X



トップページ日向坂46
1002コメント391KB

【日向坂46】佐々木久美応援スレ★12【キャプテン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:15.59ID:dcRgb1Tu0
日向坂46のキャプテン、佐々木久美を応援しよう

【愛称】久美、きくちゃん、くみテン、ささく
【生年月日】 1996年1月22日
【星座】 みずがめ座
【身長】167cm
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【特技】トランペット
【靴のサイズ】24cm
【好きな欅坂メン】渡邉理佐
【好きな乃木坂メン】白石麻衣
【ペンライト】パールブルー×パールブルー

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/7?ima=0000
公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=7
日向坂46 x SHOWROOM 佐々木 久美(日向坂46)
https://www.showroom-live.com/46_KUMI_SASAKI

Ray専属モデル
https://ray-web.jp/members/94
Ray編集部(主婦の友社)Twitter
https://twitter.com/mag_ray
Ray編集部インスタグラム
https://www.instagram.com/ray.magazine/?hl=ja

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします
前スレ
【日向坂46】 佐々木久美応援スレ★11 【キャプテン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551750289/

今スレのみ前スレ添付
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★1
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463144164/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★2【ななぽん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467134492/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★3【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487250472/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★4【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1499596333/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★5【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1509109115/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★6【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518108173/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★7【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526570597/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★8【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534254002/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★9【グミが好きな久美】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540744620/
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★10【グミが好きな久美】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547937810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:04.96ID:uiJmgCWq0
久美は芽実について言及なし?キャプテンならそういう所ちゃんとしろよな
0533走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:02.85ID:VXKZQk1Zp
>>532
ヲタいわくミニラで発言したから帳消し
0534走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:47.11ID:1A1V4BPd0
くみテンブログはメンバー最後だろう。改名の時もそうだった。他のメンバーもそうだけど言い尽くせないことばかりだろう。
0535走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:24.12ID:mj/31WXC0
ブログ書けとか言う奴らは大体アンチ
0536走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:53.55ID:vHlgk1yn0
久美ちゃんの気持ちは伝わってるよ(´・ω・`)
0537走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:20.51ID:CZg9QAPwd
>>533
出入りすんなキチガイ
0538走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:15:16.65ID:VXKZQk1Zp
>>537
お前が一番ガーイジ!
0539走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:45.19ID:zZcHvNw00
>>534
人一倍いろんな思いがあるだろうしキャプテンという立場もあるから書きあぐねてるんだろうね
素直に気持ちをさらけ出せるといいんだけどそれはしないだろう
0540走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:05.44ID:8yCPKbaP0
ブログ書けってうるさいアンチの本音は叩くためのネタ早く寄越せだからな
0542走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:20.00ID:X2DMoYGt0
好きだよ(●´ω`●)
0544走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:13:13.26ID:8wogcvpc0
キャプテンとしては少しでも周りの状況が落ち着いてから、全員のブログを読んだ上でちゃんとしたブログを書きたいだろうし、最後に書くつもりっぽいのはさすが
皆が急かされずに、自分のタイミングで書けて良い判断だよ
皆に寄り添い続けて、SOSに気づく事は難しいかもしれないけど、誰も自分を責めないでほしい
0545走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:24:28.41ID:4bHKsOvV0
意外と未だに諦めてなくて、引き止めてたりしてw
0546走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:39.92ID:GMnz8e6N0
気がかりはひよたんだろ
めみは決意をしてるんだからそれに横やり入れるような人ではないと思うわ
ただ弱ってはいそう
0547走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:39.34ID:4bHKsOvV0
弱ってるよなあ
BINGOの後半の収録なんて、ほんと心配そうにみんなを見てたもんな
おばあちゃんになるまでみんなと一緒にいたいんですって言ってた人が弱ってるとか
かわいそうすぎる;;

強いリーダーだからこそ、ある意味若いメンバー全員の将来まで抱えちゃう立場だし
とんでもない責任と重圧を感じてるかもなあ
0548走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:49.69ID:GMnz8e6N0
きくちゃんはいつも言葉の選び方が上手いし自然だけど今回は素直に書いていいと思います
0549走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:06.76ID:WSAGj+Iwd
歩く歩幅も速度も人によって違うのにね
ましてや女の子なんて輝く季節がいつくるかなんて分からない
一律にヨーイドンだからそれを待ってられないのは分かるけど、
自分は輝けないんだなんて思われると辛い

無理して前見て無理して上見なくていいと思う
日向坂だってそれだけじゃいられない時がきっとくる
ひよたんには、他のメンバーより先に、立ち止まるタイミングがきただけだよ
たまには下を向くこともいいんじゃないかな
落ち込むのは、下に落ちてる大切なものを見つけやすくするため

待ってるよ、ひよたん
0550走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:53.75ID:/+WBiS7p0
率直に、やめてほしくない!って大きな声で叫んでほしい。
弱気な部分を見せていってもいいと思う
0551走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:23.63ID:4bHKsOvV0
>>550
同感
0552走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:40.42ID:GolX7mXi0
卒業発表してから直接芽実ちゃんに会ってるのかな?

くみテンは芽実ちゃんをイジる感じで接してたから、自分をせめてるかもね…
0553走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:03.50ID:EUltfSPbp
今更後悔しても遅いだろ
誰がフォローしようと露骨な態度は映像とかにしっかり残ってるんだから
0554走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:15.40ID:+A92OtR9M
結果を見ずして結末を
0556走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:43.17ID:T/3+TzvBp
偽善者
0557走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:43.07ID:C6vmWapH0
思ったより薄い内容だった
0558走り出す名無し(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:44.07ID:DQCjhR5Ga
絶対言うと思った

書きたいこと色々あって放っちゃかめっちゃかになるから無難なとこに落ち着いたと想像する
0559走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:53.69ID:C6vmWapH0
潮富田はメッセで井口はブログで長文認めてるじゃん
お前の想像とかどうでもいいよここで書かなかった事実だけで議論する奴に余地与えてんだから
0560走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:14.86ID:E1Kdygyid
誰それがblogで触れた→誰それがまだblogで触れてない→キャプテンが触れてない→触れたわりにはつまらないな

テンプレキチガイ
0561走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:45.49ID:E1Kdygyid
>>559
巣に帰れよガイジ
0562走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:04.06ID:79Ivqebt0
結構素直な気持ち書いてて良かった。
絶対に辞めさせないと思ってたんだw
色々あるけどくみテンがんばれ
0564走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:31:22.28ID:e+J2p9U00
>>550
>>551
ほんとね
みんな本音を全ては出せないだろうし特に久美ちゃんは立場上公式見解みたいなのを求められてしまいそう
それでも今回は割と本音も見えてよかった
切ない
0565走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:56:09.15ID:jqcL9gc4d
「ツインテールしてね」は、なんか熱い。
また会おう。会ってそのツインをいじらせてね!ってやつだよね?
0566走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:25:54.87ID:otdOLuBid
久美ちゃん(´;Д;`)
0567走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:30:05.90ID:5JDBJ5mT0
>>555
この4枚目、芽実は足をぶつけて冷やすために扉にくっついてるんだけど
足をぶつけてもぶりっ子!!!! ってやつだよね
0568走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:22.73ID:GMBr4gOG0
くみテン、芽実に「卒業するまでに絶対ツインテールしてね」というなら、くみテンはサイズ合うやつでいいからゴスロリ服を着てあげるべきだと思うな!

そしてその姿をメッセに上げるべきだと思うな!!
0569走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-G/+e)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:54:24.59ID:GIocsPW/p
日向坂46
@hinatazaka46
本日6月28日(金)19:00〜TOKYO eSPORTS HIGH! Powered byテレビ東京「日向坂46、100時間ゲームやり込みます!」で加藤史帆、佐々木久美、金村美玖、富田鈴花、丹生明里、松田好花、渡邉美穂が「フォートナイト」をプレイ致します🎮
ぜひご覧ください🛠

#日向坂46
#STAGE0

https://youtu.be/NR9tXfm7xdE
https://pbs.twimg.com/media/D-I8SfLUIAEewe8.jpg
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1144543549129519109?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:26.32ID:e+J2p9U00
>>568
期待したいけど恥ずかしいだけじゃなくてjcめみちゃんのだからサイズ的に入らないんじゃない?
0572走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ff55-H9hI)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:04:15.80ID:nUcaJh6+0
Ray編集部 (@ray.magazine)
発売中の#ray8月号

サンダルバック企画から。

モデルとしての実力がぐんぐんアップしている

#佐々木久美 ちゃんのオフショット


皆さま、是非誌面をチェックしてみてください!

#ray #raymagazine #日向坂46

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/be1376a5e0328afed06ebd2e4b01b0b6/5DB7F1D3/t51.2885-15/e35/65083028_172560343768285_189613482350471259_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/baf60bc49f29b75b24d8eab562f6585c/5DA778C1/t51.2885-15/e35/65194658_392824708243905_4342675965636472362_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

2019年6月28日 18:28
https://instagram.com/p/BzP5ejhpV--/
https://i.imgur.com/8HduSyn.jpg
https://i.imgur.com/8IMPNw8.jpg
0573走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:15.03ID:ooQN2oUu0
>>564
やっぱり誰かが辞めようとしたら全力で引き止めるつもりだったんだなってはっきりわかって良かったわw
2ヶ月間も悩んだ上で辞めるって決められたら、さすがに止めようがない
ようやく売り出してもらえたって時に本気で辞められちゃったらどうしようもないわ

止めない方が芽実の為だと思ったまなふぃも居るし送り出してあげないといけないね
0574走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:20:08.22ID:veyPYnRL0
>>572
可愛い(●´ω`●)
0576走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:42.21ID:u/uhJRL/a
ぎりぎり見えない
0581走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:48:20.75ID:XPLpP+Ai0
2つとも閲覧され杉やwww

キャプテン、戦いの中で戦いを忘れたなw
0583走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:14:23.65ID:HUGe6Ikxd
ドキドキしたよねー(`・ω・´)
0584走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:48.74ID:qNstBxvO0
この前のSHOWROOMとか見返しちゃうよね
ほんとかわいくなった
0585走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:22:43.25ID:rCj/lbXy0
ロリータ服着るから
一緒にツインテしようねって言ったら
柿崎の心も動くかも知れない


かな?
0586走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:51:23.17ID:rCj/lbXy0
めいめいの後ろのポーズは
キメてんの?
0587走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:48:51.64ID:yYp2oShC0
くみちゃん好きだよ
0588走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:46.00ID:HUGe6IkxdNIKU
僕も好き(●´ω`●)
0589走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW ff54-G/+e)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:56.31ID:4qrVDzjk0NIKU
欅坂46こちら有楽町星空放送局
@kochihoshi
💥メール急募💥

近い将来の #欅坂46こち星 に
#ドレミソラシド のリリースを記念して
#日向坂46 の #佐々木久美 と #松田好花 がパートナーに登場☀

つきましてはメールを募集中✉
「ファがない!」と「焼肉っておいしくないですか?」の2つ✌
詳しくは HPをご覧ください👀

http://www.allnightnippon.com/keyaki/keyaki_blog/20190629-43230/
午後8:58 · 2019年6月29日 · Twitter Web Client
https://twitter.com/kochihoshi/status/1144938211866599425?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:28.53ID:bYStnGnL0
両サイドバックが攻撃参加ですね
0591走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:33.70ID:681eeoqAd
今日も今日とて、かわいいなー
0593走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ff54-G/+e)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:32.95ID:euO82ORh0
http://www.allnightnippon.com/keyaki/keyaki_blog/20190629-43230/
<7月14日の放送は(※ニッポン放送にて)…>

日向坂46から佐々木久美が登場。お送りするテーマは…

■「ファがない!」

日向坂46の2ndシングル「ドレミソラシド」には「ファ」がありません。どこかで失くしてしまったのかもしれません。ということで「失くし物」にまつわるエピソードを大募集。

(たとえば…)
・海外旅行先で「パスポート」を失くして途方にくれました…
・大学入試で「受験票」を忘れて冷や汗が…
・失くしていたと思い込んでいたお財布が洞穴の奥にある宝箱からでてきてビックリ…

※メールの件名は「ファがない」でお願いします。
※締め切りは<7月1日・月曜日のお昼12時>迄です。
0594走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:07:06.42ID:4P21qPgkd
2部始まらないなぁ。
ちょっと疲れてそうだったから心配。
0595走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:23:48.17ID:4P21qPgkd
珍しくレーン止まった
0596走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:39.61ID:rTCZCHvW0
リスグラシュー?
0597走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:47:55.03ID:/UV8cEt4M
ANN聞いたっていってたから寝不足かな。なんとなくお疲れ気味だったかも。今日もお綺麗でしたけど。
0598走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:08.47ID:4P21qPgkd
久美レーンで、男性スタッフが受付に「イレギュラーあるかも」って言ってました。
もしかしたら、体調良くないのかな
0599走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:32.50ID:4P21qPgkd
久美ちゃんこの後お休みになりました…
0601走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:54.58ID:Xpgn05rPd
2部で元気なさそうだったのでもしやと思ったら、3部が無敵券になりました
日向ちゃん個握多すぎだからたっぷり休んで欲しい
0602走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ff55-ZPCh)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:50.29ID:Yv0gob+c0
本日6月30日(日)開催の「キュン」発売記念 個別握手会 東京会場@ビッグサイトですが、佐々木久美は体調不良によりこの後の握手会を欠席させて頂きます。

振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00053?ima=0000
0603走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:42:07.35ID:ugw7G8z10
黒い羊からキュンからドレミソラシドまで短期間にキャンペーンぶっ通しで
メンバーみんな働き過ぎやで
年末またラッシュが来るのに、ちゃんと休ませてんのか運営は
0604走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:26.49ID:mMjaxfDC0
無理だと思うけどゆっくり休んでほしいね
体調が一番よ
0605走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:11:28.04ID:c8k9/xNH0
ささくがダウンとか相当疲れてるな
しっかり休息とってもらえ
0606走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:13:35.90ID:yFKzAGdZd
リーダーお隠れになったの
0607走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:55.00ID:FywXN+TEa
あらま…クセにならなきゃいいが…お大事に。
0608走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:02.74ID:dAL8uxM6d
温泉旅行をプレゼントしたい
0609走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:48.52ID:ZCJxHS170
誰か
柿崎とひよりの事で責めたんじゃネーの?
0610走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:33.96ID:OjUd+i/Fp
>>609
0611走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:21.64ID:FKt5cZIRa
いやキャプテンはそれなりに責任感じてるから悩んではいると思うよ
握手会休むのはよっぽどだし
0612走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:06.11ID:yFKzAGdZd
>>609
めちゃくちゃありそう
0614走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:20.02ID:mMjaxfDC0
マジで厄介はどこにでもいるからマジでありそう
0615走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:52.11ID:dAL8uxM6d
それは絶対ダメ、、、
0617走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:51.71ID:0fAUPPbyp
えー、久美が離脱とか珍しいわ
説教したキチガイいたかな?
0619走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:12:05.11ID:NsEWN23Up
>>609
責めるってか「残念だよー」みたいなオタとの会話が続いて責任感じちゃったんじゃないの?

券取って握手行く奴が厄介な説教とかはしないでしょ
0620走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:19:23.28ID:ZCJxHS170
説教某がいなくても
柿崎卒業ひより休業したけど
大丈夫とか
がんばってねでも

何十何百人に言われると負のダメージが溜まるんだよ・・・・・・・
0621走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:28:53.56ID:V246uKVNd
>>620
本気で言ってんの?
いくらでもいるよそんなの
0622走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:37:22.63ID:ZCJxHS170
だから嫌なんジャン
握手
0623走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:41.02ID:aFPiOAwV0
気温が上がったり下がったりだし、インフルが地味に流行ってたりで体調管理も大変だよ。

くみテンの体調不良って今まであったかな?とにかく大事にして欲しい。
0624走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:15:04.18ID:mMjaxfDC0
本当に体調不良のようで一安心だね
よく寝て休んでほしいね
0625走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:32:28.43ID:JRXOhFNh0
最近夜も蒸し暑いからね(´・ω・`)
0626走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:10.74ID:7mSvlREa0
くみテン「マナーわるい」

たまに出る真顔好き〜
0627走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:19:16.66ID:8o90nmUqd
久美は正解だね
常識ある
カゴに入れたものを適当に戻すのはマナー悪い
そもそもカゴに商品を入れて戻してを繰り返す様はあまり良くない
さらに今回はビニールハウスの中で鬼ごっこやったのは言語道断
0628走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:27.71ID:GlZZtIfnd
鬱陶しいな死ねよ糞単発
0629走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:14.03ID:CN0jzlD/0
こうやって欅は葬式になったわけだな
きくちゃんはもっとやっていいよ
0630走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:51:54.68ID:ZZj5TnsA0
キャプテンじゃなくてささくって呼ばれる方が嬉しいのか〜
0631走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ff55-ZPCh)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:43.48ID:UY5+77xm0
HINABINGO!2【公式】 @hinabingo__ntv
【#日向坂46 × #小籔千豊】
この度、2019年9月15日(日)
「KOYABU SONIC 2019」に
日向坂46が出演することが決定致しました🎉

日向坂46と小籔のタッグが大阪でも‼
🔽🔽コメント動画をどうぞ🔽🔽

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145650735821938688/pu/vid/960x540/hSc8YHTakmzdqyRc.mp4

2019年7月1日 20:10
https://twitter.com/hinabingo__ntv/status/1145651000448937985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況