんだからそっちを先に謝罪してほしい
そしたら恐怖人形役をやらせてあげる
0420走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:04.48ID:b6QXkWP30
化けの皮がはがれてるのはお前
指摘してんの全部ずれてんわ
0421走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:57.20ID:b6QXkWP30
丹生ちゃんも美穂も悪くねえから
悪いのは対立煽りだろ
0422走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:38.63ID:SdfzDRW10
宣伝しなくても知ってるから
0423走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ef55-wMJq)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:13:10.66ID:CJexoIvs0
日向坂46小坂菜緒:「サンデー」であだち充のヒロインに変身!? 「H2」古賀春華と“競演”
https://mantan-web.jp/article/20191022dog00m200028000c.html?yclid=YJAD.1571756870.iiCp_mOdcq26KLpOxfsCt7h20cymxhO1qxWJfnK1sssFko_wEU4Hxe0rv3tqHHqKGU4WfHi7dxY4_5Y-
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/22/20191022dog00m200028000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/22/20191022dog00m200028000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/22/20191022dog00m200028000c/003_size8.jpg
0425走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:15:16.79ID:g6+8NDb70
こしゃああああああああああ
0430走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:51.41ID:xcOlGrFQ0
>>423
二の腕すげぇ
0432走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:09:54.25ID:Uf0gdZ020
最近ボディラインが見えるグラビアばかりだよね
やっぱこさかなのムチムチボディは自然とそうさせてしまうのか
0433走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:40:21.77ID:YQBrc7Mta
こしゃのまぁるくて柔らかそうなお胸、プニプニな二の腕見たらおっきしたので白いのを出しちゃいました・・・・・
黒髪もツヤツヤしてるからこしゃは陰毛も濃そう
1回出してもまたおっきしてきたよ><
0434走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:35:26.63ID:u9tW7Pded
サンデー買ってきたのだが クッソかわえーなぁ!
スマホの画像と違って実際にページめくった時の破壊力やべぇわ‼︎
0436走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:00:22.24ID:isaAG3CS0
昨日のカチューシャつけたこしゃ可愛すぎて好きすぎて
こしゃぁ・・・らいしゅきぃらょぉ・・・
ってなっちゃう
0440走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:00:46.60ID:VLi8OlM/0
>>423
この乳、二の腕・・・日向のエロセンターはこうでなくっちゃね!!!(。≧ω≦。)ノ最高や!
0442走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:10.69ID:YQBrc7Mta
立ち漕ぎまでこしゃπがあんなに形が素晴らしいなんて知らなかったしね
すげー柔らかそう
年齢的にまだ大きくなりそうならエロすぎる
0444走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:17.92ID:a04IuxtBa
>>442
まだまだこれからが本番ですよ。
0445走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:02:03.98ID:1yzswZJ2p
>>423
いやおいおい胸が
お胸が
0446走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:20:00.81ID:5a9+mWqbp
サンデーこさかな効果でめちゃ売れてね?
行きつけのコンビニ最後の一冊で焦ったわ
0448走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:25:33.05ID:UL5NKljU0
おっぱい
0450走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:27:48.06ID:5FT+zo2Cd
こさかなのすごいところは清楚でかわいいのにしっかりエロいところよ
胸もあるし太さもちょうど良い
完璧隙なし
0451走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-wMJq)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:58.44ID:21NYSwfxd
日向坂46 @hinatazaka46
本日10月23日(水)発売の「週刊少年サンデー」47号の表紙&巻頭に小坂菜緒が登場⚾
ぜひチェックしてみてください🏟

#日向坂46
#小坂菜緒
#週刊少年サンデー
http://websunday.net/

https://pbs.twimg.com/media/EHjWB47VAAAMec2.jpg

2019年10月23日 18:14
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1186933834262044672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:05.50ID:qIU5M5bua
新刊コーナーにサンデー小坂とマガジン平手が綺麗に隣同士で置かれていて、なんか感激した。
0453走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:47.04ID:2XoXx5R/0
変なアンチに同調するようでなんだけど
まあ自分の出る雑誌の宣伝くらいはしといた方がいい気もする
欲がない
0454走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:14:14.08ID:sKThV7n8r
サンデーグラビア素晴らしい
マジで保存版
あだち作品好きなのは嬉しいね
最高のコラボだ
女の子のグローブ&ユニフォームはほんと可愛い
0456走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:33.65ID:K9AFWGQ+d
「のぞくなよ」っていうのはフリってことでいいんですよね…?
0458走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:50:01.81ID:+G2OxYQ10
髪結んでる写真をポストカードにしてたら市場からサンデーがなくなってただろうな
0459走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:12.18ID:wBzrMAFLd
こしゃにAKBの劇場で着るようなフリフリのアイドル衣装着でこってりしたアイドルソング歌って欲しい
天使のしっぽあたりだと素晴らしい
0460走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd02-YrLK)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:31.49ID:ksNcNmyvd
サンデー最高
0463走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:50.51ID:YQBrc7Mta
こしゃにはデビューの予定も未定な、けやき坂2期生オーディション受けてくれて感謝してる
合格した15才の頃も可愛いけど17才の今はエロいフェロモンが全身から異常に出てる
これでインドア派な大人しい性格で100%処女確実だからたまらん
0465走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:15:47.05ID:VLi8OlM/0
>>459
天使のしっぽ似合うな

チャイムはLOVESONGとか、ドスケベムチムチ衣装のこしゃも見たいですけどねぇ(*´д`*)ハァハァ
0466走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:50.63ID:YQBrc7Mta
こしゃのまぁるいお乳のタンクトップ姿は人気女優のAVよりエッチ!
朝から興奮して書き込みが多くてスレ汚してごめんない!!!
0468走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:03.37ID:iJNKp/0td
342 走り出す名無し(東京都) 2019/10/23(水) 23:02:21.18 ID:NcdOoO0V0
>>337
このちゃんの放出祭の威力すごすぎよね
祭一発で頻度の少ないメンバーの一か月以上分のメッセがくる
0469走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:18:28.52ID:VxhUIQI9d
こさかなの写真集が出るのはいつになるんだろう
18歳超えてからなのかどうなのか
待ちきれん
0470走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:13:40.73ID:h/91V0060
美人なこしゃ
えちえちなこしゃ
可愛いこしゃ
色っぽいこしゃ
あどけないこしゃ
カッコいいこしゃ
おどけてるこしゃ
セクシーなこしゃ
えちえちなこしゃ

全部見たいよ
0472走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:49:15.30ID:cPYljEKW0
>>471
すげえな
こさかな表紙飾りまくりやん
0473走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:53:13.63ID:h/91V0060
日本がこしゃで溢れる・・・!
0474走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:11:18.32ID:PlkHIkct0
絶対ショートカットが似合うはず!
ショートにしたら大ブレイクするよ!
やってみて欲しい
0475走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:17:25.66ID:rUsfnmD+0
今の時代ショートは安直すぎるんじゃないかなぁ
0477走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:08:25.01ID:MmCu7e63M
サンデー脇エロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています