X



トップページ日向坂46
128コメント27KB

若林が結婚してうまくいきそうなのはこの中で誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:41:08.93ID:pyZYzr5/p
1.こさかな
2.おたけ
3.かとし
4.おすし
5.ひなのなの
6.弘中ちゃん
7.miwa
0094走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:01:38.87ID:2T/BX6Lj0
かとし以外だとかとしが病むからお日さま的にはかとし一択
0096走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:19.72ID:yUHLccG30
>>82
興味ない割に随分噛み付くね、スレの盛り立て役?
ハイパーかませ犬かよ
0097走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:24:40.17ID:nPWn3GIF0
おたけの母性に任せる
0099走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:06.21ID:1DgIzJiEa
リトルトゥース気持ち悪すぎて草
0100走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:42:12.23ID:gBmZohb00
大穴で宮司アナ
0102走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:46.58ID:2gO1Qi1U0NIKU
>>98
おたけは若林が自分のこと好きなことをネタにしてるだけで自分は好きではないからな
おたけVS小坂では、小坂は若林好きな気持ちは負けないと言ってたけどw
0103走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:22.13ID:VhATA0FdpNIKU
>>102
勝負もこさかな勝ったしなw
0104走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:33.12ID:IcHfnvck0NIKU
小坂は若林の本読んで共感してたね。だからと言って相性がいいとも思わないけど。
0105走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:17.95ID:VhATA0FdpNIKU
まだ16で性格や好みやらいろいろ変わるからなんとも言えん
ガチで話すことでもないけどw
0106走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:03.27ID:N4Si5nS70NIKU
おたけの母性と若林のダメンズ感でちょうどええやろ
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:41:17.40ID:45ehOAVIM
久本やろ
0109走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:20:43.35ID:wIaly6dgp
おたけはヤンママって感じがするw
0110走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:11.30ID:HcYUHGch0
若林さんが出てる番組はだいたいチェックしています。
どの女性アイドルさんや女性アナウンサーさんも仲良さげに見えるんですけど、若林さんの心の壁は壊せてないように見えますね。
その点、加藤さん?という子はその壁を壊してすでに信頼関係が出来上がってるように見えますね。
結婚しても上手く行くと思います。
0111走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:30:15.86ID:ArjUS6nU0
かとし ほんわかしあわせ
おたけ おたけのわがままに振り回されるのがしあわせ
だこの だこのに躾けられて言われるがままのしあわせ
0112走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:29.52ID:GDFEXSJsa
実際若林は超優良物件だからな
巨根、テレビ出まくって金持ってるが節約してる、遊ぶとなっても1人旅行やアメフト観戦など
月2日しか休みなくて中々会えないことさえ我慢できれば
0113走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:16.12ID:DR8LCwPj0
普段はいじってもいいが、若林を立てるところはしっかり立てられる女がいい。
0114走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:27:33.34ID:DR8LCwPj0
>>98
ならこのちゃんがいいって事だな
0115走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:21.79ID:MX0I4K56a
だーこのナナメの夕暮れ読んだのかな
0116走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:47:49.37ID:NUnj34Iaa
おたけは若林の金でブランドをいっぱい買いそうだから止めた方が良い
ひらがな推しから日向坂で会いましょうでの行動みたらかとし以外いないじゃん
相関図で若林に対して
Loveなんてよく運営が許したと思う
SME公認なのはかとしだけだしな
0117走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:38:12.93ID:p1XExjEsr
       川 * ˘ 3˘)っ【黒毛和牛】

川 * ˘ 3˘)  『ひなあい』は演出、実生活じゃない
/  つ つ__/ ̄/カタカタカタ

川 * ˘ 3˘)   おたけは見た目と違って庶民的だよ
/  つ っ__/ ̄/ カタタン
0126走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:27:32.70ID:rOKUDcwF0
>>66
フラレて過呼吸になったのそのドSの彼女なんだろうかだとしたらドSっぽい弘中ちゃんやおたけか意外とこさかなも実はそうかも
0127走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:18.77ID:PNK0t1Bv0
BBQ企画で衣装じゃない若林さんととしちゃんが並んで座ってるのを見てお似合いだなと思った

なんか逃げ恥みたいなカップルって感じw
0128走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:40.15ID:rOKUDcwF0
かとしのはまりたいはド下ネタ
棒にアナルと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況