X



トップページ日向坂46
1002コメント251KB
【ドレミソラシド】日向坂46★564【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa21-BwlS)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:13.69ID:95nPCVbFa
日向坂46本スレです
 

日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」 7/17発売予定!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010?ima=0000
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★563【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1559218740/
0813走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:34.76ID:OSdtIw2s0
>>798
俺は必要だと思ってるから総意じゃないな
0815走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:48.06ID:OSdtIw2s0
>>796
54万も売れりゃ十分だろ
乃木坂姉さんや欅坂先輩のメンツも潰れずに済むんだから
0816走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:00.72ID:mcz8A2gH0
ドレミソラシドになってる!
0817走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:06.26ID:MRndVOcIM
平日昼間にどんだけスレ伸びてるんだよwwwwwww
0818走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:44.59ID:UJCaVj/+r
>>814
好花が可愛いすぎる
0819走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:37.00ID:epz/Cspyd
昔昼ドラでドレミソラってあったな
0820走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:41.63ID:mcz8A2gH0
ワイのクラス昼休み大盛り上がりやったで
0821走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:43.18ID:S7iCbbw+0
ドレソラの解禁は6月11日のレコメンと予想。
0822走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:59.15ID:jwrZ3MXZ0
>>817
仕事が手につかない!
0823走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:27.28ID:mcz8A2gH0
音源解禁って1ヶ月前ぐらい?
0824走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:37.52ID:OSdtIw2s0
>>709
タイトルからしてメチャメチャサビが覚えやすいと予想
0825走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:50:45.78ID:W4ljuD9Ba
>>781
オタは推しに似るってこんなとこでも使えるのか
0827走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:32.01ID:OSdtIw2s0
>>705
このタイミングだやるって事は松田このがセンターだな
0828走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:54.88ID:C5VT+HmF0
タイトル解禁されてるから曲も今日だと思うんだがな
0830走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:52:54.22ID:Wpk8mPbcd
 

今日も働かずに引きこもって

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

  
0832走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:53:57.04ID:XQZ37nKNa
影メッセとか知らんけどファがないそのまんまやんけ
0833走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:00.50ID:S7iCbbw+0
初生披露は6月末のテレ東音楽祭と予想。
0834走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:35.47ID:mcz8A2gH0
MVかパフォーマンスで楽器生演奏とかやらないかな
0835走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:16.97ID:S7iCbbw+0
>>828
それならいいなー
けどさすがに目まぐるしくないか。
0836走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:56:39.17ID:gxJfbLRn0
MVはキタジみたいなのが良いです
0837走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:56:49.61ID:mcz8A2gH0
いきなりタイトル解禁って前例ある?
0839走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:02.96ID:mlYcYzmGa
曲解禁は来週月曜日のゆうパラがお鈴好ちゃんコンビだからそこでじゃね
0840走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:09.64ID:TRrafUT70
>>828
それは流石に無いでしょ
かとしのレコメンで初解禁されると予想
0841走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:26.69ID:mZDXQy85p
>>826
好花と鈴花がお互いのダンスと歌唱力を褒め合ってて、おもわずカーッ///って、なっちゃった
0842走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:36.93ID:qrGsSwZBa
芽実の情報は!?
0844走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:59:53.72ID:mcz8A2gH0
>>843
日向の事しか知らない
0845走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:00:53.87ID:1Hr2Gts0p
きてたーー!
0847走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:01:52.15ID:6KZMRicZd
メチャカリの新CMでいきなり解禁とかかね
0849走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:48.23ID:S7iCbbw+0
>>847
それがあったか
0850走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:26.21ID:a8KWjh6ma
メチャカリ第二弾と思われるキャンペーンきたな
しょぼいけどw
0851走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:37.11ID:wkxvDKTPM
>>847
サビに関してはふつうそうだろ
タイアップ企業の注目度集めるためにも
0852走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:05:08.57ID:e8TDAq750
>>850
URL頼む
0854走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:34.56ID:e8TDAq750
>>853
たしかにショボいな
Fortniteがデカすぎたからバランスとれたか
0855走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:00.38ID:l1zgnf7r0
メチャカリにも芽実の名前無いな
0856走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:05.34ID:mlYcYzmGa
#オサレコーデ
0857走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:37.62ID:S0GP3lVsa
>>853
Mポーズ統一しろよw
0858走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:52.62ID:TbFqIowb0
6月は10日から関東、関西のスペシャルウィークだから何かしらありそう。
0859走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:53.22ID:C5VT+HmF0
 なお、柿崎芽実さん・影山優佳さんは本キャンペーンへの参加はございません。
0861走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:17.31ID:w9d2ImEtM
影山と柿崎は今回のキャンペーン参加しないって書いてるね
0862走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:47.91ID:e8TDAq750
>>857
誰が正解なんだw
0863走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:25.69ID:mcz8A2gH0
オサレな曲くるってまじか
作詞はKBTIT担当ってことかい?
0864走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:39.27ID:jXP6jC/4d
柿崎と影山の不参加は当たり前だろ
柿崎、影山は要らない


これが日向坂ヲタ、本スレ民の総意だぞ
0865走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:16.63ID:TRrafUT70
>>853
影ちゃんが居ない事に前まで触れてたっけ?
0868走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-uOnr)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:12:33.57ID:dBdG3WMVp
ファッションレンタル - メチャカリ(MECHAKARI)
@mechakari
【#オサレコーデ キャンペーンはじまる】
日向坂46に服を推される!?
メンバーがメチャカリの服で、
あなたをお洒落にコーディネート。
A賞 当選者限定!メンバーがあなたのために選んだコーデ&直筆手紙
B賞 応募者全員!FASHION CARD COLLECTION
詳しくは https://news.mechakari.com/hc/ja/articles/360028342451
#メチャカリ #日向坂46
https://pbs.twimg.com/media/D74I1RSU0AEQdQx.jpg
https://twitter.com/mechakari/status/1134353872527380480?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:40.85ID:DOwkPFX70
最近宮田が全然活躍してないけどどうしたの?
存在感ゼロ
0871走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:14:24.69ID:DOwkPFX70
センターやれる人材が少なすぎる。
斎藤はいやだ。
お笑い系だしブス
0872走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:14:31.30ID:mZDXQy85p
1ヶ月以上の継続利用ェ…まぁ、そ、想定内だな
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:15:08.05ID:wkxvDKTPM
しかしMVにも不在で2ndのフォメにまるまる参加しないとなると
結構長い休業になるな
0874走り出す名無し(ニュージーランド)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:15:24.43ID:nrfStt6F0
メチャカリってメンズ中心にする方が儲かると思うけど仕入れ値が高く付くからやりたくないんだろうな
0875走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:15:44.43ID:5sKA9PkOd
お寿司の序列が明らかに上がってきてるな
握手人気って大事だわ
キュンは一番最初に完売したもんな丹生ちゃんと一緒に
0876走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:17:01.22ID:bx6sEa5O0
女性物の服は安いもんね
0877走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:37.30ID:nHa5n4Ni0
>>867
お寿司は2列目確実になったのか
ヲタも良かったね
0878走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:51.80ID:mZDXQy85p
丹生ちゃん、陽菜、おたけはキュンで見せ場あったな…陽菜のMステのこわばった顔、ど緊張してたな
0879走り出す名無し(ニュージーランド)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:19:46.69ID:nrfStt6F0
>>876
仕入れ値自体も1/3とかで済むし在庫抱えてもリスク減らせるからな
メンズは高すぎるからこそ需要あるからやりゃいいのにな
0880走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:32.19ID:DOwkPFX70
アイドルならバラエティーでうまくやるより
歌番組でうまくやらないとね
そっちが大事。
歌番組で失敗
バラエティーで無双してても意味ない
0881走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:33.65ID:ajfaZHoka
>>879
全部新品っていうのがメチャカリのウリだからね
0882走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:37.90ID:81DftM9m0
>>867
パリピって人気ないの?
河田さんって・・・メンバー人気はあるけど、ファン人気あるの?
0883走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:45.30ID:gxJfbLRn0
とりあえず特典が新曲CDじゃなくて良かった
0884走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:52.76ID:S7iCbbw+0
>>853
こさかなのサインは意外と野暮ったいというか、アイドルに憧れる女児が考えた感あるな。
0885走り出す名無し(ニュージーランド)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:21:14.26ID:nrfStt6F0
>>881
それ返却された服どうしてるんだろ
0886走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:21:34.00ID:mlYcYzmGa
>>870
マジレスすると学業が大事な時だから
母親との約束もあるし
0887走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:22:47.85ID:ajfaZHoka
>>885
ゾゾユーズドにリリースされるらしい
0888走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:22:59.51ID:/WfNR7PUH
柿崎はもう自然休業なんじゃない??どっち転んでもシングル絡みでライブやらないかなと
思うけども。
0889走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:23:56.40ID:S0GP3lVsa
メチャカリのメンズサイズってXLまでなのか
大きい服あったら申し込もうと思ったんだけどなぁ
0890走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:23:57.22ID:DOwkPFX70
辞めるかどうかで説得中かな〜
揉めてそう
ちゃんとした休業なら発表するだろうしね
0891走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:24:13.92ID:Ps/RKiFG0
>>889
どんだけでかいねん
0892走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:24:40.04ID:RUM7fd8BM
>>564
心配ってワード使ってめみを戦犯にしてオオゴトにしようとしてるだけだよな
マスゴミと同じ
0893走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:25:16.48ID:S0GP3lVsa
>>891
198cm120kgの4XLやで
ライブで隣になったらごめんな
0894走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:25:58.70ID:bx6sEa5O0
>>879
そういうこっちゃ
夏物も冬物もヒイヒイ言いながら買ってるわ
0895走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:14.86ID:rHj11NI+p
>>893
隣ならええやろw
0896走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:17.23ID:mZDXQy85p
>>893
ヒエッ…乃木ライブニキ?
0897走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:37.11ID:YdHGzHRT0
>>893
デカすぎィ!メジャーリーグの主砲かよ
0898走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:43.06ID:6XeQfgac0
ドレミソラシド=日向坂版不協和音
0899走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:23.60ID:IrMOsS7rd
ファーファーファファどうして♫
ファーファーファファどうして♪
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:28:33.97ID:AMgW2RLO6
心配だよめみ…
0901走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:29:57.51ID:C5VT+HmF0
メチャカリコラボで曲解禁と思ったけどこれだけか...
他の何かとのタイアップがあることを期待しよう
0902走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:10.01ID:RISLsN2p0
>>900
頼んだぞ
0903走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:36.73ID:2FU4UUKCa
2nd参加しないならほぼほぼ辞めるでしょ
休業とも発表しないし、最初は心配したがもういいやってなってきた
0904走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:31:30.73ID:AMgW2RLO6
>>900
たてます
0905走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:14.09ID:IRwFwuEnp
>>903
サゲ外し忘れてるぞケヤキッズおじちゃん指毛庭ねん
0906走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:35:24.86ID:Crg3eMqHd
>>882
2期で下から2番目だし
0907走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:15.57ID:6DA4erXaM
>>427
心配なのはわかるが不謹慎厨みたいになるから個スレでやれ
本心で心配なら騒ぎ立ててめみの立場を悪くするな
0909走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:38:23.23ID:HROK6oQPa
柿崎に関しては嘘ついて期待させたり安心させようとする方が悪手だと思うからどういう風になるか決まるまでは体調不良で沈黙しとくのは止むなしだと思うけどな
それより濱岸のスタンスの方が微妙すぎてな、日向坂で会いましょうに出るの拒否してるまであるじゃん
0910走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:56.53ID:Y2mUy9n40
>>909
アホかお前は冗談は顔だけにしてくれよ
休んだ分の補填どうすんの
休めば休むだけ返品対応しないといけなくなるんだが
まさか振替できると思ってんのか
0911走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:45:14.32ID:mZDXQy85p
>>882
がなくりでは、なすびんちょが超絶だだ余りで2限だったから、最後尾付近ヲタがかなりメルカリに転売して、それを阻止する為、本スレ民が通報しまくるという「第1次紫蛙紛争」が記憶に新しいな。
ただ鈴花が今年一念発起して今、猛追中、空まで届け!
0912走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:45:42.26ID:9BugRVv5d
このタイトルだとさすがに当て書きじゃないよねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況