X



トップページ日向坂46
1002コメント264KB
【キュン】日向坂46★546【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lUtZ)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:03.78ID:u+hEN8W1a
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★545【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1558097405/
0851走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:13.47ID:AB46851Rd
ワイ「ママ」
ひなの「え?ママ?」
ワイ「ママやん」
ひなの「違うよ」
ワイ「ママやん」
ひなの「違うの」
剥がし「ママ」
ワイ「時間です」
0852走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:11.17ID:wAcXriBda
ひなのってこんなにサービス良くていいのか
今まででとったなかで一番満足度高いんだが
推しじゃなかったけどここでの評判だけでとったがすごすぎ
0853走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:02.11ID:YYt6NekP0
このあいだの握手会で潮ちゃんにママーって言ったら「ママだよー」って言ってくれたんだけどそのあと「ってママじゃなーい」って一人ツッコミしだしてどうしていいかわからずお互い事故ったみたいになった
0855走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:27.28ID:AB46851Rd
シュワちゃん強すぎ
これべみほにやっても跳ね返されそう
0856走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:13.33ID:Odp0+v0x0
Sing Out!の評判が良いな
この曲好きだわ もう耳に残ってる。
最近の乃木坂の曲は
歌詞詰め込み過ぎてて
1回聞いただけだと耳にあまり残らなかったからね
イイもんはいいと言いたい。
0857走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:04.53ID:mrNJDOfwa
>>856
イヤイヤ微妙だろ…
0858走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:14.81ID:AB46851Rd
日向坂もゴスペルチックな曲やってほしいね
合唱してみたら映えるような曲
平和だよ平和
0859走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:01.16ID:yrRk6pM60
乃木坂の最近の曲は全部似てる
0860走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:53.83ID:f5E42ygNa
こさかながひなのなのからだーこのの肩に浮気してる
0862走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:44.17ID:JOdPB3Raa
>>856
運営が力を入れてる割に評判悪いって話しか聞かない
0863走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:28.52ID:Mgaeb7U4d
AKBの願い事の持ち腐れみたいな合唱曲、日向坂で聴いてみたい
0864走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:30.11ID:8w8zO2bjM
4thぐらいまではキュンみたいな王道で行って欲しい
0866走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:09.71ID:1R4MChd8p
しゃ、車輪があるし
0867走り出す名無し(沖縄県)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:09.94ID:iFn7yaAK0
>>856
聴いたけどなんかリズムが全部微妙にズレてる感じがしてめちゃくちゃ気持ち悪くなる
0868走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:45.69ID:Xg+sGXiT0
Huluのダウンロード機能誰も使ってない気がするw
0869走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:21.26ID:X+6ZUxTtd
 

今日も引きこもって

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

   
0870走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:42.32ID:7mkJPl1M0
【肉40周年】週プレで「トゥース」して『キュン』、連載最新話を最速掲載&総選挙&オードリー&アデランスの中野さん&日向坂46! 50ページ特集の「キン肉マン大祭り」!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190519-01088810-playboyz-ent
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:32.80ID:lG9HBUzB0
だーこのフィーバー
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:41.01ID:Eegbi1i+0
>>870
ちょw
どんどん仕事に繋がってるやんけ
0873走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1f55-vF9H)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:34.28ID:boZA4TOB0
>>870
編集長 中井くん、余計なとこ手ぇ出したわ。週プレのこの号で、今『キン肉マン』アイドルとして話題の日向坂46・松田好花(このか)ちゃんにインタビューしてんねんで。こんなんじゃ、全然心が『キュン』とせえへんわ。これからの漫画は、『キュン』やねん、『キュン』!(※日向坂46ファーストシングル『キュン』が好評発売中!)
0874走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:55.29ID:2JwyjPzg0
>>870
だーこのw
0875走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:13:10.09ID:ljiOaLS8r
だーこのインタビュー載るんか!?

もともと買おうと思ってたが俄然嬉しいのお
0877走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:12.11ID:Odp0+v0x0
だーこのいいねえ。研究熱心さが仕事に繋がったなあ。
0878走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:59.90ID:Z80T/Pqn0
このちゃんまじでグッジョブ!
あの企画自体このちゃんに大分救われてたしなw
0879走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:17:06.48ID:TOBHP0ti0
努力が仕事にきっちり繋がるとか感動しそうです
0880走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:18:18.76ID:MS+h4CG/d
>>870
大草原
0881走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:18:18.96ID:U0Zq/xe8d
でもキン肉マン利権ってアイドルにとってそこまで旨み無いやろ
握手会にキン消し世代オッサン増えるだけやん
0882走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:50.95ID:YYFd+XYR0
キン肉マンアイドル だーこのww
唯一無二のポジション手に入れたな
0883走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa3f-5ECg)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:47.87ID:dVbhhxqKa
>>881
おっさんは金持ってるからね
0884走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:10.32ID:Mgaeb7U4d
色々とタイミング神がかってるよなぁ
後1年遅くキン肉マン企画やってたら、多分この外仕事もあの帯もない
0885走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:36.67ID:i7RPfvJbd
「結婚できない」おっさんな
0886走り出す名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:27.58ID:UQQbxvJA0
ドルオタと一緒やん!
0887走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:43.26ID:AOepUGnx0
1時から携帯機種変の予約してたのに寝過ごしてauからの電話で起きたわ
メンバーに叱られたい
0888走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:51.90ID:fTO8kvxla
キン肉マン利権は微々たるもんでも、だーこのの仕事に対する意識を見せ付けた事の方が重要だろ
0889走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:04.13ID:1R4MChd8p
好花すげ〜な、アメトーークとか呼ばれたりしないかな
来週は指原プレイボーイと、これで2冊買うぜ
日向内ブームは、陽菜のペンタゴンを「スターマン」発言からして去ってるもんだと
0890走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:31:14.92ID:Hd/R/1LY0
まぁ別の仕事に繋がれば良いんだけどね
0891走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:32:56.59ID:kCbqx+ZiM
好花の努力は乃木坂のレナチに似てるんだよな曲線が。
レナチは乃木坂の分厚い壁で選抜に入れないが、好花は選抜でレナチヲタがやって欲しかった理想系みたいな感じだな。
0893走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sabf-Nx0B)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:34:30.64ID:3cmCVck2a
だーこのガチでキン肉マン仕事に刺さったのかwww
誰も行ってないところに特攻して最初に押さえるのは大事なのよ。
0894走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:17.27ID:2JwyjPzg0
俺は連休中に40巻まで読んで
改めてキン肉マン回のカオスっぷりに震えたよ
0895走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:23.82ID:dEeIGBH/0
ダーコノいっそオードリーよりキン肉マンに詳しくなってしまえ
0896走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:35.39ID:TOBHP0ti0
にぶこので集英社を責めていこう
0898走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:45.57ID:gPFbUyfAa
>>894
読んだ後にキン肉マン回見ると別の意味で面白かったわ
0899走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:08.36ID:skFfppmga
プロデューサーも意味深なタイトル付けますなあ
https://youtu.be/i2dm2j0b7Aw
0901走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:29.68ID:YYFd+XYR0
ゆでたまご先生お願いです!火羅駕那とツインテ脚力超人のキャラを追加してください
0902走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:43:05.35ID:Mgaeb7U4d
>>896
そのまま乃木坂がやってるような小説の表紙キャンペーンを集英社でやってほしい
0903走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:47:15.25ID:1R4MChd8p
>>856
今、シブヤノオト見たけど、確かに耳に残るな。良いよ、いい。衣装が最近ずっと同じなイメージだけど
やすす、あと10年は余裕だな、ひなのも安心
レコ大また持ってっちゃうかT先生の男泣き再び
0905走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:48:13.86ID:wYl46GHxr
火属性はすでにロビンが請け負ってるからねえ

ツインテ超人はありそう
0906走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:48:44.56ID:29YSed1Ya
最新話ソルジャー出るのか
買わなきゃ
0908走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:51:02.61ID:EB7uSc4B0
だーこのはキン肉マン回で跳ねたのもデカイがそれがすぐにおひさまリトルトゥースにネタにされてANNでハガキ読まれてるのも地味に良かった
0909走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sabf-Nx0B)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:52:27.45ID:3cmCVck2a
>>900
さておき、次スレ頼むなー。
0910走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:26.46ID:mrNJDOfwa
若い子にはキン肉マンより日向の方が知名度高いだろうしなあ
0912走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa3f-GYyS)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:56:32.00ID:dVbhhxqKa
>>908
リトルトゥースががな推し見るきっかけになったと言われてるスマホケースにサイン書かれて喜んじゃったのが好花っていうのも不思議な巡り合わせ
0913走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:35.27ID:1R4MChd8p
>>901
そこは、ささくマンだろ!日向の宣伝にもなるし、超絶インパクトで、キン消し化しやすい
0914走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:36.41ID:3kDY8iF20
だーこのキン肉マンアイドルになってて笑う
0915走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sabf-Nx0B)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:37.12ID:3cmCVck2a
(というか自分も含めてスレ民ほぼ全員「だーこの」になってて草不可避)
0916走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:54.60ID:VM5hKnRy0
だーこの草
0917走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:35.45ID:lTLBeDu30
だーこのは、外仕事に向けて少しは下ネタ耐性つけないとな。
0918走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:27.72ID:29YSed1Ya
好花ちゃんが載ってるからとひなのちゃんが週プレ買ってエロいページ見ちゃったらどうしよう
0920走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:11.41ID:h2ZunwPzd
>>917
握手会曰くメンバーdisとかも嫌いらしいよ
凄いお嬢様だわ
0921走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:40.73ID:f9jvhWXc0
週プレはひなの初登場のときに隣がヌードのお姉さんたちで何とも言えない罪悪感あった思い出
もちろんそのページも観たけどw
だーこのリトルトゥースなら下ネタ耐性あるんじゃ?
0922走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:54.78ID:1R4MChd8p
丹生ちゃんはJK時代にパンティくれ言わされたからな
おらドラの悲劇
0923走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:27.52ID:U0Zq/xe8d
いつのまにかキュンが500万再生行きそう
0924走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:54.42ID:NWx1QG6p0
キュンのヒットのお陰で世間が日向ちゃん達のことを口にのぼせやすくなった
ヒットのないアイドルだと有名タイトルにすがってるように見えちゃうからな
0926走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:26.63ID:1R4MChd8p
ひなのー!25日は土曜日だよ、焦ったわw
0928走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:29.11ID:Mgaeb7U4d
このちゃんは下ネタ駄目やねぇ 春日の裸本気で嫌がってたし
ひよたんも東海オンエア好きなわりに春日の裸本気で嫌がってそうだったし

というか、外バラエティーで下ネタを上手く返せそうなの、スナックコンビときくとしぐらいじゃないの
0929走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:49.79ID:IRTSk/82a
次スレ立たなそうなので立ててみる
0930走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:24.91ID:w9YiHI76a
ひなのはこんなに送って大丈夫なのか
嬉しいが
0931走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:51.71ID:Xg+sGXiT0
オードリーって下ネタ言わないと思ってたらラジオだとそれなりにいうんだな
0934走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:24.57ID:YYFd+XYR0
乙このまる
0935走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:52.72ID:skFfppmga
>>925
一回見てきた
0936走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:33.69ID:Mgaeb7U4d
>>934
乙このまるより乙なとまるの方がしっくりくるの私だけ?
0937走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-ImZz)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:36.29ID:qO18WN+o0
>>933
乙です
0938走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:36.30ID:1R4MChd8p
>>933
だー乙の
0939走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:47.23ID:Eegbi1i+0
>>933
乙ふぃ
0940走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sabf-Nx0B)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:12.35ID:3cmCVck2a
>>933
乙ュン。
0941走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:03.35ID:dBZ/NqEJa
だーこの草
お父さんにキン肉マン辞典を借りる時が来たんだね
0942走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:55.33ID:9/wsBATp0
キン肉マン世代のおっさんに名前を覚えてもらえるチャンスや
世代的にいろいろ権限持ってるだろうから次に繋がれば有り難いで
0944走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:17.61ID:M47xQDEW0
キン肉マンと春日ってそっくりだわ
0945走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:25:39.88ID:+CDsguR80
>>944
とんだ変態大馬鹿野郎なとことかな
0946走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:12.43ID:b036/W3ea
>>870
週プレは本当にひらがな時代から推してくれてありがたい
0947走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:27.34ID:S2O+d5eJa
>>943
かわいい
0949走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:44.27ID:PDBaGR9D0
>>870
>>873
草ァ
0951走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:37.44ID:P6KLIEjYM
みーぱん連投w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況