X



トップページ日向坂46
1002コメント287KB
井口、逃亡… Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:37.22ID:3IGIaEand
白色に黒色が混じって灰色になった日向坂はもう永遠に白色には戻れない
って誰か言ってたな
0852元芸能(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:41.32ID:MNkIjhGq0
841走り出す名無し(東京都)2019/08/25(日) 23:11:34.60ID:j47zCWva0>>846
このサイトの情報を週刊誌が買い取ったから公開延期にでもしたのかね

事情通さんいわく、ここの住人が通報しまくる。ソニーも総出で警察へ。
大事になり圧力がかかったと中止になる。

住民さん、自分たちが通報して公開延期(中止?)になったことを忘れて、
ほら嘘だから中止なんだー!!

本当に低脳、無職、子供部屋おじさんで、害でしかない。低脳ならば黙っていればいいのに、
そこは、真の頭の悪さを発揮しちゃう。

自分たちで公開中止にさせ、ほら嘘だからーは、酷すぎるよ。
どうしようもないクズ連中ですね。子供部屋おじさんはやること言うこと、飛んでるクズ
だから、客観的にはおもしろいけどね。
0853走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:26:32.20ID:zUyd/7z/0
ひなあいで芸人の真似事見せられてももう笑えないわ
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:29:38.79ID:YedzGTVE0
そもそも井口がバラエティーで暴走するのも痛々しくて全然笑えなかったから
いなくなってくれた方が嬉しいんだが
0856元芸能(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:30:35.17ID:MNkIjhGq0
850走り出す名無し(やわらか銀行)2019/08/25(日) 23:19:31.47ID:DyoOyCIW0
これ出てからブログ更新したのは宮田のみか??

とみたさん、みやたさん、にぶさん、わたなべさん。
妄想で、
普通を装って、ブログを書いちゃうところを見ると、事情通さんのほかにも
色恋沙汰おこしている人たちいると言ったので、それが、この4人なのかもね、
少なくともみやたさんは、事情通さん、名前出したねと書きました。
0857走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:36:26.60ID:esuSblrm0
>>815
今はまだ分かるかな
これが進行しちゃったら人望民になるんだろうな。現実無視の妄想に生きる人達
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:36:54.94ID:8Bup5WdJa
今来た
馬鹿は馬鹿でもこういうタイプの馬鹿ではないと思っていただけに残念だ
0859走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:43:20.59ID:ACgD9z8QM
数少ないファンを裏切ってちゃ人として終わりだ
もう井口に戻る場所はないだろ
自ら手放したようなもんだけど
0861走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:58:42.06ID:4GCvGDOD0
今北産業
0862走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:01:04.66ID:s9SU6k++M
>>860
アンチ馬面勢力として重要な人だからね。もし井口が卒業したら、馬面キャプテンがさらに調子に乗ると思う。
0863走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:01:40.92ID:SMiQIkNw0
>>854
最近は暴走すらしなくなったブスの置物だったよな
0864走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:21.73ID:3hyaefyP0
今回の沈黙に対してそれは違うとか、握手完売を懇願しといてドタキャンはありえないとか、そういうコメントは分かるけど、ここぞとばかりに暴言吐いてるのは違うんじゃない?
0866走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:17:42.35ID:jVDQcHWE0
>>806
そしたらまた
共演ごときで腕組むかよ!って怒るやつが出てくる
0867走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:27:05.40ID:/nfNdckNM
>>810
美穂のもうムリもめちゃくちゃ反応早かったから何も不自然じゃない
メンバーの知り合いとかスタッフとかこのスレ見てる人も普通にいるはず
0868走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:31:02.11ID:ix2KPfWy0
>>863
本スレで何度か指摘されてたけど
6/24のBBQ回以降、明らかにひなあいで井口が使われなくなったんだよな
男のパーカーを来てるブログが6/16だから運営はその時点で事実を把握してたんじゃないか
懲罰的な意味合いで出演を減らしたと考えると辻褄が合う
0869走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:33:51.08ID:SMiQIkNw0
井口「正直に全部話して謝罪します。もう卒業します」
運営「写真集、3rdの大事な時期だ。何としても揉み消すから黙ってろ」
たぶんこれで揉めて音信不通と欠席状態が続いてる
0871走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:41:28.37ID:kkKCllpWp
BBQはドッキリ側のメンバーは酢飯京子と買い出し組以外は目立てなかったし、最近目立ってないというなら潮とかのほうが上
0873走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:31.28ID:dFbCUi0tr
スナック眞緒とかでやたら恋愛の話するのが嫌やったわ
アイドルの恋愛話なんて聞きたくないのにやたらはしゃいでたしな
今回が白か黒かなんてどうでもいいがスナック眞緒のSHOWROOMで他のメンバーに理想の別れかたは?とかアホな質問はやめてもらいたい
0874走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:40:01.96ID:hQId/2zu0
>>815
あれだけ叩かれたら真偽はともかく、誰でもメンタルやられるし何しでかすか分からないバカが出てくるよ
体調不良だってそこから来る可能性は高い
それが分からない方が余程人生経験も女性との付き合いも無いピュアピュアなんじゃないの
0875走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:52:10.65ID:HPfxcnBi0
富田の件もあったし内部はだいぶ緩んできてるんだな
あの写真が本当なら井口の警戒心0だし
さすがにブログに彼氏と一緒の服載せるとかは堂々し過ぎじゃないか
0876走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:07:23.95ID:jbuFhu370
シー!をやらなくなったのも母にいわれたからじゃなく男に言われたから説
0877走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:10:47.68ID:PSIbseh5M
まだグレーの段階で決め付けでボコボコに殴っておいて、白なら出て来いってサイコパス過ぎね?
お前らだったらまともな精神状態で仕事できるの?
0878@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:11:13.07ID:lqjd2q+kM
編集でいなかったことにされてる井口
0880走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:18:27.31ID:SiAPRdi40
すげー影の薄い扱いにされてたな
実際おもしろくなかったのかな
0881走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:38:37.26ID:A79ymtR10
逆に聞くけど黒ならボコボコにしてもいいのかよw
吉本と一緒早く本当のことを言うこと話はそれから
ここで隠すから話が大きくなる
1部だけでも出てあと体調が悪いとかでもよかった
0882走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 04:56:12.82ID:NO1fkshL0
アイドルは日向坂以外は過去にもまるではまったことないからよく知らんけど
スキャンダルの噂で出る時にグレーな状態で体調不良の休み取ったとして
ブログもメッセも完全途切れて
結果的にほんとはシロで、体調悪すぎて何も発信できなかったんですみたいな説明後から出るパターンとかあるのかな
個人的にはもうかなり黒寄りのグレーだわ
0883走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:32:36.52ID:KofL7Zr3r
相手の男が一般人ならともかく芸能人だと片方だけが先走ってどうこう出来ないんじゃね?
一応井口メインの記事になってて相手の男のランクは分からないけど大きい事務所の所属だったりするとそっちにも気を使わないといけないし
0884走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:34:15.58ID:5KAxumJl0
みり愛パターンかな
内部処分として一年ぐらい干す
0885走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:39:23.95ID:pE6iDCFQ0
うーん、詰みかなぁ。ここからの反転攻勢は難しいぞ。
0886走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:43:23.44ID:FebtQI51a
任天堂には 最強法務部があるけど
ソニーには ないのかな この写真
ストーカーと盗撮の犯罪行為なんだけど
0887走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:27:36.13ID:uYcNL5Dv0
次出てくる時は花束か
0888走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:45:52.77ID:jMS5KZtZd
>>882
まず無いっしょ
売り出し中のアイドルのスキャンダルなんて今後のアイドル生命かかってるのにスルーは有り得ない
ましてクロなら動向を伺う必要あるけど、シロならどういう方法で信頼を得るか色々方法はあるにせよまずなるべく早く否定するのが一番だし
0889走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:23.42ID:86HC/ofsd
>>43
コレwww
0890走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:45:02.81ID:86HC/ofsd
>>875
乃木坂にいた能條と似ているな
匂わせw
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:54:58.41ID:u4004Qg50
井口には幸せになって欲しいね
井口を貰ってくれる相手とかいい奴じゃないか
0892走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:10:07.76ID:Mz4/8W0WM
ガセでイベントで聞かれても「違うよ、全然違うよ!」とマークパンサーみたいに早口で否定してくれる井口を期待したが…
0894走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:17:55.50ID:2VYhtm6j0
>>886
無理だよ
一般人じゃないから
捏造なら名誉毀損にもなるけど真実なら盗撮なんて犯罪にならない
0895走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:33:20.08ID:MhV7M/990
男の方は雑魚だろ
坂道の名前より雑魚なのに世界がどうこうは自称舞台役者
0896走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:48.68ID:XDB28HWB0
限り無く黒だけど鍵開けが正解発表しないかぎり本気で叩けないだろ
早くしろゴミサイト
0897走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:20.28ID:36l0sYw+0
疑わしきは罰せよ
0898走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:58:07.70ID:KTCradjS0
弱小サイトがアクセス数増やしたいなら文春みたいに記事公開予告するんじゃなくて、全国握手会中に公開したほうが盛り上がるよな
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:30.60ID:o12UOm+80
>>894
あれ個人のまとめサイトだろ。
芸能マスコミ関係じゃないと思うぞ
0901走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:06:28.73ID:jMsov6Zh0
個人だから買収したかなんかで握りつぶしたんじゃね
0902走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:49.90ID:o12UOm+80
個人で6桁7桁の金額請求されたらたまったもんじゃないからな
0903走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:14:30.66ID:XDB28HWB0
たとえ事実でも週刊誌がやってもOKで個人がやったらNGなの?
教えて法律に詳しいエロい人!
0904走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:09.31ID:LVpmycRI0
富田だと思ってたけど、井口がAV行くのか
0905走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:12.95ID:36l0sYw+0
アイドルなのに個人でも週刊誌でもとられるようなことしてる方があほ。
運営もその辺しっかりしつけとけよ。
0906走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:29:44.38ID:ejE1AK540
富田のオレンジありがとうなんてクソどうでもよくなってきたなwww
0907走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:33:23.84ID:G2XBJqVr0
世界的俳優という胡散臭さよ
0908走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:33:36.68ID:H9Aa3BHFp
どうでもよくないぞ。ああいう気の緩みがグループ全体に漂ってて招いた事態が今回のことだろ
0909走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:28.71ID:u8vlRC3Kd
今日の日向坂のSHOWROOMでみんなでメンバーが無視出来ないレベルの大量の井口応援コメントをしよう
0911走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:37.25ID:LFw3G/P+0
張ってたんじゃなくてたまたま見つけたんだろうな
隠そうという気が一切ないからそこそこ長い期間やってバレなかったからだんだん大胆になってった
0912走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:22.13ID:36l0sYw+0
腐ったみかん方式
0913走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:10.02ID:+3D0EwaRd
ばうちゃん、俺悔しいよ
0914走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:11:08.55ID:XenxRQLld
ダンスへの向き合い方の通り
ちゃんとできない真面目系クズだったな
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:14.45ID:ZKPe0Kd50
次のスレタイは井口逃亡中でお願いします。
0916走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:45.68ID:uDKABQpy0
逃げるが勝ち
🐶<bow-wow!ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0917走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:50.27ID:jVDQcHWE0
>>906
あれは相手がジャニだし付き合ってたわけじゃないからな
井口とひとまとめにするのは違う
0918走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:54:13.20ID:NEvm+6DId
ただ面白いだけの人間だったな。それも天然を狙った
計算ずくのB級芸人レベルだけど。
0919走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:34.59ID:FebtQI51a
握手するアイドル運営の不祥事の対応は みな同じ
過去同じ様な事が起り オタが何回も何回も運営に
説明求めても 握手会欠席の理由は 体調不良のため 
これを何度も繰り返し 半年程過ぎると 卒業発表
アイドルグループ存続させる為に 運営が編み出した技 
0920走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:09.82ID:5bF+GRM0a
志田は雑誌が出てから10日ぐらいで休業発表だった
井口もそれぐらいで休業発表かな
9/1前後
0921走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:09.33ID:O4B4x9Rm0
>>920
雑誌に出なかったら そのまま一切無視ってパターンもあるぞ
0922走り出す名無し(島根県)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:39:22.58ID:SfaiLZnF0
卒業日程調整中だろ今は
0923走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:35.45ID:S0cwkD+h0
井口なんてよう抱けるな
0924走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:46:32.75ID:vTi1Mcpua
井口みたいなのは一番こういうのやっちゃいけないんだよな
井口のウリってバカだけどイイヤツみたいな所でしょ?
それがグループの事より自分優先の人間だって分かっちゃったんだもん
0925走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:49:44.59ID:51ny0zy40
井口は自分発信で暴走はするけど、
メンバーがお約束の展開してる時とかほぼ100%気づかずボーッとしてる
自分のターン以外は全然周り見てないんだろうなとは思ってたが
こういう形での答え合わせは要らないわ
0926走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:51:06.62ID:cOaKnGcsx
>>884
年齢が違うからもう卒業だろ
まだ10代ならしばらく謹慎という名で干してやり直させられるけど井口の年齢じゃアイドルとしてやり直させるのは厳しいよ
芸能界に残りたいなら卒業して元AKBの西野未姫の方向を目指すしかないな
0927走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:58:44.30ID:xSYa+jtzp
井口だけじゃなく番組での春日へのリスペクトもクソもないナメくさった態度とかグループそのものが最近たるみすぎてた
0928走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:10:33.15ID:vs6ui06up
>>877
前提が問題あると思う
まず殴られない状況を作るべき
そして不幸にもそういう事態を招いたら危機管理をすること。まともな企業ならやってる

叩くなと言って止むか?止まないのが現実じゃない?必要なのは現実を見た対処かなあ
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:16:38.25ID:nV/IO4t3M
>>925
まーお約束の予定調和ってのは人によってはひたすらつまらんだけだから
そこは予定調和が面白いと思ってる人だけでやるべきだろう。

お笑いの良識は貞操よりも尊ぶべきもの
0930走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:33:07.32ID:98CcD20rd
>>877
自分がいろんなテレビに出るために握手券買えってお願いして完売したらダンマリもやばいけどな
どうせ白なんだろうから気にせずにブログなりメッセ更新すればいいのに
0931走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:33:36.08ID:5F0ENS9ra
>>923
喘ぎ声うるさそう
0932走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:36:22.31ID:ug1jJeGOd
>>931
不感症やぞ
0933走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:58:17.42ID:SiAPRdi40
まっくろくろすけ
出ておいでー
0934走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:01:16.19ID:D/Q75qtma
撮られたことには触れず
「完売したら卒業しようと決めてました」とか言いそう
0935走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:06:58.39ID:xP0z1LHE0
>>934
ヲタ(握手会でないで卒業すんの?)
0937走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:11:56.69ID:Xb7tKhGSM
ここでは声はデカイけど誰もカギアケ には特攻しないんだな
0938走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:13:18.63ID:O4B4x9Rm0
文春に出ない限り卒業は無いし
そもそも卒業するにしても即はなくて1年後でしょ
0939走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:22:59.75ID:O4B4x9Rm0
>>937
カギアケ自体 嘘が多いからじゃね
0940走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:23:52.85ID:EB7JcxoNF
>>939
掛橋も嘘?
0941走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:24:18.33ID:XenxRQLld
???(無敵券おいしいからこのまま出なくて良いよ)
0942走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:29:11.86ID:O4B4x9Rm0
>>940
あの記事も無くなってるような
アクセス数稼ぎじゃないかな
0944走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:38:32.44ID:Xb7tKhGSM
>>940
あれデビュー前の話じゃ?
0945走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:08:36.55ID:hQId/2zu0
ブログやメッセだって運営の支持で止められてる可能性か高いだろ
否定コメントにしたって、お前らが井口だって騒いでるだけなのに、わざわざ否定したら誰も納得しない上に、認めた事と同じだと騒ぐバカが増えると思うが
0946走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:12:58.32ID:3hyaefyP0
体調不良って便利だよね
0947走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:15:42.18ID:O4B4x9Rm0
乃木の渡辺と一緒で

週刊誌にでも載らない限りそのまま逃げ切りパターンよ
0948走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:16:41.77ID:EUB9Bk/20
公開延期した時点でカギアケ側の信憑性が無くなったんだから、否定なんてしなくてもスルーして今まで通り稼働したらいいだけ
稼働停止したから井口に再度疑いかかる羽目になった
0949走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:47:25.80ID:Nvig73Bt0
そもそも選抜制じゃなくて全員にポジションあるし、人気最下位メンだから小さな罰も与えようがない
ちょっとしたお休みで楽しめるだろうし
0950走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:48:51.82ID:SiAPRdi40
今辞めたら確実にAV堕ちだけど
それも井口には合ってる気がする
0951走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:50:50.96ID:Fg7tQJRC0
さっきこの件知ってこっち来たらパート2まで言ってんのかよ。洋服が似てるだの体調不良だの「笹原えりな特定」を笑えないわ
カギアケ!は6月開設、サイトはWP構成、小見出しでSEO対策。プライバシーポリシーは他サイトの丸コピペ、広告はアドセンスだけ
むしろそっちの方が何目的か分かりやすいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況