X



トップページ日向坂46
1002コメント261KB
【ドレミソラシド】日向坂46★578【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:26.98ID:wfj2bRNF0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★577【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559732235/
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:37:41.21ID:ZT22tkUha
夜の23時にバスケか
0902走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:40:40.95ID:MlNS6o4Z0
今日のゲーム配信アーカイブ残ってないんか…
0903走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:40:42.63ID:z912B8+/0
太陽はいつか沈みゆく
ずっと照ってはいないから
日向坂もいつかは翳りゆくのだろう
そうすると人は途端に家に帰ってしまう
街には人もいなくなってしまうかもしれない
けれどそうなったとしても
俺は暗闇の中で応援していたい
by在宅無課金勢
0904走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:43:55.80ID:CX2BfxoR0
ゲーム配信の動画どっかに上がるだろうと思ってたけどどこにも上がってないな
無理してでも見とくべきだったか…
0905走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:26.95ID:Os5wA0xC0
>>891
一日に2回ドッキリにかけられる丹生ちゃんは、いつまでも丹生ちゃんの心を失わないでほしい。
0906走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:45:59.70ID:E0hXvAtC0
>>904
なかなかレアな内容だったし見るべきやったね
寿司のコンディションも特上寿司やったし
0907走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:46:06.47ID:TAUFvuxgr
>>899
近所だからじゃない?
不毛で若林の話題ふってたね
プロレスやるのかな?
0910走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:00:27.68ID:cQ+pd9pSd
ほんとそれな
にぶちゃん以外は全員ゴミクズだから推すな
0912走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:04:38.70ID:31Vp8h3/a
どうせ一日も二日も使うなら身体的な辛いやつじゃなくて体育館一面のドミノとかが良いな
0914走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:06:49.59ID:jFimWNWQ0
くみちゃんは今ごろフォートナイトやてるんだろうか
0915走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:06:58.05ID:31Vp8h3/a
>>913
ゥヴワアァァァって聞こえるねw
0917走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:13:57.64ID:tz6VLI8Kd
なんでこんな椎茸はきちが多いんだ
0918走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:20:07.33ID:CX2BfxoR0
>>916
前スレ1回確認したはずなのに見落としてたわ
教えてくれてありがとう
0919走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:22:14.42ID:sXbTNZqZ0
ワイ一日一回は必ずFortniteやっとるからいつか日向ちゃんとマッチングする日が来るんやろうかいや来ないな
0923走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:57:06.24ID:QHoC1pj/a
>>920
チュウしたいわ
0924走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:00:10.08ID:sch1CB2D0
山里「もしもし、若ちゃん?今何してるの?」
オードリー若林「どうしたんすか?代々木公園でバスケしてます。」
山里「あのさ、明日会見でわかるんだけど、俺結婚します」
若林「あ、そうなの。じゃあ、(バスケに)戻るねー」

(ガチャ)

山里『あいつは夜中の11時に代々木公園でどんだけ大事な試合やってんだ!!!!!』
0925走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:02:28.81ID:sch1CB2D0
ANN、全部山里の話題から始まるなw
明日も明後日も触れられるだろう
0927走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:06.69ID:E0hXvAtC0
>>921
配信の寿司は特上やったわ
0928走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:15:54.43ID:E9gEbjs1a
お寿司は春ごろにグラビア何個か出てからずっと回らない寿司になってる
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:21:09.45ID:31Vp8h3/a
>>924
この話は土曜日若林がやり返してくれるだろうねw
0930走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:23:19.57ID:0mMUxboMa
今日のスナック真緒ショールームで、柿崎の名前出てたな。
井口は何とも微妙な顔してたね
0931走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:25:51.93ID:GZgIgsmC0
足りない1人になっちゃったな若…
0932走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:26:41.36ID:u7bQiXgVM
ここってオードリーヲタの巣なの?
正直、山里とか若林とかどうでもいいんだけど
0933走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:28:07.63ID:2J00Pcog0
ANNで触れない訳にはいかないよなw
0934走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:28:20.43ID:u7bQiXgVM
前に春日のプロポーズ実況してたときは本当に引いたなあ
その後春日に感動のちゃぶ台返し喰らったのはマジ笑ったわw
0936走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:48:49.12ID:L5l70COQd
京子ブログあるある
「本当に」って言葉使いがち〜
0937走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:14:07.56ID:O4nm5Uild
今週はひな会いやってくれるかな?でもビンゴがあってよかった
これでビンゴがなかったらどうしたらいいのかわからないと思ってるアドセンスクリックさんでした
明日から梅雨入り確定か・・・嫌です
0938走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:17:03.74ID:1Sn3/u4Wd
>>900
>>920
たのむな
0939走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:18:07.10ID:2p1nIP6Od
>>937
showroom配信たくさんあって新曲解禁もあって俺は生き延びることができた
ビンゴも良かったしほんと最高のグループだな!
0940走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:22:58.71ID:v7iKuHO2a
きょんこの握手申し込む気なかったけどブログ見たら行きたくなったから申し込むわ
流石だなぁ
0941走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:28:02.35ID:2p1nIP6Od
ていうかさ、べみほってマジですごいな
showroomが圧巻だった
0942走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:51:07.97ID:Fx5P6Oak0
>>768
こんなのただの人気投票になるから上位20名の中から坂道グループのこと知らない一般人に選んでもらって集計とるくらい徹底してやればいいのに
0944走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:56:37.97ID:wXUOA748a
>>941
それな
美人、愛嬌たっぷり、話が面白い、レスポンス良き
0945走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:13.43ID:wXUOA748a
ぽまいらは、結婚しないの?

蒼井優ちゃんレベルは最低捕まえろよ(´・ω・)
岡田准一→三浦春馬→鈴木浩介→大森南朋→石崎ひゅーい→山ちゃん
0946走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:33.93ID:O+VWNmqSa
>>929
触れるだろうけど期待するほどではないと思うぞ
会見で一人で大回しの空回りしてたこととラジオで泣いたことくらいはいじるかもしれないけど
あと、気分が乗ったらツンデレやるくらいじゃないか?
0948走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:04:51.41ID:O+VWNmqSa
>>194
やってたんだ
みなかったわ
0950走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:56:24.54ID:hZqWAdYS0
今日は誰がSRやるの?
0951走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:59:51.92ID:1ksPlXFm0
>>950
そーゆー時の大阪さんやろ>>735
0952走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:05:14.39ID:mOawp+yf00606

6/5 歌舞伎町 キャバ嬢 レポ
キャバ嬢 「突然ですが、間違っていたらごめんなさい。
もしかして…日向坂の握手会に行ってたりしますか?鍵閉め辺りの加藤史帆ちゃんレーンでよく見掛ける気がしますw
よく走ってますよね?w」
俺「いやそれ絶対俺wwww」
0953走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:06:42.35ID:31Vp8h3/a0606
キャバ嬢ってドルヲタ多いらしいね
理由は知らんけど
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:06:51.63ID:O+VWNmqSa0606
>>949
なぜそれを若林に期待するのか…
わからんわ
0955走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:12:28.55ID:1Op1HY15d0606
誰か忘れたけど欅メンバーのTOの1人もキャバ嬢ちゃうっけ
0956走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:12:29.98ID:sch1CB2D
キャバ嬢って敬語で話すのか?
出だしの会話がめちゃくちゃ変だし
何でそんな低姿勢なのかが不思議で違和感ある
変なキャバ嬢だな
0957走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:15:29.74ID:sch1CB2D
キャバ嬢って客との会話を合わせるために
色んなジャンルの勉強するし

多分現役アイドルから
会話のテクニックを取得してるのかもな
単なる趣味もあるだろうけど
中にはアニヲタも居るし
0958走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:15:40.47ID:sch1CB2D
習得
0960走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:21:51.21ID:BfEFzFvbM0606
巨大なバナナが襲ってくる夢見た。
0961走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:22:36.78ID:tSgCqwgUr0606
おはひな
起きてから美穂のSR見たわ
かわいいなぁ
なかなかのカオスだった笑
0962走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:24:01.18ID:BfEFzFvbM0606
>>940
マジレスすると申し込んでも落ちるだけだから枠を無駄にするよ。
0963走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:28:05.27ID:d/AVGxlO00606
おはひな!

6月8日握手会、部ごとの時間帯スケジュールってどこかにありますか?
0964走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:28:50.51ID:l0ku0f2S00606
お寿司とキャプテンのフォートナイト動画どっかにあがってないかなぁ
仕事で見れなくて残念無念.......
0965走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:27.47ID:lh3aeR1V00606
>>942
結果を見るにそうでもないけどな
0966走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:38:35.47ID:83g4LkGrr0606
美穂さんってキャラ作ってるんですか?
もっと勝ち気な性格だと思ってました
どれが本当の彼女なんですか?
0967走り出す名無し(静岡県) (テトリスWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:41:09.13ID:uWAlqyTX00606
しょーもな(´・ω・`)
0968走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:45:33.90ID:wXUOA748a0606
最近、河田、小坂、渡邊
この半分の記憶の3トップが気になって仕方ない
0969走り出す名無し(静岡県) (テトリスWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:16.39ID:uWAlqyTX00606
スタジオ映像よりもドッキリ中のが可愛く見える
0970走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:36.86ID:qJRYPbVD00606
次の卓志ぃぃeeeが結構楽しみになってるw
次回はみちょぱかもしれないし日向の他メンかもしれないけどね
0971走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:17.01ID:83g4LkGrr0606
最近ハマった新規で推しを決めるのに参考にしたかっただけです
すみません
0972走り出す名無し(静岡県) (テトリスWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:47.13ID:uWAlqyTX00606
他のメンバーも出るみたいだし楽しみだね
0973走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:15.03ID:4XP5sAQjd0606
芽実!
0974走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:43.63ID:4XP5sAQjd0606
芽実ぃ
0975走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:01.65ID:4XP5sAQjd0606
(;_;)
0976走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:37.48ID:AULPMNKrd0606
新スレどこ〜?
0977走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:57:44.13ID:JwRXI+Ln00606
ドレミソラシド良いやん
これオバチャの後の1曲目にめちゃくちゃ合うよね
0978走り出す名無し(家) (テトリスW f788-ceLL)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:59:39.30ID:aiQ4nMIY00606
立てまーす
ふぃ/(o・ω・o)\
>>900
0979走り出す名無し(静岡県) (テトリスWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:30.17ID:uWAlqyTX00606
>>978
めっちゃたすかる
0981走り出す名無し(静岡県) (テトリスWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:03:27.11ID:uWAlqyTX00606
>>980
スレ立てありがとうなの!
0982走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:08:34.63ID:hgnVcrSvp0606
またキンキのぶんぶぶーん
出てくれんかな
0984走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:11:29.44ID:9YsMmcZfa0606
>>980
乙です!
0986走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:16:42.90ID:mOawp+yf00606
>>985
このタイミングでめみちゃんの記事を書くとは
さすがガチヲタ文筆家だな!
0987走り出す名無し(静岡県) (テトリスWW 2e7b-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:10.66ID:uWAlqyTX00606
>>985
こういうのは検閲ないのかね
0988走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:29:31.02ID:mOawp+yf00606
めみちゃんの笑顔を見たいよ
0989走り出す名無し(家) (テトリスW f788-YO3s)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:34:43.28ID:aiQ4nMIY00606
昨日の配信のやつアーカイブ残ってないんか
忙しいから多分今後配信あっても見れんな
0990走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:37:31.63ID:7umOiCyua0606
んこのブログ見たけど握手会アピール凄いな

幕張初握手が楽しみだ♩

今日は何口申し込もうか…
0991走り出す名無し(茸) (テトリス Sda0-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:34.11ID:zjLwKgEId0606
自分で釣り師神対応って言うきょんこの積極的なところすごいね、まぁ実際めっちゃ対応いいもんねw
0992走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:47:57.38ID:/KbMB9AVa0606
芽実ィ
0993走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:20.50ID:BfEFzFvbM0606
きょんこは確かに対応いいし、人気あるし可愛いから倍率高い。前回2/24だった。。。
ただ、きょんこに限らず軽い気持ちで応募して1枚しか当たらなかったからって支払い干すくらいなら最初から応募するのはやめてほしい。
なぜかって?俺が無駄に落ちるだろ?
0995走り出す名無し(茸) (テトリス Sda0-clEl)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:02.49ID:zjLwKgEId0606
今日は夕方ふぃタイムか/(o・ω・o)\
0996走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:31.99ID:oA6LQHBia0606
ひなのより丹生ちゃんの方が朝早かった
0998走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:58:31.74ID:tm3zctCla0606
齊藤京子のブログ凄いなw
何もしなくても即完売だろうに
1000走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:00.59ID:wP8ZWahQp0606
最近取った覚えないのにぴょこにんからメッセくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況