X



トップページ日向坂46
1002コメント255KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:59.25ID:ToFrTgAPr
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950が立ててください

前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569316076/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:48.99ID:RUBWukBca
今のところは日向坂というよりひらがなけやきって感じだよね めみちゃんって感じ
0759走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:15.15ID:hJqQqU0s0
>>757
めっちゃ久々にこの画像見たわ
もう日向坂になったからこの画像使う機会少なそうだけど
0760走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:42.62ID:ThZPYhDX0
>>754
ごめん、存じ上げないです
なにしろユニゾンエアが、音ゲー初参戦なんもんで><;
0761走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:12.65ID:12UUTaHg0
>>758
今のところはめみたんとみーぱんだな
これから日向の曲になるとこさかなばかりになるんだろうけど
0762走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:14.95ID:RUBWukBca
>>760
ハロプロタップライブは何年も前からある音ゲーだよ 古いゲームだから演出がラブライブのスクフェスみたいな地味な感じになってるよ
0763走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:59.94ID:RUBWukBca
>>761
今のところは1期が出てる曲が多いよね
0764走り出す名無し(日本のどこか) (JPWW 0H91-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:15.26ID:B6cFVCrsH
まだ日向坂楽曲が待ってるかと思うとモチベーション下がらないねw
0765走り出す名無し(日本のどこか) (JPWW 0H91-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:36.33ID:B6cFVCrsH
キレイになりたいの映像が見たかったんだけどなぁw
0768走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:58:34.72ID:CG6RBpcdp
スワイプが苦手すぎる
速度早めないとタイミング取れないけど早めると方向が見えない!難しい
0770走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:56.18ID:RUBWukBca
スワイプは案外受け付け時間が長いからちょっとズレても大丈夫
0771走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:51.39ID:12UUTaHg0
ハッピーオーラとかジョイフルラブがまだ控えてると思うとしばらくは飽きないわ
0773走り出す名無し(日本のどこか) (JPWW 0H91-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:28.19ID:B6cFVCrsH
>>769
あれは入ったばっかりの中学生にするドッキリじゃないよ、可哀想だわw
0774走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Sae9-JxKS)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:57.80ID:I4yuY3CMa
俺今C2だけどみんなどんくらい?
課金はお得パックしかしてない
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:21.87ID:12UUTaHg0
>>774
ランク73で同じC2
課金はお得パックと10連するために1200円のやつ買った
0776走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:50.22ID:ThZPYhDX0
>>762
これまで音ゲー敬遠していていたけど始めてみたら結構楽しくて
「タップライブ」調べてみますね!
返信ありがとうございました!!^^
0778走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:39.55ID:hJqQqU0s0
>>777
ありがとう

ところでボーナスライブって毎日やった方がいいんかな?
今日初めて気づいたw
0780走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:17.38ID:aKCg3tVm0
>>768
ちょっとだけ触るって感じでやってる
いまのとこ上手くいってます
0781走り出す名無し(Garden) (アウアウカー Sae9-JxKS)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:13.23ID:I4yuY3CMa
>>775
ランク高すぎw
俺55だわ
0782走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 3d88-oghk)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:07.43ID:/BuwaJlh0
俺はようやく今日初めてランク30のD2だ
先は長い
0784走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:49.86ID:zOkbAKuQa
>>774
C3、pランク62で課金は両確定と30連分ぐらい

音ゲー初めてで下手くそだけど楽曲いいしかわいいから面白いな
やっとnフルコンできたから安眠できそう
0785走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:50.40ID:D/MVYl6o0
無課金でC5でごんす
0786走り出す名無し(日本のどこか) (JPWW 0H91-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:35.93ID:B6cFVCrsH
今日朝まなふぃサインのやつここでもらってE2、みんなすごすぎ(`;ω;´)
0787走り出す名無し(日本のどこか) (JPWW 0H91-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:55.00ID:B6cFVCrsH
セカアイノーマルフルコンで指が震えるレベルまだまだ精進します(´・ω・`)
0790走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:32.58ID:MUmzPBN9x
ノーマルですらフルコン出来ねぇわ
ついてけないよ
0791走り出す名無し(みかん)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:18.43ID:JMCdZEkR0
リセマラやめて数日
ジェムためて4回&チケット10連で50枚引いたがSSR無し
クセでアンインストールしそうになったわ糞め
0792走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:46.60ID:z1TOaQPha
>>790
音ゲー初心者やけどノーマルフルコンは2日くらいかけて10回同じ曲やったらできたw
つらい道のりだった…
0793走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:12.97ID:gmdy2Ulna
色揃える必要があるんだよなリセマラ失敗した感あるわ
でも俺は影のSSRが実装されるまでジェムは使えないんだ、、、
とりあえず今は音ゲーそのものの技術を上げてくことに専念する
0794走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW eb1f-uT7n)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:19.08ID:EeY4yAaB0
アドバイス「慣れてくれ」

いやまあホントそうなのよ。あとは暗唱するくらい曲を聴きこむか。
beatmania 2ndとかの頃はサントラずっと聞いてたよw
0795走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:48.34ID:OIycqOp70
PROでやっててNORMALに戻ったら止まって見えるな(指が追い付くとは言ってない
0797走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:51.19ID:nIOzG3xwa
やればやるほどノーツが抜ける
マジで意味がわからん
0798走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:23.40ID:RXsa6/aF0
慣れてって言われてもマスターとか秒で死ぬから練習すらさせて貰えないよね
0799走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:56.51ID:MUmzPBN9x
>>792
努力あるのみですかね
ぼちぼち頑張りやす
0800走り出す名無し(Reg.Shikoku)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:59.14ID:j6a+2obm0
>>799
最前列へみたいなワンパターンな曲で練習しな
あとはノーツ設定で好みに合わせればすぐに出来るようになる
0801走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:25.74ID:682LmMpS0
乃木坂とakbのと比べてかなりクオリティー高いな
0802走り出す名無し(茸) (スッップ Sd03-EaOx)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:14.65ID:vTktMnbXd
スタート処理落ちするからそこでミスするともうスマホ投げたくなる、最初の10秒くらいの中止スタミナ消費無くして欲しいw
0803走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:42:22.67ID:18IY2fmL0
みんなはストレージ容量どれくらい食ってる?乃木フェス凄い容量食ったから不安なんだ。
0805走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:07.94ID:36OirlWa0
単発の引きが悪いわ
今までSRはあるけど返事返って来たことがない
0808701(兵庫県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:30.56ID:L9onixSO0
>>741 >>752
あまりに涼しく快適なので今まで寝落ちしてましたが
こさかなサイン残ってて無事に受けとることができました
ありがとうございます
0809走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:25.30ID:36OirlWa0
とか言ってたらSSR来たけど愛萌被りw
0810走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:34.56ID:icJ5bLla0
しばらくは無課金、イベント来たら限度1万くらいで課金かな
0811走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:50.45ID:18IY2fmL0
>>807
ありがとうございます
0812走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:39.98ID:icJ5bLla0
俺169MBなんだけどw
0813走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:04:50.36ID:yX63WWGH0
>>809
自分も全く同じ
このゲーム、カードがダブったらどうなるの?
0814走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:34.96ID:Z7QchxR/0
セトリ1000万ちょいだけど2000位にも入れないわ
凄い勢いでボーダーが上がっていく
0815走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:25.98ID:36OirlWa0
>>813
上限解放キー貰える
育ててるキャラなら普通にウマい
0816走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:22.44ID:yX63WWGH0
>>815
どうもありがとう
0817走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:39.46ID:oxxSczA/0
はよ曲追加してほしい
シャボン玉やりたい
0818走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:40.92ID:nzsst/Mf0
SSR被りは解放キー40枚だか50枚だか貰えるから悲しいけど嬉しい
0819走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:39.00ID:dfxxdT1md
>>812
俺もだわw
曲も全部ダウンロードしてるのに変だな
0820走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:32:26.89ID:m2a99CNnp
ペーパームーンの織田がブチャラティに思えてきた
0821走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:32:59.56ID:AzgGsKcq0
だーこのの差し入れは納豆じゃなくて
カレーうどんなのね...
カレーうどんエピ知らない...
0822走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:39:40.99ID:icJ5bLla0
>>819
機種の差かな?
0823走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:40:58.55ID:iHnb47mV0
青のカードたりねぇ
0824走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:12:58.54ID:uwPcUjvn0
乃木フェスなんかほんの少ししかやってないのに1G超えてるけど、UNISON SQUARE GARDENは171MBだ。
0825走り出す名無し(山梨県)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:16:50.20ID:cwUnT3x20
アプリのサイズが155Mでデータが1.95G合計2.12Gです
0826走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:31:54.62ID:42ip3VIL0
自分も170Mしかないや Live映像とか入れてるし
ありえないんだろうけど表記がおかしいんかな
0827走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:33.42ID:83XdOlshM
アプリ本体が150MBでデータが1.7GB
150MBしかないーって言ってる人はアプリサイズでしょ
0828走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:52:36.99ID:dfxxdT1md
>>827
いや、データはなぜかKBだわ!ダウンロードもあらかたしてて
0829走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:02:40.62ID:L9onixSO0
貰ったこさかなサイン垢で開始して
貯まったジェムでさっそく撮影10連したらめいめいサインが出たわ

これでようやくSSR2枚体制だけど両方ともサインで何だか気分が良い
0830走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:02:46.78ID:icJ5bLla0
>>827
データKBだよ
0831走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:06:41.47ID:pnR/N2Vc0
プロまで全曲フルコンしたのに、masterクリア出来ないし飽きた
0832走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:19:57.80ID:gmdy2Ulna
>>831
俺は元欅ヲタというのもあるけど渋谷川と、あと最前列へは難易度設定が低いだけあってマスターでもクリアできたよ
現状はもうマスタークリアできるようになる以外やること無いからそれに専念してる
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:53:45.41ID:iQLFUYrKa
>>464
空色だよ、バカタレ。
0834走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 04:05:02.22ID:JT7Aofdu0
無料で井口出てなんとも言えない気持ちになった
https://i.imgur.com/sLuqbuM.png
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 04:43:36.70ID:EFlwPmlba
調子乗って10500+2000個で9800円のジェム買ったら12920円取られたんだけど俺だけ?
俺のユニゾンエアーのアプリはこういう仕様なの?
0841走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 05:56:05.18ID:eNEPfvYq0
ゲームとしては欅ガチャも引いた方が強くなれるんだろうけど、結局日向ガチャ引いちゃう
0842走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:06:49.40ID:gmdy2Ulna
>>837
なんかちょいちょい不具合あるんだよねこのアプリ
メンバーのプチトークでレベル上げた時スタミナが満タンになっただけで、元々の超過分が全部無くなったことがある
0843走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:19:38.19ID:nh5snBDfp
猫の名前やばいな最高に可愛い
この曲は完全に日向に貰おう
0844走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:19:52.76ID:3dXPh1Mgd
確定と課題曲チケでダブルわたなべ当たったから欅は次の確定来るまで単発かな
美穂引いてトリプルにしたいw
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:27:55.68ID:gmdy2Ulna
なんでみんなそんな当たるんだ
チケット使い切ったけどSSR出たことないわ
0846走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:36:28.24ID:3dXPh1Mgd
いまリセマラ20確定20チケット20の60連で9枚だわ
単発は抜くとしてまあまあ良い確率かな
育成追いつかないからガチャはとりあえずストップって感じ
0848走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:52:08.70ID:8khvhqJG0
ムービーのメンバー同士の質問コーナーで芽実ちゃんいるのが切ない
あと、ドラマの皆既食も切ない
渡邉美穂がすごくいいやつでたまらん
分かる人おる?
0849走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:53:19.36ID:EFlwPmlba
>>842
2日前くらいに400円ぐらいのやつとか買っててそれが今まとめて請求されてただけだったわ
それでもデビットカード使ってるからおかしいんだけどね
0850走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:19:57.70ID:gmdy2Ulna
>>848
ライブジャック?でみーぱんと美穂のショートドラマあったけどその美穂にそっくり
本当に美穂は快活で太陽みたいな役が似合うよね
0851走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:30:17.05ID:RdWNdb0s0
ユニエアやるためだけに機種変した
楽しいけどちょいちょい寂しい想いになって良くない
0852走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:04:59.21ID:OlV8b2rua
w-k映像見れば号泣なのわかるけどノーツ見てるから笑ってるように聞こえて誘い笑い不可避
0853走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:08:20.55ID:36OirlWa0
確かにこれ欅も引かないと総合力上がりにくいのか...
0855走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:21:57.48ID:IonLOqjX0
欅も引かないといかんのか?
日向坂しか引いてないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況