X



トップページ日向坂46
1002コメント319KB

【ドレミソラシド】日向坂46★730【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:30:20.46ID:rNTEE7hU0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★729【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1565017809/
0002走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:31:59.78ID:rNTEE7hU0
■今後のスケジュール
08/11 1stシングル「キュン」発売記念 個別握手会 〜吹上ホール
08/14,15 「Coca-Cola STAGE:0 2019 FINAL STAGE 決勝大会」〜舞浜アンフィシアター 日向坂46(メンバーは後日発表)
08/17 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 全国握手会〜京都パルスプラザ
08/22 「Seventeen 夏の学園祭2019」〜パシフィコ横浜 小坂菜緒
08/23 東村芽依 誕生日
08/24 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
08/25 「@JAM EXPO 2019」〜横浜アリーナ 日向坂46
08/25 「マイナビ未確認フェスティバル2019」〜新木場STUDIO COAST 渡邉美穂 ※応援ガールとして出演
08/26 日向坂46ファースト写真集「立ち漕ぎ」発売記念イベント〜都内各所 日向坂46
08/31 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
09/03〜09/17 舞台「サザエさん」〜明治座 齊藤京子
09/05 齊藤京子 誕生日
09/07 小坂菜緒 誕生日
09/07 「マイナビ presents TOKYO GIRLS COLLECTION 2019 AUTUMN/WINTER」〜さいたまスーパーアリーナ 加藤史帆・佐々木久美・佐々木美玲・高本彩花・小坂菜緒
09/10 金村美玖 誕生日
09/14 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜Aichi Sky Expo
09/15 「コヤブソニック 2019」〜インテックス大阪4,5号館 日向坂46
09/16 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 全国握手会〜幕張メッセ
09/18 「MTV VMAJ 2019 -THE LIVE-」〜新木場STUDIO COAST 日向坂46 ※MC出演
09/20 高瀬愛奈 誕生日
09/21 「イナズマロックフェス2019」〜烏丸半島芝生広場 日向坂46
09/22 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 全国握手会〜Aichi Sky Expo
09/28 濱岸ひより 誕生日
09/28〜10/13 舞台「サザエさん」〜博多座 齊藤京子
09/29 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜京都パルスプラザ
10/06 「MBS音祭2019」〜大阪城ホール 日向坂46
10/12 「長岡米百俵フェス」〜東山ファミリーランド 日向坂46
10/13 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜パシフィコ横浜
10/22 2ndシングル「ドレミソラシド」発売記念 個別握手会〜東京流通センター
 
■SHOWROOM情報
 
■BD・DVD情報
2018/07/04発売 「Re:Mind」Blu-ray/DVD BOX
2018/09/26発売 「欅共和国2017」けやき坂46 Blu-ray/DVD
2018/11/09発売 「KEYABINGO!4」Blu-ray/DVD BOX
2019/02/27発売 「舞台『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』」 Blu-ray/DVD
2019/05/31発売 「舞台『ザンビ』」Blu-ray/DVD BOX
2019/08/14発売 「欅共和国2018」けやき坂46 Blu-ray/DVD
 
■CM出演情報
2019/03/22〜 メチャカリ×日向坂46
2019/07/22〜 スマートニュース 日向坂46チャンネル
 
■写真集
2019/08/28 日向坂46 1stグループ写真集「立ち漕ぎ」日向坂46
・公式Twitter https://twitter.com/hinata_group1st
・公式サイト https://www.shinchosha.co.jp/news/article/1978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:32:46.75ID:rNTEE7hU0
■テレビ・ラジオ出演
08/09 20:00〜21:00 テレビ朝日「MUSIC STATION」日向坂46
08/14 21:00〜22:00 テレビ東京「家、ついて行ってイイですか?」佐々木久美・佐々木美玲
08/19 19:00〜22:00 テレビ朝日「Qさま!!真夏の3時間SP」佐々木久美
08/23 24:55〜 日テレプラス「舞台「ザンビ」TEAM“BLUE”」柿崎芽実・加藤史帆
08/24 01:30〜03:30 TBSチャンネル2「舞台『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』」
09/01 22:00〜23:40 テレビ東京「Coca-Cola STAGE:0 eSPORTS High-School Championship 2019 ファイナルステージ(仮)」日向坂46
日付不明 19:00〜20:00 フジテレビNEXT ライブ・プレミアム 「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019 SPエディション」日向坂46
 
■再放送
08/13 20:00〜22:30 日テレプラス「ZIP!春フェス2019」日向坂46
 
■映画
公開日未定 「恐怖人形」 小坂菜緒(主演)
 
■レギュラー出演
【テレビ】
毎週日曜 25:05〜25:35
テレビ東京「日向坂で会いましょう」
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/
 
隔週木曜 14:00〜14:20
NHK Eテレ「高校講座 社会と情報」 松田好花
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/
 
毎週月曜 25:29〜25:59
日本テレビ「HINABINGO!2」
https://www.ntv.co.jp/HINABINGO/
 
【ラジオ】
毎週月曜 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
 
毎週木曜 24:00〜25:00
MBSラジオ「イマドキッ」 齊藤京子
https://www.mbs1179.com/imadoki/
 
毎週火曜 22:00〜25:00
文化放送「レコメン!」 加藤史帆
http://www.joqr.co.jp/reco/
 
【雑誌】
毎週月曜日発売
集英社「週刊プレイボーイ」
日向坂46ストーリー 〜ひらがなからはじめよう〜 連載 05/27からシーズン3再開
https://twitter.com/hiraganaplayboy
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:33:09.55ID:rNTEE7hU0
■発売中の書籍・雑誌
08/05発売 「マーガレット 17号」宮田愛萌
08/05発売 「週刊プレイボーイ 2019年8月26日号」日向坂46(表紙)
08/01発売 「Seventeen 9月号」小坂菜緒
07/23発売 「Ray 9月号」佐々木久美
07/23発売 「JJ 9月号」高本彩花
07/23発売 「CanCam 9月号」加藤史帆
07/20発売 「non-no 9月号」佐々木美玲、加藤史帆、高本彩花、東村芽依、丹生明里
 
■書籍・雑誌発売予定
 
■チケット情報
◇07/31〜08/11「ザンビ THE ROOM 最後の選択」〜渋谷ヒカリエ9F
・05/28 21:00〜
【先着】ローチケ( https://l-tike.com/event/mevent/?mid=440960
    日テレゼロチケ( https://l-tike.com/ntvzero/event/zambi-sh.html
    楽天チケット( https://ticket.rakuten.co.jp/event/event-other/RTJTZTR/
    ぴあ( https://t.pia.jp/pia/events/zambiroom/
 
◇09/03〜09/17,09/28〜10/13 舞台「サザエさん」齊藤京子
・07/15 10:00〜
【先着】一般販売( https://twitter.com/sazae_stage/status/1150558505377525760
 
◇09/15「コヤブソニック2019」
・07/01 00:00〜08/08 23:59
【先着】チケットよしもと( http://yoshimoto.funity.jp/kglist/?kw=KOYABU
 
◇09/18 「MTV VMAJ 2019 -THE LIVE-」〜新木場STUDIO COAST ※MC出演
・06/12〜07/31
【抽選】抽選で招待( http://www.mtvjapan.com/vmaj/2019
 
◇09/21 「イナズマロックフェス2019」
・07/30 00:00〜08/12 23:59
【抽選】オフィシャル7次先行受付https://l-tike.com/st1/inazuma-rock2019/
 
◇10/06「MBS音祭2019」
・07/26 12:00〜07/31 23:59
【抽選】日向坂46FC先行( https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:33:50.68ID:rNTEE7hU0
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆【 注 意 事 項 】・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
●荒らし煽り、対立煽りなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。引っかかってレスした時点であなたの負け!
 
●反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
 
●荒らしの相手をする人も荒らしです。
しつこい荒らし煽りもNGワードやNG-IDに設定して上手にスルーしましょう。
難しい方は \ スルースキル3級! /を取得することおすすめしますなの。
 
●他グループ叩き等はチラシの裏へどうぞ。
他スレで暴れられてもこちらへ矛先が向いてアンチの餌となります。
兼ヲタの方々もこのスレを利用しています。自分の発言には責任を持ちましょう。
 
●それでも本当にしつこい荒らし煽りは専ブラの「NGNameに追加」をし、コテのワッチョイごとあぼーんしましょう。
非表示や透明あぼーん、連鎖を選択するとあぼーんだらけでスレが見づらくなることもありません。
コテでNGすると週に一度ワッチョイが変更されるまで効果は続きます。
 
●ワッチョイやIDをわざわざ消している書き込みは荒らしなど、後ろめたいレスが多いようです。
専ブラのChmateでは、NGID設定から空欄のまま追加することでIDを隠してる人を一括でNGすることができます利用するのもよいでしょう。
 
●日向坂46はハッピーオーラをモットーに掲げているグループです。
みんながハッピーな気持ちで利用できるスレにするよう心がけましょう
\(o・ω・o)/
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
0006走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:34:10.72ID:rNTEE7hU0
テンプレ以上です
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:35:03.70ID:4ndhnJFUd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング

SSS 美玲、高瀬、松田

SS 東村、丹生、上村

S 金村、小坂、河田

A 宮田、渡邉

B 井口、影山、久美

C 潮、加藤、富田、濱岸

D 齊藤、高本
0008元芸能(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:59.94ID:NwXTS93I0
20190806-012900-HINABINGO!2 小籔千豊がガチで日向坂46にお笑い指南!(秘)トーク(秘)大喜利
をみて。1(さん略)

内容はまだ見ていないが、オープニングで
まんなかこさか、左大臣にぶ、右大臣かわた。
TVで発表したと言うことは、
今後のこの3人が強力に事務所が推薦するということ。

2枚目画像、まんなかはさいとう、かとうしほ、
これが事実上の裏センターになる。
こさかが不祥事になったとき、こさか更迭させて、
この2人、あるいはどちらかにしぼって、まんなかにするという宣言です。
こさか更迭の場合、左大臣にぶ、右大臣かわたも責任をとらせて更迭させる。

NEXT左大臣かねむら(予備役)、NEXT右大臣ひがしむら(予備役)に内定した。
ここで二人が、安定して頑張りを見せれば、NEXTエース級に昇進する。
昇進のコツは、エロは出さず、コツコツ努力すること、変なキャラ作りをせず、内定したので、
コツコツ今ある仕事丁寧に、部下やスタッフ、協力会社に愛想を振りまき、休み時間は、寝ずに、
周りのスタッフと仲良くするのが大切です。
バーベキューロケで、寿司を配るのは演技ではなければ、良い対応だ。このように、できるだけ、
スタッフ、さらに一番弱い立場のアシスタントに親切にすると「良い子そうに見える」。


次に、最後に提示している人、
ささきくみ、いぐち、はまぎしひより、まつだ。
この4名は、今後トップス級、エース級はほぼないが、いわゆるお飾りとして抱き合わせ、相手を
たてるメンバーとして、事務所推薦候補になった。

問題点。悪目立ちなささきは相手を立てられるのか?一歩引いて、話せるかな?
薬物はまぎしは、業界から強い更迭をうけるので、ほぼ無理。
アスリートから、薬物は、社会に対しての裏切りなように、麻薬、大麻、覚醒剤、酒何らかの
ドーピング行為、合法違法に対して厳しくなった業界は、はまぎしを受け入れることはない。

いぐち、まつだは、安定して、自分の役割を分かっている。いぐちが、この位置にたった
ということは、握手人気よりも、人柄、人格に事務所側は理解を示したと言うことだ。頑張りの評価で、
いぐちの頑張りが実った結果かな。

NEXTトップスひなの、3枚目にCDでトップス級になることはなくなった。
ひなの、まだ、実力とメンタル、身体がついていけないと判断して降格か。または、事務所の
切り札として暖めるという感じかな。チーム全体の不祥事が出たら、こさか、かとうしほ、さいとうに
責任を負わせて除籍、NEXT新体制ひなのに出来る。
明らかに調子にのっている姿が、TVに出た、こさか・ささきペア。このまま調子に乗らせて不祥事が出たら
ひなのがNEXTエース、NEXTリーダーにもなれるでしょう。

そこまで考えるのは、「普通」ですので、業界、素人さんも含めて理解するように。
0009元芸能(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:39:06.59ID:NwXTS93I0
20190806-012900-HINABINGO!2 小籔千豊がガチで日向坂46にお笑い指南!(秘)トーク(秘)大喜利
をみて。2
結論。
ひなのさん、残念。NEXTセンター落ち、3枚目、こさかさんに事実上決定した。こさか頑張れ、
裏センターさいとう、かとうしほ頑張れ。かとうしほのこれから売れるに対して顔で拒絶したのは、
立派だよ。こういうのを見ている。
NEXT左大臣かねむら、NEXT右大臣ひがしむら、内定おめでとう。ガリガリで気持ち悪いからメシは、
食ってね。制作スタッフや、カメラマンと仲良くする努力をしよう。怒られても現場に行ってお手伝いを
すると良い。どうしても、現場感覚を見たいので、手伝わせて!こういうと評価があがるよん。

根性があると、こうしたらテレビに写れるよと助言をくれる。

4名のうち、いぐちさん、まつださん、いわゆる支えキャラになっておめでとう。
これからもほかの売れっ子をうまく魅力を引き出して、「この子良い子だよね。」
と思わせるといい。乃木坂のたかやまさんキャラを目指そう。

こさかさんは、このままでいけば、安定トップス級。不祥事がでたら、いっきにささきみれいコースに降格かな。爆笑笑顔の研究、悲しそうな笑顔の研究など表情を磨こう。キュン、特典映像で、ダンスのシーンで演技、モデル、アイドル3つ頑張るというが、
こさかは無理。ハーフ顔はドラマに採用されないので切り捨て、
モデルもハーフ顔だと微妙だね。下着モデルに外国人が多いのはエロくならないから。
それほど、顔は重要だ。モデルなら、チョコボールみたいに少し日焼けして、黒い肌でも健康で、
きれいを目指すとうけるね。部活やりながら黒くても、おしゃれしたい女子は多い。

こうやって、戦略を見抜くというか、芸能界の常識、定石なんですけど。
いつの間にか、いい加減な戦略、CGや難しいことさせれば客が増える、エロだと客が喜ぶ、
というバカが業界に多くなったかな。
ここのように、自称お笑い評論家さん。
もしも、そこまで言えるなら、お金出して事務所を運営すれば良い。金儲けできる。
できないのに口を出すのは、どこも一緒かな。たまに、芸能人が事務所批判をする吉本芸人さん、
だったら独立して、事務所を作ればよろし。

いいとこ取りばかりしているから、もめる。
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:40:04.37ID:5NrLaxFOd
>>1
今以上乙以上
0011元芸能(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:46:40.13ID:NwXTS93I0
20190806-012900-HINABINGO!2 小籔千豊がガチで日向坂46にお笑い指南!(秘)トーク(秘)大喜利
をみて。3

落ちてしまった子は残念。特にわたなべさん、トップス級(予備役)→エース級→兵士に降格された。

写真集を出すもリバウンド、本人は筋肉がつく体質と嘘を言う。
昔、元芸能さん、なで肩なので、
ふかだきょうこさんが当時太っていて、水泳をするといかりかた?に
なる。だから太ってみえるようだ。

との話をしたとき、大御所さんから
「嘘だよ。あいつは俺が審査員のときにいたよ。痩せてたよ。食べ過ぎ。」
もう、この発言で、テレビ雑誌で、女性は嘘をつく物という偏見でしか見なくなった。

写真集までだして、兵曹長落ち。
少し話題になった「かねむらおいで!」
発言ですが、かねむらさんの方が年下かな?でも、立ち位置ポジション的には、
かねむらさんNEXT左大臣、わたなべさん、ただの人扱いなので、こういうポジションの逆転は、
ギクシャクします。

だから、髪型変えたのかな。消えるのも近いかもね。
0012走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:57:07.85ID:ys5hh1hs0
>>1
スブレベたばてべおぼつぶでべしびたば
0014走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:58.14ID:ys5hh1hs0
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】 @hinata_group1st
日向坂46と修学旅行なう 略して #ひな旅 のお知らせ✈

期間: 8月12日(祝)〜13日(火)
内容:まるで一緒に修学旅行に出かけたかのように、オフショットを修学旅行のタイムスケジュールで投稿していきます📸

発売日まであと少し、旅行気分を味わいながら待ちましょー🎉☺

感想は #ひな旅 で💁‍♀

https://pbs.twimg.com/media/EBSQUuFUwAAo4A4.jpg

2019年8月6日 21:01
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1158709695739076608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:15.07ID:HxZt2OHYa
>>1乙age
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:59.65ID:J71PFxuq0
いちおつぽかぽかキュン待機!
0017走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 797b-Ywwo)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:02.66ID:q9YXNLUm0
>>1
1乙/(o・ω・o)\\(o・ω・o)/
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:22.17ID:Agl7SXPb0
@jamってどんな感じなんやろか
0019走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:14.73ID:r+nPPerVa
>>1
乙です!
0020走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:26.69ID:/gzJfyuba
>>14
よっ!太っ腹!
0021走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:24:06.59ID:5xLvSRg4a
>>1乙しゃりーな!
0022走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:34.27ID:hneCezMN0
>>13
この静岡県、何者よ。ちょっと怖いな・・
0024走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:14.89ID:qRa0w3+RH
>>1 JOYFUL 乙OVE 〜♪ にゃにゃにゃ〜♪
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:15.88ID:fFS8zNV10
>>18
屋内だから匂いがこもる
0026走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:52.29ID:/LvNfZnU0
一乙なの
0027走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:48.89ID:OXW5AXKz0
乃木坂の衛藤のスキャンダルを卒業まで抑えててくれたのが新潮
そして日向の写真集は新潮社から発売

分かりやすいよなw
0028走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:41.15ID:w06lbGv/0
愛萌の着信殺しにきてる
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:31:48.20ID:HxZt2OHYa
今週のビンゴを見てKAWADAさんを評価したい
「私芸能人だから見られてるのかなって勘違いしてた」って部分、明らかに笑いのために話を盛ってると思うんだけど
あくまで自分の名誉を下げる話の盛り方なんだよね
一番貪欲に笑いを追いかけてたのはKAWADAさんだと思った
0031走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:10.83ID:hneCezMN0
>>27
どういうことだってばよ。
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:25.11ID:XGTWflpKd
>>32
これはパイ乙タッチしてますね
0034走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:02.16ID:ZYtJ6DVT0
ひなのは丹生ちゃんのこと丹生ちゃんって呼ぶんだな
0035!ken:3(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:20.37ID:rNTEE7hU0
>>32
触ってる・・・(´;ω;`)
0036走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:30.37ID:ys5hh1hs0
サトミツ待機
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:04.86ID:PmVjRepU0
そろそろポカポカキュン
0039走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:12.20ID:rNTEE7hU0
興奮しすぎて名前表示ミスった
0040走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd62-1aSa)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:04.44ID:0eIAFP/Xd
ぽかきゅん待機!
0041走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 8e1f-aOwN)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:09.59ID:yXgtNCaO0
今週はかとしかきょんこかおたけかな。
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:49.43ID:HxZt2OHYa
シャドマウ来い
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:27.05ID:PmVjRepU0
はじまた
0044走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:19.17ID:5xLvSRg4a
きたぞ
今日はにぶちゃん!
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:19.12ID:PmVjRepU0
にぶちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:22.81ID:KsaSpAy6M
清濁併せ呑むで暮らしてて5chの落書きもエンジョイしてるけど、元芸能の何も担保にしてない妄想垂れ流しはなかなかにヤバいと思うわ。
諸々の例えも古ければ、日向坂(ひらがなから)のシステムも理解してないし。
例えばポンタは単なるバカで書き込み多いだけだったしたまには話噛み合ったりもしたからまだマシなと。
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:38.21ID:PmVjRepU0
表情筋の女神 w
0048走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:42.73ID:rNTEE7hU0
ポカポカキュンはじまた
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:43.41ID:Agl7SXPb0
>>23
>>25
ダイジェストみてきたー
いろんなとこにステージできるんだね
室内だから暑くなくていいかなと思ったんだけど、におい籠もるのはきつそうだな。。。
0050走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:46.93ID:Kseo1UtP0
始まりましたよー
にぶちゃん
0051走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd62-1aSa)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:54.54ID:0eIAFP/Xd
きたーー
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:04.85ID:XGTWflpKd
ニブダヨ😊
0053走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:11.75ID:Kseo1UtP0
そろそろだと思ってたよにぶちゃん
0054走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:24.34ID:ys5hh1hs0
あいかわらずradikoのラグがひどい
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:41.41ID:PmVjRepU0
ってかにぶちゃんまだだったか
0056走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd62-1aSa)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:43.92ID:0eIAFP/Xd
表情筋ww
0057走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:44:04.18ID:ys5hh1hs0
丹生さんって言われると違和感があるなw
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:44:27.99ID:Agl7SXPb0
にぶちゃんの笑顔は世界を救う
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:18.21ID:J71PFxuq0
ニブチャン
0060走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:19.99ID:ys5hh1hs0
捨て表情が無い
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:24.75ID:PmVjRepU0
親も褒める w
0062走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:32.36ID:Kseo1UtP0
わかるよミツ
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:41.59ID:PmVjRepU0
キツネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:50.61ID:5xLvSRg4a
キツネ
0065走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd62-1aSa)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:56.34ID:0eIAFP/Xd
ニブモネアの話ー
0066走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:17.20ID:Kseo1UtP0
なぜキツネ??
0067 走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:44.94ID:mvrBwws+0
お前らもっと事前に言ってくれよ
慌ててラジコつけたら終わってた
0068走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:06.54ID:5xLvSRg4a
なぜCageにしない?
0069走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd62-1aSa)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:14.08ID:0eIAFP/Xd
キツネ!キツネ!
0070走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:16.05ID:rNTEE7hU0
キ・ツ・ネ!
0071走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:31.97ID:ys5hh1hs0
なんでキツネなんだろう?
0072走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:04.31ID:Kseo1UtP0
現実見なきゃね!
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:53.47ID:Agl7SXPb0
女狐的なイメージやろねー
0074走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:59.64ID:XGTWflpKd
丹生ちゃんがフロントだからじゃね
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-rKYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:07.29ID:PmVjRepU0
コーンコンコンコンコーン!
0076走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 8e1f-aOwN)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:36.56ID:yXgtNCaO0
佐藤満春の日向でポカポカキュン
(bayfm ON8+1毎週火曜21:40頃)
#01佐々木久美/JOYFUL LOVE
#02井口眞緒/誰よりも高く跳べ
#03富田鈴花/最前列へ
#04潮紗理菜/沈黙した恋人よ
#05渡邉美穂/約束の卵
#06東村芽依/ときめき草
#07佐々木美玲/イマニミテイロ
#08松田好花/線香花火が消えるまで
#09宮田愛萌/割れないシャボン玉
#10一旦お疲れさまSP/柿崎芽実・濱岸ひより/ひらがなけやき・沈黙が愛なら
#11高瀬愛奈/夏色のミュール
#12金村美玖/Dash&Rush
#13小坂菜緒/ドレミソラシド
#14河田陽菜/Cage
#15特別編・長濱ねる/100年待てば
#16丹生明里/キツネ
残り
一:影山、加藤、齊藤、高本
二:[全員終了!]
三:上村
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:37.06ID:HxZt2OHYa
>>68
ケージはもう誰かの時に流してた気がする
被らないように選曲してくれてるんだよねこの作家メガネ
0078走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:00.44ID:25sEpZPp0
サトミツ分かってんね
キツネはいいチョイスよ
0079走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:36.89ID:ys5hh1hs0
そうか、陽菜ちゃんでcageやったんだっけ
0080走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:04.23ID:ys5hh1hs0
キツネのあとにクラウディア
0082走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:34.16ID:5xLvSRg4a
>>77
なるほどKAWADAさんのときに流したのね
0083走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:44.61ID:h7l4/mBed
サトミツ、ひなのを最後にしようと企んでるな!?
バレバレやな
0084走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:56.73ID:H72dgR0fa
綺麗になりたいじゃダメなんですか
0085走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:58.01ID:R0sJHPrr0
キツネっぽい顔だしね>丹生ちゃん
金村、井口には負けるけど
0086走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:05.60ID:Kseo1UtP0
にぶちゃんならメール送って来そうなんだけどなぁ
期待してるよ
0087走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:20.19ID:iSSvJ/Pr0
ひなのをまだ残してるのが面白い
0088走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:43.68ID:XGTWflpKd
梅宮辰夫の嫁かな
0089走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0955-2Dkm)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:02.78ID:ys5hh1hs0
>>76
このあと、1ヶ月間1期生かw
0090走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 8e1f-aOwN)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:40.87ID:yXgtNCaO0
>>87
ひなのは最終回でサトミツるに違いないというのが本スレ民の共通見解だぞ。
そしてサトミツ自身もたぶんそう思ってるw
0091走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:57.96ID:Kseo1UtP0
3人とも春日派???
0092走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd62-1aSa)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:42.45ID:0eIAFP/Xd
なるほど!
最後にひなのか!
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:36.54ID:HxZt2OHYa
ひなのはメンバーのサトミツの号泣モノマネで爆笑しているという事実
0094走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:04.85ID:25sEpZPp0
影をどう扱うんよw
合った事無いだろw
0095走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 8e1f-aOwN)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:06.13ID:yXgtNCaO0
「春日はにぶちゃんのこと好きですからね」

ストレートにバラしやがったwwww
0096走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:55.59ID:r+nPPerVa
全員終わったら久美からまた始まったりしてなw
「いやードラゴンボートのロケでは助けられましたー」
0097走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW 8e1f-aOwN)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:55.99ID:yXgtNCaO0
>>94
#3くらいで「どうすんだ?」みたいなツッコミが殺到して「なんとか頑張る」みたいなことを言ってたんだよw
0098走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:55.43ID:h7l4/mBed
松田の相関図で
春日→丹生は、親目線
だったしな。
自分の姪っ子を見る感じで好きなんだと思う
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:37.56ID:HxZt2OHYa
サトミツと影は丁度すれ違いなんだよね
影が休業を決断して最初に休んだがな推しの企画がヒット祈願だった
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:02.17ID:17/mypm1d
くみー!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況