X



トップページ日向坂46
1002コメント297KB
【ドレミソラシド】日向坂46★682【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 777d-7HMu)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:54.51ID:JkI9mezI0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★681【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563117565/
0851走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:22.77ID:2eEJWFcCd
ヒット祈願は結構だけれど過酷なことすればいいという安直なのはちょっとなぁ〜と思う
インパクト出そうとシングル毎にどんどん過酷さが増して際限なくなっておかしなことになりそう
0852走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:37:31.90ID:Brab3ud50
>>831
なるほど。しかし朝っぱらから漕いで日没とかに終了ってすげー疲れるな
そしてその後割とすぐに全握あったとかメンバー本当お疲れさんやわ
0853走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:38:25.03ID:g8CKt0xqp
>>851
乃木坂姉さんはどうなりましたか…?
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:01.61ID:LmF8+N7d0
>>850
ガチャピンは深海とかにも行ってるしな
0855走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:25.56ID:2eEJWFcCd
>>853
知らん興味もないわ
0856走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:39:40.28ID:Brab3ud50
>>844
まじかw
なっちょや井口はあっさり辞めそうと思ってる
0857走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:40.71ID:3Yq2Dzu60
ひなあい見てたら一瞬で時間消し飛ぶ現象あるよな
0858走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:07.65ID:Yuajpv7t0
久美「ひなの、ボートから落ちないように気を付けてね!」
ひなの「はい」
久美「ひなの、落ちちゃダメよ!」
ひなの「は、はい」
久美「ひなの、番組を面白くしようとか考えなくていいからね!」
ひなの「は、はい…」
久美「オイひなの!わかってるよな!」

ひなの「・・・」
0859走り出す名無し(学校)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:31.39ID:pMZ//Fkv6
アインシュタインはそれを相対性理論と呼んだ
0860走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:32.89ID:Rb0oMnuva
春日のドレミダンス、絶対メンバー内で流行っただろうな
ワイプでみんな真似してる
0861走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:29.92ID:2FX7m/Lda
カスミンのドレミダンスのとき若様が途中から立ち上がってノってたのが可愛かった
0862走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:42:30.68ID:cduQnNCVM
感動的な絵が撮りたい
→なら、過酷なロケにしよう
という安直さ
0863走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:15.37ID:3Yq2Dzu60
あのドレミダンス真似するとこ笑えるw
0864走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:44:52.86ID:YryOf7Mma
ヒット祈願は自分たちの曲でカラオケ100点取るまで帰れま10やりましょう
0865走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:35.06ID:Yuajpv7t0
>>864
井口「・・・」
0866走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:41.02ID:H9Dfm7oQ0
とりあえず、なっちょはラジオ路線からナレーションのほうに切り替えるのがいいと思う。
0867走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:46:01.07ID:RNBMmbfe0
>>864
あれ狙ってとれるもんなの?
0870走り出す名無し(学校)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:28.19ID:pMZ//Fkv6
100点とか滅多に取れんわ
0871走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:54.64ID:RNBMmbfe0
>>870
出たの見たことないわw
0872走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:30.56ID:qk5Be1x1a
>>544
亀レスだけど「ありがとうな」
0873走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:48:54.73ID:wYT/v/rs0
まぁ本人達が望むなら欅みたいにポスター貼るだけとか著名人にCD渡すだけとか
そもそもヒット祈願やらないとか選択肢もあるわけで
グループ一丸で何かやり遂げる達成感で日向ちゃん達の結束が深まるのではと個人的には思うよ
0874走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:50:30.15ID:nDDzaA19r
カラオケの採点って楽譜と同じように歌わないと高得点出ないんだよな
0875走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:51:48.06ID:zIO/M7mm0
ひなビンゴ今日からだよな
公式しっかりしてくれや
0876走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:54:01.01ID:g8CKt0xqp
100点は狙ったら取れるぞ
ソースはクイズ王古川
ちなみに歌のうまさは関係ない
0877走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:54:27.55ID:H9Dfm7oQ0
次回の出演者発表しないし、Mステは出なそうな感じかな…
0878走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:55:45.70ID:wYT/v/rs0
いい作戦思いついた!
座る位置で奇数列偶数列に分けて漕いだらいいんじゃね!
1,3,5,7,9列目が一定時間漕いでその間2,4,6,8列目が休む
そうすれば前に漕ぐ人との間隔も空いて漕ぎやすい!!
素晴らしい!
0879走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:56:08.12ID:1ABF4h520
>>866
本人がナレーションや子供への読み聞かせもやりたいってすでに言ってるよ
0880 走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:39.86ID:gbry2erO0
>>876
マジ?どうするんだろ
0881走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:46.37ID:/5PWFlgyd
>>858
久美飛び込む
ひなの「どういうお笑い?」
0882走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:05:00.39ID:3V1skAtEd
>>868
グループの中で一番は取れないからせめて辞める時くらい一番最初に辞めたいみたいなこと言ってたな
芽実に先越されたからもう一番最後に辞めるしかねえな!
0883 走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:55.60ID:gbry2erO0
>>881
ひなの「絶対押さないでください!」
0885 走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:17:41.24ID:gbry2erO0
ひよたんは牛タンはたべれるのかな
0886走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:33.79ID:/5PWFlgyd
>>883
かとし飛び込む
ひなの「だからどういうお笑い?」
0887走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:38.72ID:OYIXRQlW0
企画に真面目に取り組むなんて今だけだよ
メンバー本人が一生懸命やる姿見て欲しいって言ってるんだから素直に応援してやればいい
0888走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:07.87ID:zBYeNo2m0
>>774
頑張って〜
いきまっしょい!

さすがに分からんかw
0889走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:26.36ID:hzh9Zw+A0
ボート漕いでる陽菜ちゃん可愛すぎ
0890走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:31.20ID:RIwrUgd9d
坂道の火曜日 日刊スポーツ週イチ連載、7月16日は #日向坂46 #丹生明里 #河田陽菜 の2期生コンビです。セカンドシングル「ドレミソラシド」への想いなどを
https://pbs.twimg.com/media/D_fy7uYVAAAchWs.jpg
0891 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:37.25ID:zHHjqzXT0
>>890
何?!
0892走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイWW cf88-/g1Z)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:25.96ID:trkcXnh30
15日だからか…
びっくりしたよ、めみたん…
0893走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:36.18ID:3V1skAtEd
>>888
ハロプロの映画で見た気がする
0894走り出す名無し(上野國)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:39.23ID:5jrN/b4S0
ノルマこなしたな
0895走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:19.19ID:9fR5Vdk00
芽実いつまでメッセやるのかな
0896走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:24.85ID:Psa6mT45p
めみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい泣いちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0897走り出す名無し(東京都) (ワッチョイWW af7c-uZrZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:37.00ID:HwmKCQW30
芽実の月一でアートな写真が送られて来るコンテンツ
0898走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:39.92ID:pZsyZ8NG0
今日の「沼にハマってきいてみた」は日向の再放送なんだな 選扱いで
0900走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:29.41ID:7Ms4OVVL0
芽実メッセがきてびっくりして声がちょっと出た
もう送ってくれることはないのかな?まだ終了アナウンスはないけど
0901 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:16.85ID:zHHjqzXT0
ひよたん、バドミントンで羽根が天井に刺さった時爆笑してるよな
0902走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:24.98ID:2eEJWFcCd
ソーシャルマナー3級の衝撃再び
0905走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:29:49.68ID:syjOqBIT0
めみ1stの活動を持ってってことは活動明日までだよな
お疲れ様
0908走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:30.93ID:KB4DaTPma
平手推しは月に1通のためになんで300円払うんだと疑問に思うことがあったけど
なんか気持ちが分かった気がする
芽実はいつまでなんだろうな・・・
0912走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:32:52.29ID:zBYeNo2m0
>>893
田中麗奈やねん・・・・傑作や
ドラマもよかった記憶

しょい!
0913走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:33:25.38ID:BeQD9v9O0
よしスレ立てやってみよう
0914走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:33:47.92ID:ThLytXS70
>>909
めみ背筋強そうだから、是非はかって欲しかった、、、
握力も成長して50kgの大台いってたかもしれないし、、、
0915走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:34:05.07ID:hzh9Zw+A0
ささみって綺麗だよね
全てが透き通ってそう
0917走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-PXVu)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:14.86ID:+oxpUJ30a
キュン個握が7/21東京と8/11名古屋が残ってるんだよな。
ねるみたいに止めないってことはそれ以降なのかな。
0918走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:35:24.67ID:SevJnDB/0
がんばっていきまっしょいはバカリズムとか森山直太朗なんかも出てる
日本映画の名作なので見てない人は見て欲しい
0919走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:08.24ID:KB4DaTPma
みーぱん昨日の並んだときめっちゃ白!って思ったわ
グループ1かな
0920 走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:13.39ID:3Yq2Dzu60
時代歌ってるシーン見て泣いてるわ
0921元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:28.92ID:foud6GBA0
絵馬?は、タレントも含めて倫理的、法的に問題がなければ何をしても良いというか、
興味が無いと思うよん。

日向坂さんは、タレントのバチバチ感や事務所の方針がわかりやすく安心できるね。
NEXT ひなのさんへ向けて、動く事務所さん。
できれば、こさかさんのトップス阻止したいかとうしほさん、
ひなのさんの躍進を止められず、焦って、キリマンジャロいじりをしちゃうこさか、かねむらペア。

タレント事務所としては、2025年大阪万博に乗るため、こさかさんを保存したいが、どんな不祥事が起こるか分からない。
あるいはAKBグループの方が格が上で(売れている売れていないなく、先輩後輩が大切な芸能界)、
やきもきする事務所。

自分がひなのさんの立場なら現状維持で、エース級が自爆してくれるのを待つ。
自分が、かとうしほさんの立場なら、あえて永遠のナンバーツーを目指して事務所から使いやすく調子に乗らない
タレントを目指す。
自分が、こさかさんの立場なら、モデル、1人の女性生き方、恋愛、人間関係のモデルなので、恋愛感とか話して、
アイドルとしては異色の層を刺激するかな。あえて、メンバーと距離をおいて、メンバーの潰し合いにも参加しない。

今のところ、ひなのさんがはるかに優秀で立ち回りも素晴らしい。
不思議キャラかどうかは知らないが、まずは騙すのは身内から、そういう点で、躍進をした、にぶさんがすごいですね。

2020年からひなのさんの年になるのかなー
0923走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:02.30ID:2eEJWFcCd
この一通だけでも300円……。
なぜかプレミアのように思えてきたよ……。
0924走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:03.11ID:q6GK9/n9d
今日沼ハマか
0925走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:10.50ID:dBKKcMUIa
乃木坂の中田キャバ嬢と写真撮って炎上してるんだ。

まあ日向ちゃんがそんなことしても俺は許すけどね。
av女優と撮っても女優によっては許すけどね。桃乃木かなちゃんとか
0927走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:59.18ID:gPMXbk1p0
>>702
芽実はお父さんの仕事の跡継ぎをするっていうことはない?
たしかおばあちゃんも凄い人なんでしょ?
0928走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:38:20.46ID:3V1skAtEd
>>925
欅にはav女優リスペクトしてるメンバーもいるしなw
0929走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:51.50ID:JNVcC2jya
>>926
乙ですー!
0930走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-PXVu)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:25.08ID:+oxpUJ30a
>>926
おいおいおいおい。
乙だね。
0932走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdd2-7HMu)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:40.77ID:xssM7CXJd
す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0933走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:57.41ID:eD1LbqMs0
おめみーーー!!!
0934走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdd2-7HMu)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:18.72ID:xssM7CXJd
900ー(´・ω・`)
0936走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:43:13.60ID:Sy3vvd7R0
めみ普通の一言なのにすごくせつなく響く
0937走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:44:19.30ID:yTwrNd37d
>>934
どうしたw
0939走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:48:27.33ID:ZlExah2h0
配信終了予定が無いという希望
0940走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:12.68ID:ThLytXS70
>>937
誰か立てるか、減速しましょう。ってことかと。

>>927
めみちゃん、マギレコの成功体験はなかなか忘れられないんじゃないかなあ。
と、勝手にいつかを夢見てる。
まあ、勝手に思ってるだけなんで。
0941走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdd2-7HMu)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:36.98ID:xssM7CXJd
>>937
900取り逃がしたのだw
0942走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:50:20.91ID:vTaD98hj0
モー娘。の4thアルバムいきまっしょい!は名盤やで
0943走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:51:14.02ID:pZsyZ8NG0
乃木中でもけやかけでもそうだけど 辞めるメンバーは必ず挨拶をしていくのだが日向はどうなるんかな
0945走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイWW 8f54-oxAJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:59.61ID:95LMzo/t0
オムニ7ってフラゲできるんだ
0946走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:43.19ID:1ABF4h520
>>943
日向がどうというより芽実ちゃんがどうかだな
間違いなく運営や番組製作側は打診するだろうし
握手も無敵券になってしまったいま、最後にひなあいで挨拶だけでもしてほしいけど
0948走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW c77b-U4V0)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:03.32ID:3A4I6XZ+0
にぶちゃんの愛されキャラすごいなw
0950走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:55.61ID:SevJnDB/0
俺も1枚だけ持ってためみの券最後に使って挨拶したかったわ
0951走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:05:03.88ID:Yuajpv7t0
ヲタ「無敵券て何?」
運営「誰とでも握手できる券だよ?」
ヲタ「じゃあまいやんと!」

運営「・・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況