X



トップページ日向坂46
1002コメント288KB

【冠番組】日向坂で会いましょう★18【旧・ひらがな推し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:21:25.31ID:i774zFi4M
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★17【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561917460/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:34.59ID:3S4BM63T0
ケチじゃなかった!オードリー春日、日向坂46のために驚異的金額を自腹負担
https://asagei.biz/excerpt/5154
0871走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:26.70ID:AHjNgGMC0
>>870
美都牛ブロックは焼きうどんに入ってた?
京子がラーメンに入れようとしていた黒毛和牛だよな
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:28.54ID:kN7nt2XU0
番組を通じて分かる強固な若林派
かとし キャプテン おたけ こさかな
このか パリピ お寿司
0874走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:33.06ID:UqHLgoLR0
焼うどんに牛肉入れても普通に美味いと思うけど豚の脂の方が合う料理は多いよね
0875走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:59.69ID:HmLU6YQia
みーぱんは隠れカスガーじゃないかと思ってる
0876走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:31.14ID:rlxJpDsb0
自分の得のためにこびてるだけだろ
若林なんか実際好きでもなんでもない
0877走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:36.63ID:rlxJpDsb0
みーぱんはどっちにも全く興味ないと思うが。
小坂もおたけも。
0878走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:52.34ID:UPwtnLBx0
同じ業界でサバイブ()してる人間として
しかもその業界の頂上に近いところにいる二人に尊敬と好感はあるっしょ
そりゃ付き合いたい結婚したいなんかとは別だけどさっ
0879走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:15.53ID:+0mwwkxI0
埼玉が生んだ怒濤の起爆剤
本人もあまり言わなくなったな
結構好きなフレーズだったんだけど
0880走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:47.88ID:uq+H7mXYa
キャッチフレーズは捨てるところまでがチュートリアルだから…
0881走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:07.72ID:IE5lbY//0
初期のキャッチブレーズは黒歴史になりがち
0882走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:19.46ID:y0cpDq1Xd
納豆大好き…
0883走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:59:06.99ID:r4Ca2C0er
>>867
ハマカーンが売れないのは神田が使いづらいから
なので浜谷はこうして時折ピンの仕事が入るけど神田がピンで出ることはほとんどない
浜谷はロケ企画の際はちょくちょく出てくるようになってほしい
0884走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:11.69ID:7A2bJIUp0
ここの制作会社がハマカーン好きなんだよな
0885走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:05.23ID:xq/XKY9U0
怒涛の起爆剤・・・
0886走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:01.90ID:eKg8jZCea
焼きうどんに和牛入れるなら、細切りにしてほしいかも?
0887走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:22.31ID:xuHwTV+70
いっそのことチンジャオロースー作っちゃえ
0888走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:49.01ID:ZqfsB6aL0
若林は若林派の意味を誤解してはいないと思う

若林は有能だけど、たまに事故る
IKEAのイスや日曜芸人の号泣のような大事故はまれだけど
小さな事故はちょくちょくやる(昔よりはごまかし方はちょっと上達したけど)

アイドル番組のMCを小藪は独りでできるが
若林にはまだ、春日という補助輪が必要

傍からみてどうあれ、若林自身がそう思っている
0894走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:27.09ID:CnJdfygKF
>>892
なんかヒット祈願にサプライズありそうだよな
クミさんとか応援に来たりして
0895走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:14.90ID:j9DdLiRi0
>>892
まさか選挙で中止とかじゃないだろな
0896走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:10.21ID:Q98L+wtq0
ニブモネア収録したっぽいぞ @オードリーANN
0897走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:20.16ID:QrF3r1GT0
>>895
30分遅れになるけど放送はあるよ
0901走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:10:55.38ID:Q98L+wtq0
>>900
ゴンじゃなくてチロが来るのかww
何故なんだろう
0902走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:14:30.13ID:0btT2lB9d
最初のうちはしょうがないけど次のヒット祈願あたりで引率の芸人はもう外してほしいな
オードリーと仲良いのかは知らないけどそういう内輪ノリはあんまり好ましくないし
引率いなきゃロケ回せないようなメンバーじゃないだろ
0903走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:30:21.43ID:j6foMhkh0
中止じゃなくて良かった
だけどL字放送になるのかな
中止よりましだけど
0904走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 06:26:15.78ID:HW4xLDp40
他の坂道シリーズは見てないからわからないけど
ロケは必ず誰かしら芸人さんがついてくるものなの?
浜谷もサトミツも嫌いじゃないんだけど
オードリー じゃないなら無理にはと思ってる
0905走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 06:44:47.07ID:dIfknXZP0
実力があるならそのうち鉄腕ダッシュみたいに自分達だけの番組を持てる日が来るよ
ひな会いはひな会いで楽しめばいい
0906走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/14(日) 06:55:42.77ID:IZwdCjmm0
>>904
そんなことないから企画によってわけてるだけだと思うよ
ポスター貼りとか芸人ついてくるわけないし、逆にバンジーとかはどうしても回し役が必要になる
0907走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:15:46.33ID:Y+dfDV+W0
メンバーがメインだけど、同時にひな会いはメンバーが勉強する場所だからね
芸歴がそれなりにある、女性受けも悪くない既婚者芸人なら代打MCで来てもらっても気にならない
ケイダッシュステージとしてもオードリーを出してる分仕事は回してほしいだろうし
0908走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:39:54.61ID:OJf2AT8W0
一生懸命やりだすとスタジオハウス解体するとこまで出来ちゃうから、ブレーキ役の芸人が必要なんじゃね?w
0909走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:02.68ID:dIfknXZP0
日向坂メンバーによる池の水全部抜くならぬ一軒家全部解体は見たいかもしれない
0911走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:26.65ID:lCkhoxSqM
>>899
インストラクターの女性
0913走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:20:15.32ID:SBGWtRy40
>>899
左の人小柄な女性って感じだよね ニッチェ近藤っぽさあるけどw
クミさんってこともなきにしもあらずな気がしてきた
あんだけやったあとに春日をジーンとさせる企画
ここの制作陣ならやりかねない
0914走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:31:07.57ID:Vka86fDX0
クミさんはそもそもドッグカフェの仕事あるんだから長期ロケは無理でしょw
春日知らずに映像で初めて見て「え!?クミさん?」のくだりは面白いけども
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:31:25.87ID:BrMOON2O0
バーベキューでオチはついてるんだからそこまでいくとやりすぎだわ
主役が完全に入れ替わってしまう
0916走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:20.24ID:/2PU5xb8d
琵琶湖&西川貴教説を支持したい。予想というより願望込みで。
0917走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:56:11.35ID:3hDyhaaw0
このスレ、自演がひどいな
2、3人しかいなそう
いつもの
 東京=茸=光
だろ?
書き方、内容がどれも同じ
0918走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:24:13.77ID:HKXITwqO0
西川のアニキ出てきて、それが縁でイナズマ出演だったら笑うわw
0919走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:56.83ID:nsqxRLGE0
>>904
SRみたいなファン向けならまだしも、一般向けでもあるテレビ番組としては進行役のプロの芸人がいないとグダグダになるからね
0921走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:37.94ID:tm6mSeLjM
>>917
すぐ上をぱっと見ただけでも群馬/神奈川/埼玉/茨城/千葉がいたんだが???
何が見えてるの?
0922走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:45.87ID:dIfknXZP0
>>921
そいつ他のスレにも同じ文字書き込むマルチだから無視でいい
0923走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:06.83ID:JXzL/hMDM
ゆうべのオードリーANNでひなあいの話がっつり
主にBBQ部分

・春日
「日向坂くんもうまいのよ。かとしとかが母親の名前言ってもやりそうじゃない。だから気づかない」
「指令出してない子も変なことするし、この子がこんなことする?ってのがないんだもん。こっちは気づかないよ」

・若林
「想定ではよ、うまくできなくて『いやそうじゃないのよ!』ってモニターに突っ込むことになるかなと思ってたら、俺が指令したことにちょい足しして遂行するのよ。他の料理に気を引くとか瞬時に!やるのよ」
「このまま指令がエスカレートしたら大変なことになるぞって俺がブレーキかけたんだもん。もっとできそうだったけど」
「指令出してない人まで止まったりとか」
「このままだったらハウススタジオ壊してくださいって言ったら壊しそうだなって思って」

あと興味深かったのは↓

・一番最初に思ったのは、隠し撮りでミニコントはじめた時
・その時まだ、漢字欅の感じで音楽とかアートな感じだと思ってたのにびっくりした
0924走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:12.24ID:7hM6DW0Ep
こりゃもう吉本日向坂として合同するべきだなw
0926走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:14.75ID:7hM6DW0Ep
それか日向新喜劇やるか
0927走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:56.24ID:AcV6MzDB0
>>925
書いてくれてありがたいのにお前みたいな茶化してばかりでクソの役にも立たないレスやめてもらえるか
0928走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:25.57ID:0btT2lB9d
日向に関係ない部分ならあれだけど日向ネタのみの抜粋ならありがたいよな
わざわざオードリーのラジオ聞かないし
近々ニブモネアと思われる企画やるらしいってのも昨日のオードリーのラジオでわかったみたいだしそういう情報はありがたいな
0932走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:19:34.65ID:VKsI5QF5M
日向坂のメンバーは躊躇なく前に飛び出すよな
4月に出た番組でも誰かに褒められてた
指令ドッキリはその集大成

ニブモネアと相関図は鉄板で面白そうだし、あとは今夜のヒット祈願どうなるかかなぁ
0933走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:30:47.91ID:X0ggjiFT0
イロモノネアのサイレントみたいな事をやって
オードリーはメンバーに惨敗した
本気で望まないと勝てない
0934走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:59.39ID:Q98L+wtq0
>>923
終盤の若林は指令あんまりして無かったんだろうな
0936走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:40.86ID:D1+kbuI30
>>923
若林って欅とか平手好きそうだもんな
内村の影響もありそうだし
0937走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:48:35.17ID:zgBF9C4H0
もう一時間番組にしてくれや
全然企画が進まないじゃないか
0939走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:38.19ID:ss7q6tLd0
>>937
1時間番組にしてくれれば、毎週歌コーナーも入れられるしね
スポンサーが付いてくれれば・・・
0940走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:18:38.48ID:rupredXT0
春日ドッキリ本当に知らなかったんだな
0942走り出す名無し(東武東上線)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:38:44.79ID:YGVHNPf00
気づいてなさそうで気づいてそう
気づいてそうでやっぱ気づいてなさそう
これを成立させてるのが春日のすごさだよな!ken:20
0943走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:10.33ID:0FSS6qktp
気付いてるよ
浮気ができるバカじゃないんだから
0945走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-PXVu)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:02.91ID:PK9ZbLyga
「秋元グループ最強スペックの日向坂46と滑り知らずのオードリー。面白くないわけがない。」みたいなことが書いてあった。
by日経エンタ7月号テレビ証券
0946走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:11.09ID:dJ6e/0gpa
乃木坂ってどこもこんなに面白かったんですか?
うちはそのときにはAKBの曲が好きで乃木坂に全く興味がなかったんです
よく初期の乃木坂ってどこに似てるとレスありますが
今は規制もキツく安定して面白いバラエティで日向坂で会いましょうはベスト3に入ると思うんですけど違います?
0947走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:53:56.37ID:Y/CODfXm0
>>946
面白かったよ、今はメイン張ってる1期の乃木坂メンバー大人しくなってしまったけどあの頃はみんなお笑いに前向きだった。
バナナもガチで乃木坂イジりやってたからな
ひなあいの今と凄くシンクロする
0948走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:05.31ID:pJGM0gm+0
共通してるのはさほど人気がなかったってことだな
AKBの公式ライバルって触れ込みで誕生したのに泣かず飛ばずだったもんな
この3年でAKBと立場が逆転した
日本一のアイドルグループになったし白石はCM女王
そりゃガツガツ行く気も失せるわ
0949走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:16:33.65ID:wDClcDdX0
>>948
ガツガツ行って、変な印象がつくと、スポンサー様のご機嫌を損ねるかもしれないからね
0950走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:40.24ID:WZRbrijrM
>>945
視聴率どうだった?
0951走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadf-PXVu)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:31:35.94ID:PK9ZbLyga
>>950
集計対象が妄想みらい/休み/意外な一面前後編でそれぞれ1.4/休/1.5/1.9だった。
テレ東の深夜1時でどうなのかわからんけど、前に佐久間ANN0で「深夜の馬鹿力の聴取率(1.3%くらい)は下手なテレ東の深夜より視聴率高い」って言ってたので、高いほうじゃないかな。
0952走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:32:23.88ID:dIfknXZP0
そう言えば浮気がバレるバカだから本当に気づかなかったんだろうな
0953走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:35:25.04ID:WZRbrijrM
>>951
ありがとう!
意外な一面後編が高いのか
尻上がりに上がってるのもいいな
0954走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:49.82ID:WZRbrijrM
そういえば2月頃は2%だったよね
安定してるな
0955走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:06.23ID:keRbpL6v0
気づく気づかないで言うと仕掛け人メンバーだけピンマイク付けてたけど春日や他のメンバーにはどう説明してたんだろう
0956走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:42:59.91ID:Ac/Qb/ee0
>>955
全員ピンマイクだったろ
0957走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:45:39.23ID:QPV//rvr0
あと6時間くらい
0958走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:51:16.19ID:keRbpL6v0
>>956
見直してみ〜
0959走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:01:37.31ID:JzRK/d57d
>>946
まあ面白かったね
メンバーもガツガツしてたかな
生田、松村とかいい意味でも悪い意味でも変な人だし
日向メンバーはより優等生なイメージ
0961走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:05:30.26ID:8u96fUEl0
BBQ回はお寿司注文時に予約・住所のワードに春日が気付いてたか分からないからな
春日が単純に鈍感なのか理解しての素振りなのか
花火からのひなの突撃が指示なのかが知りたいわ
0963走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:50.05ID:7hM6DW0Ep
冨田の活躍が少なかったな
0965走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:05.24ID:GlVsX/nZa
プラチナ世代のひらがな2期生でも下積みしてるんだから
やっぱり下積みは必要だと思います
あとは、ニブモネアだけの収録じゃないはずだから他の企画も楽しみ
全仏で中止にならなければ相関図がもう見れてたと考えたら悔しい
0966走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:56:28.96ID:gAbSiqJC0
おいみんなひな会いがもう少しで始まるぞ
0968走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:26.34ID:ss7q6tLd0
>>956
下積み長かったPerfume姉さんたちは、30過ぎても独身なんだけど
あれは、あれでな・・・
0969走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:05.27ID:Q98L+wtq0
>>966
まだ仮眠できるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況