X



トップページ日向坂46
1002コメント286KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:03:18.61ID:Omqrw0VE0
保守
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:03:28.44ID:Omqrw0VE0
保守
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:03:38.19ID:Omqrw0VE0
保守
0005走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:05:02.72ID:Omqrw0VE0
保守
0006走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:05:57.81ID:Omqrw0VE0
補修
0007走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:09:51.14ID:Omqrw0VE0
補修
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:10:30.27ID:Omqrw0VE0
補修
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:30.40ID:Omqrw0VE0
補修
0010走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:34.67ID:Omqrw0VE0
捕手
0011走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:25:20.59ID:+9u43/J7H
このスレはアンチが立てたスレだからスレタイ変えて立て直そうぜ

日向坂に飽きた、日向坂はオワコンって印象を植え付けたいだけだから
スレタイ変更議論を破棄して慌ててスレを立てた>>1を見ても明らか
0012走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:31:13.72ID:eQzwOEJz0
>>11
>スレタイ変えて立て直そう

いや、このままでいい
内容読めばマトモな意見も多くある
でないとこんなに続かない
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:35:03.18ID:XvOPz+23M
冷静に見たらブスしかいないし番組もつまらないし
新鮮味だけでやってきたが飽きられるのは当たり前だよな
0014走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:36:18.46ID:XvOPz+23M
兼ヲタだった奴らが4期生や2期生が入った乃木坂や欅坂にぞろぞろ帰っていく
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:37:36.27ID:XvOPz+23M
ぶっちゃけこいつらのルックスってAKBの支店以下だろ
0016走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:39:45.92ID:XvOPz+23M
ハッピーオーラ(笑)が武器って時点で限界見えてたよな
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:40:42.94ID:Omqrw0VE0
>>14
ただの新人好きか?
それなら研修生でまた戻ってくる
0018走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:45:02.15ID:XvOPz+23M
所詮欅の二軍だった奴らよ
欅も大したことないけど更にその二軍だからな
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:55:38.94ID:Omqrw0VE0
998走り出す名無し(埼玉県)2019/09/24(火) 19:53:09.76ID:I8WOjaO/0
もう一般ウケは諦めて村内を充実させよう
SSA終わったらコンテンツがひなあい以外何もない


舞台でもやればいい
0020走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:11:28.11ID:zF7Yqb6v0
我らがMCはBiSHにハマるw
アメトーーク!「BiSHドハマり芸人」
10/10(木)23:15〜 
超人気番組「アメトーーク!」の人気企画「〇〇芸人」で、まさかのBiSH芸人が放送決定!
https://pbs.twimg.com/media/EFOYQkuWsAA-S6R.jpg
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:15:26.28ID:csjdPouyd
必死に保守しなくても落ちないだろw
連投アンチ演じてスレ終わらせるのが目的?
0023走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:28:09.76ID:eQzwOEJz0
>>22
>必死に保守しなくても落ちない

勢いが板で3番目だからなw
かなりの人気スレだよ
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:43.19ID:cK/szlP6a
2ndで早めのテコ入れして、待望の3rdでコケるなよ
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:19.74ID:I0Q4vXNwa
こいつ今乃木板と欅板に京浜急行に変えつつ日向坂は雑魚ってスレ立てて連投してるガイジっぽい
さっきまで暴れてたのに急に消えたしID出るからか日向板にはスレ立ててなかったし
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:01.05ID:I0Q4vXNwa
しかも少し前日向板にスレ立てても落ちるって欅板で嘆いてたから必死こいて保守保守言ってることも辻褄合うし
0027走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:45:04.55ID:szcn4j8/0
うたコンに全く呼ばれなくなってワロタ
井口の件でここまで露骨に嫌われるとはな
もう紅白も無理だろう
IZ*ONEなんかもう4回目だぞ
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:51:14.07ID:JycxgEtwx
てかNHK全滅じゃね
0030走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:52:55.91ID:5t1Jtwt/M
BINGOは終わるし、歌番組には呼ばれないし、オワコン臭ぱねえ
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:54:07.59ID:oHfQ7oFHd
欅と抱き合わせじゃなきゃ未だに売れない所を見ると
自立は難しそう
0033走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:02:02.62ID:aDM4fDsIM
前日SSAのアイズワンは今日うたコン
紅白確定だろこれ
0035走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:10:37.95ID:5PN1CwEH0
少なくとも1年目は出なくていいんじゃないかな。卒業休業スキャンダル1年目はふるいにかける年ってことで。来年もこんな感じだったらどうしようもないけど
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:17:28.08ID:UeEUI3LB0
今週の乃木坂見て思ったのは、やっぱ予想外発言行動があると面白いんだよな
逆に秋元の仕込み、小慣れ感がことごとくスケール小さくまとまっていて面白くなかった

マナハラも今の日向坂がやられたら、わざとらしい嫌がりをしてしまうんじゃない?
と勘ぐってしまう
0038走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:24.41ID:OaquGKVLM
まさか欅坂より外で通用しないとは思わなかったよな
乃木坂の4期の新人の方が日向の奴より外番組に出て通用してるという
0039走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:09.37ID:RzcVSXolp
MV監督への対応で化けの皮が剥がれた感あるよね
番組でわざと春日に失礼な態度とってたのかと思ったら誰にでも失礼だったとか
0040走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:58.72ID:bXh2EBQOr
柿崎が卒業して日向坂のおひさまは柿崎だったことを思い知った
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:20.67ID:cK/szlP6a
毎年改名すれば毎年がデビュー年
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:07.94ID:csjdPouyd
こん好きのMVが1日10万回再生で落ち着いてるのが不思議なんだが
この板は過疎、ツイも日向のTLはほとんど流れていない
10万人のおひさま何処にいるんだ
0043走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:41:16.12ID:5PN1CwEH0
>>39
写真集のお渡し会でキャーキャーうるさい日向坂を尻目に大人な対応をしてるオードリーはさすがだなと思ったよ
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:42:20.99ID:I0Q4vXNwa
>>38
前半は欅より外に通用しないって言ってるのに例に出してるのは乃木坂4期って…
欅よりって言うなら欅と比較しないと意味ないぞ
乃木坂4期と比較するなら欅よりじゃなくて乃木坂よりな
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:48:43.81ID:dKmtScNMa
このスレを外仕事スレのようなポジションにしたい
0047走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:52:19.01ID:OaquGKVLM
>>44
欅はネプリーグの時とか面白かったみたいだし2期生優秀だからこれから外仕事こなせるんじゃね
日向は欅や乃木坂の新人以下ってこと
0048走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:02.98ID:I0Q4vXNwa
>>47
ってこととか言われてもなぁ
これから2期生は外仕事をこなせるとか言ってるけど現時点でないことには変わりないんだからやはり欅よりも外で通用はおかしいな
最初から乃木坂よりも外で通用しないじゃないと文章が成立してないわ
0049走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:57:12.55ID:ClwiUOXG0
16: 【9月26日】日向坂46 3rdシングル発売記念ワンマンライブ★2【SSA】 (234)

17: 俺がSSAまでに完全に風邪が治るように皆で祈るスレ (33)

18: 【日向坂46】影山優佳応援スレ★10 【アゲてけっ!】 (327)

19: 【日向坂46】柿崎芽実応援スレ★39【めみい】 (452)

20: 【日向坂46】松田好花応援スレ★14【このか】 (670)

21: 齊藤京子さんにカバーしてほしい曲 (141)

22: 【日向坂46】河田陽菜応援スレ★7【KAWADAさん】 (415)

23: 若林の本命はかとし説 (391)

24: 【朗報】上村ひなのちゃんのソロ曲がかっこよすぎる しかも上手い (450)

25: 丹生ちゃんが100円ショップでオモチャ買ってたけど、100円ショップでこれは使えるってやつある? (132)

26: 【日向坂46】宮田愛萌応援スレ★8【まなも】 (651)

27: 映画のタイトルの一部を井口に変えると井口っぽくなる (688)

28: 楽しみが近づくと夜眠れない部 (6)

29: 一人一文字ずつ書いて「めみたんありがとう」とメッセージを贈ろう (931)

30: 加藤史帆 若林9:春日1 みたいな比率書いてけ (49)

31: おひさまで邦画の方が好きな人いる? (276)

32: 「今日だな」と思った人が集まっていいねするスレ (223)

33: 欅東京ドーム見て悟った。日向は一生欅には勝てない… (502)

34: 【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★15【美穂ちゃん】 (929)

35: 深夜高速で流したい曲 (137)

36: 【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★15【こさかな】 (707)

37: 正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★2 (1002)

38: 【日向坂46】上村ひなの応援スレ★8【ひなのなの】 (932)

39: オードリーと京子の関係性ってなんか微笑ましいよな (53)

40: オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その7 (288)
0050走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:57:45.59ID:ClwiUOXG0
1: 【日向坂46】富田鈴花応援スレ★18【パリピ】 (321)

2: 【日向坂46】佐々木久美応援スレ★13【キャプテン】 (697)

3: 【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★1 (196)

4: 【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★840【本スレ】 (27)

5: 正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★3 (45)

6: 【日向坂46】佐々木美玲応援スレ★12【みーぱん】 (474)

7: 【日向坂46】高瀬愛奈応援スレ★14 【まなふぃ】 (645)

8: 【日向坂46】金村美玖応援スレ★12【お寿司ちゃん】 (285)

9: 生まれてこのかた長ズボン派だった俺だけど昨日のTIFで限界感じた こんなのでもいいの? (36)

10: がな推し最終回迎えたことだし、殆ど誰も気づいてない小ネタ上げていこうか (585)

11: 【日向坂46】丹生明里応援スレ★18【にぶちゃん】 (757)

12: 【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★839【本スレ】 (1002)

13: 【冠番組】日向坂で会いましょう★25【旧・ひらがな推し】 (350)

14: ここだけ全員ブラックなっちょ3 (229)

15: 【日向坂46】井口眞緒応援スレ★20【スナック眞緒】 (16)

16: 【9月26日】日向坂46 3rdシングル発売記念ワンマンライブ★2【SSA】 (234)

17: 俺がSSAまでに完全に風邪が治るように皆で祈るスレ (33)

18: 【日向坂46】影山優佳応援スレ★10 【アゲてけっ!】 (327)

19: 【日向坂46】柿崎芽実応援スレ★39【めみい】 (452)

20: 【日向坂46】松田好花応援スレ★14【このか】 (670)

21: 齊藤京子さんにカバーしてほしい曲 (141)

22: 【日向坂46】河田陽菜応援スレ★7【KAWADAさん】 (415)

23: 若林の本命はかとし説 (391)

24: 【朗報】上村ひなのちゃんのソロ曲がかっこよすぎる しかも上手い (450)

25: 丹生ちゃんが100円ショップでオモチャ買ってたけど、100円ショップでこれは使えるってやつある? (132)
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:02.20ID:Rm5T4AES0
逆にさ、日向坂のハマる要素ってなに?
0052走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:48.80ID:OaquGKVLM
>>51
目新しさ
それも無くなりつつあり飽きる人続出、オワコンに
0053走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:08:34.51ID:I0Q4vXNwa
>>52
なあ
言い返せなくなってスルーするの?
0054走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:43.03ID:I0Q4vXNwa
お披露目から9ヶ月もたって外の仕事ないのにこれから外仕事をこなしていくから日向坂より優秀とか言われてもなぁ
無理矢理欅坂と絡めようとするから文章がめちゃくちゃになるんだよ
0055走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:11:10.32ID:cK/szlP6a
>>51
二期生
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:44.59ID:NZHZDI2xx
ひな会いは外仕事のカタログとして作ってる(キリッ

外仕事皆無ワロタw
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:54.99ID:cK/szlP6a
一期はメンツで詰んでる
0059走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:55.11ID:bXh2EBQOr
日向坂の顔は柿崎にするべきだった
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:19:32.51ID:cK/szlP6a
小坂はある意味被害者
0061走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:41.32ID:og6PrHZK0
>>51
やる気のない欅坂から独立して活動出来るようになった、がな推しが面白かった、スキャンダルが無かった
今はその余韻と惰性
0062走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:54.65ID:xIzccBWY0
ここでアンチがアンチが喚き散らしてんのはあの外仕事スレ(笑)にたまってる汚卑様ジジイ達でしょ
0063走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:44.30ID:OQV/Q9ZBM
ケヤカスドーム終わって暇そうだしここでしこしこアンチ活動するのか
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:47.27ID:cK/szlP6a
芽実ほどの適任はいなかったね
0065走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:34:18.33ID:nhj3no/G0
【3rd こんなに好きになっちゃっていいの?】
迷走してる。
1st、2ndは乃木坂・欅坂と違う路線で勝負する気概を感じたのに、今回は迎合してしまった。
MVの構成そのものは○。ただ曲と歌詞のクオリティが低いから全体としては並。

センター3連続小坂でやってみて底の浅さが露呈した。恐らく柿崎や佐々木美玲あたりにやらせた方が味が出る。
このままでは楽曲に対する期待感は失いそう。
0066走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:10.62ID:dJ7tDa8o0
ハッピーオーラをグループのウリにしてるの
ハッピーオーラ感がない小坂がグループの顔(候補)
小坂で続けるなら何か工夫が必要な気がする
0067走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:02:34.45ID:1hO4oPl80
小坂はニコッと笑えないからね
キツネとかこん好きとかは割とあってると思うけど
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:05:09.84ID:cK/szlP6a
小坂のソロダンスはなんだかクスッとする
0069走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:05:47.99ID:Rs6jziJ10
これで紅白出場したらメンバーが謙虚な気持ちや感謝の心を忘れたりしないか心配だ
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:52.21ID:VhPs1EPxd
恋愛解禁すればハッピーオーラ出るだろ
0071走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:53.31ID:j0e9B40m0
>>38
面白い面白くないは別として欅は結局視聴率持ってるからテレビ局が使いやすいんだよ
知名度の差
0072走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:07:16.05ID:+hFxwiX0M
音ゲーでも欅に寄生してんだな
0074走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:18:33.07ID:GiWmHubR0
74名無しって、書けない?(庭)2019/09/24(火) 21:51:54.21>>78>>88
>>64
やっぱり指毛だったか
これは日向板本スレに同じ文章で出没した指毛

24 走り出す名無し(東京都)[] 2019/09/24(火) 21:46:46.96 ID:Rm5T4AES0
もう3スレ目ってw
飽きてるやつ多すぎん?

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569319287/
0075走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:12.54ID:GiWmHubR0
177名無しって、書けない?(東京都)2019/09/24(火) 22:36:24.15>>180>>182
日向飽きスレにdion来たぞ
0076走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:40.19ID:xIzccBWY0
はい発狂した外仕事爺さんもう一匹入りましたーw
0077走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:37:33.48ID:hPVYGTa20
細かい理由なんかないよ
3月まで普通に応援してた
仕事量が増えて欠点を見る事が多くなった
タレントとして普通以下の集団だった
興味がなくなった
井口の問題に対する運営への不信感
嫌いになった
0078走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:44:21.41ID:QTm+bGKl0
なんかもう影山が戻ってくるまで冬眠してたほうがいい気がしてきた。
アイドル感がないんだもん日向って
0080走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:23:51.99ID:W2iojx3Qd
アンチに負けずにどうやったら日向の魅力をアピールできるのか前向きに考えようぜ!
0081走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:28:18.11ID:RJQjk7Ny0
そしたら飽きてきてるって表現じゃないほうがいい気がするけどね
0082走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:29:16.38ID:1L2HBq4kM
>>78
馬面キャプテンがいつも率先して悪ノリしているから、アイドルらしさが皆無だよね
0083走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:34:26.97ID:igegzkA80
ドラマやろう
0084走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:36:00.82ID:5pIv0WaC0
アンチガーそういう目的ガー
最早願望だなwアンチスレであってくれという盲目の願望
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:03:51.77ID:W2iojx3Qd
マジで飽きたんならさくっと他界すべきだわ
よそのアイドルでもアイドル以外でもいいから他の趣味見つけたほうがいい
アンチなんかやっても得るものないやろ
0086走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:08:46.13ID:vlOpWXCE0
>>78
このままの面子で続けて半年経ったら解散してるよ
1人の芸能人としてクイズ出てサッカー仕事してお笑い番組のゲラゲストして政治家になれるよ
0087走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:09:45.51ID:RJQjk7Ny0
アンチじゃないならスレ変えてもいいんじゃない
0088走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:21:20.26ID:KRhwwoEy0
>>84
お前もアンチ丸出しだな(笑)


62 名前:走り出す名無し(空)[] 投稿日:2019/09/24(火) 22:29:54.65 ID:xIzccBWY0
ここでアンチがアンチが喚き散らしてんのはあの外仕事スレ(笑)にたまってる汚卑様ジジイ達でしょ
0089走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:23:55.01ID:5pIv0WaC0
一々巡回してアンチガーと顔真っ赤にして突撃してないで他の事に時間使えよ
0090走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:04.96ID:NtM3Zy3+d
STUの捨て曲みたいなのがゴミ山に追加された
0091走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:25:40.92ID:5pIv0WaC0
>>88
ああやっぱりあのゴミ溜めの住人かw
0092走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:43:59.95ID:mkATxjjc0
今日曲が解禁されたのに誰も語ってないのがヤバイ
みんな冷めすぎでしょ
0094走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:05:27.29ID:xbc6AXsa0
AKBINGOが終わったことより

まだやったのか?とワロタw


地上波ゼロだってよw
0095走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:36:19.83ID:xA3Rf9qG0
日向の外仕事スレになってきたなww
0096走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:46:49.85ID:lBEFuSgpd
乃木板版外仕事スレ失敗してるからここでも失敗するだろうな
0097走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:57:59.30ID:xbc6AXsa0
ド深夜はその枠を買い取っての
プロモーションだろ

その資金すら尽きてしまったw

AKB 地上波ゼロw


いよいよ解散💛
0099走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:35:56.81ID:g9dVv6zwM
うたコンに続き

Eテレ1東京
沼にハマってきいてみた「IZ*ONE」 2019年10月2日(水) 18:55〜19:25
0100走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:45:14.49ID:So0skbC40
紅白は枠追加になったとしてもIZONEが優勢かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況