日向坂46大注目メンバー・河田陽菜の秘めた可能性「10年後は自信を持った自分に」

デビュー曲が歴代女性グループアーティスト初週売上1位を記録し、
7月17日には2ndシングル「ドレミソラシド」の発売が決定するなど、
今最も勢いのあるアイドルグループ・日向坂46の河田陽菜が「blt graph.」
表紙に初登場。自身初の雑誌単独表紙となることから、情報が公開
されるやいなやSNSでは「待ってました!」「買うしかない」など
祝福の声が。さらに、14ページに及ぶ大ボリュームで白いワンピー
ス姿やヤギと戯れるほほ笑ましい姿など、河田を存分に堪能できる
グラビアが掲載されていることにも期待が寄せられていた。

キュートなルックスと愛くるしい人柄から、ファンのみならずメン
バーからの人気も高い河田。最新シングルで初のフロントメンバー
に大抜てき。バラエティー番組でも頭角を現しつつある大注目のメ
ンバーだ。そんな彼女の人柄に迫るべく、インタビューでは「かわ
たひな」の五つの文字から、あいうえお作文風に深掘り。性格、趣
味、食の好みにはじまり、「10年後はいろいろな面で自信を持った
自分になっていたいと思います」と、大人への階段を上り始めた今
の率直な気持ちも告白。まもなく18歳になる河田の等身大の姿が明
かされる。別冊付録として、全3種の特大ポスターも実現した。

このほか、今号の欅坂46二期生連続企画は山ア天をクローズアップ。
グループ最年少の13歳で、幼い顔つきながら抜群のスタイルと大人
っぽい表情が垣間見える、圧倒的な存在感を放ったグラビアを披露
する。

さらに、好評発売中の「B.L.T. 8月号」から、日向坂46の東村芽依、
金村美玖、丹生明里、乃木坂46の伊藤理々杏、岩本蓮加、掛橋沙耶
香、金川紗耶の未公開カットをお届けする。

https://www.tvguide.or.jp/news/20190710/p03.html