トップページ日向坂46
1002コメント222KB

【日向坂46】柿崎芽実応援スレ★39【めみい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:26:32.92ID:GOnGId9c0
日向坂46 柿崎芽実さんを応援しましょう

名前:柿崎 芽実(かきざき めみ)
愛称:めみい、めみたん(〜たんはちょっと恥ずかしい)、スノプリ
生年月日:2001年12月2日 17歳
星座:いて座
身長:157cm
出身地:長野県
血液型:A型
候補生時エントリーナンバー:10番
チャームポイント:エルフの様に立った耳
好きなブランド:Ank Rouge、Vivienne Westwood
好きな食べ物:オムライス(父親作)、トマト、鶏肉、いちご
苦手なもの:お化け屋敷、セロリ、生姜、みょうが、マンゴー、パプリカ
ペンライトカラー:パールグリーン×パールグリーン
部活、習い事:中学・美術部(部長)、新体操、ピアノ
永遠の白線のポーズ:猫(猫っぽい、猫派(飼うなら犬派))

公式プロフィール・ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/3
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-25_jpg.jpg

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-25_jpg.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/257/ceba50bde31bdf2c35e5537bbabc4.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/12f/c9373507b2602b8083b4a5cce969a.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84d/8921acdb2ec39d148439dbbaa26e4.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/93f/74833080c633a8ba15954fb6137cf.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a6e/365de12b0bd2b41bede6849698092.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d1e/4d112efc0f0eccc9c7bd0c4a9c40c.jpg

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/f58/a6c42b4b0cae08ee929ca32764d32.jpg

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_MEMI_KAKIZAKI

•特技は短距離走で、体力測定で全校女子の中で2位になった(50m走 7.5秒)。
•人形が好きで、フランス人形になりたい(一生かけて成る予定)。部屋には天蓋付きのベッド。
•名前の由来は、植物の成長過程の「芽」から「実」の間にある花を表した。
•姉がいる。
•欅坂46のオーディションの際には両親に受けたいという気持ちを打ち明けられず後悔した為、けやき坂46のオーディション時に両親へ気持ちを打ち明けた。
・リハーサル中の骨折により2017ひらがなツアーFinal幕張公演を欠席。悔し涙を流す。
・2018アルバム「走り出す瞬間」ツアーFinal幕張公演にてリベンジを果たす。
https://mdpr.jp/music/detail/1734168
・舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」オーディションで主演環いろは役に
※前スレ
【日向坂46】柿崎芽実応援スレ★37【めみい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561775955/
【日向坂46】柿崎芽実応援スレ★38【めみい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563712927/
0565走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:04:35.40ID:2lDgF/rSd
セルフドキュメンタリーも過去の映像で 何回か映ってたな
0566走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:14.12ID:LiAdakBMM
小阪センターなのは納得だけど、芽実あんな下げるべきじゃなかった。あれじゃやる気なくなるしプライドボロボロ、ねるいたらいまだにセンターいただろし。糞運営のせいで二人ともやる気うせて辞めた

一期の扱いも雑すぎる、モー娘。は一期の方が大事にされてるぞ。ハロプロとはえらい違いだ
0567走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 03:40:59.69ID:Ur6tu0f60
>>566
だって近くにいたら小坂が栄えないだろ
周りはブスで固めないとね
0569走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:40.21ID:Eivzel54d
>>567
松田と高瀬で挟んでおけばどのメンバーも映えるなw
フロントのブサイクレベルが酷いことになるけどもww
0570走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:07.27ID:MZLhMICj0
>>566
ねるなんて足ひっぱってただけだろ
歌えないし踊れないから生歌でガツガツ踊るひらがなにはついていけないから、口パクでダンス力も要らない漢字に降格させられたわけで
0571走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:30.04ID:b3FXVCOPd
>>570
死ね
すぐ死ね
0572走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:01.54ID:bXe3GsTJa
フロントにセンターよりかわいい子がいても全然構わないと思うけどな〜
漢字さんでも俺は鈴本しか見てないよ
0574走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:30.40ID:RrDSOdM+d
インフィニティ
0575走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:24.80ID:RrDSOdM+d
好きじゃないんだ
0576走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:26.30ID:d2RyrItka
柿崎以外にセンター適性あるメンバーがいない
0577走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:04:28.23ID:6xDUyS6oF
上村 柿崎 小坂の並びは見たかった
0578走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:36:07.49ID:sTtq1Zf80
>>572
センターがルックスしか取り柄が無いとしたら?
0579走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:45:56.81ID:9LvWALzTd
受験ゾンビの監督って柿崎使いたかった人だっけ?
フジテレビで今でてた
0581走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:10:01.57ID:d31K9F4m0
>>577
そんな未来 俺も想像した
0582走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:16:21.78ID:70Gb75bzd
夢や理想をこの手で掴むために
背伸びなんかしたくない
汗をかいたって 結果はきっと同じ

最近よく聴いてる
0583走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:25:29.50ID:IXM/4SOwd
ヲタクに芽実の後継者とか勝手に言われると糞ムカつく
0584走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:07.97ID:PjIyPTVOd
芽実の後継者は透明感で金村だと思ってるけどルックスは落ちるよなぁ
0585走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:10.16ID:wfIhM14cd
>>584
金村なんかねーわ
てか日向坂にはいない(他のアイドルにも)
0586走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:52:11.16ID:03nAUTG9p
他メン叩きだらけの酷いスレ
0588走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:09.03ID:r0XjBd1u0
近所のGSにめみ似の女の子がいる
近所のクリエイトに原田と平手と生駒がいて
会社に石森と志田がいる
0589走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:42:58.86ID:TKVIMQ+A0
めみはめみ
0590走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:43:17.60ID:1aHPfCkn0
そもそも、芽実の後継者考えなゃならん年齢じゃ無かったしな
芽実センターでスタートして、後継者小坂で良かったのに
0591走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:01:53.46ID:aGaMGfFKa
未だに卒業を受け入れられない。
0593走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:58:14.99ID:8hv3YDKm0
安定の長野
0594走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:55.31ID:9IvQx3ri0
>>1
まだ個スレあるのが驚き
駄目でしょ
一般人なのに
0595走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:07.73ID:ohHVcb1S0
ストーカーいやすぎて引退とか理由としておかしくね?
0596走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:17.47ID:aWrX2HJa0
いい加減芽実の事は忘れてくれ
0597走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:48.61ID:negC+7nHd
元スレ民はいないよ
他メンディス以前は無かった
0598走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:24.51ID:negC+7nHd
柿崎の事は忘れなくてもいい
思い出と共に日向坂応援する
0599(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:26.27
芽実のいない日向坂なんて牡蠣の入ってないかきおこ
0600走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:38.48ID:NWSRpKAad
>>599
ID消しのゴミクズ
お前芽実アンチじゃん
死ね
0601走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:00.78ID:ceFaRAh+d
芽実の思い出は大切にしたいな
0602走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:48:46.09ID:9IvQx3ri0
思い出はそりゃ大切にしていくが、このスレを最後にしろよ
0603走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:06.78ID:6LxuzV7s0
最近知って好きになったのですが、彼女が出てるDVDでオススメありますか。出遅れかなり後悔してます。。。
0604走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:03:22.91ID:Vl+RDwuJM
>>603
走り出す瞬間Type-Bの特典映像
走り出す瞬間Type-Aの特典映像
舞台マギアレコードBlu-ray
Huluに入って過去のケヤビンゴ
0605走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:35:09.29ID:CZboOZ6Ip
>>603
もう芸能界引退してるんだから追っても辛くなるだけ。やめとけ
0606走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:36:22.28ID:HymYMDCSd
別に死んだ訳じゃないだろ
0607走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:36:49.31ID:HymYMDCSd
いや、仮に亡くなっても語り継がれる存在やわ
0608走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:46.69ID:8hv3YDKm0
本田美奈子.みたいなもんか
0609走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:47:10.62ID:1aHPfCkn0
芽実より知名度上の橋本奈々未や長濱ねるも綺麗に消えたもんだわ
結構芸能界引退したあとって、消えられるものなんだね
0610走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:23:33.12ID:6LxuzV7s0
>>604
ありがとうございます!
探してみます。
0611走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:54.69ID:pfaJla/n0
そして伝説へ…
0612走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:24.19ID:5HXJfwvsd
憧れを追いかけて僕は生きるよ
0613走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:01.73ID:aqrwNyLRa
キュン新規、柿崎推しみたいなニッチな人ってのもいることはいるんだろうな
代打井上センターの青空新規とかいるし
0615走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:01.83ID:TKVIMQ+A0
>>613
久保ちゃんな
なお井上推しではない模様
0616走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:47.38ID:1aHPfCkn0
>>615
久保史緒里といえば、これか

めみたん

めみたんはチームをいつどんな時も和ませてくれました。
そして、演技面でもチームを引っ張ってくれました。
同い年なのに、めみたんは私よりずっとずっと大人で...そんな姿に刺激を受け、久保は頑張れました。
めみたんには本当に感謝してるよ。
チームにとっての最年少コンビとして頑張れたのがめみたんで良かった。
ありがとうございました。
0617走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:35:43.55ID:mWt6epTXa
スレの伸び方を見てもダントツ人気だったのが分かる
彼女がそのまま残って居れば日向坂は来年にも簡単に乃木坂を超えていたのにもったいない
0618走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:56:54.45ID:llPdBfnv0
>>617
越えたかどうかはわからんのだけれど、アイドル適性、バラエティー適性、頭脳、身体能力いずれも秀でていたから、内仕事も外仕事も支障なくできて、日向坂の広報最前線に立てて、紅白歌合戦は当落線上なんて悩まなくても良かった気はする
0619走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:01.23ID:MThvRAZ00
芸能界引退したらスレ落とせってやつは
安室奈美恵のスレを先に落として見ろ
0620走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:57:32.40ID:SjN2kQ3X0
次スレ作るならスレタイは
【元日向坂46】柿崎芽実を語るスレ
に変更するぐらいはしろよ >>1 >>980
0621走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:18:34.92ID:WPUXM83hd
次スレはいらないだろ…
0622走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:27:19.78ID:9uo63Bck0
>>619
他がやってるからいいのか?そんな考えだから他のアイドルもストーカーいるから柿崎にもストーカーしてもいいと思ったんだろうな
このスレは犯罪者しか集まらないな
今日も柿崎に迷惑かけて楽しいか?
0623走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:29:08.95ID:5h/vR67Pd
>>622
何故、こんな無名アイドルが
業界のお手本にならないといけないのだ?
0624走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:36:28.32ID:9uo63Bck0
>>623
お手本になれとは書いてないだろ
今日も柿崎に迷惑かけて楽しいか?
0625走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:44:19.65ID:5h/vR67Pd
>>624
スレ存続自体が言うほど迷惑かけてるか?
紳士正義マンはこんなとこで喚き散らかすより
Googleに金払って芽実の個人情報削除依頼しなさい
0626走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:42.82ID:9uo63Bck0
>>625
スレが残ってて本人にとって迷惑かどうか犯罪者と議論するつもりはない
犯罪者のお前は気持ち悪い書き込みで一般人の柿崎に迷惑かけて楽しいか?
0627走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:14:57.92ID:DEcMaUOEd
キノコ狩り行ってきた
0628走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:10.96ID:KjFtI1pI0
キノコ(意味深)
0629走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:49:07.58ID:4h3/ZmpJp
>>627
言ってるのが茸で草
0630走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:05:12.18ID:g8UsHfP60
いちばん好きだと柿崎が言っていた
キノコの名前を思い出せない
0631走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:59:52.44ID:EYO4xoJA0
かきめみ
0632走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:51:13.60ID:QmFNfFh10
帰ってこいよめみぃ
0633走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:50:40.24ID:2/8129Mha
ゴールデンボンバーの「君が居ない間に」って曲を聴くと感情移入しすぎてメンタル崩壊するのでオススメです。
0634走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:06.63ID:W1Lxm4nfd
妄想企画は やはりエース柿崎が必要だな
0635走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:21:23.71ID:6gueGBLl0
社会と情報で緑川さんがにゃんにゃん言ってたなTT
0636走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:27:28.78ID:3shyY4Yq0
柿を食うと思い出す
0637走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:42:32.87ID:ShNsc7Fua
牡蠣食うと賀喜を思い出す
0638走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:58.21ID:W1Lxm4nfd
カキザッキー…
0639走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:41.35ID:Y/xuzz5g0
>>450
順一さん
一時期、本スレが変態スレ化して
メミニー(芽実をオカズにしこる)報告が相次ぐ時期は笑顔で変態たちを見ていたのに
ストーカーはゆるせなかったんだな
ストカー>>>変態
だってはっきりわかんだね
0640走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:44.79ID:kevNHDQka
期待しない自分のMVで
歩道橋でダンスしているの娘って
柿崎さんですか?
0641走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:37.77ID:rspCgILb0
大福さんです
0642走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:06:47.83ID:Q1Sv7rtAd
デコだし芽実は至高
0643走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:21:57.27ID:DQQ3I0mO0
店員の名前が柿崎だとメンタル崩壊する
0646走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:14.16ID:fkax1hch0
めみ〜( ´△`)
0647走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:48:47.09ID:vWWHJHtN0
推しでは無いが芽実が休むようになって毎日個スレ見に来てて卒業最後の日に個スレ消滅したと思ってたのにまだ続いてたのかよ
0648走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:51:27.54ID:drN2bqfd0
「こん好き」のパフォーマンス見たかったな
0649走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:43:57.25ID:dfHdFk4Yd
インフィニティ〜
0650走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:25:52.85ID:Q1jkeDFqa
>>647
寂しいのかと思ったら最後クレームかよw
0651走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:43:58.14ID:zQ9qPTbCM
長岡フェスの帰りに柿崎駅に寄って潮風に黄昏れようかな
0652走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:10:58.03ID:dfHdFk4Yd
無事開催されるといいな
0653走り出す名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:06:40.93ID:10uEjQMO0
今日も今日とてビーチコーミング
0654走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:52:51.65ID:nSCrh8owd
さっきまでそこにいた猫を探したくなるように
いつの間にかあなたが私の中心になってしまった
0655走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:26:17.13ID:2BZz+k6Cd
にゃ〜の人
0656走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:06:53.04ID:NqBLitcu0
めみたん、今朝の長野は8度で寒い世
0658走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:36:10.67ID:ugtVa8Lad
やりたい放題の季節がやって来るね
0659走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:38.44ID:2KS3GRXV01010
まだだよ
0660走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:34.10ID:ugtVa8Lad1010
あごみ(^з^)-☆
0661走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:34:03.16ID:6OkJ2T3da1010
柿崎いなくなって1期のビジュアルレベルが失墜した
0662走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:41:20.93ID:yvk4uADo01010
柿崎がいれば小坂の負担を軽くすることが出来た
0663走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:08:55.56ID:kVN8wmXsd1010
♪あごみ あごみ あごみ
撮・れ・な・い
0664走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:56:45.87ID:uiPGr4pNd
怒芽実 怒芽実 怒芽実
芽実 怒芽実 怒芽実
怒芽実 怒芽実 怒芽実
そらジロー
0665走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:41:47.72ID:6OkJ2T3da
芽実が辞めて、1期生の美醜バランスが大きく崩れた
老化や劣化に加えて元々の素地が悪かっただけに化けの皮が剥がれている
自尊心を保ってマウントを取りたいのは分かるが、需要があるのは2期生であって、後輩を差し置いて出しゃばるのは愚かな行為だと自認しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況