X



トップページ日向坂46
1002コメント296KB
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★15【スナック眞緒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:08.89ID:JlUobILkp
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg


SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★14【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1566387490/
0852走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:45:25.86ID:DOngA2ZId
>>851
そうそう
このまま復帰しても井口と仲良いメンのオタとか井口攻撃したりするんだよ
白じゃない限りよっぽどのメンタル必要
井口にそのメンタルがあるのかって話
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:58:09.35ID:ySxLOip20
井口が人気薄なのは
握手対応のせいだよ
買って買っていいながら
握手してるとき次の人チラチラ見たりして
目の前のヲタにあまり集中してない感じだし
0855走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:50.61ID:L1k/Sdhs0
デマサイトと悪質なオタが井口を潰したことは絶対に忘れないわ
0856走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:04.47ID:XmhNITyb0
写真は井口じゃなくても
井口確定とみんなが思ってる状態
0857走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:43.08ID:v3qMqnQBr
これからだってきっといろいろあるんだから先輩たちの様に図太くなれ
変人なくせに繊細なんだよな
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:38:55.62ID:0RDyv++Za
何かあったとしてもキャプテンがみんなの前でフクビンすればわだかまりも溶けるだろ。
0859走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:10.20ID:rsvPCYNua
井口は基本雑いよな
メッセ取ってみたら、正直これは…って思った
井口オタ聖人か
0860走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:41.65ID:kh4AScLG0
戻って来いよ
みんな別に気にしてないって
0861走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:25.63ID:u/+WZUzO0
>>856
現状99.9%
写真が出れば100%になる
鍵開けはよしろ
0862走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:34:19.30ID:cUM/PO1t0
>>854
>>859
ふ〜ん、そういう奴だったのか
欲望や野心は人一倍だけど、それに見合う努力は一切しない人ね
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:02.93ID:u/+WZUzO0
>>862
やらかしては謝罪ブログあげるけどまたやらかすの繰り返し
だんだん井口の性質が明るみになってきた
0864走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:45:29.17ID:cUM/PO1t0
>>863
ここまでなりふり構わず一切の責務を放棄して逃げ回ってる時点で大体察せるけどな
0865走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:48:28.73ID:OwBMy9l8a
ここって応援スレで合ってるよね?
0866走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:17.94ID:4sVRROCrd
>>862
どう見ても、典型的な自分に甘い奴だしな
サッサと辞めろって
0867走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:17.98ID:u/+WZUzO0
マネージャーの事鬼教官とか言ってるけどだらしのない井口を見放さず面倒みてくれるいい人なんだろうな
0868走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:56:12.21ID:ySxLOip20
乃木坂の山下や与田は
目の前のヲタに集中して握手してるし
ギリギリまで見送りしたりするからな
そういうところはさすが人気メンだと思う
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:56:47.28ID:971M1EuB0
日常生活で雑に扱われていてささくれ立っている
承認欲求だけは強い日陰の底辺ヲタを相手に
雑な対応はまずいわな…
0870走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:03:15.28ID:H8E0bO8Y0
スナック眞緒とかその他企画やコスプレやるときはノリノリだけどそれ以外の部の落差がね
特に1部は反応がまったくないときあるしレーンの出口で愚痴ってるヲタクを何度見かけたやら
疲れてるとか機嫌がどうとかわかるけどそんなんで仕事するのはサービス業じゃない俺らでも許されないし無いわ
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:12:20.72ID:bTEU1ADQ0
まあ結局向いてないんだよな
お互いに不幸だしメンバーにも迷惑だから
辞めるきっかけが出来て良かったじゃないか
本人も日向坂に未練も愛情もないだろ
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:21:08.72ID:CzBV+c7o0
余所のアイドルグループオタが出張ってごちゃごちゃ寝言吐いてるならまだしも
自称おびさまがこんなバッシングを垂れ流してるなら、おひさまとやらの程度が知れるな
まあ化けの皮が剥がれて薄汚い素顔が剥き出しになるのが早かったねぇ
0874走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:33:37.72ID:u/+WZUzO0
>>873
>まあ化けの皮が剥がれて薄汚い素顔が剥き出しになるのが早かったねぇ
井口の事?
0875走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:48.87ID:+q1LyIruM
>>865
磔台で拷問される人を見に集まり歓喜する群衆の心理
人のドス黒い部分は大昔から変わらない

人は弱いとこ見せると格下認定されてそういう対象にされてしまう

いろんな失敗した人をこれまで追いかけてきたけど
人生どん底編の時はディスる人が集まるが、
復活編に入ったらアンチが消えていって応援系の書き込みがメインになるよ
0876走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:06.43ID:cUM/PO1t0
普段の気を抜いてる時とツライ時ピンチの時にその人間の本性がよく分かる
0877走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:01.08ID:4+kunzDH0
批判にせよ擁護にせよ理路整然とした文章なら説得力もある。月の裏からの電波を受信したような支離滅裂な文章しか書けないなら批判も擁護をせずに黙っていてほしいものだ。
0879走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:56.66ID:yLVQTYkAM
>>874
東京都、お前の事だろ
0880走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:18:44.83ID:9pY/fV5ga
でもわりとまともな方じゃね
普通、スキャンダル後は荒らされてスレが機能不全になる
0883走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:48:00.66ID:24eNlNiJ0
都合の悪い事からずっと目を背け続ける盲目信者の方がよっぽど害だな
欅信者から転向した汚卑様よう>>873
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:56:29.27ID:u/+WZUzO0
>>880
川村農場と同じやね
つまり・・・
0885走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:57:26.36ID:UnmRfZinM
乃木坂や欅坂で男作ってた奴らもまともじゃなかったしな。
0886走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:17.72ID:qJKBlnRA0
日向坂からAVへの道を作ってくれよ!!
0887走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:21:55.53ID:j4al4Ccca
メッセこねー
月末だし解約すっか
0888走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:27:26.78ID:tDmysskZ0
メッセ本当に来ないな
0890走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:30.47ID:XOsZhc1i0
仮に来ても写真1枚とかになりそうな予感
0891走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:26.54ID:cHi0XqVNd
このまま卒業かもな
0892走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:08:31.47ID:xDHUL1sKM
>>741
大体白なのに報道されるなんてのがほとんどない。レアケースじゃん
0893走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:24.30ID:x8Z9PkOe0
本人なのかガセなのか
カギアケはその辺はっきりしてやれや
0894走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:01.53ID:/CSBQkop0
卒業しても何の問題もないメンバー
0895走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:30:54.39ID:y8Mz+Azi0
なんで黙ってんの
何もしてない潔白ならちゃんと否定しなさいって死んだおばあちゃんがいってた
0896走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:32:18.44ID:tDmysskZ0
>>894
何だかんだメンバーには慕われてるからなぁ
そりゃ人気的には井口が辞めても全く問題無いけど
0897走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:38:32.03ID:yShvccKhM
井口を慕ってた人気メンバーのモチベーションに影響する
0898走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:46.22ID:24eNlNiJ0
ガセなら姿を眩ます必要など全くないからな探られたらよっぽど困るんだろうなぁ入院で逃げる政治家かよ
0899走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:42:27.98ID:a3t/BXr40
顔写真が出た訳じゃないからスルーでいいのに何も言わないってことは絶対ばうちゃんが辞めるって言ってんだなこれ
0901走り出す名無し(御前山)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:01:09.02ID:pj1jpATra
井口に男がいようがどうでもいい
完売のために奔走した推しへのお礼も無しに雲隠れしてるのが気に入らないのよ
0902走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:07:24.23ID:971M1EuB0
彼氏がいてもいなくても身を隠されるとこっちはどうしようのないよなあ
0904走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:03.66ID:tDmysskZ0
カギアケが更に写真を用意してたのならまだしも、普通に逃げ切る事は可能だったのにな
0906走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:50.90ID:EOTrHSZia
カギアケって延期と言ってたよな
そのままドロンなんかな
0907走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:29:55.40ID:rjxtDAu70
反社の男が相手だったとかないよな?
0908走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:58.36ID:od3CbndEM
こうなってくると文春あたりに撮られたほうがまだマシに思える
0909走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:16.61ID:YYzU0vfwd
>>908
文春は普及率が高いからより辛いぞ 
別にそんなに話題になって無かったのに逃げた井口じゃ無理
0911走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:31.64ID:u/+WZUzO0
>>908
鍵開けが逃げても文春がハイエナして結局公開するでしょ
乃木坂の山下の指フェラもネタ元じゃないのに便乗してたし
秋豚グループ憎しの文春がこんな旨い話みすみす逃すはずがない
0912走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:46:23.50ID:tDmysskZ0
紅白は大したもんじゃ無いよ
N国の立花が言ってた
0913走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:28.47ID:EOTrHSZia
ストーカーしても何も出てこないならやらなくなると思うんよね
でもこうやって出てきたから ストーカーする意味がある
井口の罪は重いよ
0915走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:12:38.66ID:Swq77Rt1M
あの煽りと写真でストーキングが確定した訳だから、法的措置取ってるんだろ。
日向坂はストーカーにどれだけ損害受けたらいいんだ?
0917走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:52.54ID:qyOqWIPH0
スキャンダル撮られたら
全部ストーカーやヲタのせいにしとけって
風潮
0918走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:15:45.55ID:tFp+UimCd
>>907
俳優って言ってるから反社そのものでは無いと思うけど
過去に薬で捕まったり反社とのつながりを指摘されたことがある人物って可能性はあるかも
上手い例が思いつかんが紳助とかピエール瀧見たいな奴
0920走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:05.91ID:VWHYv/rY0
卒業するなら相手の男には井口を幸せにする責任を果たしてほしいよ
0921走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:28:27.06ID:Sr+ShX++0
もう井口は心閉ざして新潟に帰ったな
あとは運営のタイミングで卒業
0922走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:19.80ID:rvVeu0Q4F
>>919
マジそれ
明確な犯罪行為やメンバーの名誉を傷つけるような行為にはしっかり対応してリスクが伴う行為であることを分からせて欲しい
>>920
乃木坂の能條なんかはショックだったけど相手がまともそうだったから幸せにしてあげてくれって思えたけど井口の場合遊ばれてるだけって気がしてならんからそこも不安だわ
相手がアイドルって分かってて昼間から腕を組むのも井口に問題があるのは当然として男の方も考えが足りない気がするし
0923走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:59.76ID:znCW9ECQd
新潟生まれ スナック育ち
坂道の人 だいたい友達
0925走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:45.32ID:utS/yHLka
>>904
あの写真が公開された時点で
撮られてたと思い当たる節があって
あの写真が出たら別のも当然撮られてると思い
逃げ切れないと判断したのかもな
0926走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:31.24ID:u9XGdZBha
三流メディアでしょ?
真実なら金で解決、嘘なら訴訟
で万事解決だと思うんだけどなぜそうならなかった???
0927走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:03.18ID:od3CbndEM
あの後ろ姿だけで滲み出る輩感がな
0928走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:17.32ID:LDh81e+Dd
ストーカーしてもノーダメ、スキャンダルが見つかれば利益、
暴行しても不起訴処分、皆やっちゃうよね
0930走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:04.12ID:p4PubMJh0
アイドルも人間だよ
面白半分にアイドルをサンドバッグにして遊んでるといつか高いツケを払うことになるよ
0932走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:25:28.05ID:tDmysskZ0
>>925
某先輩みたいに路チューとかはして無いだろうに
ビビりすぎ井口
0933走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:29:10.75ID:AqCH33Q6d
>>929
成人メンバーは自己責任
0934走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:57.44ID:u0HNciwTM
確証もないのに群れて叩いてる奴の方が余程卑怯で卑屈だって当然の事を再認識させてくれるスレ
0935走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:26.00ID:61F3FGxD0
ここまで井口は体調だけは必ず教えてくれてる
0936走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:47:05.41ID:XeShuSQ0p
不人気ブスがこういうことしちゃうとな…
0937走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:43.28ID:dZtHJuRP0
>>934
状況証拠あるのに信じないなら
ハメ撮り見るまで信じなそうだな君

まあ、どう思おうと勝手だが、現実的に見てフェードアウトは確実だから覚悟は必要だよ
0939走り出す名無し(公衆) (アウウィフWW FF57-8Jlm)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:18.05ID:IUX0y2p+F
完全匿名じゃないのによく書けるな、としか。
疑わしきは罰せずの会なのでね。
0940走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:14.38ID:bTEU1ADQ0
そんだけ腹が煮えくり返ってるからな
今や井口のやってきたこと全てが腹立たしい
0941走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:16.06ID:fazpyMtJa
井口には何よりあの気味の悪い寄り目で画像に写り込むのやめて欲しいわ
過去にやらかしたとか性格の問題じゃなく
ルックスが足引っ張りまくっての人気最下位だろあれ
アイドルなんだから毎度変顔してなくていいのに
0942走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:19.50ID:od3CbndEM
券買ってない奴のほうが怒ってるように見えるの
なんなんだろうな
0943走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:18.71ID:g1IgZQRRM
脅しがネット初心者すぎて笑えるわ
小学生にしか通用しねぇよそれ

んでさぁ、仮に書き込みが止んだとしても事実は事実としてあるのにその脅しになんの意味がある?
0944走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:00.40ID:j/Cqr4SXd
なんか更にストレス太りしそうだな井口
0945走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:16:03.59ID:tDmysskZ0
井口の無敵券で他メンバーの負担が増えると、他メンヲタが怒るかもな
0947走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:08.82ID:XOsZhc1i0
井口の券、持ってる人は相当数持ってるはず
0948走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:36.82ID:qJKBlnRA0
坊主にして泣きながら謝罪してきそうじゃない
0949走り出す名無し(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:49.93ID:od3CbndEM
>>948
あれやると海外から人権侵害って言われる
熱愛発覚>謝罪の流れ自体がもうマズイのかもな
0950走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:32.84ID:I8ncLA42a
音信不通から10日経過
0951走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:43:36.72ID:NUd4RSuF0
長く感じたけど、まだ10日しかたってないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況