X



トップページ日向坂46
1002コメント310KB

【ドレミソラシド】日向坂46★711【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW f97d-EYsr)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:49.33ID:PMMLo5lb0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★710【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1564112800/
0698走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:37.05ID:sudsGJBlM
くみてんのおっぱいすげえ
0699走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:45.31ID:H/lbp2G+0
>>691
一般人じゃん。やはり、握手会取れ
0700走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:55.85ID:tcXLZFy70
イケメンオヤジってこんなに長文だったか?違うでしょさすがに。
自己顕示欲強いのは同じだが。
0702走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:53:22.40ID:pgB7RNwR0
久美やっぱアイドルの中でも身長高いから映えるよね
こういう場所だとそんな高く見えないけど
0703走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:53:39.63ID:pMAbVzGu0
 http://tvcap.info/2019/7/27/cuio190727-1751020236.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/27/cuio190727-1751070908.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/27/cuio190727-1751090066.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/27/cuio190727-1751110964.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/27/cuio190727-1751120964.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/27/cuio190727-1751140183.jpg
0704走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:54:55.57ID:PAfQ+fYbd
>>703
はわわ〜
0707走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:38.41ID:H/lbp2G+0
>>703
最後はキュンポーズっぽい
0710走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:05:46.61ID:BtVDyXVca
ひなのポケ森民か?
フレンドなってくれよ
0711走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:06:56.24ID:ZxXx4i1p0
最近KAWADAさんが可愛いのに気付いた
0713走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:07:15.64ID:aBexyAAA0
ひなのの作る村ってすごい変化球になりそう
0714元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:09.81ID:QR9mQ64v0
私は「イケメンオヤジ」さんです!
→ネットの人。違う、偽物だ!

私は「イケメンオヤジ」さんではありません。
→ネットの人。嘘つき、お前は本物。

中学生の反抗期じゃないんだからさ。
みんな極端だよ。そして、文の中身ではなく、レッテル(ラベリング)をしないと、
心が落ち着かない人なんだね。心が貧しいし、タレントに嫌われるよ。

お前のファンは問題ばかり起こすと言われたら、キツいもんだよ。
ゲームの宣伝?でもリーダーのささきさんに注意されていたでしょ。
もっと周りを見ようよん。

きれいな花火でも見て心を落ちつけるといいよ。

花火で働いている人は、みんなが忙しいときに、苦行を行い感謝です。
0715走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:06.36ID:3A2CBJtOd
>>708
ありがてえ
0716走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:36.61ID:lCsfEMZad
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..

SSS 高瀬、東村、松田

SS 美玲、丹生、上村

S 高本、金村、河田

A 小坂、宮田、渡邉

B 影山、加藤、久美

C 井口、富田、濱岸

D 潮、齊藤
0717走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:56.59ID:a5+7/jpQd
コナン恐竜回
こさかな見てそう
0718走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:14:37.51ID:Xo4aq9DGd
クラムボン久々に見た気がする
0719走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:17:02.78ID:rNvf9plJa
>>714
花火がうるさくて講義が中止になったから遊んでほしいだけ
自分にレスする人はみんなニート扱いって
どんだけ悲惨な人間関係しか築けてこなかったんだよイケオヤさん
0720走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:53.15ID:4MWJwKg90
コナン好きメンバー多いよねw
0721走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:20.00ID:W7P8pOFH
何故か、若い女の子の間で
コナン流行ってるよなw

マジイミフ
数十年前のアニメだぞw

良くあんな絵に食いつけるよな
0722走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:49.44ID:W7P8pOFH
>>709
陽菜ちゃん…しゅき…(´・ω・`)
0723走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:54.21ID:SNapFGR50
>>717
コナンの前の時間にやってたMIXってこさかなみてなかったっけ?
0724走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:27:14.10ID:TKPC6Cvaa
>>615
えろい
0725走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:01.34ID:31evxS2r0
オタ「陽菜ちゃん、永谷園のお茶漬け好きだったのに欅のライブカード版だけ避けてる河田陽菜やってー」
陽菜「葛飾無えのでー」
0726走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:00.16ID:H/lbp2G+0
>>721
アムロとシャアがいるからだろ。女はみんなガノタということ。
0727走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:30.07ID:P2TPCiNf0
安室人気は半端ないよな
0728走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:42.95ID:QOfoKktYd
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

    
0731走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:00.51ID:q/dxPWiHM
質問なんだが浴衣の下ってノーパンノーブラってマジなの?
0733走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:47.88ID:P2TPCiNf0
>>731
俺はそう教えてもらった
ブラとかパンツ履かないとか
0734元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:09.62ID:QR9mQ64v0
たーまやーーーーー(ひがすむらさんのまね)
0735走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:31.60ID:g3WHafCHd
隅田川花火が咲いて 散るまでには会いに行きます
移ろう季節の真ん中で全てが綺麗だった(´・ω・`)
0736走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:49:16.19ID:iDnoOV1X0
>>615
こうみると、リーダーはまだ幼いな。
0737走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:40.34ID:q/dxPWiHM
>>733
素晴らしき日本の伝統だね!
今目の前にいるこの子ノーパンか夢あるわ😍
0739元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:32.44ID:QR9mQ64v0
731走り出す名無し(ジパング)2019/07/27(土) 18:47:00.51ID:q/dxPWiHM>>733
質問なんだが浴衣の下ってノーパンノーブラってマジなの?

もともと日本人の女性はあまり下着の文化がなくてそう思い込んでいるんだよん。

生理のときどうすんのよ。そんなやつ見たことない。
ちなみに、よくシャツの下に下着(ブラジャー)が見えるうんぬんあるけど、
ないない!わざと撮影でやってるんじゃない。

全員じゃないけど、普通はタンクトップみたいなインナーつけるからね。
だから、ブラなんか見えないいよ。

極端な人が多いから言うけど全員じゃないよ。多いって話。
0740走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:25.70ID:RZAT0ZE/d
浴衣はノーブラ、ノーパンなのか
すごいな
夢がある
0741走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:58.93ID:jKv1f93p0
ファッションショーもギャラは安いのか
0742走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:16.94ID:aDWUGYue0
>>732
ラジオ好きな寿司屋の常連の見た目一番歳いってそうなまいちゅんオタのおじさんが反応する
0743走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:47.22ID:H/lbp2G+0
>>731
夢を壊すが普通に着てるぞ。あと、最近は腰の帯も結んでるわけじゃなく結んだ形のを挿してる岳。
0745走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:40.59ID:q/dxPWiHM
>>743
(´・ω・`)<ああああ(聞こえない聞こえない)
0746走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:11:37.72ID:63hbl+uN0
ウナギがうめい!
0747走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:31.25ID:nceb2+HM0
日向坂のみんなもそのうち、AKBメンバーみたく屋形船借りて花火見たりするんだろうなぁ
0748走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:56.24ID:nceb2+HM0
白焼きでいいや
ご飯食べ切れない
0749走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:15:01.36ID:S7QAo4s4a
久美とおたけブスすぎひん?
0750走り出す名無し(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:01.61ID:63hbl+uN0
日向のメンバーの中で付き合うならみーぱん1択だなぁ
0752走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:18.74ID:rNvf9plJa
>>749
お前のセフレよりはマシ
0754元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:18:57.38ID:QR9mQ64v0
かーぎやーーー

浴衣は、女児タレントを連れて行ったとき、半々ぐらいかな、後ろにうちわみたいに、
おびをさしているの。

今は8割ぐらいかな。どこでも気合いを入れていく人もいるし。
0755走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:16.61ID:H/lbp2G+0
>>748
酒飲みか?
0756走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:22:31.98ID:7EL+oJEn0
メンバーも花火見てんのかな
0758走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:09.81ID:H/lbp2G+0
丹生ちゃん「へっ!きたねぇ花火だ」
0759走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:28:05.53ID:RZAT0ZE/d
ちゃるでぇす
0761元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:29:30.93ID:QR9mQ64v0
日向坂メンバーなら誰が浴衣コメンテーター似合うかね。

ささきくみさんかな。
今、女性でも背が高いのがコンプレックスな子もいるし。あえて浴衣を着せると、
評判あがるかもね。背が高くてもかわいいみたいな。
0762走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:30:50.65ID:RZAT0ZE/d
齋藤飛鳥そこそこ顔小さいのな
0763走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:32:02.71ID:nceb2+HM0
マスクで顔全部隠れるで
0764走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:33:12.25ID:dufhNved0
剣道とか、学校じゃ有り得ないけど、道場だと胴着の下は全裸とかあるらしいな。
0766走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:10.88ID:H1NAUiHXa
タッパあると映えるな
0767走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:54.75ID:0tbi/cYI0
キャプテンのスタイル凄い
0768走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:09.67ID:GLB6CruBM
まなふぃが前に特典映像でやってたタコ抜きたこ焼きってどこのお店か分かります?
0769走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:49:15.96ID:9lHDpPsH0
フローズンパーティーのストロベリーうまいな
酸味がちょうどいいわ
0770走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:03.13ID:g3WHafCHd
久美好(´・ω・`)
0771走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:23.25ID:gHDLHEy70
キャプテンの次にモデル適正あるのはひよたんだと思ってるからマジで早く戻ってきてくれ…
0772走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:53.22ID:eyySIn9A0
モデル適正は一番おたけじゃね?スタイル的に。次がひよたん。
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:21.54ID:nceb2+HM0
今日のカネオ君は高速道路やですずか
0776走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:18:58.65ID:4RsOoSP8x
ブログの井口可愛いくてひびるんだけどなんで写真集に合わせてしあげないんだよ
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:11.24ID:rNvf9plJa
どのタイミングで復帰するんだろな
前期落ち着いた頃か合格発表後か受験直後か
0779走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:26.44ID:g3WHafCHd
ゆっくり待つ(´・ω・`)
0781走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:16.30ID:BZC6xeTE0
影ちゃんとは少し結婚してみたいわ
0782走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:14.51ID:325URfr/d
影ちゃんが信じた日向坂が信じた影ちゃんを信じろ
0783走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:35:40.17ID:jzgNqjf+0
おひさまの4割くらいは影ちゃん知らないだろうな
復活したら盛大に迎えたい
0785走り出す名無し(七ヶ宿町)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:38:15.45ID:VzbfsOFE0
30に東京行くんだけどなんか日向坂のコラボとかイベントとかやってる?
0786走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:18.99ID:eaW2pxjL0
復帰した所で学業との両立がかなり厳しそうなのがね
握手免除でいいよ
0787走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:12.00ID:RZAT0ZE/d
影ちゃん知らないってんなわけないだろ
0788走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:38.48ID:jzgNqjf+0
>>784
セカアイがいいぜよ

>>787
いや影ちゃん休業してからファン増えたと思ってね
生では見てないだろうし
0790走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:14.86ID:dufhNved0
>>786
いや、握手の方が楽だよ
ライブとかはレッスンもあるし、自主練しなきゃならないけど、握手はその日だけの拘束だし。
0791走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:58.29ID:SNapFGR50
>>785
日向坂じゃないけど、幕張でねるの卒セレやってるよ
0792走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:51:55.05ID:7RcE+Hibd
>>790
キモオタとの握手はメンタルがきつすぎ
0793走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:59:10.39ID:9kfSdaCK0
>>769

このレス見たら急に食いたくなった
ローソンちょっと遠いけど買い言ってくるわ

俺はチョコ味
でもこれは内緒だけど天気の子コラボのやつも美味かった
0794走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:03:07.31ID:tMt2elNU0
チョコがガチでうまいな
0795走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:04:00.11ID:jzgNqjf+0
フローズンパンティはマンゴーが安定してたな
0797走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:07:15.59ID:T2krUrzj0
さーわべさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況