X



トップページ日向坂46
1002コメント277KB

【ドレミソラシド】日向坂46★619【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd62-qx9u)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:23.51ID:YxQxkU7Dd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★618【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561108245/
0644走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:06.07ID:T1/kcnbm0
欅坂と日向坂ってメンバー同士は凄く仲良いのにオタが割れるのはなんでだろう?
0645走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:11.20ID:ly7JNrFJ0
おれらでこんなに悲しいんだから一緒に活動してたメンバーの気持ちなんて正直想像もできない
0646走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:15.83ID:uCSbSPU+d
>>628
巣に帰れよ
0647走り出す名無し(倭国の何処)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:16.05ID:BimkNlDj0
カウントダウンライブがひらがなけやきのラストと思ってたけど
今日のめみ卒業が本当のひらがなけやきのラストな感じ
0649走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:19.56ID:40LTuhZ90
>>641
お金稼ぎも楽
0651走り出す名無し(東京都) (ワッチョイWW 2754-HIk3)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:24.03ID:g5SJjIPv0
>>635
アイドルグループでいるなw
SNSで見かけすぎるOBw
0652走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:29.07ID:QmHiSUSo0
改名から数日後にやっときた芽実の長文メッセ?読んでないからよくからん
芽実はどんな思いだったんだろ
0653走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:35.42ID:KrUrMXbJa
アフィの稼ぎ時だからな
これからも荒らしは湧くしスレも乱立するぞ
徹底スルーで対抗だ
0654走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:37.65ID:lwE/kety0
>>624まぁそういうことになりますね
0655走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:42.17ID:PHwKvNw5a
つまり乃木が最高ってこと??
0656走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:43.32ID:m5JSSL9S0
え!芽実さん卒業!!
0657走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:48.87ID:NqvgP9Fca
ファンクラブは退会
日向は大雨からどうやって青空にしていくのか見守る
0658走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:53.73ID:DckY4wUj0
>>637
めっちゃ泣いたしオーデの時から応援してるくらいだけど、俺の中では答え出たからもう吹っ切れたんだ
0659走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:57.97ID:TN6XYOqSa
>>635
これはマジである
表に出なくていいから
何かしらの形でまなふぃとか仲良かったメンバーとは連絡とりあってほしい
0660走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:07.88ID:T1/kcnbm0
>>645
想像しなくていいよ関係ないんだから
0661走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:21.98ID:B7lgnAaQ0
>>552
けやかけ時代のひらがなメンバー見てたら、自分らが喋らないだけじゃなくて何かこう気を使わせる空気感出してるよな欅って
ひらがなだけの新年会はワイワイしてたし
0662走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:27.39ID:QnbIBDxz0
日向にもスクラップアンドビルドの波が来たんだね
今年紅白決定と同時にオーディション来るかな
0663走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:57:34.22ID:bMBd9fZx0
>>631
いい子なんよね
ひらがなをやたらと高く評価してくれたし絵も上手いしサイコパス以外非の打ち所がない
0664走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:03.01ID:XVVsO8kxd
セカンドシングルで卒業言うけど実質活動してないからな
0666走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:16.64ID:YzMGMmAD0
>>653
他人事みたいに言ってるけどお前もやぞ単細胞
0667走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 6788-dIe6)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:20.34ID:S1dicXkr0
>>663
ハピオセンターで潰れそうなとしちゃんを支えてくれたのもなーこちゃん
0669走り出す名無し(東京都) (ワッチョイWW 2754-HIk3)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:24.04ID:g5SJjIPv0
>>663
ちょっと記憶があやふやで申し訳ないんだけど
つい最近もけやかけでひポーズしてたはず
0670走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:31.01ID:ubno779Ba
>>662
showroom側から夏休みにやってくれって言われてそう
0671走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:35.58ID:9nevhsRDx
>>659
むしろ出たかったらライブに出ていいわ
0672走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:53.57ID:wksx8XZVa
卒業に触れたのまだ1人だけかよ
0673走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:55.62ID:m5JSSL9S0
芽実ねるでデュオになってデビューとかない?ない?ああそう。
0675走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:21.91ID:vF5Js/eL0
マギレコ見て現実逃避してくるわ、、、最後、めみソロほしかった、、、ひよたん、なんとか元気に戻ってこれますように。
0676走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:24.76ID:bMBd9fZx0
>>669
ひなのポーズね
最初手が逆になってて次の収録で直してたw
0677走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:38.13ID:EFGb5Xvy0
まぁひよたんは純粋に向いてないから手遅れになる前にサッサと辞めた方がええよ
0679走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:51.81ID:T1/kcnbm0
欅は良い子多いと思うんだけどねぇ齋藤冬優花を除いて
0680走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:54.34ID:w5U4CB+k0
>>672
アフィカスさんのメッセ古事記で草
0681走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:01.91ID:9nevhsRDx
>>672
お前メッセ取ってないだろ
0682走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:09.63ID:sBoqs0W40
https://i.imgur.com/Znydoxp.jpg
なんかよくわからんYouTuberやけど影山に似てるな
0683走り出す名無し(市貝町)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:15.43ID:x82VHWvJ0
>>675
俺もマギレコのDVD買おうかな、、、
0684走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:18.20ID:Pokw10Ll0
ひらがな推し始まってからしかこのグループを知らないただのリトルトゥースだけど
years oldは面白かったよ
卒業は悲しいね
0685走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:26.40ID:TN6XYOqSa
>>675
そういや
マギレコの続編でたらあのピンクのやつの代役だれがするんやろか?
0686走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 6788-dIe6)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:39.35ID:S1dicXkr0
また芽実の演技が見たかったな
0687走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:40.85ID:bpRxQn4M0
周りが喜んではしゃいじゃってる時こそドン引きしてついていけない価値観合わねえわってなることはわかる
0688走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:43.65ID:DckY4wUj0
例え21人全員いなくなっても日向坂が残した思いは消えないからな
そう考えたら何も怖くなくなるわ
0689走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:52.68ID:JzRPPtyTa
光NGにしろってやつなんなんだよ
一人とっぴきりのキチガイを除いてあとは全員まともだろ
0690走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:56.42ID:wksx8XZVa
>>680
>>681
メッセ取ってるやつしか書き込んじゃダメなん?
0691走り出す名無し(東京都) (ワッチョイWW 2754-HIk3)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:59.11ID:g5SJjIPv0
>>684
いや、君正真正銘のおひさまやぞw
0693走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:10.97ID:Pw33qFMI0
なっちょの追加メッセ意味深。とりあえず、聴こう
0694走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:12.98ID:B7lgnAaQ0
>>605
めいめいが泣いた時に指差して馬鹿笑いしてたのが印象に残ってる
あと井口が「変な空気にしてごめんなさい」ってマシンガントーク途中でやめた事あったな
0695走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:19.03ID:jgV1JzXs0
>>678
愛萌さんは芽実たんのぶりっ子を成立させるための役割だから
もうぶりっ子はしなくても大丈夫だぞ
0696走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:29.18ID:m5JSSL9S0
>>685
主役だからなぁ。小坂かひなのか。
0697走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:39.96ID:Cg0ztr8R0
>>629
俺も切り替わってきたわ。嘘だけど
同じ瞬間は二度とこないもんだしな。明日握手会行く人は目一杯楽しんでくれ
0698走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:44.32ID:lIfTLJwbH
なーこ先生はねるも支えてくれたからな
井口SRに出た時も慈愛に満ちていたよ
0700走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:12.00ID:+W+r1ZX6d
何がイラつくって今がアフィカスの稼ぎ時ってことやね
0701走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:24.24ID:Ay9KINya0
愛萌はこれからは芽実さんの分までぶりっこ背負っていこうとして
気負ってしまったのが明石家紅白
0702走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:27.46ID:Hjhh8eJs0
欅の子たちが本当に悪い子なら日向のメンバーは仲良くしないと思うよ
グループは別れてもメンバーはお互い仲良くて応援し合ってていい関係じゃん
0703走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:35.00ID:ly7JNrFJ0
>>690
じゃあ知ったかすんなや
0705走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:57.11ID:9nevhsRDx
>>690
クソアンチは来なくていいよ
0706走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:00.15ID:lIfTLJwbH
今日21日だから発表したのか
今頃気づいたわ
0707走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:18.25ID:JzRPPtyTa
>>702
21人の絆でググれ
0708走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:39.24ID:lwE/kety0
アフィカスとか妄想垂れ流しとかチラシの裏に書いとけとか消えろとか
大事なメンバー変な辞め方してその本当の理由を予想してあれこれ語るのがなにが悪い?
ひよたんは辞めてもいいとかいてもいなくても変わらんとか書いてるやつまじでお前が消えろよ
0709走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:45.72ID:it+u/ayZ0
>>685
難しいんだよなあ
影ちゃんかこのちゃん?
0710走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:48.82ID:y79KDDxB0
>>685
やれないだろな マギレコファンも認めるぐらい、いろは役ピッタリだったし

美穂、みーぱん、めみは女優として活躍できそうだったのになぁ
0711走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:55.67ID:EPkkcnwIp
誰かが言ってたけど
これから売れていくぞって段階が1番楽しかったんだな
思い知らされたぜ・・・
0712走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:57.96ID:bMBd9fZx0
>>698
井口のSR出てくれる時点でなかなかの聖人だよな
0713走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:58.87ID:ubno779Ba
メッセ取ってるって運営の養分自慢やん
0714走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:15.88ID:PHwKvNw5a
メッセとってないと書き込み禁止らしい
0715走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:21.42ID:zjzBJrv0a
いつもぶりっ子の起点は芽実だったからまなも1人じゃぶりっ子芸厳しいかもね
0716走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:40.93ID:ubno779Ba
キュンは二人セゾンとよく似た売れ方した
欅さんもそこがピークだった

あっw
0717走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:47.22ID:7uxI1BJfa
あのブリッ子だからな
日向坂の音楽性が理由ではないと思うよ
0718走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:48.76ID:DckY4wUj0
>>685
俺がやる
これでも可愛い顔してるんだぜ?
0719走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:00.16ID:TupBgZJf0
やばいのしかいない
0721走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:03.12ID:XVVsO8kxd
しかしまじでドロドロしてんなあ
卒業発表まで運営との話し合いはずっと行われていたんだろうな
0722走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:06.92ID:40LTuhZ90
>>708
憶測がメンバーを傷つけるような事ばかり
メンバーは誰も得しない
0723走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:19.50ID:C4revj2O0
明らかな理由は知る由ないだろうけど
心身の崩れの原因がストーカーだとしたら
そいつに滅茶苦茶殺意沸くわ...
0724走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:27.67ID:9nevhsRDx
>>713-714
正体ばらしてて草
0725走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:50.74ID:wksx8XZVa
>>705
メッセ取ってない=アンチなん?
0726走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:53.78ID:QmHiSUSo0
涙の雨が降った後におひさまが照らすと綺麗な虹がかかるんやで
明日ジョイラやってペンライト成功したらだーこの号泣間違いなしや
0727走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:55.23ID:jgV1JzXs0
検閲担当が過労死しませんように
0728走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:05:57.03ID:lIfTLJwbH
乃木坂メンとコミュできてない欅坂メンはちょっと様子見な感じ
ペーちゃんは除いてね
0730走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:02.22ID:XpJb9ZQn0
心と身体のバランスが…みたいなのはやっぱり悲しいな
アイドルにはキレイに卒コンやって羽ばたいて欲しい涙
0731走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:04.06ID:0PsIUz6a0
ストーカーに何かされたで間違いない

それまで元気に番組やってたのにある日突然出なくなったからな
不自然すぎる
0732走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:15.92ID:gAPzU0kL0
>>702
そいつらにとっては聖人以外は悪い子なんじゃね
0733走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:16.69ID:e+yklRSzr
現メンバーには、これも1つのきっかけにして、よりグループの力を強固なものにして欲しいし、
そうなってくれると信じてこれからも応援し続けるわ。
0734走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:18.78ID:R+p862St0
21日ってのに関係してるのかは知らんが、二日連続で握手会がある週末の前日に発表しない方がいいのにな
前の誰かの卒業発表もそうだった気がしたが、握手会での他のメンバーへの負担になることは目に見えてるのに
0735走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:29.19ID:gBsql6V00
>>684
当時ひらがなの方はあまり知らなかったんだけどyear oldがオードリーに受けてたのをここの人たちが喜んでたのが懐かしい…
0736走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:36.32ID:XgbOp9O3F
芽実は日向坂を卒業したのに
何故寄ってたかって欅坂叩きをしてるんだ?
このタイミングで
今は日向坂の問題に目を向けるべきなんじゃないのか?
0737走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:40.43ID:w5U4CB+k0
なんか明らかに悪意をもって荒そうとしてて草
論点ずらして色んなやつを悪者にしようとすなよw
0738走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:41.75ID:Rrt2yLjTM
>>657
おひさまが照らしてる地球の色は何色?
ちょっと休憩してからまた応援しような
0739走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:50.98ID:sBoqs0W40
ストーカーとかって好きすぎるが故になるからな。俺達も一線を超えないようにしなきゃ
0740走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:52.29ID:h9PUFzuFa
ひな会いで大分前の芽実が出た回を放送してくれたのは最後のプレゼントだったんだね
卒業発表してからじゃあお蔵入りになっちゃうし
0741走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:54.81ID:DckY4wUj0
パヒュームはいつまでやるとか決めてるのかな
0742走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:59.01ID:gn/yIr/hx
決まったんなら騒がず送り出してやれよって思うけど
0743走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:30.47ID:ubno779Ba
本当に好きなら雨が降ろうが槍が降ろうが家の前に立ち続けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況