X



トップページ日向坂46
1002コメント256KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★844【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd03-5+aC)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:41:09.66ID:Hft+ZfCJd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★843【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569482386/
0302走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:21:59.43ID:oS1TJrlba
>>293
あれそういうことだったのか、今気づいたわ
0303走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:02.68ID:Dyh6m7T7a
>>287
みほやばかったな
抱きしめてやるのときにやんちゃるより荒ぶってた
0304走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:03.22ID:x8HEsMgLd
としちゃんのサインボールってどれくらい価値ある?
キャッチしようとしたが豪速球すぎて弾いてしまった。。。
0305走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:05.66ID:VNjaOHMha
>>288
カレー屋とは言ったけどココイチとは言ってなくないか?

まあ歌舞伎町とかのココイチは24時間やってるけど
0306走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:11.21ID:wzI3RJMKr
ライブ行くとホントみんな好きだーってなる
0307走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:14.59ID:nWRvuzuqa
やくたまでめいめい見てたんだけどペンラの振り方なんかかっこよかった
0308走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:20.40ID:6zqF/woYa
>>273
思わずうぉぉやべぇって声出てたわ
あの映像だけでもどっかで見せて欲しい
0310走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:47.23ID:RZGFcd7lM
めちゃくちゃ神ライブだったな…
こん好きも良かったしジョイラのひなので泣いたし最後のやくたまでも泣いちゃったわ
0311走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:48.96ID:rxf82SqFa
>>297
短期間で武道館やりすぎたんだ 許して
0312走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:50.78ID:quECFMFR0
>>233
MMはトロッコも駄目なの?w
先輩に介護してもらうの草
0313走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:54.36ID:bY48T3fMa
>>293
その
0314走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd03-5+aC)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:02.78ID:6oxGObbyd
としちゃん、サインボール?を投げるときひなあいのアレやってて笑ったww
0315走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:07.75ID:oS1TJrlba
ドラマめちゃくちゃ楽しみだがそれ以上にクリライが嬉しすぎる
おたけ推しはドローンの行かざるを得ないな…笑笑
0316走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:13.93ID:1CpxwkWRM
裏スージーがボール当てたのか、めっちゃ謝ってた
0317走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:18.83ID:meAYnMEDa
キツネの爆上がり感がヤバい
メインモニタのバブリーな演出だったし
大事にしてほしい曲だなぁ
0318走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:19.05ID:USfhRgZta
ドラマは井口の謎が解けたとして
幕張はいかんよ幕張は
0319走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:19.24ID:IhUTPFzdp
>>133
俺も2日とも持ってるのに干すしかない
0320走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:33.03ID:8y/bkD39a
ハピオラでこさかなにぶちゃん目の前来てくれてワイ無事脂肪
0321走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:34.39ID:UuZVe7Rza
終演後に物販覗いたけど長袖Tシャツがラス1で買えてラッキーだった
0323走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:51.61ID:ZPXeZ8umd
>>288
CoCo壱って、都内じゃ24時間営業なんだな。
すげーわ
0324走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:53.60ID:S8Jcdj3wa
MC KAWATA a.k.a. KAWADAさん「今日も朝5時!行くぜCoCo壱!」
0325走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd03-5+aC)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:02.20ID:6oxGObbyd
>>218
キレイ!
0326走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:02.72ID:yi5Ej/iT0
丹生ちゃんあいみょんさんのライブ行けないな…
0327走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:16.43ID:mG2FY0YD0
クリライにはひよたんおるかなあ
0328走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:34.19ID:3onjC+C9r
ドラマの番宣のための井口騒動か
文春じゃない謎サイトで、しかも半端に凝った動画アップw
ビジネス交際報道かよw
0329走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:49.07ID:quECFMFR0
>>288
おひなの地味にヤベ―エピソード出す所好き
0330走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:49.17ID:L8vrzz8xM
今回物販以外は最高だった
あっという間だったわ
0331走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:53.75ID:bY48T3fMa
>>293
それめっちゃ吹いて周りに謝りまくったわ
あんな所でやってくるなや

しかもその転がったボール俺にくれ!ってやっえたおひさまをガン無視で遠くに投げ飛ばすとしで更に大草原だった
0332走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:54.25ID:dtOJP4F2a
毛利来てたからドラマは日テレか
0333走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:57.78ID:Dyh6m7T7a
そういや約束の卵のときめみのタオルもったおっさんがひらがなペンライトを緑色で振ってたのがいろんな意味で複雑な気持ちになった
0334走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:57.67ID:yi5Ej/iT0
河田さん朝5時にカレー食べるのか
胃がつええな
0335走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:11.96ID:6zqF/woYa
>>294
いや、ライブでまで絡んで欲しくないから
ひなあい用に裏で絡むとかならいいけど
0336走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:13.44ID:2t10m5k6a
こん好きの隠れセンターって松田このじゃない?
なんか目立ちまくってた
0337走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:38.09ID:ppzTTjMpd
ドラマのこのクソダサ制服はなんなんw
0338走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:41.66ID:ntnbml0oM
くみてん「彩の国に🌈をかけたいとおまいます」
キモオタ僕「ジョイフルラブは本当はメンバー衣装の色に合わせてペンライトを彩りを作る演出なんだよねーブツブツ」

徐々に7色に塗り分けられてく会場を見た僕「綺麗好きわろたwwwwww」
0339走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:48.56ID:meAYnMEDa
河田さんもしっかり声出すようになったね
成長を実感した
0340走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:53.18ID:nJz3OSI4a
モニターすら全然見えない席で正直キツかったけど、no warとジョイラ聞けただけで満足度跳ね上がるからやっぱ凄いわ
ペンラ綺麗に揃ってたな
0341走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:57.10ID:+NTuHrcV0
コール周りに合わせろとか言っておいて
最後の最後でめっちゃ難しくて吹いた
なんでお前ら振り付け完璧なんだよ
0342走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:59.35ID:bY48T3fMa
>>324
year、ドープだぜ
0343走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:03.96ID:TBVqHKCOa
LVで観たけどカメラが寄りばっかでガッカリした、音も悪いし
次はもう少し考えてくれよ頼むわ
あとユニット曲少なかったの残念、被せ多めだった
前はこんなんじゃなかったのにな
それにしてもひらがな楽曲は強いね
抱きしめてやるはやっぱ最高
0344走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:10.99ID:wzI3RJMKr
このちゃんはMC見ててホント次期リーダーって感じがした
0345走り出す名無し(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sac1-oghk)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:15.04ID:SHFvDFP5a
カレーエピソードの後まなふぃに頭撫でられてたな、陽菜ちゃん
0346走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:16.68ID:yi5Ej/iT0
丹生ちゃんも意外とダンスソツなく踊れるよね
0347走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:28.18ID:aIdBAeSB0
>>297
若林の突っ込み(Mステ以来2回目)あるかな?
0348走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:29.10ID:K9+l/WjHH
>>38
これは楽しみだ〜
人のマジ」ってとこで何かよぎったけど
0349走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:29.20ID:mPredPXta
ひらがな曲多くて良かった
好みの問題かもしれないが日向になってからの歌詞のやる気のなさ何とかしてくれ
0351走り出す名無し(茸) (スッップ Sd03-EaOx)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:33.05ID:Rrv9Kxkod
あのドラマ撮り終わってるってスペシャルドラマなんかな、ほんといつの間にか撮ってんだよw忍者かよ
0352走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:35.34ID:0XY4/ovXd
キツネめちゃいいね
コンコンへの期待感のボルテージの上げ方が半端ない
0353走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:53.29ID:OYtofAsPM
おひさまクイズ楽しかったなあ
めいめい可愛すぎる
0354走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:02.95ID:9XiK/CgRd
>>324
ひよたんとはニコイチ!
0355走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:04.76ID:7ZPN6BKjp
ベミホがペンライト色違うの気づいて慌てるというあざとさ
0356走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:12.08ID:y51Smp5Yd
>>351
ドラマってそんなもん
0357走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:14.86ID:odmnnQIu0
>>218
こういうの見ると、ちゃんとやってないやつに腹立つわ
0358走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:20.43ID:dtOJP4F2a
しかし会場虹色にメンバー一切触れないのな
0359走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:21.05ID:6zqF/woYa
>>341
卵はライブでやり続けるうちにちょっとずつ出来るようになってきたわw
まだ全然完璧じゃないけど
0360走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:22.87ID:JABnD29ya
ココイチ第2段あるなら結構好評だったかな?
次の仕事につながるのは

良いね!(河田さん風)
0361走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:29.64ID:b/kZxf/Nr
くっそ!!
1列前の左の奴がサインボールGETしやがった
0363走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:39.05ID:ZPXeZ8umd
>>336
こん好きは、松田も目立っていたが
一番左の久美のダンスが圧倒的でさ
凄かった。
タッパあって強烈
0364走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:40.75ID:L8vrzz8xM
ひなります?だっけ、言ってたの誰だった?
まなふぃっぽい気がしたんだけど
0366走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:08.48ID:WDOdDiSMa
>>358
運営に言わないように指示されてんのかな
オタク調子乗っちゃうし
0367走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:20.68ID:77QWwhkxM
>>350
しない。絶対にしない
坂道はライブDVDブルーレイあんまり出さないから

もし次出るとしたらDCDL
0368走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd03-5+aC)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:21.77ID:6oxGObbyd
カレーを食べて、クリアファイルゲットのパターン?
0369走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:23.18ID:ntnbml0oM
そいえば干された日向曲CD収録曲あったよね。。

やはりイレギュラーセンターのユニットは幻化する運命なのか
0370走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:29.25ID:uqgADN3aa
キツネ終わりすぐキュンなんだけど
小坂がフライングで腕下げてたね
0371走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:30.52ID:rGlrmJpxM
クリスマスライブと塾のバイトがもろ被りしたわ、、、
時期的にシフト動かしづらいんだよなあ
日程発表の瞬間自分だけ悲報になったわ
0373走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:35.83ID:RZGFcd7lM
こん好きマジで神だったわ
完全にこさかなの代表曲だねこれは
0374走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:42.85ID:nWRvuzuqa
>>324
春日をいじるぜ今日も逐一!
0375走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:56.12ID:o9hNgiBxr
CoCo壱またクリアファイル貰えるキャンペーンとかやって欲しいなぁ。
あれのおかげでトッピングメニューの種類とかに詳しくなったw
0376走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:58.08ID:OYtofAsPM
>>357
単色ペンラの可能性もあるしその人なりのポリシーがあるかもしれないしいいんだよ
0377走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:59.51ID:yi5Ej/iT0
>>362
ずっと皆でなにかの撮影してた時期あるからそこだな
あの後3rdの発表あったから見事に騙されたけど
0379走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:08.16ID:8y/bkD39a
テンション上がってボール取った女子に話し掛けちゃったぜ、初めてだ
0380走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:08.47ID:RrAPN5vW0
DASADAってドラマのタイトル?
0381走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:25.97ID:1CpxwkWRM
2は、ピンク
0382走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:28.16ID:L8vrzz8xM
誰跳べ久しぶりすぎて振りかなり忘れてたわ
0383走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:29.52ID:3onjC+C9r
    World famous MAO Iguchi☆

     井口の帰還まで
     遅くともあと、59日
     遅くともあと、59日。
(  ・∀・)(  ・∀・)(  ・∀・)眞緒ンヌ!

     ( ^o^) 井 口 復 活 確 定 (^o^ )
0384走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:34.60ID:Uo2KrENba
抱きしめちゃるいいよなあホント
0385走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:34.77ID:m/UmlYLua
>>355
お風呂入れなーい
0386走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:34.90ID:ntnbml0oM
>>373
VTRの時点で客をKOしていくスタイル
0387走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:41.24ID:0XY4/ovXd
こん好きの演出よかったね
あれだけの為にステージ作ったんだな
0388走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:41.53ID:7zruuH410
秋元でホラーじゃないってめずらしい
0389走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:47.35ID:Eeqxhj5ia
>>16
いくつかコピペを使い分けてる
0390走り出す名無し(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sac1-oghk)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:54.79ID:SHFvDFP5a
ココイチって持ち帰りでも良いんだっけ?
0391走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:01.20ID:heeNJRYXa
ドレミペンライト電源いれてんのにライト消えるんだけど
初期電池だとしゃあない感じ?
0392走り出す名無し(茸) (スッップ Sd03-EaOx)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:07.51ID:Rrv9Kxkod
なんだろ、ハッピーオーラ歌えやってくらいもうマイク無視してたとしちゃんw
0393走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:09.27ID:QfTKixd4a
ミホが蹴ったの誰だ?メンバーじゃない人か?
0394走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-EMMW)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:10.50ID:yRCVCCPTd
初ライブだったけど最高だったわ…もう登場から泣いてた
0395走り出す名無し(浮動国境) (ササクッテロル Sp39-nSSB)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:11.45ID:ZdVV1tXRp
>>264
マジか
0397走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:22.81ID:2t10m5k6a
ノーウォーの間奏にあるバレエのところひよたんの代役にこのちゃんが入ってて少し悲しくなった
前はあけてなかった?
0398走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:24.73ID:9C+qX1N+p
>>364
鈴花じゃないかな自信ないけど
0399走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:27.46ID:Uo2KrENba
>>390
ありだよー
0400走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:27.87ID:y51Smp5Yd
ダサい服とかを売る話なのかな
0401走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:30.57ID:MHdH59Bj0
誰跳べセンターって誰だったの?
0402走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:31.08ID:gX0eAI2Sd
アンコールしてる時、関係者席の芸人チームと勘九郎さんあたりがめっちゃペンライト振ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況