トップページ日向坂46
1002コメント260KB
【ドレミソラシド】日向坂46★571【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:06:33.95ID:oT8WlpQka
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★570【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559516341/
0447走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:40.61ID:2l0CUsNtd
この静岡(茸)の無職のおっさん毎日ずっといるな
0448走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:05.05ID:Rs7WjrTkd
小坂の良さ全然わからねーわ
てか、これやっておきな

明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ alotAVと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞあ
0449走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:22.61ID:EnApqcHj0
>>437
なっちょがやりたい言うてたけどなんか明日はダメになったとか。(メッセ内容の超抜粋
0451 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:01.43ID:azWiLPoa0
なっちょのSRやってほしいのにー
0452走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:16.27ID:zJJjMr1Pd
小坂の良さ全然わからねーわ
てか、これやっておきな

明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ alotAVと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞか
0453走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:43.30ID:fdNJhQy9x
>>424
美穂ありがてええ
0454走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:44.77ID:0HBjzntB0
頑張ってんな
0455走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:50.72ID:NOfp5Wzw0
>>434
鳥がセンターとか?
0456走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:44:52.88ID:G3nZvbBs0
明後日、オリックス田嶋が先発だけど登場曲はガラスのままか?
0457走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 817b-7YAO)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:10.19ID:ncC8uV9J0
>>437
メンバー間の調整だろうね、
またホワイトボード芸見られるの楽しみにしてるわw
0458走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:34.76ID:sZC0bRDp0
今日のアッパレが生放送なら有野と鈴木のナガシマの裏話聴けたのに収録って言ってたな
来週には記憶も薄れてるしその話題してくれなそう
有野日向坂ベタ褒めしてくれてたのに
0459走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:51.40ID:55FCmgjU0
来世もセックスレスで オナホ人生で

アラフォー・アラフィフが JKでオナニー
0460走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:02.81ID:RpIGG08bM
アダルトメンは遅い時間にやってくれるのはありがたい
0462走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:15.46ID:M/DhQPgYa
朝夜に中々やらないのっていちいち事務所に行かなきゃいけないからだろうね
48は自宅からだから早朝からやってたりするけど
0463走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:30.41ID:55FCmgjU0
そして
少ないファンに複数買いさせる

KAT-TUNとか3人になってもドーム埋まるからね
ジャニのファンは人数半端ない

秋元グループの10倍は楽にいる
0464 走り出す名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:35.03ID:VksXvyIG0
>>462
ひなのは朝配信やりそうな予感
0465走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:36.86ID:RpIGG08bM
戦闘民族 ミホ・ワタナベ
0466走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:37.11ID:6AJyNfkP0
>>464
基本事務所でしか配信出来ないからたぶん無理
0467走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:58.75ID:oE1joLiZ0
>>463
> KAT-TUNとか3人になってもドーム埋まるからね

実は埋まってない。タダ券配ってる。Kis-My-Ft2もドーム埋まってない。
ジャニでドーム埋まるの嵐だけ。
0468走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:35.43ID:bsK954DLa
>>443
井口は行った事あるかも
保土ヶ谷にあるから
ハングリータイガーは一時期色々な場所にお店あったけどBSEの影響でで潰れた店がたくさんあった
0469走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:21.14ID:h4MBE29w0
ひなののルームって当時の引き継いでるから昔の推薦コメントあるんだな
顔出ししてなかったからコメントも面白い
0470走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:10.16ID:NOfp5Wzw0
AKBの春フェスは昔のパリーグの観客席を思い起こし…
0471走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:02:22.19ID:G3nZvbBs0
たしかshowroom22時までしか出来ないよな?
0472走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:03:21.93ID:h4MBE29w0
>>471
高校生までな
0473走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:04:25.33ID:fdNJhQy9x
>>472
坂道は22時まで
0474走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:43.16ID:Hc+Dunfvd
>>470
流しそうめん出来るんか?ええやん
0475走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:06:11.75ID:q2+ydnkv0
>>424
おおーーー有難や!
0476走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:06:27.23ID:JDNIQPop0
だ〜このが女医ラブ弾き語りのところでガチ泣きしたの見たけど
何かめっちゃわかるわ
自分も今日ゴジラ観に行って5回ぐらいガチ泣きしたもん

まあ、だ〜このが良いって言いたいだけなんだけど
0477走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:06:49.73ID:RpIGG08bM
>>473
まなもの30分とは思えないから勘違いじゃない?
0479走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:08:13.81ID:jH30GWjx0
>>476
ゴジラが良いとも言いたそう
0480走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:09:16.42ID:h4MBE29w0
>>473
昔に欅坂のメンバーが24時近くまで配信したことあったよ
0481走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:06.81ID:NOfp5Wzw0
>>474
外野席でキスしとるカップルおった
0482走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:06.92ID:UEx8wZ+r0
この板はワッチョイ表示にしてもらえないのか
さすがに茸でコロコロしてるの鬱陶しい
0483走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:38.54ID:M/DhQPgYa
>>480
あれのテンションがおかしすぎて禁止になった説
0484走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:40.08ID:EnApqcHj0
>>471
テンプレからURL辿ってルール見れるけど、高校生は22時まででそれ以上なら24時まで。
0485 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:20.99ID:bWZ3pa2N0
ソニービルがそもそも24時くらいまでしか使ったらダメじゃないの?
0486走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:48.93ID:htdAeR0Pd
 

今日も働かずに引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0487走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:44.32ID:0HBjzntB0
同一人物
0488走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:58.12ID:8Yc96Ixr0
すげぇどうでもいい話なんだけどパリピのSHOWROOMのフォロワーが66666人なんだな
0489走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:54.91ID:ZGhJymzd0
>>468
神奈川に15年以上住んでるけどいったことないわ
地元の駅にはないし
武蔵小杉も横浜もいつも混んでる
0490走り出す名無し(たこやき)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:07.88ID:5WXAJYXx0
兵庫には明石焼が有るけど埼玉には何が有るん?
0491走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:50.48ID:JDNIQPop0
>>478
アメリカの映画なのにモスラの歌とか色々流れるから
3Dメガネかけたまま泣きまくった
ストーリー自体はあんまり評価しないけど
0492走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:25.71ID:+Xa2LDbsr
権田坂の近くにハングリータイガーあるな
0493走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:38.61ID:EnApqcHj0
>>490
味噌ポテトがあるだろ。ニブモネアの賞品で初めて存在を知ったけど.
0494走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:55.90ID:qH7GkA4X0
>>489
俺も神奈川にまぁ、いっぱい住んでるけどいったことない。
0495走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:41.54ID:qH7GkA4X0
>>490
狭山茶、十万石饅頭
0496走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:46.64ID:JDNIQPop0
ソニービルって単語見たらラグビーのスター選手しか連想できないわw
0497走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 817b-7YAO)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:28.11ID:ncC8uV9J0
>>488
パリピだねw
それ知ってみんなのフォロワー数見てるけど漢字さんはやっぱりすごいんだけど、2期生配信してないから?みんな少ないんだよね、なんならなおちゃん以外まなふぃよりも少なくてびっくりした
0498走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 817b-7YAO)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:00.49ID:ncC8uV9J0
>>490
南浦和にアカシエって洋菓子屋あって美味しい
0499走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:01.61ID:CzeUk9YJd
>>495
うまい!うますぎる!
0500走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:31.21ID:jH30GWjx0
>>490
秩父めちゃくちゃ良いところ
豚味噌丼、わらじカツ丼、しゃくし菜、かき氷、味噌ポテト
0501走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:32.34ID:EnApqcHj0
>>496
ソニービルウィリアムズとか詳しいなアンタwww
※オールブラックス経験あり
0502走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:45.88ID:qH7GkA4X0
>>498
そこはエミール出しなさいよ!
0503走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:52.47ID:J+lz/awia
>>490
エミール
草加煎餅
十万石饅頭
狭山茶
味噌ポテト
0504走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:19.42ID:q2+ydnkv0
>>488
本当だスゲー!!!!
0505走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:59.74ID:mri8uvKO0
>>490
ないよ、何も
0506走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:05.63ID:JDNIQPop0
>>501
いやいや
パナソニックワイルドナイツのソニービルって話題になってたやん?
パナソニックガチ勢なもんでw
0507走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:09.72ID:+Xa2LDbsr
>>490
ゼリーフライ
0509走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:48.28ID:boAxyLWT0
みほてゃのSR朗読劇の後で間に合うかなぁ
0510走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:54.60ID:16Y15Zpfa
>>490
味噌おにぎり

少なくとも他県で見かけたことない
0511走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:30.82ID:ZGhJymzd0
>>500
林家たい平師匠お疲れ様です
0512走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:47.21ID:M/DhQPgYa
>>505
それで思い出したけど、そういえば美穂って澤部ともライバル的な扱いされてたなw
0513走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:43.53ID:EnApqcHj0
>>506
そっちのガチ勢だったか。それは失敬したw
0514走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:59.11ID:i5GZpRnL0
美穂が30分からなのはみーぱんファンに気を使ってか?
自分がそうなんだけど朗読劇どれくらいなんだろう
0515走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:05.66ID:RPdPl90W0
埼玉って狭山茶が1番有名じゃねーの
知らんけど
0516走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:25:28.26ID:JDNIQPop0
>>513
パナソニックガチ勢なのでだ〜このを推してるんやで
だ〜このはVIERAとDIGA使いやからな
0518走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:26:26.24ID:EnApqcHj0
>>514
公式に90分(休憩なし)って書いてあったよ。
19:00だから20:30終わりくらいかな。
0519走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:09.13ID:gmzXyEU1d
>>490
日本酒、温泉

充分だろ
0520走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:27.76ID:pzQIJIxmd
もしかしてこのスレって不用品の集まり?
0522走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:14.91ID:IKp6kQVta
坂道3番組のMC埼玉出身多いよね
0523走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 817b-7YAO)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:21.47ID:ncC8uV9J0
>>502
すまんなw
エミールの美味しさを支えてるのはこのシュークリームに使ってる石窯、HP見る限りバッケンぽい
0524走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:23.46ID:JDNIQPop0
>>517
あの大喜利からメンバーが前のめりになってきたよな
大喜利って滑っても怖くないからな
0525走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:56.17ID:By71eUdw0
埼玉トーク盛り上がってんな
正直もん久し振りに食いたい
0526走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:03.05ID:Hc+Dunfvd
まなも集客srやらんでも余裕で完売だろうに
やる気満ちてるねー
0527走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:25.05ID:UObO30IKd
>>522
その中で大学行ったのがオードリーだけな事実
0528走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:51.68ID:zcR8icYw0
>>525
あそこの大将ってかなり古参のおひさまだよな
0529走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:05.63ID:80mBcKNAd
マジで何にも無い関東圏って千葉と群馬と茨城だよなwwwwwww
食べ物 観光 スポーツ

全てにおいて何も無い東京で保管出来る
0532 走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:10.87ID:YRa4YNG+0
>>524
耳をすませばで緊張とかがほぐれたらしい
0533走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:17.00ID:Sh0Jk48Md
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング....

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、小坂、松田

S 金村、河田、宮田

A 加藤、美玲、富田

B 井口、齊藤、久美

C 柿崎、影山、濱岸

D 潮、渡邉
0534走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:38.68ID:zcR8icYw0
>>527
ハライチは超絶お笑いエリートだし設楽ツッチーの年代は大学行くようなやつはお笑いなんかやらんからな
0535走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:05.25ID:fdNJhQy9x
ひなのなののSR垢で初期に推薦コメントしたやつの先見性がすごいな
0536走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:33.71ID:1D8tcl0zd
>>490
コバトン!
0537 走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:31.18ID:xiNKjaEv0
関西メンバー多いのすこ
0538走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:44.59ID:qH7GkA4X0
イルマニア
0539走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:13.20ID:EclIE6Fv0
>>497
まなふぃもショールーム審査してないのにだいぶフォロワー増えてんだね
0540走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:13.62ID:JDNIQPop0
>>532
あれMVPだったもんな
あんなの出されたら芸人は顔真っ青になるわ
0541走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:48.20ID:5WXAJYXx0
カットされた大喜利の春日さんの発言って未解明のまま?
0542走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイWW e11f-sg41)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:10.87ID:EnApqcHj0
ひなのなのSRの写真がなぜキュンじゃないのか。
0543走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:18.94ID:kxnyQQxd0
春日イジリを覚えた回
0544走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:50.11ID:66smCIpS0
>>524
あの大喜利回は若林がかなり頑張ってたわ
どんな回答でも高笑いしたりフォローしてて
0545走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:00.73ID:cAj9V2Vi0
錦織 また大逆転勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況