X



トップページ日向坂46
1002コメント255KB

【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★16【美穂ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac1-SHJp)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:03.39ID:GfB3b9L3a
埼玉が生んだ怒濤の!起爆剤!こと日向坂46二期生渡邉美穂ちゃんを応援するスレです!

【名前】渡邉美穂(わたなべ みほ)
【愛称】美穂ちゃん/べみほ
【生年月日】2000年02月24日(19歳)
【身長】158cm
【血液型】A型
【出身地】埼玉県
【星座】うお座
【サイリウムカラー】ホワイト×パールブルー
【特技】バスケ
【推しメン】長濱ねる
【推し曲】制服と太陽

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/714/72cbf1aea6598bb3397d088744015.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f96/1fd24318f12715c99e7d87e92afe8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4ae/54559fa425ef38221f8e57ca63e04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bb/4110d6a8cded6a06daffcc23f5658.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71f/9aa1e096764c5f7027114c537462e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71c/219b5c0f370feebc8e692e6e34b09.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/aa7/5b3308749fa525d9efed0c039393e.jpg

プロフィール&ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/20

渡邉 美穂(けやき坂46)ルーム
https://www.showroom-live.com/46_MIHO_WATANABE

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★15【美穂ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1567001912/
0481走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:26:59.99ID:qkQo+PM40
>>477
あれよかったな。つか日向はまじで期関係なく仲良いな
0484走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:16:22.28ID:V9J84ZVQp
他メンバーへの気遣いがいいよね。
0485走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:32:29.53ID:e8xhSW0v0
とりあえず、坂道でダンクを決めたのは
ミホワタナベとリカワタナベの二人だけだな
0487走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:07:23.96ID:LCzxSLXma
>>486
やっぱりそうだよね
なんかあれ簡単とか行ってる人が割といて悔しい気持ちでいっぱいだった
0488走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:32:30.13ID:7e8Gxv7N0
練習もそんなにできないだろうし難しいよね
0489走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:46:56.59ID:vKrsLP2U0
ラグビー日本代表に混ざっても違和感ないな!
0490走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:17:56.81ID:f6gEesk9a
トランポリンもゴールもスタジオにしかないから収録の時しか練習できなかったろうしなー
何回でも見れるぐらいからかっこいい ドライブが好き
0492走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:04.07ID:6QDY65MV0
このままでは美穂は日向坂の山田菜々になってしまう
0493走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:40:35.72ID:YhEzsu1g0
けん玉とかと比べると簡単ってだけだと思うよ
そんなに目くじら立てなくてもあと括れゼロだね
0494走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:26.11ID:0y30kNkM0
美穂の休日かわいいな
キツネ歌ってる
0496走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:27:22.25ID:CZFuBXG/0
生徒諸君の高校編でナッキー役するのに
今がベストのタイミングなんだけど
0497走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:02:15.56ID:WMGcDTv/d
こんなブクブク太ってるやつがセンターとか勘弁してくれ
デブ専グループだと思われちゃう
恥ずかしい
0499走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:32:29.89ID:itTn2ilt0
美穂はゾンビ物は専門外?
0500走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:36:27.32ID:YhEzsu1g0
>>498
まあ落ち着けデブ専
0502走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:40:42.17ID:6chuiZ5h0
美穂ちゃんをデブとか言うな、骨格が立派なだけだ!
0506走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:59:22.18ID:6chuiZ5h0
美穂は類人猿から進化してる最中だからみまろう
0508走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:29:13.97ID:Yjbfpcz4p
井口に気に入られてより見られてるという意識が芽生えればいいのだが…
ヲタはまだしもメンバーにもいじられて悔しくないのかね。推される内が華だぞ
0510走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:26.11ID:7dC3qJr9a
美穂まじで可愛い
ずっと画像とか動画見てられる
0511走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:30.01ID:3JNZWJP80
運動神経2期だと一番かな?
足は一番早い
0512走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:29:44.04ID:htp82rYKd
ひょっとして前髪切った?
前髪伸ばすことに
飽きたのなら
個人的には朗報だなw
0513走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:33:20.00ID:7dC3qJr9a
>>512
ドラマの役作りで伸ばしてたみたいね
最近切ったばかりよ
0514走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:20.56ID:t8RW3yHEM
ドラマはそれあるから大変だよな
0515走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:43.09ID:y0+DnJrBd
県出るレベルのバスケ経験者がロールでダブドリすんなよ
0517走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:11.30ID:7dC3qJr9a
>>516
ダンクコンテストはトラベリングほとんど取られんよ
あくまでショーだから
0518走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:16.38ID:MjRyLwq9M
簡単そうに見えるけど真似できないんだろうな
0520走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:10:02.71ID:a1SbYyj50
>>492
淳のゲスイ番組に出るのかw
0521走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW fd55-IZgo)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:33.57ID:3nsyBeCg0
レコメン! @reco_oshirase
来週のレコメン!は秋の日向坂祭り🌟
#日向坂46 のメンバーが夜10時から生登場!

◆9日/水
#佐々木久美 ちゃん #渡邉美穂 ちゃん

秋の日向坂祭りをお楽しみに!

#reco1134

https://pbs.twimg.com/media/EFtxRsBU8AIHtDg.jpg

2019年9月30日 22:18
https://twitter.com/reco_oshirase/status/1178660293984960512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:07.59ID:VzlW9C3fa
>>519
昨年のCoCo壱のCMで
初トランプリンって楽しんでジャンプしていたな
0523走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:54.60ID:Huy+XXfI0
>>521
キャプテンと出るのか
この組み合わせあまり見たことないけど地味にプライベート遊んだりしてるんだっけな
0524走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:45.83ID:NyLA/4Wn0
ダンク前のドリブルターンがキタジMVを彷彿してて良かった
0525走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:00:59.65ID:Tppjo6l0d
美穂なんでこんな肥えちゃったんだろ、
日向の中で一番太ってね?
まあそれでも推しますけど。
0526走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:22:51.45ID:QennTfrq0
男だけど美穂みたいな後輩、学生時代に欲しかったなぁ
0528走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:23.73ID:/yQsZpIZ0
>>525
写真集の時に食わないダイエットしたんだと思う
あれやると確実にリバウンドして前より肥えるから
0529走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 2575-KpOG)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:11.26ID:GwwnOF220
SOL聴いて思ったけど、美穂が応援ガールでよかったな
0530走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:26:44.98ID:DlCxFjtta
こんなスケジュールを誰がさせるのか?!のなかでの外仕事を全うしたもんな。最高かよ。
0531走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:49.99ID:05obisihd
ちょっと太ってるというか体型がパンパンじゃないか?

他の子が痩せてるだけかもしれんが
0532走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:23:13.88ID:ySyOvYwCd
このままだと高瀬レベルまでビジュアル落ちてしまう
美穂は必ず巻き戻すと信じてる
0533走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:32:39.54ID:kfGAxDKE0
>>496
ナッキーはこんな太ってない
今はアフリカでたぶんもっと痩せてる
0535走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:11:34.18ID:CDAe8O2F0
腰回りヤバない?衣装のせいかな
0536走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:21:27.63ID:UJyd3AQdH
おいしそうだよねw
0537走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:45:01.85ID:9tWOQlfZp
ベミホって井口理のラジオ聞いてるんだよね?
イクイクイク〜❤のジングルとか
テンガの話も内容わかるの?w
0538走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:51:18.26ID:rZXAm9rQ0
SOLの校長退任大人の事情なのかなあ
本人は自分で決めたらしいけど
悲しい…
まだ半年あるけど
0539走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:12:42.76ID:8MkLSi8zd
>>517
ダンクコンテストはダンクコンテストだろw
ほとんども何もトラベリングなんか取る理由がねーよ
0541走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:43.01ID:6pfgbTafa
空色のジャージ着てるとドラえもんに見える…
0542走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:37:02.83ID:vdD9Sg1z0
痩せてる時は、確かに可愛いっただけど
ジャイアンになってる
0543走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:57.01ID:8JcgA1Nna
美穂ちゃんがCMを見たら惚れそうだなw

King Gnu、初音源化楽曲「Teenager Forever」をCMで披露
https://www.youtube.com/watch?v=DzsQR1h7TPs

体型がどうのこうの言ってるヲタよりSSAで披露したパフォーマンスを素直に
可愛いとか凄いと言ってくれた井口、どちらの声が励みになると思う?
0545走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:34.31ID:SbfZnRMG0
ミホワタナベのネーミングセンスの良さよ
0547走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:52:21.85ID:AHpKTjVw0
ベミホはいいねえ(^ω^)
0549走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:44:42.14ID:qGUrmfKJ0
ワンカットPV撮影で、失敗した高本に駆け寄った時のミホワタナベの身体のボリューム感にあせった!
幅と厚みがスゴいw

イイ!
0550走り出す名無し(笠置町)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:55.47ID:+rppYrk30
美穂とひなのの関係性好きだわあ
0552走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:08.83ID:3vkjmWUeF
トイレでタピオカ飲んでんのか?
0554走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:43.56ID:qGUrmfKJ0
日向坂で相撲大会やってほしい
きっとミホが優勝するだろう
0555走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:52:29.79ID:7ZJeFnJh0
>>553
綿マスクあんま売ってないよね
0557走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:06:35.02ID:EcBB5H5i0
>>543
そういう甘やかされた環境で育った河田、丹生、東村みたいなのに嫌気が差した人がアスリートベミホを好きになったんだろが
その両者のどっちの言葉がベミホのためになるかと言ったらどうみてもヲタだな
嘘をついてお世辞で誉めてくる相手の言葉しか受け取らなくなった人間に成長は無い
0559走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:20:13.19ID:qGUrmfKJ0
渡邉美穂が太ってしまったと誤解してる奴多過ぎ
わざと身体を作ってあの体型にしてるのに
0560走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:23:45.80ID:/DQvOayU0
意外にピアノ弾くのが可愛い
0561走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:24:07.75ID:4OsrEYuo0
おまえらの無意識の悪意が一つスイッチいれて逆に拒食や過食嘔吐でガリガリのカリカリになったりするからな
0563走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:02.25ID:EcBB5H5i0
スポーツ凄い
頭凄い
歌凄い
ダンス凄い
ピアノ凄い
演技凄い
バラエティ凄い
体型アイドル界最低

どうしてこうなった
0565走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:30:31.54ID:OHzgoBwC0
>>562
ギャップ最高
あとクイズで頭の機転の早さもすごかった
0566走り出す名無し(オーストラリア)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:32:28.70ID:4q804pTC0
クイズは閃きだから純粋に回転早いんだろうな
0568走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:42:32.01ID:EbB5aR5I0
>>564
美少女の面影が…
0571走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:44.00ID:/DQvOayU0
まだパリピとはSRやってないんだっけ
それも見たいな
0572走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:56:42.39ID:6fCwJ9an0
肥えた身体はすぐには絞れない
自覚はあるだろうし、半年ほど待ってやろうよ
3キロほど痩せれば良いよ(激甘)
0573走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:00:37.66ID:DAishij90
>>571
カオスになりそうw
わくピーでもあれだったからな
0577走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:29.54ID:DAishij90
>>575
春日割と美穂のこと気に入ってるよな
0579走り出す名無し(平谷村)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:43:22.65ID:5bhF4ePr0
ちゃんみほはむっつり^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況