X



トップページ日向坂46
1002コメント241KB

CoCo壱キャンペーン始まるからおすすめトッピングやカレーを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:53.25ID:lphyFct20
カレー早く食べたい
0217走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:29:06.06ID:bydGa0Hb0
ノーマルポークカレー食う勇気はまだおれにはねえ・・
0218走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:38:37.90ID:HgQBRhLUr
残った白米が求めてるものは?
ピリリ椎茸!
福神漬けと両方いいとこ取りで
0219走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:42:32.80ID:gY4/F/7Y0
ピリリしいたけ名前だけでうまそうだな
0220 走り出す名無し(天空のオアシス)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:54:52.02ID:VkX5qaMF0
友達が取りつかれた様にココイチ通いしてたなあ
0221走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:21:47.18ID:mBWvsLRf0
>>219
そう?w
そう言われるとなんか食べてみたくなってきたw
0222走り出す名無し(御前山)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:30:12.00ID:JJS0IjmB0
激辛が人知を超えた辛さだからな
0223走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:14.88ID:2MLdhBgUM
激甘もなかなか
0224走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:05:03.79ID:qwdrRC+W0
10辛はほぼサンドペーパーで舌を削ってる感覚だよな
0225走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:14:15.18ID:JMLeq7Xv0
>>224
痛い痛い
0226走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:56:21.33ID:qCQO5RAX0
>>205
ゴーゴーカレーなんか問題あるの?
東京新宿行ったら必ず食べる
0227走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:18:02.34ID:Kc4U6TIp0
>>226
ゴーゴーカレーは、胃もたれする人多い
0228走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:35:26.76ID:Nr8Z92x7M
若林とサトミツのSSA終わりの話とか聞くと
もう年中コラボしてグッズのスタンプカードとか
配ったほうが良いだろそうなったら通うぞ
0229走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:58:37.96ID:0HJur1IG0
ゴーゴーカレーは雑な安い味しかしない
腹だけはやたら膨れる
0230走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:52:56.67ID:a5C4Q9BJ0
エビカツ
0231走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:35:47.81ID:9PFvwvkxK
詳しい発表は今週で来月の頭くらいから開始かな?
0232走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:47:13.59ID:qJ6E9UtlM
10月末らしいぞ
0233走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:07:43.43ID:6R+SdGJl0
もう直ぐじゃん
0234走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:10.45ID:Twvnl/TZd
ココイチって割引券とか一切配らないよな?
安く食べる方法ある?
0235走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:28:13.44ID:aVMgs2oV0
>>234
半分棄てれば実質半額的なあれ
0236走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:34.73ID:cVyC97Dh0
>>235
実質倍額
0237走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:21:27.31ID:8Jgfvrlh0
>>234
ハーフカレーを頼むとライス半分の代わりにドリンクが付いて
そこにライス単品を頼んでさらにルーお代わり無料を追加すると
300円安くカレーが食える!!

って裏技が広まったせいでルーお代わりは有料になってドリンク付きハーフカレーも廃止された
0238走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/23(水) 05:22:06.70ID:rHFdy9yPK
>>234
安くカレーを食べると肝心のキャンペーンに参加できないのでは?
記憶が確かなら去年は1回の利用額が800円以上じゃなければダメだったはず
0239走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:34:33.78ID:EfCIfn9+d
>>237
ルーおかわり有料になってたのそのせいだったのか
0240走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW cf7b-saAX)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:54.03ID:q+5B3sid0
>>237
なんか本当に裏技で面白いw
0241走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW cf7b-saAX)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:44.86ID:q+5B3sid0
会計額のレシートだからね、単純に安くするならキャッシュレスの割引とかなんじゃないかな
0242走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:23:59.51ID:gGQFlk300
本スレより

日向坂46とカレーハウスCoCo壱番屋がコラボし11月1日より「ココイチ de もっと HAPPY!キャンペーン」がスタート。
キャンペーンの開催に合わせて、日向坂46メンバーが出演する新TVCMが、11月5日より全国で放映される。

今回のCMでは、「カレーが食べたくなる瞬間」を妄想シーンとして描いている。誰もが覚えのある、空腹で授業に身が入らなくなるお昼前の時間。空腹のあまり、ついついよからぬ妄想を抱いてしまう、そんな役を小坂菜緒と加藤史帆が演じる。
「ココイチのカレーを食べたい!」と妄想と現実の間で溢れ出る想いを抱いて、揺れ動く表情を熱演する小坂と加藤の演技に注目だ。なお、CM楽曲には、日向坂46の新曲“こんなに好きになっちゃっていいの?”が起用されている。

さらに本キャンペーンでは、期間中にご注文合計金額800円以上のレシートをスマホで撮影し専用サイトから応募すると、抽選で「日向坂46メンバー参加のイベント」への招待など、ステキな賞品が抽選で当たる企画をはじめ、
店内飲食およびテイクアウトで注文合計金額800円以上の方を対象に、日向坂46のオリジナル・コースター(1セット2枚入り)をプレゼントする企画も実施する。

また、キャンペーン・サイトでは、日向坂46のメンバーがココイチの店員役とお客様役に扮して、週替わりでオススメのカレーや食べ方をご紹介する「HAPPY!カレー」動画など、日向坂46メンバーの映像も順次公開予定とのこと。

▼コラボ情報
「ココイチ de もっと HAPPY!キャンペーン」
11月1日(金)〜12月26日(木)
全国のカレーハウスCoCo壱番屋
(※函館競馬場店、メットライフドーム店、東京競馬場店、セントレア店、愛知医科大学店、ナゴヤドーム店、吹上ホール店では実施しておりません。
ココイチエキスプレス錦糸町店、ココイチエキスプレス清澄店では、第1弾のコースタープレゼントのみ実施いたしません。)
※宅配は対象外です。 ※2019年10月25日現在の店舗情報となります。

新TVCM 11月5日(火)より全国で放映開始
タイプA出演メンバー:河田陽菜 / 小坂菜緒 / 丹生明里
タイプB出演メンバー:加藤史帆 / 齊藤京子 / 佐々木美玲

■キャンペーンサイトURL:https://www.ichibanya.co.jp/cp/hinatazaka46/
0243走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:00:16.76ID:vrL+sWCM0
10辛のルー表面って何か脈打ってるよね?
0244走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:59:38.36ID:DbLM/LGd0
あれ食べれる人いるのか
0245走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:42:57.98ID:ZxJtZWCg0
10辛はもはやスパイスの泥沼
砂でジャリジャリする感覚
0246走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:03:10.34ID:E4wbHCV9p
松屋のごろごろチキン煮込みカレーをスルーしてココイチに行く虚しさよ
0247走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:10:24.45ID:vahez0ied
コースターの2枚の組み合わせもランダムなんですかね?
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:34:17.47ID:mm2wP6sa0
CoCo壱番屋高いよ。

もっと安い所にして。
0250走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:21.60ID:zFkqwbV70
>>247
君には井口が集中すると思うよ
0251走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:48.45ID:pOCNVk4E0
辛いのが苦手な人は5甘を頼むといいよ
ハチミツも追加しとけ
0252走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9388-zr3U)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:01:39.95ID:gHmW30UC0
影山スタイルは常人には耐えられません
0253走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:04:55.90ID:F4kckyzn0
甘いのも苦手で辛いのも苦手な人はどの辛さに設定したらいいんだろ
0254走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:29.68ID:/FKcZYsm0
>>253
そういう人はハッシュドビーフおすすめ
もしくは去年まなふぃがやってたみたいに普通カレーに半熟たまご+チーズをトッピング
0255走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:15:35.50ID:F4kckyzn0
>>254
そんな食べれるかな
試してみますありがとう
0256走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:27:24.89ID:zXv7CdT70
2つくらいトッピングすると1000円超えるからな〜
意外とお高い
0257走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:04.53ID:0ANe59evp
コースターを1個100円だと思ってもまだ高いけど行く
0258走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:15.20ID:EXNtG61H0
ドライブスルーは普通のテイクアウトと同じ扱いになるんだろか?
0259走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:59:59.43ID:LvlutUir0
テイクアウトでもオッケーか
前は店内で食べなきゃいけなかったんだっけか
0260走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:43.78ID:DGX/ba95p
>>242
こないだ引っ越して徒歩5分の位置にココイチあるのはなんかの巡り合わせかw
こさかな、かとしってがっつりエース使ってきたなw
0262走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:53:26.78ID:DGX/ba95p
カレーbotひょんさんを知らない世代ももういるのかもしれないと思うと悲しい
0263走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:42.59ID:7xpBNCBV0
>>246
ゴロちきはもうすぐ終わるよ
0264走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:22:46.53ID:y0KQTLn/0
豚しゃぶ+チーズ安定
0266走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:48:39.73ID:DGX/ba95p
>>265
俺もトマトアスパラを5辛くらいでめっちゃ頼んでたw
0267走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:07.68ID:pAUqSnItK
>>246
あれ正直イマイチでしたよ(苦笑
少なくとも自分は、もう1度食そうと思わないなあ
0268走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:33:20.30ID:UDBRh3xl0
ココイチより松屋のカレーの方が好きだわ、ココイチは苦手な味でそのうえ高い。
ほうれん草とか卵いれてごまかしてる。
0270走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:40.53ID:Zrubo3H40
松屋のカレーはレトルトっぽくないから好きなのよ
じわっと汗かく感じ
ゴロチキ明後日までか、レギュラーにしろよ
0271走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:26:36.69ID:5tZ02w3T0
ていうかあのチキン量で590円だしなコロチキ
ココイチもカレー自体はそんな高いと思わないけどトッピングは高いよ
0272走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:34:41.14ID:RZiHRQn20
ていうか本当に800gとか皆食べれるのがすごいな
200gで満腹、、
0273走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:35:04.40ID:Zrubo3H40
トッピングで儲け出してると言っても過言じゃないでしょうな
自炊ならカレーひとパック80円以下で買えるし、カレー1皿にあの値段払うのはバカバカしくなるwもちろん、いろいろ付加価値あるのはわかってるけど
0274走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:35:55.13ID:Zrubo3H40
>>272
ココイチご飯200gってなくない?
250gから下げると150gだった気が
0275走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:21.93ID:+KCDUNABp
食べに行くのはキャンペーン期間だけやで。
0276走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:19:00.21ID:Sq+eiycT0
松屋のカレー特にゴロチキはあの値段にしてはかなり美味いと思う
ココイチは家で作った方が美味いんじゃないか?くらいの質で高すぎる
インネパのカレー屋さんすらランチはもっと安かったりするってどうよ
日向坂期間だけは行くけどさ
0277走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:53:16.38ID:ublin8Twd
タルタルチキンカレーの商品化待ったなし
0278走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:11:25.99ID:OVWN7MQQp
>>277
それなw
キャンペーン期間だけでも用意して欲しいな。
それ用のポスターはにぶちゃんのタルタルチキンの場面でw
0279走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:39:15.56ID:PVgdKoxy0
>>269
残して店出ようかなって考えるレベル
頑張って完食したけどつらい
0281走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:34.23ID:xniZIe2D0
カキフライ大の苦手やわ
0282走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:53:57.30ID:fLgFCeo40
ココイチのカキフライは韓国産だから食っちゃダメだぞ
0284走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:33:33.57ID:6Hg9Rk440
チキンのトッピンはイロイロあるんだから
ここで急いでタルタルソース出さないと
0285走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:05:53.88ID:MEC45D8GMHLWN
俺は参加できない。人からカレールーいっぱい貰ったから
http://i.imgur.com/spXPmWs.jpeg
0287走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:52:35.09ID:wW9GBNXlaHLWN
推しが12月〜なので
明日のCoCo壱にメリット少ないが逝く

おひさまは、店でトラブル起こすなよ
(振りではない、注意喚起な)
0289走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:23:03.07ID:NLteoaum0
テイクアウトでは29日からなのか
0291走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:36:29.96ID:fevhvoxl0
悪いお姉さんが子供を騙してるみたいだな
0292走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:48:23.05ID:5PLKARBEM
タルタルって常設じゃないのか?
0293走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:58:19.07ID:rpscyhSrK
ココイチのカレーが苦手とかイマイチだと感じる人は、
ぜひ1度ビーフソースを試してみて欲しいですね
少なくとも通常のポークソースよりは美味しいと思いますよ
0295走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:13:33.53ID:YEiVOTC/a
>>293
これはマジ同意。特に辛口行くときはビーフソース。
0296走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:07.84ID:C2HYzpUr0
米がネチャってる。美味しくない。ガス釜で炊けや。
0297走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:37:38.30ID:o2uKHH7M0
井口が解禁?w
0298走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:02:20.78ID:gW60mDsW0
コースターっていつまで残ってるかな?
0299走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:12.71ID:xBlJlTgN0
今日店内の放送は丹生美穂だったけど、週ごとに変わったりするの?
0300走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:00.01ID:jJ+n4Zj6a
>>298
前回は2日とかでなくなったらしいけど
レトルトとか持ち帰りも対象だったから
店内の飲食の今回はもう少し残るんじゃないかな
0301 走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:17.72ID:dzb8iPop0
ひなのはからいのが好き
0302走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:30.71ID:4QmmGQ2ua
納豆とチーズにパリパリチキンとほうれん草をビーフで
0304走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:35.73ID:ZbotX1JFa
>>300
2日だと、、、???

油断しすぎた
明日行かないと
何杯食えるかな
0306走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:19.42ID:jJ+n4Zj6a
>>304
立地によって配給の違いはあるかもしれんけど単純に配布数と店舗で割ると80弱セットみたいだしね
0307走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:31.49ID:+2ktXSgMd
豚しゃぶにほうれん草トッピングでお願いします
0308走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:25:20.69ID:cZchcGIqp
え?
2日でなくなったの?
明日の昼は行くか〜。
0309走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:48.39ID:qAzq3a8d0
フードファイターかよほど協力してくれる友人が多くなくちゃコンプリート無理じゃない?
0311走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:14.70ID:VIqhs24m0
井口のコースター1枚で
ひなののコースターと交換なんて
ちょっと無謀なんじゃね
0314走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:56:44.19ID:qQRD4pzG0
>>312
時間決まってるのかな?
0315走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:21.29ID:muyS/y98a
決まってる。
11時05分とそれ以降の○時00分ごと。
だったはず。
0316走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:44.37ID:tZeLfrTC0
昨日食ってきましたが
キャプテンとみーぱんさんが出ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況