X



トップページ日向坂46
1002コメント277KB

【ドレミソラシド】日向坂46★676【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 8375-BGWL)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:07.39ID:TPfQ0/XK0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★675【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562930081/
0310走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:38.84ID:HJwbFaO30
深夜3時ごろwwwwwww
0312走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7255-PF/6)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:35.80ID:xI4HEM3u0
欅坂46こちら有楽町星空放送局 @kochihoshi
7/7更新🆕こち星公式ブロマイド
#尾関梨香 #土生瑞穂 #丹生明里 はこちら💁‍♀
【プリント番号/プリント予約番号】
ファミリーマート、ローソン
✨L判:NB-0707-K1S1
✨2L判:NB-0707-K1S2

セブン‐イレブン
✨L判:T9JJGN8N

ミニストップ
✨L判:NB-0707-K1M1
✨2L判:NB-0707-K1M2
#欅坂46 #日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/D_SKEYbUYAEsbFy.jpg

2019年7月13日 0:02
https://twitter.com/kochihoshi/status/1149695616907280384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:50.08ID:PkdXDju40
シュタインズゲート実写化したらくりすを影山か小坂、まゆしぃを丹生ちゃん、フェイリスを柿崎、桐生を富田でお願いしたい
0315走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:31.26ID:PkdXDju40
おいおいひなのを深夜3時に踊らすなよ
0317走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:17.75ID:MSfUdRyNx
格がないな
0318走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d754-+Xae)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:23.71ID:UcVnJQ/g0
去年と同じくらいか
0319走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:18.04ID:HJwbFaO30
TBS貢献度が足りなかった
0320走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:47.27ID:PkdXDju40
ザクロマニヨンズ
Mr.Children
スピッツ
グレイ
L'Arc〜en〜Ciel
サザンオールスターズ
エレファントカシマシ
ナンバーガール
日向坂46

いつかみたい
0321走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:22.09ID:MSfUdRyNx
しかしこの時間に音楽番組をやる価値があるのかと思うレベルだな
0323走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:42.23ID:Gaw9Rtiq0
TBSさあ、去年のタイムテーブルと間違ってんじゃないの?
0324走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:10.12ID:hz2h4wMRa
欅と日向は今回も収録っぽいけど
生で出さないから干されるんやろ
0325走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:47.67ID:48CwQ1b50
深夜3時きたーww
オードリーANN聴いた後すぐに頼むわ
0326走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:53.67ID:C+WkTqrua
まぁ、卒業して自分のやりたい道へ進む事と話は別だよね
普通の卒業ならどのアイドルだって卒業発表後の時間をファンとメンバーと大事に過ごしてる
握手会に出ないどころかメンバーにも音信不通なんて異常すぎる
0327走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:38.52ID:BzmVIn1M0
アクアはともかくフェアリーズモームスと同じとは納得いかんな
0328走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:43.72ID:/sPCffBl0
にぶみくが18時にSRだからてっきりその時間には出番終わってるのかと思った、深夜か…
0329走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:00.02ID:PmBAuOkfx
RAMPAGEとかもこの時間に回されるのか
0330元芸能(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:05.56ID:cxIHOCZK0
【ドレミソラシド】日向坂46★673【本スレ】
917 :走り出す名無し(SB-iPhone)[]:2019/07/12(金) 15:23:56.43 ID:ujP6qvwfp
規制かかっちゃって立てられませんでした〜ごめんなさい
どなたかお願いします

アイドルが生きがいどういう気持ちなんだろうな。
ここまでOK、ここからNGという方針、事務所がもたないと、NGT問題がまた出てしまうよん。
欅坂のいじめ問題は、今泉さんのずる賢さで、まさかの契約にある「知り得たことを口外しない。」
が、本人が口外しているのではなく、お兄さんが口外するという裏技でソニー社に牽制攻撃をしかけた。

たぶん、初めてのやり方でしょう。そういう意味で新旧の戦いが見られて、芸能の世界もおもしろいものだ。
日向坂46 未公開映像 楽屋でわちゃわちゃ@
をみるたびに、芸人、サンドイッチさんのあえてひよりさんの人生悩み相談を無視したのは正解、
アイドルの悩み相談ほど、地獄絵図はない。内部の確執、事務所幹部の確執、ファン同士の確執。

ある程度の大人な芸人なのであえて、知りながら無視したのでしょう。この世界、優しさは地獄への入り口。
正直が損をする世界でもありながら、義理人情を重んじるという謎の世界。

どんな精神でもまいるので、ある程度、元タレントをマネージャーに入れると良いよん。
異性マネージャーで金で拘束具として、がんじがらめにするのがオススメ。マネージャーを安月給で買いたたくと、跳ね返り、裏切られると、
地獄を見ちゃうよん。
0331走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:19.93ID:hz2h4wMRa
深夜3時までは生で出そうな人ばかり
0332走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:45.50ID:+NPTPxL60
3時はさすがに無理だ録画しよう・・・
0333走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:08.32ID:Hzt+DecPd
欅は7時台だよ
0334走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:30.68ID:Gaw9Rtiq0
昼間の放送は見る価値無さそうだね
0335走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:00.11ID:4MT+evGi0
>>328
昼の部の出演かと思ってたわ
0336走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:05.23ID:PmBAuOkfx
まぁ仕方ないね
ここから頑張ろう
0337走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:28.64ID:AEA3bc/x0
アイドルはまとめて3時台に放り込まれた感じだな
まあ出れるだけで良いかと
0338走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:56.52ID:1sNMGjujM
伝説のYouTuberのaiueo700さんが復活しててワロタ
0339走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:04.21ID:+eRBgnYxM
TBSはうんちだな
民法で信じれるのは日テレだけ
0340走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:05.82ID:hz2h4wMRa
>>337
アイドルっていうか収録の人たちの時間だな
0341走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:08.87ID:48CwQ1b50
>>336
そうだね 
来年は昼間に生放送で出て欲しい
0342走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:23.27ID:IE5lbY//0
去年も明け方に見た気が…
0343走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:54.96ID:FH5dVEGi0
TBSって一番縁がない局だっけ?
テレ東日テレNHKは別格としてテレ朝はCS系でお世話になってるし
あ、でもそれ言ったら舞台とかはTBSのCSが多いか
0344走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:12.15ID:/sPCffBl0
FNSを待ちましょう
0345走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:11.14ID:4MT+evGi0
深夜3時なら中居とか安住アナとの絡みもないよな
0346走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:01.71ID:hz2h4wMRa
>>343
去年は唯一TBSだけ出たけどね
0347走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:04.28ID:dQXFSAa0d
乃木は三回も出るんだから早い時間のやつ変えろやー
0348走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:09.55ID:4MT+evGi0
あゆみマギレコはCS-TBSだったな
0349走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:20.64ID:Gaw9Rtiq0
>>343
マギレコをやったのはTBSのACTシアターだったね
0350走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:37.07ID:xMsbrF1uM
深夜で録画とかマネキンのうp見るわ
0351走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:36.20ID:4MT+evGi0
乃木姉さん

16:00~17:00
19:00~20:00 インフルエンサー・め組のひと
23:45~25:00 夏うたメドレー
0352走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:44.89ID:neIMsiRi0
>>343
一番はフジでは
0353走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:33.09ID:dQXFSAa0d
>>351
こういうあからさまな格差嫌いだわー
0354走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:58.42ID:QcgUwvVC0
乃木坂は今のアイドルの頂点だから扱いも違うな
0355走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:20.21ID:qtEspGVAd
今の扱いはこんなもんか
こっから成り上がっていくしかないね
0356走り出す名無し(秋田県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:47.79ID:v+E7yLui0
うちのレコーダー時間指定みたいな機能がないっぽいわ
0357走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:19.85ID:C+WkTqrua
同じ新人のIZ*ONEは深夜2時か
0358走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:33.90ID:WY2j7eKd0
ずっとテレビに張り付かなくていいから助かるわ
0359走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e71f-PXVu)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:35.19ID:vPEcD24h0
まあ、ここから上がるのみですよ。
謙虚さと初心よ。
0360走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:19.80ID:hz2h4wMRa
>>351
乃木坂は毎年生だからな
シードアンドフラワーは何故か毎年音楽の日干してるんだよな
0361走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:58.58ID:C+WkTqrua
まぁシングルデビューしてから半年も経ってないからね
変に優遇されてもゴリ推しって嫌われるだけ
0362走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:02.40ID:qtEspGVAd
俺ん家のテレビ長時間番組録画出来ねえから生で見るしかないわ
まぁANN聞くからちょうどいいか
0363走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:17.99ID:xszEZV+ta
前スレ見たらM字東京がまたネガってたのかw
0364走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:35.74ID:FH5dVEGi0
>>352
投稿してからフジが一番だなって気付いた、ってか自然にスルーしてたw
そっかマギレコの会場自体がTBSだったか
番組だとCDTVの自己紹介の時のCGキャラの適当な返しとかあったな

フジはMフェア出たくらいであとはひらがな時代の欅のバーター扱いだったかな
0365走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:42.57ID:25i7Vt+n0
深夜3時は間違いなく収録だけだな
0366走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:43.59ID:Gaw9Rtiq0
>>359
そうね、それでこそ応援のし甲斐があるというもの。
0367走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:02.01ID:eU9/td0l0
ひなののメッセってどうなの?おもしろい?
0368走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:06.76ID:gVMplSjP0
てか明日オールナイトやるんじゃ?
0369走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e71f-PXVu)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:24.93ID:vPEcD24h0
まあ、今のところご贔屓頂いてるのはテレ東、NHK、日テレってとこかな。
0370走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:58.07ID:qDI6JrTbM
>>367
ギャグセンは高いと思うw
あと朝の着信がもう最高にやられる
0371走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:04.44ID:xszEZV+ta
深夜3時に収録オンエアか、誰も生で見ないだろ
0372走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:32.73ID:2KQUBBled
>>368
99%明日のANNでバーベキュー回の話しされるだろうね
オープニングか若林のトークの番か
0373走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:49.98ID:iAtdGtMTd
これが現実か
0374走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:02.25ID:y8Oiln8K0
アイドルの王者乃木坂もこれから過渡期に入るからな
そうなったら戦国時代の幕開けじゃ
0375走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:22.82ID:eU9/td0l0
>>370
メッセ取ってみます
0376走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:37.81ID:qDI6JrTbM
>>372
ゼロはいつあるの?
0377走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:53.59ID:neIMsiRi0
日向坂、沖縄ライブとかやらないかな
全国ツアーの追加公演とかで
0378走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:34.28ID:25i7Vt+n0
乃木坂は堕ちてくだけ
来年はゴールデンタイムに呼ばれる
0379走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:34.88ID:qDI6JrTbM
>>377
沖縄はユニコーンでも埋まってないらしいからなあ
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:49.75ID:hz2h4wMRa
去年はメンバーみんなブログに出演感謝ブログ書いてたけどな深夜でも
けなげだと感心した
今年はあまり無さそうだなw
0381走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:57.02ID:48CwQ1b50
>>372
坂道るんるんウキウキで待機してそうね
0382走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:11.05ID:u2k5qmsL0
まぁ乃木坂は日本一のアイドルだから好待遇ってのは当たり前
0383走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:16.72ID:zpXsX3vD0
BBQ収録2か月も前だからなー
期待しない方がいいんじゃね
0384走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:00.57ID:qDI6JrTbM
>>383
そもそももう忘れてそうだ
0385走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:42.67ID:AEA3bc/x0
若林がインスタでわざわざ宣伝するほど手応えを感じてるから、きっと話すよ
0386走り出す名無し(秋田県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:29.30ID:v+E7yLui0
来週レコメン水曜のメンバー決まってない?
0387走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:19.45ID:8C7FBQA70
Dマガジン
EX大衆全ページ読めるよ
月400円くらいで色んな雑誌カバーできるモデル系もほとんど
0388走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:33.90ID:a8igdlvt0
深夜3時は草
0389走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:49.52ID:laHTBsfQ0
>>387
もう読めるのか
読んできまーす
0390走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:30.35ID:Gaw9Rtiq0
韓国語の発音には「ファ」が無いとかなんとか・・・
フジテレビ・・・あっ
0391走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:47.71ID:C+WkTqrua
モー娘1強→AKB1強→坂道1強って感じだね
乃木坂単体だと過半数取れてないかな
0392走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:16.48ID:dQXFSAa0d
そういやオールナイト明日から奥田泰いないんだよなー
だれの笑い声が放送に乗るのか楽しみ
0394走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:58.99ID:qtEspGVAd
いや普通にしない可能性も高いよ
先週休んでるからトークのネタには困ってない
期待してたのになかったらガッカリするから期待しない方がいいよ
0395走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:08.23ID:laHTBsfQ0
>>387
まだ先月号だったわ
0396走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:10.35ID:neIMsiRi0
>>379
へー バクナンやミスチルが沖縄コンベンションセンターでライブやってたから、埋まるかと思ったけど難しいのね
メンバーの夢は47都道府県でライブだから、1つでも多くの県でライブ出来たらいいんだけどねぇ
0397走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:36.51ID:MqZeLrtBd
ちょうど来週のann0も同じ時間帯だな
頑張って起きてみるか
0398走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:59.08ID:zpXsX3vD0
北海道と沖縄は飛行機必須だからハードルが高い
0399走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:57.73ID:g+D/IMATp
東京ドーム公演やってるAqoursと一緒の枠だから視聴率はそれなりに期待できそうだけどな
0400走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:01.23ID:JYHbDQz6d
 

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

 
0401走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:15.05ID:qDI6JrTbM
>>396
あっちは地元のバンド強いしな
0402走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:41.89ID:xszEZV+ta
ぬぎ坂
0403走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:20.02ID:EVYfABye0
みーぱん…久々に会いたいよ…会いたいよ…。
0404走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:56.04ID:zpXsX3vD0
>>399
前に正月にNHKでラブライブの映画やってたけど視聴率0.6だった
0405走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:22.76ID:neIMsiRi0
でも、将来いくつの県でライブ出来るかな
瀬戸内あたり厳しそう
めいめい、かわださんにも地元凱旋ライブしてほしいんだけどねぇ
0406走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:11.99ID:U8e7++7sd
TBSは変な編成だね。中断挟んで第2部って。
でもお固い第1部には出てもしょうがないかなとも思うね。
0408走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:57.58ID:ffBLMtk/M
政令指定都市あるとこなら集客もまだいけそうだけど、山口とかは一箇所に集まる場所がなかなか難しそう
0409元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:27.37ID:jnCUBeNb0
確かにここの住民さんの言うようににぶさんだけ透けているね。

本件、国際問題の児童ポルノ、社会的奴隷(契約、金銭で酷い隷属)というものに配慮しつつも限界までソニーは判断したのでしょう。

なお、米国は州によって違うが最大21歳まで未成年、日本は、昔は10歳から13歳。現在、定義がゆれいるが、
18歳女性はアダルド女優になれるから成人説と16歳女子は結婚できるので成人説と揺れている。

この判断は、エース級(さんは外す)こさか、かわた、にぶ、ひなの、かわさき(任命解除)、ひより(任命解除)のうちどれかを脱がしたが、
全員未成年なので、判断が迷ったのだろう。子供部屋無職おじさんで2ちぇんねるやヤフコメしか書くことがない人(ひろゆきさんが言っているんですよん)、
からのバッシングを避けたい。

仕方が無いから、にぶだけ脱がす、ギリギリ限界まで脱がす。アダルト並みに脱がす派閥と
ソニーは事実上外資系、国際社会の目グルーバルスタンダードに合わせて21歳までやるな派閥があったのだと推定。

でも、にぶさん客観的に言うと、オーバーリアクションキャラで、エロキャラじゃないので、経営判断間違えているよん。
2ちゃんのひろゆきさんも言っているように、商品開発部、いわゆる世の中の目にあわせて、今はネットの社会、
未成年のパンツ見せ、すけすけステルス衣装は国際社会では児童ポルノ、児童虐待、社会的奴隷と問題になっている。
特に東欧の未成年越境での人身売買、アムステルダム人身売買等が目をつけられている。

絶対的、弱者である女子供に価値観を置くキリスト教文化、敵に回しちゃいけないよ。
ここの住人、子供部屋おじさんは、無職なんだから、金なんかおかないで文句だけが趣味なので、無視してよい。

経営判断は間違えてはいけない。おいでシャンプー事件を忘れずに「NO WAR〜」等、スカートをあげる動作も
未成年がいるならやるべきではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況