X



トップページ日向坂46
1002コメント269KB
【キュン】日向坂46★558【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:38:09.71ID:YJh8sZqf0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★557【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1558871753/
0851走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:40.81ID:sx/RjdKA0
日向のバラエティパスルートって
かとし←→くみてん
べみほ←→パリピ
井口←→マカシー
今の所目立つのはこれくらいか?
0852走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:50.94ID:ric2eTtk0
みーぱんの抱きしめてやるのここまで走れよ!がいい
0853走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:55.59ID:eRR4Dep40
>>849
人選がトリッキー過ぎません?(三四郎小宮風)
0854走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:48.53ID:+prSot2s0
>>851
井口は誰でもいけるだろ
0856走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:29:04.67ID:R+BaUQ/10
みーぱんも番組では猫被ってるだけで
多人数SRの時とか暴れ馬からな
0857走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:12.02ID:qG3CACEr0
若林→東村の一方通行
0858走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:18.22ID:EqdH4Ps+d
>>853
笹喰らいの河田陽菜
虫喰らいの濱岸ひより
島流しの上村ひなの
0859走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:06.61ID:mfUsPo6U0
お寿司の「誰でも寿司のネタに例えられる」って正直迷走してんなーwって思ったけど
春日のハンバーグ軍艦はクソわかるw
0860走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:10.71ID:h5GCBlB/0
>>858
そしてボスののりたま持ち歩きのみーぱん
0861走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:12.58ID:eRR4Dep40
>>859
正直今一番キャラ迷走してるよねw
まあまだ若いしこさかなとセット売りすることもできるし焦ることはないけどね
0862走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:47.66ID:EqdH4Ps+d
>>860
絶対勝てないわ……
0863走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:54.81ID:Ps38cy/80
>>859
ハンバーグ軍艦は秀逸だったw
0864走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:55.83ID:cv4jjP/K0
>>855
ひなのには八重歯抜いて欲しくないけど
口内炎とかできると色々大変らしいからいつか抜くんやろな…
0866走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:37.47ID:NJiEiEiup
日向坂の全ツってあるのかな?
0867走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:49.15ID:fU5fBKD00
そこまで寿司推さなくてもいいのにな
0868走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:51.08ID:pJLZVgzFa
お寿司はなー
やる気はあるし握手人気も高い
なのに今一ブレイクしない
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:05.29ID:TbcQiRyl0
肉食春日だから正しいw
0870走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:05.87ID:PQrKZxXKa
金村はあまり出されないだけ

ラジオ回での
「そっちを引っ張るのかい」
を普通にしていたので
0871走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:38.35ID:h5GCBlB/0
>>866
来年と予測してる
0872走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:13.28ID:hxsfjTBva
逆に日向坂でブレイクしてるのって誰?
0873走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:50.77ID:bUYUKqm6M
こんだけお寿司推してるのにお寿司仕事が来ないのはなぜなのか

そもそも運営から推されてない説あるよな
0875走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:01.89ID:eRR4Dep40
>>873
最近雑誌に出ること多いしなんだかんだ推されてる方ではあると思うけどね
0876走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:29.38ID:PQrKZxXKa
内輪ブレイクしかいない
0877走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:39.39ID:h5GCBlB/0
>>875
雑誌率はトップ5に入ってるな
0878走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:23.66ID:teL7Ompq0
>>875
そういえばそうだったわ

ただ単に寿司仕事との親和性が低いってだけかな
0880走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:58.73ID:JW9OqU7u0
>>859
そういやブログの寿司について掘り下げるみたいなのはどうなった?
最初マグロとかやってたよね
0881走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:06.77ID:zZmAiO1d0
お寿司はとりあえず高校卒業してからだな…
頑張れ
0882走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:38.76ID:VJp6Hid80
何かここ最近メンバー相当裏で忙しそうなんだよな
何なんだよー
0883走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:47.55ID:TbcQiRyl0
ミクさんもお寿司を推すのをやめてパンに絞ればいいのに
パンは今ブームだしパン総帥のみーぱんはマグロにも一定の理解を示してるぞ
0884走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:57.93ID:DTx1BQ2I0
井口はしかし取り扱い注意だな
ひなののボケを一向に拾わないのに」ちょっと胸がいたんだ
0885走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:58.49ID:3ej3hTdD0
>>859
ハンバーグ軍艦良かった
あれで完全にオチた
0886走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:35.92ID:Ps38cy/80
寿司好きってだけでそんな簡単に寿司の仕事来ないやろ
そしたらみんな焼肉か寿司が好きって言うわw
0887走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:36.22ID:Ps38cy/80
寿司好きってだけでそんな簡単に寿司の仕事来ないやろ
そしたらみんな焼肉か寿司が好きって言うわw
0888走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:41.06ID:VJp6Hid80
16歳でお寿司の語彙力は謎だわ
しかも読書する習慣なしときてる
0889走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:47.32ID:YJh8sZqf0
楽しみな日が近づいているとメッセで某メンバーが言ってた
0890走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:50.14ID:hxsfjTBva
>>882
めみが休んでるのに?
0891走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:37.04ID:VLju2kiJp
ツアー行きたいけど、今年はワンマン、ちょっとやって、あとはフェスで顔売る感じじゃないかな。
去年のツアー工程考えると、今からじゃ遅いし個人仕事増えてるし、握手も残りすぎかな
共和国、2部構成にならんかな
0893走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:11.11ID:PQrKZxXKa
柿崎は無駄に周りが持ち上げすぎたせいで勘違いをしてしまった
0894走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:24.26ID:kCzcpKQc0
>>884
ひなのは自分の世界崩されるのが弱点だな
基本的に自分の世界に引きずり込む近距離パワー型のスタンド使い
と思いきや井口はそこら中の空間をまるごと自分の世界にする同じタイプの近距離パワー型だった
0895走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:29.71ID:3ej3hTdD0
>>884
ひなのもボケだからより強烈なボケを混ぜるとああなるんだなって
0896走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:30.71ID:edBuyZsz0
>>892
寿司じゃなかった?
0897走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:53.30ID:UrD87yzHa
>>884
あれ結構コントとして成立したなかった?
診てくださいっていう井口と見るだけのひなの
0898走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:59.34ID:czGc4LHW0
>>887
お高い生肉が好きです
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:42.36ID:Tu8S4T2J0
ラーメンは庶民的だけど寿司なんて庶民的じゃないからな
そもそもこれ入った当時から言ってるけどその時点で苦言を呈さなかったヲタが無能すぎる
今16歳だけど16で寿司好きなんて一般受けするわけがないだろ
0900走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:57.63ID:TbcQiRyl0
高校卒業してからすぐに東京すしアカデミーに入って
神楽坂のお店で握るようになれば認められそうだけど
それでも2か月集中コースみたいなのはあるみたいだな
0901走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:54.22ID:DTx1BQ2I0
>>897
あれ役割的には井口がいちいち突っ込むとこなんだけど
なんか強引に井口ワールドに引っ張った
0902走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:17.43ID:FrNT0ZYR0
>>897
俺は好き
服を豪快に開くひなののボケもちゃんと井口が拾ってたりして面白かった
0903走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:59.21ID:lNIDhmZP0
>>897
ひなのはひなので指でカメラの枠みたいなの作ってボケ倒してたなw
0904走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:13.23ID:OBNG+Myd0
>>902
ていうかひなのはまともに診察されたことないと思うw
0905走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:20.37ID:MzuL/yGj0
食べやがれの発売が待たれる今日この頃
0906走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:35.15ID:pJLZVgzFa
>>895
分かりやすい
ひなのは基本的にボケなんだよな
同じタイプだったからより強い方が食ってしまった
0907走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:42.68ID:cv4jjP/K0
そもそもかねむーってそんな寿司好きじゃないよな
0908走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:45.37ID:sx/RjdKA0
確かに16歳がカウンターで寿司食ってたらぶん殴りたくなるなw
顔が大人びてるせいで歳忘れるんだよな美玖って
0909走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:54.78ID:eRR4Dep40
>>899
別に寿司なんて安いやついくらでもあるんだしそれくらいええやん…
まあお寿司の場合は回ってるやつじゃない感じだからそこは庶民的じゃないってのもわかる
どう見ても家が金持ちそうだし
0910走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:19.62ID:zZmAiO1d0
井口もまるで手加減してなくて面白すぎる
もともとブレーキなんか装備してないか…
ひなの頑張れ
0911走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:48.35ID:KJbpfHFk0
キャプテンは鯖か鯵←うーん
若林さんはえんがわ←うーん
春日さんはハンバーグ軍艦←めちゃくちゃわかる
0912走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:12.19ID:UrD87yzHa
>>903
そうそうw
流した後も聴診器当てないでただ見るだけ
恥ずかしいですっていうのもノリツッコミとして成立してると思う
0913走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:34.07ID:PQrKZxXKa
上村15歳 
井口23歳 

井口をいじるにはまだまだ
0914走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:35.42ID:Wxo2D30U0
井口って若林すぐ飽きるかなと思ったらずっと好きなままだよなw
ビンゴだと大人しいのに不思議だわ
0915走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:48.81ID:Wxo2D30U0
ひなのがバツ印見せてギブアーップしてるとこも笑える
どんな意思表示だよっていうw
0916走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:05.31ID:b65EgTptd
昨日のひなあいたまに映るめいめいの真顔となっちょがあまり映らなくて存在消えてたのが気になった
めいめいはいつもの事だがなっちょがより気になった
0917走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:40.19ID:fTLFAjuL0
作曲家さんがときめき草歌ってるぞ
0918走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadd-c8jo)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:43.17ID:QNskNAoCa
ふぃ/(o・ω・o)\
0919走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:52.60ID:Ps38cy/80
井口中学生相手に容赦なさ過ぎて草
0921走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:03.59ID:TbcQiRyl0
>>914
ビンゴだとばうちゃんの可愛さが2ランクぐらい上がってる
0922走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:25.77ID:3ej3hTdD0
ただお寿司が好きなだけだからねw
くみテンがずっとグミキャラを抱えてるような感じ
0923走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadd-c8jo)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:30.23ID:QNskNAoCa
立てまーす
>>900
0925走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:45.52ID:PQrKZxXKa
1期と2期でも壁があるのに
3期一人は可哀想
何故一人だったのか
0926走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 117b-c5/w)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:47.66ID:XwKxt5oq0
どうしたんだよ、900過ぎてるよ
0927走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:53.52ID:YOyIoeVC0
寿司キャラを昇華させて魚捌いたりする料理キャラにすれば使い勝手が良くなる
0928走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:56.80ID:zZmAiO1d0
スレ立てふぃ失敗してんぞ
0929走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:58.29ID:sx/RjdKA0
ひなのに井口☓の特性が付いたなw
0930走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:22.43ID:Tu8S4T2J0
>>909
いや寿司好きなのは全然いいんだけどそれを仕事に繋げるのはかなり厳しいって事だよ
そこそこ歳いった女優がカウンターで寿司食うロケやるなら見栄えもする
でもお寿司がそれやっても好感度は上がらないからな
それやるなら金持ちアピールしてお嬢様キャラでいくしかないと思うわ
0931走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 117b-c5/w)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:22.70ID:XwKxt5oq0
>>923
よかった、ありがとうございまなふぃ/(o・ω・o)\
0932走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:53.88ID:qvvVQ9Gma
ラーメン好き好きゆうてたら冠番組やったで
パン好き好きゆうてたら冠番組やったで
チョロい世界や
0933走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:55.94ID:lNIDhmZP0
みんな思ってるだろうけど、ひなのの続きがもっと見たかったな
他のメンバーも入れて前後編でやってくれても良かったのに
0935走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:22.69ID:Wxo2D30U0
>>920
ひなのもかなり頑張ってたけどなあ
久美が井口がボケ出すと絶対乗っからない理由がよくわかるわw
0938走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:02.86ID:VJp6Hid80
>>936
0941走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:26.34ID:TbcQiRyl0
あ、900踏んでたんか
マジでごめんなさい、気づかなかった
0942走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sadd-c8jo)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:30.24ID:QNskNAoCa
普通に見てなくて見たら900過ぎてた
0943走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 117b-c5/w)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:37.17ID:XwKxt5oq0
>>936
スレ立て乙ふぃ/(o・ω・o)\
0944走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:38.40ID:JW9OqU7u0
>>927
嵐の相葉ちゃんがもうやってる
久兵衛に弟子入りして
0945走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:22.34ID:VJp6Hid80
>>940
井口のスイッチ入るときくとしすらサッと引くからねw
0946走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:26.02ID:BcNhpa0r0
この時に気づいてればよかったんだよなこうなっちゃうからの下り
後ろで丹生ちゃんが深く頷いてて面白い
0948走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:04.79ID:9Ox3BzUH0
若林でさえ井口は扱えんし、さんまですら井口が一呼吸するまでつっこむことすらできなかった
0949走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:09.13ID:sx/RjdKA0
井口の笑いはダンプカーだなw
0950走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:33.11ID:zZmAiO1d0
恐ろしい女だ
0951走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:15.18ID:UrD87yzHa
前回の若林とのスナック眞緒も爆笑した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況