X



トップページ日向坂46
1002コメント267KB
【ドレミソラシド】日向坂46★613【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-Uj2V)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:12:09.82ID:4dpXpkjK0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★612【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560840911/
0369走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:59.62ID:uIr1BqEu0
>>368
これはエロすぎるだろ
このケツ枕にしたい
0371 走り出す名無し(最果ての町)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:37.87ID:DO3XLh150
>>368
これは...///
0372走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:42.12ID:1seFW1Nt0
まあ日向1のエチエチボディはみーぱんなんですけどね
0374走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:38:42.91ID:XYAGG05Dd
ドレミカー見たわ。銀座。
0375走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:39:01.06ID:GHb6ZmvQ0
鉄棒にぶら下がるみーぱんもなかなかだった
0376走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:39:04.11ID:rLaKY4Ls0
小魚にお悩み相談してほしい
0378走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:39:42.80ID:9hkLEDoCM
小魚お悩み相談してくれるらしいぞ!
0380走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:00.76ID:tOFLISAb0
>>372
分かる
スタイルいいしな
でも脱いだらなっちょが凄いかも
0381走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa27-ExGk)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:19.87ID:8F1E9II+a
>>370
まあ、平日の午前中に何やってんだって話か。
東スポの記事なんて「東スポやんw」で笑い飛ばすもんだと思ってたので真に受けるのがいることがときめき草やで。
0382走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:22.09ID:GHb6ZmvQ0
個握が当たらないと相談したい
が、当たらないので相談することも出来ないw
0385走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:56.92ID:RD7vOJdF0
なっちょは身体は大人だけど心は幼女のままだよな
0386走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:42:23.83ID:RD7vOJdF0
>>383
その下が見たいんですけどねえ
0387走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa27-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:42:48.37ID:FI8N6uxwa
下世話な話はやめろ!
なっちょの写真集待ってます
0388走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:42:56.68ID:GHb6ZmvQ0
銀座はもはやほぼ中華の観光客しかいないけど、戦略間違ってない?それともアジア進出?
0389走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:07.15ID:1seFW1Nt0
>>373
こういう後ろでじゃなくて、ガッツリひな壇が映し出された時に寿司がウインクしようとしてたんやけどな
GIFあるかは知らん
0390走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:08.96ID:05soFdvC0
>>384
これ前から思ってたけど何の時の映像?w
0391走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:26.32ID:AWrDQT7Ca
>>365
ターゲットを子供にして落ちぶれて行った
これからどんどん幼稚になるよ
0392走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:30.56ID:BcyAKXwz0
>>381
それでも予防線張るより取れたら素敵やん話のほうが好きでござるよ
0393走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:07.92ID:05soFdvC0
ひよたんがウインクしようとしてる瞬間もなかったっけ
0394走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:08.61ID:8cUrNuMz0
>>349
超必殺技出しそうな動き
0395走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa27-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:17.90ID:FI8N6uxwa
>>390
けやかけ
0396走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:28.90ID:L7NmwDTN0
>>390
欅って、書けない? 2018年欅共和国の密着回
0397走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:44.97ID:05soFdvC0
>>395
かなり昔の映像か
見たことなかったわー
0398走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:46.24ID:1seFW1Nt0
>>380
みーぱんはπメンと思わせておいて本当は尻メンやからな
脚長いってのもあるけど尻が鍛えられてるからやたらと尻が高い位置に見える
0399走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-U1Qm)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:45:14.35ID:X+JMGjxea
>>386
お昼なので
0400走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:45:25.11ID:05soFdvC0
>>396
ちょっと探してくる!
サンクス
0401走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:45:51.36ID:ceiZjRj30
>>379
あの東スポだぞw
0403走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:46:10.18ID:GHb6ZmvQ0
その映像は共和国の澤部の差し入れを、、、、
あ、、頭が、、、い、、た、、
0405 走り出す名無し(最果ての町)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:07.90ID:DO3XLh150
尻って鍛えると上向くのかな
モデルメンは皆鍛えさせられるんだろうけど
逆にだらしなく重力に負けてる尻も柔らかそうで好き
0406走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:12.68ID:uPnDc7Wip
>>391
思ったより考えてるんだな
曲の幅はあるから大丈夫だよ
0407走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:47:15.85ID:ceiZjRj30
>>404
工作アフィが話題投下してんのと同レベルじゃねえか
0409走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:13.73ID:wlPic/Y80
>>384
みほちゃんとひよたんのやつか
0410走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:15.07ID:rLaKY4Ls0
ドレミカー渋谷だけ回ると思ったら銀座まで行くとは
新宿にもくるかなこの調子だと
0411走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:28.97ID:1seFW1Nt0
>>405
ビンゴのワークアウト回で先生がそう言ってたやん
実際みーぱんは尻トレーニングで優等生やったし
0412走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:37.25ID:cYpa/yzrd
>>141
甲子園に出てる大阪勢を応援するみたいなのを、どっかで見た記憶がある

でも、甲子園メンはめみだな インタビュー受けてたし
0413走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:48.19ID:vrbk2EtKH
>>406
なんで子供向けなんだろね
0414走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa27-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:22.02ID:FI8N6uxwa
鍛えると硬くなりそう
0415走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:32.10ID:Fk8QA+V6d
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング...

SSS 丹生、松田、上村

SS 美玲、高瀬、東村、金村

S 高本、河田、渡邉

A 加藤、小坂、富田

B 井口、久美、宮田

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、齊藤
0416走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:37.74ID:K2ZkrgbP0
テレビでザリガニ釣りやってるけど横浜にこんな場所あるんやな
0417走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:59.39ID:waT729gcH
ドレミのバス見たことないけど連呼系の音楽は宣伝にスゲーぴったりなんだろうな
0418走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:01.22ID:PY/DTRSs0
銀座原宿六本木♪
0419走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:05.66ID:MnHseYWLH
ソラシド=気持ちをそらし
最後の「ファがない」=儚い
のような気がしてきた
0420 走り出す名無し(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:43.40ID:5Kj5HgFJ0
みーぱんは痩せ過ぎなのに胸が萎まない不思議なスタイル
0421走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:05.92ID:1seFW1Nt0
>>420
菓子パンが詰まってるからね
0422 走り出す名無し(世界樹の都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:34.59ID:DbrqHQYs0
>>419
鍵盤のことで確定やで
0423走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:07.27ID:WrhsRqvHr
ヒナビンゴで時代聴いて泣いてたけど一体あの歌のどこに共感したんだよ
人生経験も浅い上に過去も現在もむちゃくちゃアイドルとして恵まれてんじゃん
0424走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:26.63ID:awutoaE0a
>>334
日向1は富田一択
2はやんちゃるかもしれん
0425走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:31.03ID:fERRVO10S
あれ二階建てバスだから銀座から新宿ってルート考えないと行けないかもな
0428 走り出す名無し(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:34.90ID:5Kj5HgFJ0
>>421
パンにそういう効果があるのかもな…
てかみーぱんのなかでは菓子パン以外はパンにカウントしてないんだよな
0429走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:22.60ID:tAX/w//dM
>>427
一人30秒でいいから揉みたいなあ
0431走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:33.46ID:zLip8qGL0
尻と言えばケヤビンゴ4の丹生ちゃんにドッキリ仕掛けた時のまなもさんはカメラの位置わかってる上で尻をこっちに向けて誘惑してたな
0432走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:42.60ID:9e5NjF4L0
ヤバイ低俗タイムだ
わしも好きだこういう時間
0433走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:54.67ID:awutoaE0a
顔も込みで富田が1番エロい
0434走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:59.79ID:aBhhAn8e0
じゃMVに鍵盤要素くらい入れろよと思うわw
0435走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:08.62ID:nLYe+3Qp0
高校生男子がバス見てメンバー乗ってんじゃね?って何度も追いかけてて可愛かった
0437走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:18.82ID:9KuV02FEa
尻といえばNot齊藤京子
0438走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:06.25ID:nLYe+3Qp0
>>437
かとしいきなりあれで泣いたの今考えると笑えるなw
0439走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:49.87ID:dat8RuRkr
良く観光バスで二階建てあるじゃんと思ったが
一般的なネオプランってやつはイギリス産のダブルデッカーより車高低いのね
0440走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:33.76ID:wc3jSCjx0
美穂の胸自然に揉んだりできるかとし羨ましい
0441走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:08.88ID:kykijZ3cd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0442走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:28.99ID:tAX/w//dM
ゴールを撃ち抜くぞー!
0443走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:12.41ID:h35mi/aIp
>>423
おたけとかZeppを小さい会場扱いしてたし、もっと苦労してる地下アイドルとかを知らないんだろうな
0444 走り出す名無し(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:07:44.27ID:5Kj5HgFJ0
かとしは全メンバーの尻を知ってるんだな
0445走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:17.35ID:NAsgrn5+0
河田さんバスで小藪の話聞き始めて速攻で涙出てんだな
0446走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:59.06ID:x2SS2MBjM
>>440
脈絡なく揉んでてよね
0447走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:24.93ID:05soFdvC0
ひよたんとかめいめいとか肌荒れ全然しないのすごい
0449走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:11:11.35ID:NlmW/dokx
>>443
千倍のオーディション勝ち抜いた子とじゃ住む世界が違いすぎ
坂道の中で不遇だったのは間違いないじゃん
0450走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:11:52.09ID:ohWSmULH0
>>448
くー!
くー!
0451 走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:12:47.61ID:pS4fmpID0
>>447
体質だろうな
うらやま
0452走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:13:11.46ID:qdTy7nYOp
今日でないけど卓志ぃぃeeやるみたいね。来週期待
0453 走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:13:33.18ID:1xkrgwBYM
>>448
煩悩に負けそう
0454 走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:21.90ID:1xkrgwBYM
>>452
ゲーム的にはイカもめちゃくちゃ面白いから時間あったら見てね
飽きないのはフォトナだけど
0455走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:38.68ID:9e5NjF4L0
地下アイドルは所詮はそのレベルだからね
0456走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:41.99ID:L7NmwDTN0
>>445
八百屋のおじちゃんで泣いちゃう子だから
0457走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:03.83ID:O5T0atUC0
もしかしてめいめい一人で全球技日向坂メンバーに圧勝できるのかな
バレーの動きとか見たら
0458走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:06.83ID:wNKSkvhB0
ケツはカス肉番付で腕立てやってた時の美穂のケツが最高だったな
0459走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:23.42ID:DHTbF0uDd
地下ドルはかわいくないから
安く会えるだけやろ、知らんけど
0460 走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:07.06ID:pS4fmpID0
>>456
でも八百屋の話、なぜか切ないよね
わいも泣こうとしたわ
0461走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:15.43ID:cjuQxVse0
橋本環奈だってど地下アイドル出身だけど?売れる直前ぐらいは物販すらスカスカで無線で立ち話し放題だった
今田美桜もチラシとローカルモデル出身だし
0462走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:39.38ID:uIr1BqEu0
>>458
分かる
0463走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:47.37ID:NVm/xfYX0
目の前で守護霊、背後霊、補助霊の話を織り混ぜて投資の話をしてるんだけど…怖くなってきた。
0464走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:57.67ID:9e5NjF4L0
やんちゃるみたいな分かりやすい子好きだけどここまでわかりやすいとな
小籔もちょっとうろたえてたよな
0465走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:08.30ID:uIr1BqEu0
>>457
やってほしいな
案外本気出すとかとしより足早いかも
0466走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:40.76ID:UEdM5FtUM
>>463
キャッチだろ
0468走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:16.03ID:L7NmwDTN0
>>460
無理矢理泣きにいくなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況