X



トップページ日向坂46
1002コメント322KB

【日向坂46】井口眞緒応援スレ★13【スナック眞緒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:40.37ID:bgtbUur90
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg


SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★12【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555166570/
0765走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:10.64ID:lX3heqWH0
>>764
おまっソw
0766走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:19.38ID:W06Xi3RBa
悪魔マツダにやられたな
0767走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:58.94ID:jGJoDz260
ぷりくぅ〜
0768走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:15.32ID:jnvO3727a
>>764
小学生の絵日記みたいだ
0770走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:32:56.91ID:UnPUo3z3d
スナックをやりつつ、需要があればバラエティをやりたいってオードリーのオールナイトで話してる
0772走り出す名無し(アジア)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:50.47ID:2d0slZ2o00808
閉鎖的・保守的な地域では井口みたいなキャラは苦戦するのわかるw
転勤とかで行くとわかるけど、とくに愛知はよそ者で目立つやつは徹底的にハブるよな
完売表からも県民性が出てるわ
0773走り出す名無し(アジア)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:39:12.11ID:2d0slZ2o00808
京都は外人もたくさん来るようになってきて
昔ほど閉鎖的ではなくなってきてるけど

名古屋はホントに変わらない冷たい街
内輪では目立ってなんぼの世界だけど、外からやってくる出る杭は徹底的に排除する
0774走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:00:06.59ID:BhdjHac4M0808
名古屋のは会場が遠いから、
地元と飛行機民以外は行きづらいんじゃないかなー?

車も遠いとか、流通センターで並んでる時にどっかのヲタクが話してるのを耳にした
0775走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:47.63ID:z0Huh+Y+00808
愛知って確か48も46も最後まで売れ残るところじゃなかったっけ
0777走り出す名無し(茸) (プチプチ Sdb3-iO5p)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:57:26.65ID:T+mD3pTwd0808
そんな愛知も1次完売させたみくちゃんすげーなw
0778走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:32:48.61ID:z0Huh+Y+00808
>>776
そう、それ
0779走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:40:48.63ID:yxd9mEZvM0808
飛行機で行くついでに空港内で展望風呂と名古屋めしを堪能してくればよい
0780走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:36.25ID:yxd9mEZvM0808
9月なら土産は川上屋の栗きんとんがオススメ
0781走り出す名無し(愛知県) (プチプチW e188-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:11.51ID:fKNnzgpE00808
俺、名古屋民だけどそこそこ買ってるんだぞ
何でこんなに残るのか謎だ
0783走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:19.70ID:RMnsz39ud0808
>>781
倍プッシュだ…!
0784走り出す名無し(滋賀県) (プチプチWW ab1f-1z9k)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:14.17ID:3cnLqKoM00808
9/14のSKY EXPOってSKEの個握も同時開催らしい。SKE派の人もついでにお買い上げいただけませんかねぇ…
0788走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:42:47.66ID:K9YhURH30
名古屋でそんなSKE強いイメージないけどな
もうなんか東京のものみたいな感じだし
0792走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:20:07.73ID:K9YhURH30
>>790
というか単純に周りにSKE好きがいないんよね
乃木坂が割と多いかな
あとは昔AKB追ってたとかそんなん
まあ俺も数年前に名古屋来たばっかりだからはっきりとは言えんけど、そもそもそんなアイドルに興味無さそうな感じはある
0793走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:03.52ID:K9YhURH30
買い増ししとくか
5部はリサイタルだっけ?
0794走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:53:19.14ID:LFWrCcOm0
KING GNUの井口理にばうちゃんが認識されてて驚いたわ
0795走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:01:11.29ID:jMfNQir30
痩せてから画面に映る時間が多くなってきてるね
0796走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdf3-iO5p)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:11:04.30ID:clE0noeMd
綺麗なお姉さん感でてきたね
0797走り出す名無し(アジア)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:02:10.10ID:eX/Gd2Hv0
>>794
King Gnu井口「芸能界井口三銃士ね、(SNSで局部の写真をファンに送って流出させられた)ウエストランド井口さんと日向坂の井口眞緒ちゃんね、と自分・・・これにて一人陥落と。
ウエストランド井口さんもうダメでしょ、もう売れないと思うよ多分(笑)そんなことない?(笑)
ライバル一人減りましたね(笑)最高ですよ(笑)」

「残すは日向坂46にいる井口眞緒、井口さんとの一騎打ちということでね・・・井口眞緒さんね、聞いたところによると日向の井口はかなりキテるらしいですからね。

僕もチラッとテレビとか観たことあるんですけど、結構強烈なんですよね井口眞緒ちゃんは。キャラクターが個性が本当にスゴい。本当にアイドルなの?っていう変顔もするし、喋りがね、もうずっと喋る方だから落しづらいですよ、彼女は。強敵ですよ本当に言ったら」

「いや〜なんでこんなことをわざわざここで話題に出したかというと僕も先日の話ですけど、まぁチンチンは出してないですけどKing Gnuの井口が女の尻しごいてたっていうとんでもないデマツイート見かけたんですよ。
これは恐いよ本当に、これはもう結構な人がデマツイート流したら僕は多分終わるなっていう。SNSの恐さを目の当たりにしたというか。」

「芸能界の井口は日向の井口の一人勝ちになる可能性は大です、はい(笑)」

「今週も始めて行きましょう、頑張れ日向の眞緒ちゃん、King Gnu理のオールナイトニッポン0」

ワロタw
0798走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:10:36.87ID:wiAZ8Ox+0
クッソワロツァアアアアアアア!!!!wwwwwwwwwwwwww
0799走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:13:36.01ID:/4hBtIdrd
芸能界「やばい」井口三銃士ってことかな
そっちの方がキャラ的に美味しいよね
ぜひ勝ち残ってもらいたい
0800走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:43:21.12ID:CmUJSrWb0
8月のFC動画、ばうちゃんシワシワのキュンTで登場
0801走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2d-Hl4x)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:30:34.06ID:l3OCKTACp
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】
@hinata_group1st
8月9日は #ハグの日☀

にぶいぐーーー😳😳

と思いきやーー…😳😳

#日向坂46 #日向坂46写真集 #青春 #ハグの日 #井口眞緒 #丹生明里
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1159725716126089216/pu/vid/720x720/VsCR5g13_owZNpSR.mp4
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1159725742155919360?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW ab1f-1z9k)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:36.31ID:tQQ+MezC0
チラッとの割に特徴をよく把握しててヌーさんにときめき草だった。
0803走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-k0yC)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:44.65ID:IeCb/q1/0
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】 @hinata_group1st
8月9日は #ハグの日☀

#Mステ 終わり、新衣装でハグ〜〜😳☺

みんなで、全力で、今を楽しむ日向坂の良さが詰まったハグでございます🙋‍♀😂

#日向坂46 #日向坂46写真集 #ハグの日

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1159804129012617216/pu/vid/640x360/P9XISdWpS8EOUsN6.mp4

2019年8月9日 21:32
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1159804581867470848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-k0yC)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:52.11ID:IeCb/q1/0
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
「HUSTLE PRESS」http://hustlepress.co.jpにて、明日10日(土)「HaaaaaN zero」を更新。いろいろ爆誕! 日向坂46から井口眞緒が登場! 閲覧&チェキプレゼント応募は無料です。
#HaaaaaN #井口眞緒 #日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/EBiF6rOVAAA1WBC.jpg

2019年8月9日 22:50
https://twitter.com/HustlePress/status/1159824151625924609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:03:29.11ID:vk4fYAg6a
>>804
どこのグラビアアイドルかと思ったらバウちゃんやん!!
0806走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-k0yC)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:36.55ID:IeCb/q1/0
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】 @hinata_group1st
8月9日は #ハグの日🎗

なんなんでしょう、この平和な感じ

幸福オブ幸福な動画でハグの日を締めさせていただきます🍀

#日向坂46 #日向坂46写真集 #青春 #ハグの日 #平和🕊

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1159832497464569857/pu/vid/1280x720/OtWTmkrhAVI9NtL7.mp4

2019年8月9日 23:23
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1159832567966662657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:19.48ID:xoHwRVidp
日向坂46の井口w
0808走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:44:03.20ID:d3+YFKmK0
声優界から井口裕香を交えて、眞緒・理・裕香のクロストークをやって欲しいな。

しかし、芸能界に出る井口はちょっとオカシイ奴ばっかりだな
0810走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:56:12.83ID:uapmU3Dwp
>>804
こうして見ると美人だよな〜
0811走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:31:08.97ID:l+2kf3k+M
めっちゃ美人よの
0812走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:17:33.37ID:474RVHdTa
>>808
岡山の恥晒しウエストランド井口はもうムリか?
0813走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW ab1f-1z9k)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:43:39.98ID:o7uBXWuf0
https://hustlepress.co.jp/haaaaan_zero_137/

別に正解も不正解もないけど「推しててよかった」って思う。
0814走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:46.11ID:H6Pb4GjKd
画像だけでみると別人の綺麗なお姉さん
これがお笑いモンスターとは
0815走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1154-Hl4x)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:53:46.44ID:6Vvhdz3s0
>>813
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_01.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_02.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_03.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_04.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_05.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_06.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_07.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_08.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/cb74f9e21b8c12ec57caf4afcec19a0b/haaaaan_zero_137_09.jpg
0816走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:59:56.03ID:j1vNMs8p0
>>815
先入観なく見たら綺麗なお姉さんなのかな、もうわからないw
0817走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:01.19ID:474RVHdTa
先入観ありでもこれは日向坂のビジュアルクイーン
0818走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:17:45.64ID:15M/nh+K0
井口って結構女子アナ風?なファッションの方が多いと思うけど、こういうラフで大人っぽい格好の方がよく似合ってる気がするな
0819走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:20:35.17ID:j1vNMs8p0
女子アナになろうとした時期があったとかじゃないっけ?
0820走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:32.70ID:UdVXAcSAa
某アナウンス学校の実績として掲載されてるくらいだからなぁ。テレビ局の並びにアイドルってすごい不自然だけどw
0821走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:36:03.68ID:j1vNMs8p0
実績で載せていいものかw
0823走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:55:13.33ID:jS9RSaed0
>>815
山本梓 こんなところに
0825走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:33.92ID:Ylg3g7it0
3枚とも安定のばうちゃんスマイル
0826走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:50.11ID:6Ad4yLWna
よるドラは泣けるなぁ
0827走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:44:42.76ID:Gmu2swtu0
愛知ボロクソ言われてて哀しみ…
SRオーディションからの井口単推しのダルマ民で毎回頑張って買い増してるんだけどな…
因みに愛知は車(トヨタ)や航空機、工作機械の本社があって私もその1つで働いてるが愛知出身者はかなり少ないぞ?九州広島神戸長野青森出身者がやたらと多い。特に九州出身者が異常なくらい多いし愛知で育った同級生は東京大阪北海道海外に行くやつが多い。
それに家の近所は5人に1人は外国人
南米中国東南アジア北米 の順に多い感じかな?

必死で地元擁護してる感満載だが…
周りのドルオタは乃木オタが多くてSKEオタは聞いたことがない日向坂は乃木坂との兼推ししかいない印象だがそもそもドルオタ自体少ない様な…(隠してるやつは除くw)
逆にアスリートは多いw(ガチ)
結論! イメージ通り愛知現住民はアイドルに冷たいのは確かかもw
仲間全然増えないしw
SKEは東京からの遠征民で成り立ってるらしいしw
乃木坂さんは乃木中がテレビ愛知制作だから認知度も高いけど、日向坂さんは名前すら知らないやつだらけで…
ホント井口には申し訳なくて…
申し訳なくて…
0829走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:31:49.79ID:E1xW7myC0
>>827
俺の元推しのヲタは最初の頃はほとんどが愛知&岐阜民で構成されてたよ
後半は関東勢も増えたけど

だから気のせい
気にしないで
0831走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:47:30.94ID:C8UHpHF2a
>>827
愛知勢頑張ってるよ。
今日の個握に花はあるしスナック眞緒と励ましの人って書いた幕あったし。
ドレミの愛知も持ってるし買い増すからくじけるな!
0832走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW e188-+6NK)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:15.28ID:cJUwR0+Q0
>>827
我らがが愛知はオドぜひやってるからリトルトゥースからのおひさま組がそれなりの数いると思うんだが
生粋のドルオタじゃないから握手まで行こうと思う層が少ないのかもな
0833走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:35:17.42ID:C8UHpHF2a
3部開始から並んだけど、折り返し列が身分証チェックのところまで並んでたよ。十分に人気者だよ!
0834走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:58.35ID:HGGGoCePa
井口眞緒第4部およびスナック眞緒閉店となりますというアナウンスで会場をほっこりさせる井口最高w
あとking gnuのラジオの事も知ってるみたいなので今後の展開があったらおもろいな
0835走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:23:54.74ID:TQsiHTat0
このスレは平和ですな
まるでばうちゃんの人柄のように
0836走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae5-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:07:33.28ID:C8UHpHF2a
本スレはあんな感じで個人的にも書いちゃってるけどこっちはこっち。
2枚×4部堪能しました。
1,2が私服で3,4浴衣(4はスナック)だったね。
汗かいてたらママが首にかけてた推しタオルで拭いてくれたのがハイライトかな。ママと握手してない気がするけどまあいいやw

印象的だったのが、握手するまでの列が長かったこと。なんか嬉しかった。
0837走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:10:05.56ID:nPJQ4L+e0
>>836
ママと握手はおかしいからそれで良かったと思うw握手で並ぶって嬉しいですよね、わかりますw
0838走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:14:34.81ID:4L2mZBdid
人気出てほしいような
出てほしくないような…
0839走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:50:14.80ID:UMj2GWX6a
>>836
乙でした!最高じゃないですか!羨ましい
0840走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:03:32.14ID:ZKTni2ov0
特典の学校肝試しとか観ると誰でも井口の良さが分かると思う。
みんなを怖がらせないように一生懸命歌をうたったり自分が率先して写真撮りに行ったりして思いやりのある子
0841走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:08:35.09ID:nPJQ4L+e0
>>840
みーぱんがかなりやばかったからバウちゃんいなかったら成立しなかったんじゃないかって思うw
0843走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:52.26ID:nPJQ4L+e0
動画で振り間違えて落ち込んでーるしてたけど、なっちょも言ってたけど相当練習頑張ってたんだろうね、相変わらず応援したくなるよ
0844走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:49:22.34ID:4L2mZBdid
SRで距離感は守れみたいなこと言ってたことあったけど、あれ柿崎のことだったのかな
0847走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:22:19.23ID:GnxeLn2y0
アイドルっていうのは傷付きながら夢を見る職業だと康が昔言ってたよね
逃げた先には行き止まりしかなくて暗闇の中を前に歩き続けるしかない
何回か辞めたくなった眞緒ならわかると思うけど重い扉をがんばって開けると
その先は必ず良い景色が広がってるもんだよ
0848走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:24:58.42ID:QMZ0wlfed
>>846
ルールだったか。こういうとこしっかりしてるんだよなぁ
0849走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:57.91ID:BkUs+tkx0
井口のアンガールズ知らなそうな感じがかわいかった
0850走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:45:33.16ID:9r1oSsB40
ばうちゃんはグループ芸向きじゃないかなぁw
0851走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:08.66ID:l9MmoxSO0
ばうちゃんを推しに出来て初めて真のおひさまといえる
0852走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:23:48.02ID:yz+j7DLa0
>>846
6/21に柿崎がブログで卒業発表したが、
6/19のshowroomで警鐘を鳴らしていたんだな
0853走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-k0yC)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:41.80ID:Ojuwospr0
日向坂46 1st写真集『立ち漕ぎ』【公式】 @hinata_group1st
#ひな旅 ✈

16:00
寝ているメンバーをどんどん叩き起こしてフェリーへGO⛴

しゅっしゅっぽっぽー🛤☺

#日向坂46 #日向坂46写真集 #青春 #ひな旅 #井口目線 #仲良し

https://pbs.twimg.com/media/EBwE_z_UcAEz-8Q.jpg

2019年8月12日 16:00
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1160808304815140865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:54.61ID:AmXHc1OrM
東京アイドルせぶんてぃーんに、ももちゃんって激カワの子がいる!
0855走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:50:09.67ID:Bh+xEtTxp
ばうちゃんが撮るメンバーの写真、すげえ良いよね。
0856走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:55:16.05ID:9r1oSsB40
メンバーの素の生きた表情が見えていいねw
0857走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:58:14.98ID:akfOLvHRM
>>853
この後ろ姿だけで全メンバー当てられる人もいるんだろうね、自分は無理だ、わからんメンバーが数人…
0858走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:52.48ID:/vQtafzg0
ウエストランド井口は性根が腐ってるからどうしようもないよ
0859走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:12.54ID:9r1oSsB40
ばうちゃんまでやきうw
0861走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:00:45.21ID:rwwDRD9sa
井口目線いいんだけどなー撮影者をもっと見たい
0862走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW b17b-iO5p)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:09:18.56ID:9r1oSsB40
本人に言ってあげたら喜ぶよw
0863走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:15:58.92ID:Bpc2hAk4M
ばうちゃん、塚本ってなんや!
応援するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況