X



トップページ日向坂46
517コメント139KB

おひさまが知ってる最もゾッとする未解決・不可解な事件教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:07:14.80ID:U5LGISF40
何故か物知りなお前らの個人的に最もゾッとした事件教えて
北九州のやつとか
0267走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:01.36ID:0I6/IumI0
この前の茨城の事件てかいけつした?
0268走り出す名無し(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:05:58.97ID:vXOa11M30
茨城の事件って行方不明の小学生のやつかな?
あれはもはや異次元にタイムスリップでもしたのかなぐらい見つからないな
実際は誘拐や拉致か事故死して死体下流のどこか遠くに行き過ぎて不明なのだろうけど
0269走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:53.49ID:s9qBaf6y0
犬鳴谷村って結局は創作なのか
0270走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/15(日) 05:53:51.70ID:D9k/NtWo0
3年もいて少しもダンスが上達しない井口

どこか悪いんじゃないかと思うわw
0272走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:48.92ID:v5KK6GCp0
【Neo神隠し】資産家の独居老人たちが次々と消えている!青年後見人制度と学会員・公明党・国交省の繋がりとは?

創価学会の不動産業者が資産家の老人の財産を乗っとっているかもしれないという闇
そしてその老人は行方不明
https://this.kiji.is/579860164490822753?c=427849843378390113
0273走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:25.50ID:tfX9Awd00
杉沢村は創作だった
0274走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:43:05.72ID:SlLt5xca0
>>273
アンビリだかで散々探しても見つからず
結論として時空の歪みに存在する事にしてたが
北野誠率いるお前ら行くな勢が10分で見つけたというww
0275走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:37.05ID:8pfCAjpB0
>>274
クソワロタw
実在したのかよ大発見じゃん
0276走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:33:41.05ID:C0LC/Rd90
杉沢村はあったのか
0278走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:27:55.62ID:BGtuUw6e0
>>277
それロシアのやつかな?
ゲーム化されたよね
0279走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:26:58.95ID:NrzwOOtb0
ふぃさんまおちゃん不仲説
0280走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:50.11ID:xbHN84Rz0
飯塚幸三を逃がしてはいけない
0282走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:06:32.79ID:2QeMrj9G0
なかなか悍ましい事件が沢山出てきたけど
実はチベット・ウイグルの現状の方が遥かに残虐で悍ましいという事実
習近平を国賓で呼ぶなんて頭イカれてるとしか言いようが無い
もしかしたらヒトラーよりも沢山殺してる奴かもしれないのに
0283走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:17.50ID:5TWRx5wcM
ドイツの名前だけしか分からない少年事件とか未だに未解決の農場での殺人事件とか
0286走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 05:22:32.36ID:iMEK3cTj0
いじゅしゃぼてんパークの12モンキーズ事件
0287走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:18:50.12ID:GSi2/l9h0
ねる卒業事件
0289走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:56.56ID:Welxa3980
こしゃのアップが見たくてSHOWROOMをリアタイせずにyoutubeに誰かがうpしたものをフル画面で観ちゃうよね事件
0294走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:38.49ID:02IkgYwK0
心霊スポット観に行って行方不明になってる女子
0296走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:32.82ID:Qy8OSU5A0
>>235
ノーベル賞は故人は受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろうな
今年もまたノーベル平和賞を取れなければ遺体安置期間がまた1年増えるのか
貧乏な信者から騙し取った金をたとえ数百億以上も寄付したり
またその金で国内外の大学・学術機関から名誉学位を買ったりしたところで
ノーベル平和賞が与えられることはない
受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら
0297走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:06:12.77ID:vE9oLiYu0Pi
>>295
見たことないな
0299走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:26:50.93ID:YlNag1feM
>>298
これの真相知ってるっぽい人の書き込みも怖かった
0302走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:41:59.01ID:fj4+wiGo0
トヨタの方だな
トヨタって名前使ってるのもトリックなんよな
0309走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:00.93ID:YjLvSK0F00505
何か20年くらい前のヨットで一家が失踪した事件が解決したという情報入ってきたけど、詳細が分からん
フランスの事件
0310走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:31:08.00ID:8dbkafBD0
心霊スポットに行って行方不明になった二人組の事件、去年解決してたんだな
当時漁港にいた二人に話しかけようとしたら車が海側に急発進して落ちて行って怖くて今まで黙ってたらしい
何かきな臭い話だが車の中から人骨やら見つかってナンバーも一致してるから確定みたいよ
0311走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:07.11ID:LqNY84FSF
オチャカナが怖い
こさかなと似ているが
0312走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:21.05ID:8MdGZojg0
>>311
何それ?
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca1b-E5s2)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:37.38ID:3prnofxs0
ボーガン殺人とか怖い
0317走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:09.33ID:NZ8o2X9+a
>>24
こんなんあったっけ?
0319走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6347-/tWv)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:42:22.42ID:VSbn6DuP0
風船おじさんは借金めちゃくちゃあって結局返してないんだっけ
実は偽装死でどこかで生きてたりしたら嬉しいけど娘さんとかピアニストになってかなり苦労した話してるし本当に行方不明なんだろうな
てか皆ある程度あの人が死ぬって分かって見送ってるし止めようと思えば止めれただろうに、、
0320走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:24.30ID:NZ8o2X9+a
>>295
10年ほど住んでいたが、一度も見てないな。
夜の西口には行く習慣ないものな。
0322走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW bbe4-7zTW)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:08.25ID:zmJg0zY/0
最近ので面白かったの

株の情報とか売ってる情報紙のライターが飛び降り自殺で見つかるんだけど
ホテルの屋上から15メートルくらいジャンプしてから飛び降りないと死ねない場所に落ちてて、身体はボロボロなのに眼鏡やスマホは割れてない

明らかに誰かが後から偽装してるのに結局警察は自殺で処理
今も未解決
日本じゃなくてアメリカの事件
0323走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saeb-z1wt)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:11:41.11ID:sloVioAFa
>>295
そういや池袋の西武口にも詩集売ってるお婆さんがいたな昔
0324走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0688-EB4i)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:32.66ID:k/p9fJcK0
新宿の詩集おばさん見たことないけどなあ
実在したのか?
0325走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 6b55-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:40.41ID:2lpWJ2lM0
>>260
似たようなのがこの前あった
0326走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-EfOJ)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:29:51.39ID:lTJCYx1Sd
>>324
新宿西口の小田急本店と小田急ハルクの間の歩道橋の下でよく見かけたよ
雑踏の中でそこだけ時間が止まってるような雰囲気だった
0327走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a34d-N87b)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:41.13ID:dpLg3+sT0
新宿の首塚って行ったことないわ
0328走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:41.51ID:m3HROSuba
>>324
「新宿 志集」でぐぐると出てくる
0330走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM35-XGQZ)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:25:51.44ID:mTzl3eQnM
改修前の南口っていつも何かしらバンドとか音楽隊が音楽してたけどあれも全く見なくなったよね?
どこいった?
0333走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d788-c3NJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:08:21.09ID:9tc1fklS0
島根の女子高生のやつは犯人死んでたパターンだった
0335走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7290-iaJV)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:34.28ID:5eh9tCWM0
>>333
高速で事故死したんやっけ?母親を道連れにして
0336走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK1f-mTaX)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:03.23ID:GqmU84S3K
>>329
魔界都市だからな
0337走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f10-ZthX)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:15.04ID:BUNXZVLu0
つい最近起きた事件
開成高校で、半年間登校してた人物は実は受験で合格した人物と別人と発覚
最初に受験した人物は全く別の高校に普通に通学してた
でも書類から何からは受験をした人物のもので入学してるからそこまで正規の流れ
オンライン授業だから半年間バレなかったらしいけど、替え玉受験なら分かるが替え玉登校だから謎が多すぎる
家族の協力もないと無理だろうし目的も謎
多分迷宮入りする
0339走り出す名無し(愛知県) (マグーロW de47-XIq4)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:41.48ID:ISqvPUSj01010
そもそも替え玉登校なんて誰も得しないぞ
替え玉してた子の学歴にならんし
0341走り出す名無し(庭) (マグーロ Sacb-tQNK)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:49.53ID:3bOQ9Uika1010
結局何がしたかったんだろ
0342走り出す名無し(東京都) (マグーロW 8610-MXca)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:12.67ID:5++SaUHs01010
>>340
登校してた側は学歴中卒のまんまだし幾らバイト代出ててもリターンなさすぎだし
親もそれを黙認してたのが謎すぎる
0345走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-pxI2)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:41:10.01ID:SXwYK2S3d
開成でまじめに勉強すれば
それなりに学力がついて
大検→大学入試といけるかも説
0347走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-WSVO)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:27.87ID:4gEHe9o70
不登校の我が子に開成高校卒業って学歴を与えたくて替え玉登校させてたってんなら分かるけど、その子は別の高校行ってたんだろ?不可解だなw

てか何で替え玉ってバレたんだろう
0349走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 991e-AXwD)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:55.92ID:R5w0ng1H0
>>347
中学から本人確認書類が届くんだけどその生徒のだけなかったとか
0350走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 81e8-shJA)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:17:17.81ID:RdogWOyt0
タイガーマスクおじさんという存在自体を初めて聞いた
0352走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-AXwD)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:39:48.02ID:yPGTBslxa
それアメリカの昔のヒップホップのノリじゃね
0353走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7910-bgbm)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:50:50.59ID:+rwkvQGm0
井の頭線がいつもおしっこ臭いのは何でなんだ
0354走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d935-2q0H)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:22.02ID:Ao/7PzdQ0
富田のまたわれ
0355走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 657b-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:01:20.32ID:ViCnAvwg0
・「二期生入ってくるなら私たち辞めます事件」
 最初はスタッフがなだめすかしていたが立てこもりを続けたため最終的に今野の恫喝じみた説得に応じライブに出演

・「パフォについてこれない井口を辞めさせないなら私たちが辞めます事件」
 今野が系列事務所の俳優を『逆美人局』役として井口に近づけさせて熱愛報道を文春デジタルにリークさせ井口を卒業させる

・「小坂がずっとセンターやるなら私たち辞めます事件」
 あくまで『アルバムリードタイトル』と言う名目にはなったが小坂をセンターから外し自分がセンターを獲得することに成功
0356走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1255-lNQv)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:20:55.54ID:dCVouh/b0
井の頭公園のバラバラ殺人って未解決?
0357走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e390-nUJ1)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:20.11ID:O4mpOAnP0
>>354
ヤメテコワイイ
0361走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 247b-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:33:37.48ID:nTlTUlnp0
本家で完全カットになったミホの号泣エピソードをあちこちで知っちゃった事件
0363走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW bf88-Yyz4)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:13:27.11ID:DSGFGLjd0
プチエンジェル事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況