X



トップページ日向坂46
76コメント19KB

《握手増》3thシングルは売れて当然、勢いすごいとか恥ずかしいこと言うなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:22.62ID:bQ86i9wS0
先に注意しとくけど

部数増やしたし前作超えは当たり前
恥ずかしいこと言うなよ

※あえてね、その方が好都合だし
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:39.55ID:pqZqZiklH
数字でガタガタ言うのはケヤカスだけだから
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:08.71ID:VLMMJu+zd
>>1
誰お前
死ね
0005走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:08.74ID:e4JF4yUQ0
アナルさん今年シングル出せそうもないから八つ当たりに来てるんだよね、わかるわかる^^
0006走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:42.40ID:bQ86i9wS0
ふーんくらいで済ますのが正解
握手増やしたし売れて当然なんだから
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:31.50ID:PxQdogt2d
生写真も2倍にしたんでしょ?
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:12.59ID:nVDoazdU0
30部があんなにすぐ完売したのが凄い
人数が多いだけで乃木坂が大したこと無いのは分かった
0009走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:33.97ID:bQ86i9wS0
>>8
乃木坂欅坂と枚数が違う
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:52.49ID:jcoBIKMqd
今から叫ぶ用意しとくわ
勢いが凄いってw
0011走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:39.80ID:nVDoazdU0
>>9
乃木坂ってもっと握手券で売ってるのか
0012走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:13.63ID:EGXqqNpH0
1st越えも余裕だからアンチは黙っとけ
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:29:22.82ID:EijijsMhM
>>1
負け確だからスレ立ててまで保険かけてんのダッサ
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:36:54.22ID:bKl/uDWLM
部数増えても濱岸消えて、井口と高瀬見てると...
微増で大成功 ここで前作割れしたら悲惨だぞ
上位メンバーがどれだけ完売早くても意味ねーんだよ
0015走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:00.59ID:bQ86i9wS0
キュン    ドレミ  こん好き
   19/03/27 19/07/17 19/10/02
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  359,528 360,785  ***,*** 
水  *56,818  *41,187  ***,***
木  *20,419  *14,842  ***,***
金  *12,792  *13,208  ***,***
土  *14,464  **9,694  ***,***
日  *12,218  **8,822   ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  476,239  448,538  ***,***
週  476,362  448,706  ***,***
累  618,383  530,705  ***,***
0017走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:46:05.91ID:U59WOuqid
17人で累計50万枚以上売れるだけで凄い
0018走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:29.21ID:dyZW3Omr0
>>15
ヤバい、デビューシングルから3作連続で初週40万枚超えたら、記録作っちゃうよ〜〜
アンチが増えて困っちゃうよ〜〜
0019走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:23.56ID:G3g/AjQt0
村内で喜べばいい話
他の坂道を煽らなければいい
0020走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:29.52ID:dyZW3Omr0
>>16
今だから言えるが、ドレミは正直そんなに売れるとは思わなかった
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:29.94ID:1Mjg7JlJ0
なんだこの惨めでしみったれた>>1の発想はw
人間負け癖が極まるとこんな予防線張るようになるんだなあ
0022走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:09:10.99ID:+m6BvkVu0
坂道研修生次第だな
0023走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:10:37.09ID:+zVk0e/ya
バ神奈川が地域名いじってスレしてて草
(神奈川)→清川村、秋と紅葉の楼閣、武蔵・相模國、しうまい、京浜急行、テレビ神奈川
0024走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:13:29.59ID:AkAYs5hXa
CDなんて50万いけば充分すぎるだろ。一般からはまだCDの売上でマウント取ってるのって思われてるよ。
0025走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:21:43.22ID:jDcwyXMsM
配信の数字の方が気になる
ドレミより上がる?下がる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況