X



トップページ日向坂46
142コメント36KB

日向坂が突破ファイルを降ろされたっぽい件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:08:18.23ID:+rFCIItYd
いきなりさんま御殿とかネプリーグみたいな番組出るよりVTR番組はデビュー戦としては持ってこいだと思うんだけどな
番組の選り好みできる立場じゃないし出れるだけありがたいだろ
ひなあいスタッフはウッチャンとも関わり深いみたいだし成長させるために出させてくれてただけだったのかもな
0125走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:17:02.91ID:zDpvKPNqd
ブスすぎた
0126走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:15:22.04ID:0tSo7dQMd
>>123
逆に考えるとあの二人レベルでもそういうアシスト込みで外番組のアシやら進行任されるくらいにはなってるんだよな
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:51.23ID:4YLfwsobMNIKU
外仕事の日向ってマジでそこらへんのアイドルと全く変わらないからな
日向はバラエティ能力が云々ってのが死ぬほど恥ずかしい
0128走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:45:53.50ID:tHVgwoxnaNIKU
>>127
結局まだオードリー、小籔っていう長く売れてる色々上手い芸人の介護がないとって話だな
若林はバラエティ能力の成長を認めてたが
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:33.03ID:PUWzAMMW0NIKU
あの番組に関しては交代制がよくなかったと思ってる
ゴリ推しだ贔屓だと言われてもメンバー2人固定で出し続けるべきだった
運営が2人を選びます、別仕事があれば休みます、番宣ゲストや大手事務所枠以外でもお客様扱いが必要、では遅かれ早かれ外されるよ
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:26.98ID:XtWe/v1f0NIKU
交代だとあくまで日向坂の枠って粋をでないけど固定だとメンバーに愛着湧くもんな
0131走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:50.83ID:GHZzBqk80NIKU
指原とか菊地亜美とかグループメンバー達から1つ抜けて一人で戦ってる奴らってバケモンだよ
0132走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:29:23.21ID:aK36TohLMNIKU
>>131まあ、リミッター解除してるからな
仲間にはそりゃ嫌われるよね
0133走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:22.23ID:DZqCEST50NIKU
今夜の丸見えでの丹生ちゃん次第だな
0134走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:33.42ID:CBdHzeb/aNIKU
指原とかフリーザみたいなもんだ
菊池亜美はラディッツだな
日向坂メンバーはヤムチャみたいなモノだから勝ち目無いな
0135走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:02:31.94ID:PBO9wCli0NIKU
>>106 王林を評価しているのはわかるが自分の書き込みに何の関係が?
誰も両者を比べてないしその才を否定も肯定もしていない
単に王林は好みでないから目にしたくないが日向が出るとそうも言ってられないといっただけ
レスするならしっかり元の書き込みを読まないと話しは広がらないよ
0136走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:24:48.47ID:XtWe/v1f0NIKU
安価ミス?
0138走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:49.24ID:mKAixRhuK
降り坂
0141走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:13:32.71ID:zaC4mTGEK
どうなの?
0142走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:59.32ID:xjiaxSTbKNIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況