X



トップページ日向坂46
1002コメント263KB
食べ物で遊ぶ齊藤京子を許せない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:49:48.65ID:4kSfMb/80
駄目でしょ
0463走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:13.09ID:QgzibzWMa
???「なぜ人は丹生ちゃんの心を…」
0464走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:40:27.27ID:tQwRI6R6a
粗末とか言ってるバカって何なの?
きちんと食ったら粗末も何もないだろうよ
食ってねえと言い切れんのかよ、この妄想野郎
0465走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:41:11.81ID:g4Fv84y6M
>>455
カレー味の酢飯使ったいなり寿司は最近いろんなとこで売ってる
0466走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:09.56ID:KXUHS3yi0
>>458
へえ、人の感情を理解できないとか
物陰から石投げることしかしないお前と同じじゃん
0467走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:43.13ID:/z6wClzOd
仮にもラーメン大好きを公言してて、タイアップとかの可能性もある人間が食に対してあんな行為するべきじゃ無いと思う。
0468走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:32.24ID:OtAOUV+1a
>>465
へー
まぁカレー酢とかあるしな
京子もそういうのを意識してたのか
0469走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:43:43.15ID:ljK2n9EGM
そもそもさ、こんな時のために賢いやつが
スタッフが後でおいしく頂きましたって文言を開発したんだろ
実況なんかでもお約束で盛り上がる鉄板ワードだし
なんで入れなかったの?スカしてんの?これが俺たちのバラエティーだって意思表明したかったの?
0470走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:01.75ID:3xEKauef0
元々食べ物で遊ぶタイプだし
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/6/6/662df01a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/d/b/dbf0beeb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/c/1/c1ad732f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/3/4/34096e46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/f/7/f713ac65.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/a/a/aaca11a6.jpg
0471走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:06.63ID:3xEKauef0
頭おかしい
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/4/0/40c3b8d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/c/e/cef4b0df.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/c/0/c0aa694c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/b/0/b05954ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/2/9/29397ac5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/e/b/eb87d416.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/9/6/96a0af20.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/d/3/d3ca024a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/1/a/1a4280e7.jpg
0472走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:27.52ID:g4Fv84y6M
仕掛け人メンバーも最後は飽きてたな
加藤ぐったりしてたわw
0473走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:35.73ID:Oui0qRiM0
てちの肛門は激臭
0474走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:22.97ID:tQwRI6R6a
>>467
お前が気にすることじゃない
嫌なら不買運動でもすればイイ
そんなに気にするなら粘着しないでファン辞めなさい
0475走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:24.21ID:WNWTwV360
京子がカレーに酢メシを放り込んだ所はスタッフやオードリーは大喜びだよ
文句を言ってるのは一部のつまらないヲタだけ
0477走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:45.44ID:t57FWfKMM
>>453
本来オチは春日に100万自腹請求が用意されてたんだから齊藤京子が出しゃばる必要はなかった
オチの下りでオードリーがいじるから切れずに使われただけの印象
0479走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:21.63ID:NwBWNdTt0
まあ頭の悪い人なんだろうね
面白いことするにしてもセンスが無い
0480走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:48:50.70ID:aT3ys5via
最後の方で真ん中ら辺にいた井口がちゃんにぶの横にいたのは斎藤の蛮行を代わりに謝ってたんかな
0481走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:49:55.73ID:578qWjyb0
>>464
まるで食ったと言い切るかのような物言いだな。
0482走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:11.00ID:g4Fv84y6M
カレー鍋にこぼれ落ちた丹生ちゃんの涙が隠し味
0483走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:23.43ID:t9rSssy7d
齊藤擁護凄いな
もはや宗教だわ
鯖寿司のシャリを手掴みでカレー鍋に入れることもおかしいし
何より丹生ちゃんが一生懸命作ってる中邪魔したから尚更叩かれてるのがわかんねえのか
0484走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:29.22ID:vK01Zi5s0
スタッフも面白いと思って放送したんだろうけど完全に悪ノリになったな
0485走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:47.96ID:/z6wClzOd
>>474
うん。CMの話は減るだろうね。
イメージとか嫌悪感ってそういう事。
少なくともクリーンさとはかけ離れた。
0486走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:28.99ID:FSqk2VcSp
よりによって2期生で性格もいい丹生ちゃん相手だからな、見方によっては後輩いびりにも見えてしまう
0487走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:54.24ID:3xEKauef0
CoCo壱番屋のCMはもう二度と絶望やろな
カレー鍋に手づかみで酢飯投げ込むとかカレー屋に喧嘩売ってる
0488走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:52.40ID:DwZ35lhc0
けやかけでもMCやゲストからメンバーへの説教シーンを普通にオンエアしてるよな
0489走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:53.27ID:E+hhu1God
自分の料理でやったのなら不快で済むけど
人が一生懸命作ってる料理にやったから
さらにそこに可哀想が乗っかっちゃってる

どうしても酢飯カレーにしたかったのなら
「ごめんね、酢飯カレー作りたいからカレー少しもらえる?」って聞けばいいだけの事
悪気がなかったとしたらコミュニケーション能力が低すぎる

前回のリレークッキングでチームの料理を廃棄処分にしたのもあるし
どっちにしても滅茶苦茶料理キャラはお笑い芸人がやっても炎上しがち
ましてやアイドルは損しかしないから止めた方がいいね
0490走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:54:13.81ID:hYn3Ymak0
>>487
本当にな
0491走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:58:30.82ID:q/klhQdf0
にぶは作ったカレーをパンに詰めてたけど酢飯避けまくってて可哀想だったわ
0492走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:58:34.34ID:t57FWfKMM
>>474
齊藤京子の好感度がなくなったのは事実だな
他のメンバーに迷惑にならないように反省してほしいから騒ぎになるのは大歓迎
自粛してくれたら御の字
0494走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:59:16.44ID:t9rSssy7d
>>493
必死だな
0496走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:59:35.88ID:8/e0EyUYa
>>464
酢飯よけながらカレーよそってるから食わなかったんじゃないかな
http://imgur.com/Hi1kMpF.gif
0497走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:59:48.08ID:g4Fv84y6M
>>491
泣きながら取り除いてるのかと思ったわ
0498走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:01:07.86ID:X/AbMe8lM
>>496
丹生ちゃん泣いてるの?
0499走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:44.30ID:2zmA5za8M
食パンのくり抜いたのは何に使ったんだろ
0500走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:56.90ID:Yto8+BoVM
浜谷も丹生をフォローしてたな
あれはかわいそうだわ
0501走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:23.61ID:fEAk5xeT0
>>496
うわぁぁぁぁ
0502走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:10.57ID:Yto8+BoVM
>>480
宮田が横にいたな
慰めてたのかな
0503走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:46.52ID:MWbEZJwyp
1期って顔も性格も終わってるわ
0504走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:28.46ID:tNp6VFGcp
なんかひらがな推しのころのほうが面白くね?最近はなんか過激なことやっときゃいいって感じでアイドルらしさを感じない
0505走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:18.50ID:mn/SI8R80
一期はよ消えろよ二期だけでええわ
0506走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:34:39.50ID:W09MUt8od
でも最後自分が暴走したことが恥ずかしいのかキレてたよね
若林のフォローがあってずるいじゃんって気持ちなんだと思う
0507走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:37:21.01ID:OtAOUV+1a
最後のやりとりは有能だと思ったけどな
結局何なんですかこれはってのはいい切り込み方だった
0508走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:38:50.30ID:PhMYaDpsM
けやかけでハマって握手会人気も出たんだろうが、がな推し、ひな会いではテスト企画、料理企画始めことごとくスベり倒してる上に食べ物で遊んで視聴者を不快にさせてるから人気も右肩下がりだろうね。
齊藤京子バブルはもう終わり。
0509走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:40:17.52ID:9YctVuiR0
ロケが終わった後で食べるならいいんだけどほとんど捨てちゃうだろ
バラエティなんか食べ物は小道具扱いなんだから
0512走り出す名無し(魔王の都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:51.66ID:yBp8cJjI0
分かるよ丹生ちゃんの気持ち
俺も丹生ちゃんみたいに優しい人間だから先輩が理不尽な事されても何も言えず
ただただ苦笑いするしかないし春日(上司)にノーリアクションだの言われても笑うしかないよね
0513走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:43:21.34ID:W09MUt8od
京子は丹生ちゃんが怒ってくれることを期待したんだろうな
0514走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:45.74ID:L2kQgdQZp
おひさまw「きゅんきゅんぽかぽかする場面だったろ!」
0515走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:27.02ID:K5dbxOS20
>>510
つまりかとしと同じ学校卒の不愉快もバカってことか
0516走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:11.25ID:9ervVypgd
>>515
今更聞くことかよ
0517走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:00.86ID:W09MUt8od
仕掛け側は若林のネタで撮れ高取ってるから
自分もがんばろーって一生懸命考えた結果なんだけど
まあ、考えるだけ偉いよ
0518走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:46.33ID:aT3ys5via
最終的に井口が酢飯カレー食べてそう私食べた事無いの食べてみたかった〜とか言って
もちろん空気の悪さをフォローする為に
0519走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:43.33ID:gUJ8POd7a
「スタッフが頂きました」テロップなんて
意味無いだろうと思ってたがやっぱ必要なんだなあ
0520走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:53:59.31ID:Jt61WuLG0
別にええやろ、まぁ気にしてんのは現状に不満のある未来のない中高年だろうけど…哀れな
0522走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:32.78ID:ZsJ+f/D60
特に面白くはなかった
にぶちゃんは「あーまたきょーこさんですかー」って感じだったな
賢いコはバカの相手はしないよw バカが伝染するからwww
0523走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:01:18.66ID:SCG4NwTt0
米の使い方としては間違ってるけども

でもそんな叩くほどの事じゃないだろこれ可哀想だわ
周りがみんな面白い行動ばかりしてるからそれに続いて何かしようとしただけじゃん

ドッキリ企画なしで全員が普通な状況で急にこれをやったとかだったら叩くのは分かるけどさ
0525走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:04:55.63ID:h0ytOD9h0
齊藤京子はそんなことしなくても、キャラ立ってるのになあ。
料理下手とか馬鹿キャラは逆に評価落としてるだろ
0527走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:06:20.87ID:yE6GYAtqa
別に食えないようにしたわけじゃないしな
だからと言って面白くは無いけど
やりすぎてアイドルとしては損しかしてない
0528走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:48.24ID:SnmMIp2+M
食べ物粗末にしたこととかどうでもよくて
ただ丹生ちゃんがかわいそう
0529走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:50.20ID:mI30JiY70
やりすぎたメンバー全員反省しろカス
こんな下品なバラエティakbと同じだ
小坂が頑張って作ってる清純で可愛いグループのイメージを壊すな
0531走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:35.52ID:SnmMIp2+M
小坂いた?
0533走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:22.56ID:+J1VcejBr
焼きうどんに黒毛和牛、勝手に花火、焼肉食ってるetc
段取りとか全く考えてないよね
面白いことして盛り上げようって言うのは偉いと思うけど、結局自分しか見えてないというか
佐々木久美のは全体的に調子乗ってるように見えちゃう
若林の指示が行きすぎな部分もあるのかもしれんけど…
0534走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:46.60ID:/fQKzoy3a
丹生ちゃんのカレー美味しそうだったのに可哀想  
皿にシャリをいれるなら分かるけど鍋に入れたら流石に非常識   
丹生ちゃんは2期生だし京子には怒れないしね
0535走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:02.20ID:N1bX8Gkop
マイクロバス組がガンガン行くから自分も何かやらなきゃと思ったんじゃね?
カレーを台無しにされたちゃんにぶが可哀想だったけど。
0536走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:39.59ID:mI30JiY70
>>531
いない
0537走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:48.35ID:a3y8ciqnr
齊藤京子の場合、学力テスト、料理企画に続いて、今回「こいつやってんな〜」って行動してるから余計に叩かれてるのでは
0538走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:30.79ID:SnmMIp2+M
>>536
だからどいつもこいつも目立とうと必死だったのか
0540走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:24.11ID:TwqIZ+1Y0
>>528
本当にこれ
それでも一生懸命に作る丹生ちゃん最高や
0541走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:38.84ID:kt9BG9wO0
やりっぱなしなのも酷すぎる
無言で入れて立ち去る。その後カレーに関わることなし
マジで2期の作ってる料理を潰しただけの頭おかしいやつ
0542走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:01.32ID:/fQKzoy3a
カレーは滅茶苦茶手間が掛かるのにね
完成寸前にシャリを入れられたら俺なら泣くよ
0543走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:21.15ID:as5YcY0H0
前の2週は面白かったけど今回はあんま笑えなかったしなんか怖かったわ
0544走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:32:23.17ID:XGNhgXLOa
みんなが変なことしてるから変なことしてみただけなんじゃないの?
きょんこワールドをもう少し理解してあげてくれよ、ニワカ君たち
0545走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:33:57.55ID:yE6GYAtqa
それを理解した上でやり過ぎを感じてるんだろ
0546走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:05.54ID:+HzSpvNfd
>>528
これ
0547走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:08.63ID:MWbEZJwyp
他人の気持ちは考えずに自分がいかに得するかを考えるのがきょんこワールドだよ
理解してくれよ
0550走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:27.93ID:ilJrMKvKp
面白ければ何してもいいって勘違いしてるバカばかり
常識の範囲内を超えたらそりゃ批判されても仕方ないだろ
0551走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:11.27ID:ZsJ+f/D60
>>550
そもそも面白くないんだが・・・
これ面白いっていうヤツ、底辺校出身者だろwwwwwww
0552走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:45.69ID:AdQWP2Aya
>>204
亀だけどふぃメッセで焼きうどんに和牛入れたのもきょんこだってネタバレきてるぞ
0553走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:31.56ID:ilJrMKvKp
>>551
面白い面白いって言ってるバカが複数いるからな。齊藤もアレだけどヲタもアレ。盲目ガイジ
0554走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:44.46ID:ilJrMKvKp
>>552
メッセ取ってない奴は高瀬と齊藤は同罪だと本スレとかで言ってるよ
高瀬被害者なのにな
0555走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:31.80ID:9O/rqrZM0
へー、でもまなふぃも楽しみにしてて下さいとか言ってたから計画があったんじゃないの?
0556走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:48.97ID:thvi5Ivdd
あれで爆笑した俺は育ちが悪いんだな
0557走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:55.90ID:E4kVoI1/0
>>555
そう言うしかなかっただけだろ。実際肉入れて味が悪くなるわけではないんだから
0558走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:52:04.89ID:86Lq2+5gM
うつむいて酢飯の入った鍋見たまま顔上げなかった丹生ちゃん見て泣きそうになった
一生懸命作ってたところを見てたであろう浜谷もフォローしてたし
普通にかわいそうなだけだったわ
「結局なんなんですか?」って丹生ちゃんがお前に言いたい事だわ
0559走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:25.68ID:86Lq2+5gM
砂場で山作って遊んでたら暴君が乱入して壊された子供みたいだわ
0560走り出す名無し(秋)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:36.36ID:9O/rqrZM0
>>557
まぁ京子をかばった形か
まなふぃ良い子だね
0561走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:54:51.52ID:ilJrMKvKp
本人が何も後処理しないからフォローする側が不憫だわ。浜谷特にお疲れさん
0562走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:49.60ID:yE6GYAtqa
>>556
悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況